Он делал куклы из трупов детей — Анатолий Юрьевич Москвин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
4.11.2023 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.11.2023 - 21:52)
Цитата
Ты же сам хохол

Нет, я украинец.
Хохол это название украинцев в России, в большинстве даже самоназвание, по этому большинство россиян считает что называть украинца хохлом это нормально, у нас так же русского, не путать с россиянами, принято называть "москаль" или "кацап".

Всегда терзали сомнения, а вот, скажем, "Москаленко" он кацап, или хохол?

[^]
6yxou
4.11.2023 - 22:10
1

Диванный воен

Цитата (diegoLunes @ 04.11.2023 - 22:09)

Зачем "Москаленко", если есть распространённая фамилия "Москаль"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
4.11.2023 - 22:11
4

Ярила

Цитата (6yxou @ 4.11.2023 - 20:58)
Цитата (Tropilexen @ 04.11.2023 - 21:52)
Нет, я украинец.
Хохол это название украинцев в России, в большинстве даже самоназвание, по этому большинство россиян считает что называть украинца хохлом это нормально, у нас так же русского, не путать с россиянами, принято называть "москаль" или "кацап".

Кстати, изначально видел в этом разницу: "хохлом" называли украинцев без цели оскорбить или унизить как-то, тогда как "кацап" или "москаль" почти что в 100% случаев имеет собой ярковыраженный негатив.
Меня называли москалём пару раз в жизни, ничего плохого в этом не видел. Всю дорогу называл украинцев, да и всех южан "хохлами": кому-то параллельно, кто-то обижался. Кому такое нарицание казалось оскорбительным, того больше так, конечно, не называл.
Какая-то такая история...

В приграничных селениях все так друг друга называют, ну или называли, это больше шутка, даже на западе Украины шутка, но надо знать кого называешь.
Лично у меня на работе чувак меня называет бандеровцем а я его кацапом и конфликтов никаких, сидели как то за крепким алкоголем я поведал ему мою точку зрения он свою, так и остаёмся друзьями.

[^]
AlexMonro
4.11.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата (ismi7 @ 4.11.2023 - 22:05)
Что, пишет эти тексты? Девочку задавила телега, а родители бьют стекла в маршрутке?

Да журналюги мать их , они всегда такую хуйню пишут.
Вот лет 10 назад был на Рамблере заголовок "Кучма сказал что Ходорковский хотел его изнасиловать" и статья там была про это . Ну или "Нагиев хотел убить Пугачеву" тоже кстати на Рамблере.

[^]
Tropilexen
4.11.2023 - 22:12
4

Ярила

Цитата (6yxou @ 4.11.2023 - 21:10)

Во! в этом весь ЯП
Начали же про человека который из трупов детей кукол делал lol.gif

[^]
Tropilexen
4.11.2023 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Верита @ 4.11.2023 - 21:05)
В 2010 году вышел художественный фильм "Жить". Там все персонажи с трупами общались. А детей мама выкопала и тоже кукол из них сделала, говорящих (точно как этот товарищ...)
На фильм масса восторженных отзывов. Т.е. тема пользуется популярностью и сочувствием граждан. А в данном случае - наследственность плохая по матери (она и сама выглядит странновато), плюс фиксация на трупах девочек, плюс увлечение популярной в 90-е магией (посадить бы пожизненно всех "учителей" и наставников поголовно: они тогда многих с ума сводили!)

Посмотри "Свадебная ваза" тебе тоже понравится gigi.gif

[^]
VampirBFW
4.11.2023 - 22:27
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (floyd63 @ 04.11.2023 - 21:51)
Ага, вот только не вампирам об этом говорить

зы странно, что родители не захотели это пресечь, ясно, что обитая в одном жилище, не замечать такие вещи невозможно

Да все они видели и понимали, но это же сын.

[^]
lissmax
4.11.2023 - 22:27
1

Юморист

Для КиШ, по этому расследованию, вполне нормальный хит получился бы...

[^]
VampirBFW
4.11.2023 - 22:28
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tropilexen @ 04.11.2023 - 22:18)
Посмотри "Свадебная ваза" тебе тоже понравится

Да ну нахрен такое смотреть. Там шиздец

[^]
Agin
4.11.2023 - 22:29
7

Ярила

Цитата
если девочка или молодая девушка умирала, так и не побывав замужем, ее следовало «обручить» посмертно, пригласив для этого первого встреченного парня или мальчика-ровесника.

Дикий, идиотский обычай.
Хоть кто-нибудь из присутствовавших там взрослых задумался о дальнейшей судьбе этого мальчика?
То есть, его женили, и молодую жену сразу же закопали в землю.
А потом у мальчика половое созревание, бурление гормонов, изначально слабая психика и воспоминание об этой девочке-жене.
Вот он и стал выкапывать обратно своих "жён".
Если бы не было этого эпизода в его детстве - был бы, скорее всего, обычным чудаком, мог бы стать учёным, или педагогом.
Не всякий древний обычай надо поддерживать.

[^]
BadDoggyDog
4.11.2023 - 22:30
-2

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 04.11.2023 - 21:40)
Не понравилось бы сильно, но я бы не стал требовать за это деньги, а именно деньги они и требуют.

На словах ты Лев Толстой…

[^]
Апельсиняя
4.11.2023 - 22:46
6

Ярила

Цитата (Agin @ 4.11.2023 - 20:29)
Цитата
если девочка или молодая девушка умирала, так и не побывав замужем, ее следовало «обручить» посмертно, пригласив для этого первого встреченного парня или мальчика-ровесника.

Дикий, идиотский обычай.
Хоть кто-нибудь из присутствовавших там взрослых задумался о дальнейшей судьбе этого мальчика?
То есть, его женили, и молодую жену сразу же закопали в землю.
А потом у мальчика половое созревание, бурление гормонов, изначально слабая психика и воспоминание об этой девочке-жене.
Вот он и стал выкапывать обратно своих "жён".
Если бы не было этого эпизода в его детстве - был бы, скорее всего, обычным чудаком, мог бы стать учёным, или педагогом.
Не всякий древний обычай надо поддерживать.

Да как-то даже без этой философии, идёшь ты в детстве по улице, и вдруг тебя ловят и заставляют целовать труп, произносить заклинания и прочее описанное.
Это даже и во взрослом возрасте не очень позитивный опыт был бы, представьте, если бы с вами сейчас такое сделали. А если в детстве, то нечего удивляться, что психика пострадала.

[^]
Agin
4.11.2023 - 22:52
1

Ярила

Апельсиняя
Цитата
представьте, если бы с вами сейчас такое сделали.

Сейчас я бы не стал участвовать в манипуляциях с трупом, просто послал бы подальше.
А в детстве - не факт. Взрослые сказали, значит так надо.
Цитата
Да как-то даже без этой философии,

Это не философия, это психология.
Фрейд в чистом виде.
Либидо сублимировалось вот таким вот извращённым образом, в результате травмирующего эпизода.

[^]
zabudem
4.11.2023 - 22:55
1

Ярила

Я про него шоу давно смотрел.
Он и не маньяк, просто не в себе. Причём человек явно не глупый.

[^]
Svad
4.11.2023 - 22:55
1

Балагур

Цитата (adnis @ 04.11.2023 - 21:38)
Чувак, у тебя все темы про маньяков и убийц, все в порядке с психикой? Это не полководцы, чтобы о них вспоминали, о таком лучше забыть навсегда. Я не читал твои темы и проходил мимо, но реально подзаебало, тем других нет что-ли?

Да обминуситесь мне не жалко. Это развлекательный портал, а не воспоминание о насильниках и маньяках

Заминусили Вас, а по сути достаточно посмотреть источник - «политика в рашке» и профиль тс - «Вермонт, США»
И сразу понятна и «политика» и цели…

[^]
klubok
4.11.2023 - 22:58
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 04.11.2023 - 21:41)
Да, по сравнению с прошлым о которых Теодор писал, этот сука не такой страшный. Ебанутый наглухо да, но по сравнению с выродком который часами насиловал и истязал девочек нет

Охуенно…ЯПовцы, вы чего с ума сошли? Чел издевался над трупами, это были чьи то родственники. Вы что охуели совсем? Первое мое сообщение заминусили, типа «не такой страшный» это что теперь жрать будем, что дают? Бьёт значит любит? Что дальше? Неожиданно от вас.

[^]
ТеодорБанди
4.11.2023 - 23:00
1

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Svad @ 4.11.2023 - 22:55)
Цитата (adnis @ 04.11.2023 - 21:38)
Чувак, у тебя все темы про маньяков и убийц, все в порядке с психикой? Это не полководцы, чтобы о них вспоминали, о таком лучше забыть навсегда. Я не читал твои темы и проходил мимо, но реально подзаебало, тем других нет что-ли?

Да обминуситесь мне не жалко. Это развлекательный портал, а не воспоминание о насильниках и маньяках

Заминусили Вас, а по сути достаточно посмотреть источник - «политика в рашке» и профиль тс - «Вермонт, США»
И сразу понятна и «политика» и цели…

И что понятно ? А, очередная конспирологическая теория, что я агент Госдепа, который развращает умы россиян при помощи этиз постов ?

[^]
Апельсиняя
4.11.2023 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Agin @ 4.11.2023 - 20:52)
Апельсиняя
Цитата
представьте, если бы с вами сейчас такое сделали.

Сейчас я бы не стал участвовать в манипуляциях с трупом, просто послал бы подальше.
А в детстве - не факт. Взрослые сказали, значит так надо.
Цитата
Да как-то даже без этой философии,

Это не философия, это психология.
Фрейд в чистом виде.
Либидо сублимировалось вот таким вот извращённым образом, в результате травмирующего эпизода.

Ну так этих взрослых лечить надо. И судить было бы неплохо.
Не где-то в Африке, а в Нижнем Новгороде это происходило. И, судя, по описанию, не одноразово.

[^]
Vredtech
4.11.2023 - 23:04
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Однако...

Он делал куклы из трупов детей — Анатолий Юрьевич Москвин.

[^]
Шеридан
4.11.2023 - 23:10
1

Ярила

Цитата
Да как-то даже без этой философии, идёшь ты в детстве по улице, и вдруг тебя ловят и заставляют целовать труп, произносить заклинания и прочее описанное.
Это даже и во взрослом возрасте не очень позитивный опыт был бы, представьте, если бы с вами сейчас такое сделали. А если в детстве, то нечего удивляться, что психика пострадала.

Так то дичь лютая, ну взяли бы кого-нибудь из знакомых с этим ритуалом.

Я вот в детстве увидел как тётка попала под трамвай и ноги ей отрезало, жуткое зрелище. Она ещё орала очень долго, пока не умерла, хотя в теории должна была потерять сознание от боли.

Я потом ещё долго в тетрадках рисовал на уроках красный трамвай, красные рельсы и женщину в красном и без ног. Пока училка не спалила и не показала родителям мои рисунки.

Но главное меня волновало, почему говорили "ей отрезало ноги", хотя там среза то не было, - мясо/кости вперемешку.
Потом удовлетворил своё любопытство, когда посмотрел всякого в морге судмедэкспертизы и больше меня это не интересовало.

[^]
woffka
4.11.2023 - 23:18
1

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (6yxou @ 4.11.2023 - 22:10)

Анекдот ещё из Фидо : русский с фамилией Хохлов и украинец с фамилией Москалёв.

[^]
Alfed96
4.11.2023 - 23:33
2

Ярила

Какой то пиздец! Испортили пацику психику....

[^]
Alfed96
4.11.2023 - 23:45
0

Ярила

Цитата (дедкот @ 4.11.2023 - 23:40)
Если с точки зрения эзотерики, то вышеупомянутый ритуал относился, чисто, к черной магии. Пацана привязали к нижнему миру, чистейшее серьезные подселения астральными сущностями и прочее, и пошло-поехало.
С точки зрения психиатрии, как диванный эксперт, утверждаю, что необходимо быть более блительными, чтобы предупреждать в окружении таких индивидов и своевременно оказывать им психиатрическую помощь медикаментозно и стационарно.
PS : Да, выпил. Две банки крепкого пива )
PPS : Третью начал. Lőwenbräu. Норм.
Хорошего всем отдыха. Жму руку всем, кроме гомесексуалистам-урапатриотам.

Ты реально в теме?))) Сущности,нижний мир...?

[^]
burdock
4.11.2023 - 23:58
0

Менеджер по продажным

Цитата (adnis @ 4.11.2023 - 21:38)

Это новая традиция ЯПа, точнее одна из последних традиций, так как осталось ему недолго.

[^]
Сова82
5.11.2023 - 01:15
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (tanrim @ 04.11.2023 - 21:40)
Какой-то пиздец я прочитал (

Да это по новостям в инете крутили одно время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17071
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх