Молодость нам даётся для того, чтобы обеспечить себе уникальный набор хронических болезней в старости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ugrumyy
13.10.2023 - 00:39
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ss1971 @ 12.10.2023 - 13:00)
что вы с собой то делаете такое что к 40ка вас так разъебашивает. я к 40а себя только начал чувствовать по настоящему взрослым и уверенным в себе. и был на пике физической формы бросил постоянно курить и научился нормально пить.

Ну как тебе ответить. С 21 годика рейсы по 6 месяцев,смены 8 через 8. Да в цеху,да на палубе. К 43 годикам у тебя всё есть материальное,везде побывал,всё повидал А также есть первая грыжа межпозвоночная и 4 протрузии. Артроз,артрит и т.д. К 60-ти,как терминатор,на скобах весь.Но за всё надо платить,правда? Или мой сосед-розовощекий пенсионер 42 лет. Только начинает жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
13.10.2023 - 08:37
2

Ярила

Цитата (icupit @ 12.10.2023 - 11:47)
Цитата (dimkey @ 12.10.2023 - 11:48)
Молодость лучше на девчёнок потратить,а работать после сорока

После сорока, сынок, смачно пукнув на толчке, искренне радуешься что ничего не порвалось внутри lol.gif
Работнички блядь....

Ну это если впахивать по молодости, израсходовав ресурс организма.
К 38 годам уже гемор заработал, сажусь срать и оглядываюсь.

[^]
ss1971
13.10.2023 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 12.10.2023 - 20:03)
Цитата (ss1971 @ 12.10.2023 - 13:00)
что вы с собой то делаете такое что к 40ка вас так разъебашивает. я к 40а себя только начал чувствовать по настоящему взрослым и уверенным в себе. и был на пике физической формы бросил постоянно курить и научился нормально пить.

А ты чего делал до сорока?

ну не бездельничал в офисе. физического труда было много и всегда и он был тяжёлый иногда до полного выматывания когда вечером нет сил есть. денег дураку хотелось. но вот здоровье от этого почемуто не убывало. и позвоночник до сих пор в идеале с коленями да и вообще както всё более менее терпимо. правда работал на себя - захотел работаешь а не захотел взял пивка и за компом играешь. вот думаю что зря я на офисную работу перешёл. конечно и сейчас стараюсь нагрузку давать телу но такой постоянной и большой всё равно не получается подозреваю что пожалею я о своём переходе в тепло и уют но это от меня не зависело - дело пришлось закрывать изза изменившегося баланса спроса-предложения.

[^]
Treker80
13.10.2023 - 09:15
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 13.10.2023 - 08:38)
ну не бездельничал в офисе. физического труда было много и всегда и он был тяжёлый иногда до полного выматывания когда вечером нет сил есть. денег дураку хотелось. но вот здоровье от этого почемуто не убывало. и позвоночник до сих пор в идеале с коленями да и вообще както всё более менее терпимо. правда работал на себя - захотел работаешь а не захотел взял пивка и за компом играешь. вот думаю что зря я на офисную работу перешёл. конечно и сейчас стараюсь нагрузку давать телу но такой постоянной и большой всё равно не получается подозреваю что пожалею я о своём переходе в тепло и уют но это от меня не зависело - дело пришлось закрывать изза изменившегося баланса спроса-предложения.

Я а строительстве 20 лет, на глазах вижу как дрехлеют те кто 20 лет назад бодрячком вкалывали тяжёлым физическим трудом. Как постарели и разваливаются. Так что физический труд изматывает. Одно дело правильная физическая нагрузка - физкультура, другое дело труд

[^]
ss1971
13.10.2023 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.10.2023 - 09:15)
Я а строительстве 20 лет, на глазах вижу как дрехлеют те кто 20 лет назад бодрячком вкалывали тяжёлым физическим трудом. Как постарели и разваливаются. Так что физический труд изматывает. Одно дело правильная физическая нагрузка - физкультура, другое дело труд

ну не знаю... у меня из знакомых вот прям в этот год ушли трое - один продавец, другой на шее у жены сидел третий у матери кассиром. все моего возраста и моложе. ещё один военпенс ввшник тоже умер но он давно болел и постарше меня был по моему. а дедок строитель которого лет десять назад нанимали чтобы он даже не строил а присмотрел как мы строим - он уже тогда старый был, так и бродит в шинок по утрам как я на работу еду.

конечно если изуродуешь позвоночник то тут уже ничего не поможет но физическая работа на свежем воздухе по моему это полезная штука. подозреваю что ещё играет роль даже не знаю как сформулировать... типа желания жить интерес к жизни сенсорная наполненность. вижу как многие к 40 просто теряют желание жить - кругозор узкий ничего им не интересно в жизни пустота они просто перестают чего либо хотеть

[^]
c4shurik
13.10.2023 - 13:26
0

Хохмач

Есть такое, я частенько вспоминаю как я бухал до 3:00 ночи потом шёл на работу, и как-то работал и с улыбкой вспоминал вчерашние похождения, и вечером мог пойти продолжить. А сейчас если так сделаю, я либо умру, либо буду весь день валяться в кровати )

[^]
Wickerman
13.10.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 13.10.2023 - 08:36)
Цитата (Treker80 @ 13.10.2023 - 09:15)

ну не знаю... у меня из знакомых вот прям в этот год ушли трое - один продавец, другой на шее у жены сидел третий у матери кассиром. все моего возраста и моложе. ещё один военпенс ввшник тоже умер но он давно болел и постарше меня был по моему. а дедок строитель которого лет десять назад нанимали чтобы он даже не строил а присмотрел как мы строим - он уже тогда старый был, так и бродит в шинок по утрам как я на работу еду.

конечно если изуродуешь позвоночник то тут уже ничего не поможет но физическая работа на свежем воздухе по моему это полезная штука. подозреваю что ещё играет роль даже не знаю как сформулировать... типа желания жить интерес к жизни сенсорная наполненность. вижу как многие к 40 просто теряют желание жить - кругозор узкий ничего им не интересно в жизни пустота они просто перестают чего либо хотеть

Есть зерно здравого смысла в этом! Чтоб любой труд был в охотку. Если нет - износ и деградация на всех уровнях.
Строитель-каменщик по призванию сможет до глубоких лет. фасады лицевать и печки в банях ложить. Тот, кто тяготеет к работе с металлом (сварка, слесарка), при работе с кирпичами и раствором очень быстро погаснет.

[^]
hostchel
13.10.2023 - 17:27
0

Ярилище

Цитата (ldanila @ 12.10.2023 - 11:45)
Я сейчас больше 3-х - 4-х часов в день вообще не могу работать, прям гнятёт.

Меня ещё до работы гнёт, проснулся - и сразу начинается)

[^]
Maktub
13.10.2023 - 17:30
0

Ярила

Помню, студентом, бухали до хз 3-5 утра, потом ехали на вторую пару к 10 и норм. А сейчас в 36 спишь 9 часов, а встаешь как будто бухал и спал 5 часов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15597
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх