Скринить бесполезно, много.
Мне недавно пытались машину продать и пригнать её ко мне морем. Липовое там было всё, включая самой "девушки" которая мне писала. Даже модель авто на фото не сходилась (на фото был Range Rover Evoque а она сказала что SPORT).
Я ей нарисовал свифт от HSBC, со штрих кодом и водяным знаком. Красивый.
Она дня три радовалась и со мной общалась. Правда показать машину моему родственнику (нашел данные местного сантехника) отказалась. Сначала перенесла на другую дату а потом за пару часов до встречи сказала что не смогла терпеть больше (будто это пи-пи) и отпарвила мне машину.
Когда она пожаловалась что денег нет я пытался выжать из неё хоть один евро. Ну чтоб перевела мне, а я скопирую данные и отправлю ей.
В итоге она дала мне другой счет. Нарисовал ей новый перевод, но зашил туда всякие послания а том что переводить ничего не буду и куда идти. Просил проверить свифт внимательно.. Она так и не обнаружила ничего....
По счастдивой случайности мне еще одна вдова с анкологией рассказала что ищет честного человека отдать ему 350,000 евро. Я передал ей данные счета тех что с Ренджом. Продавшице Ренджа радостно сообщил что ей скоро прилетят денежки. Она билась в истерике и объясняла мне что те мошениики и им ничего нельзя переводить ни в комем случае!!!

Пришлось в какой-то момент раскрыться и послать так.