Всего понемногу. От 09.10.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
9.10.2023 - 16:28
6
Статус: Online

Ярила

RaaaF
Цитата
А ведь там дальше ещё интереснее у Высоцкого:

Ага. Лениво писать было полностью. Я рассудил: кто в теме - и так поймёт)))

[^]
RM17
9.10.2023 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masia @ 9.10.2023 - 15:52)
Как говорит одна моя коллега, для людей, которые имели "2" по математике и физике, мир всегда наполнен чудесами.

А вот совсем необязательно "2". Я знал нескольких зубрил, которые отвечали на экзаменах на пятерку, но уже через неделю эти знания у них улетучивались. Их все объединяло одна черта: неспособность привязать заученное к реальности.

[^]
ВованОбиВаН
9.10.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Носмас @ 9.10.2023 - 08:16)
Неправда, в Москве на Тульской Ролл Холл был. Там или морс, или пиво или вино бокальчик

В Ярославле в Кумушке к обеду вовсе подали стопку хреновухи - за счет заведения...а я за рулем!!ААА! cry.gif

[^]
GalaGala
9.10.2023 - 17:42
4

Ярила

Цитата (ramualt @ 9.10.2023 - 07:56)
На счёт ресторана у парня дома со своими продуктами и готовкой.
Была у меня такая подружка в 2007-ом.
На семь лет старше.
Умница-красавица.

Встречалась как-то подруга с "мужчиной мечты" (долго после смерти мужа жила одна, и ВОТ ОН!). Рассталась. Спрашиваю: "Ну как так? Он же Мужчина Мечты, по твоим словам!"
В общем, звонит как-то в обед: "Давай сегодня встретимся, вечер вместе проведем... Ты же не против у меня?" - "Конечно нет, дорогой! Сразу после работы - к тебе!".
Ближе к концу рабочего дня: "Знаешь, я же только из командировки - в холодильнике открытая рыбная консерва и банка сметаны с плесенью. А так борща хочется и котлеток с пюрешкой..." - "Конечно, милый! Все приготовлю!"
Уже перед тем, как она улетала с работы на крыльях любви: "Родная, весь день на телефоне - до сих пор еще не разгреб завалы. Сможешь продуктов купить?" - "Мммм... Конечно, милый!"
Метнулась дамочка на рынок сначала (благо, рядом с офисом) - свининки на косточке прикупила и мякоти, кусочек говядинки, сала копченого (оченно ее Мужчина Мечты его с борщом уважал). Потом с сумкой - в магазин к его дому: картошка, капуста, фасоль и томатная паста консервированные, лук, помидоры, свекла, масло сливочное - подсолнечное и всякой прочей хуерги типа помидоров, огурцов и сметанки - и для заправки и для салатика.
Несется все на тех же крыльях любви с десятикиллограмовыми сумками к Мужчине Мечты... Подлетает к подъезду: встречай, любимый! Любимый домофон открыл, она к лифту (на 15 этаже ее счастье обитало, если что). А лифт - вввссссееее. Не работает... Она ему звонить: "Солнце сердца моего, тут лифт алескапут, а у меня продуктовый набор такой тяжеловатый... Спустись, помоги мне пропитание в наше будущее гнездышко дотащить!" - "Да я знаю, что с лифтом кирдык. Потому и попросил тебя все купить и принести - не хочу я тяжести по этажам таскать. Давай, поднимайся - я дверь уже открыл!"
В общем, дотащила она до 15го этажа банку фасоли (остальное у консьержки оставила) и расфигачила ее у него в прихожей в квартире...

[^]
Papont86
9.10.2023 - 18:06
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (umelets @ 09.10.2023 - 09:22)
Со времён Колумба пора бы уже и перестать путать индейцев с индийцами. Кто не понял: цыгане - индийцы изначально. Вот реально. Без шуток.

Один австрийский художник очень хорошо разбирался в этом вопросе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaaaF
9.10.2023 - 18:13
1

Сеятель зелени

Цитата (GalaGala @ 09.10.2023 - 17:42)
Встречалась как-то подруга с "мужчиной мечты" (долго после смерти мужа жила одна, и ВОТ ОН!). Рассталась. Спрашиваю: "Ну как так? Он же Мужчина Мечты, по твоим словам!"
В общем, звонит как-то в обед: "Давай сегодня встретимся, вечер вместе проведем... Ты же не против у меня?" - "Конечно нет, дорогой! Сразу после работы - к тебе!".
Ближе к концу рабочего дня: "Знаешь, я же только из командировки - в холодильнике открытая рыбная консерва и банка сметаны с плесенью. А так борща хочется и котлеток с пюрешкой..." - "Конечно, милый! Все приготовлю!"
Уже перед тем, как она улетала с работы на крыльях любви: "Родная, весь день на телефоне - до сих пор еще не разгреб завалы. Сможешь продуктов купить?" - "Мммм... Конечно, милый!"
Метнулась дамочка на рынок сначала (благо, рядом с офисом) - свининки на косточке прикупила и мякоти, кусочек говядинки, сала копченого (оченно ее Мужчина Мечты его с борщом уважал). Потом с сумкой - в магазин к его дому: картошка, капуста, фасоль и томатная паста консервированные, лук, помидоры, свекла, масло сливочное - подсолнечное и всякой прочей хуерги типа помидоров, огурцов и сметанки - и для заправки и для салатика.
Несется все на тех же крыльях любви с десятикиллограмовыми сумками к Мужчине Мечты... Подлетает к подъезду: встречай, любимый! Любимый домофон открыл, она к лифту (на 15 этаже ее счастье обитало, если что). А лифт - вввссссееее. Не работает... Она ему звонить: "Солнце сердца моего, тут лифт алескапут, а у меня продуктовый набор такой тяжеловатый... Спустись, помоги мне пропитание в наше будущее гнездышко дотащить!" - "Да я знаю, что с лифтом кирдык. Потому и попросил тебя все купить и принести - не хочу я тяжести по этажам таскать. Давай, поднимайся - я дверь уже открыл!"
В общем, дотащила она до 15го этажа банку фасоли (остальное у консьержки оставила) и расфигачила ее у него в прихожей в квартире...

Ну вот и сиди как дура без подарка(зачеркнуто) идеального когототам))

[^]
Airae
9.10.2023 - 18:24
1

Ярила

Ну, я так понимаю, она вместо этого сама себя сводила в ресторан и сама с собой благополучно поехала к себе домой )

[^]
2shino
9.10.2023 - 19:23
2

Ярила

37-священное число юности. Встал в понедельник утром, в кармане 1р.12 копеек. Взял 3 бутылки пива по 37 копеек. Выпил пивка, не спеша. Взял 3 пустые бутылки, сдал их обратно, добавил 1 копеечку и 4я бутылка твоя.

[^]
Орвер1
9.10.2023 - 21:47
2

Ярила

Цитата (umelets @ 9.10.2023 - 13:22)
Со времён Колумба пора бы уже и перестать путать индейцев с индийцами. Кто не понял: цыгане - индийцы изначально. Вот реально. Без шуток.

На данной картинке у них внешность больше подхожа на индейцев, а не на индийцев. Совершенно необоснованно накинулись

[^]
TrickyDick
10.10.2023 - 07:25
0

Шутник

Цитата (Орвер1 @ 9.10.2023 - 21:47)
Цитата (umelets @ 9.10.2023 - 13:22)

На данной картинке у них внешность больше подхожа на индейцев, а не на индийцев. Совершенно необоснованно накинулись

Судя по одежде женщины, это вообще представители средней Азии.

[^]
Шамаш
10.10.2023 - 10:59
0

Приколист

Цитата (smirnovic @ 9.10.2023 - 12:11)
Цитата (esssta @ 9.10.2023 - 08:55)
;;

Это ещё ШТО!
А раздели 11 на 2 = 5,5
Теперь 22 на 4 = 5,5
Далее - 33 на 6, 44 на 8 и т.д. = 5, 5
Ахуеть можно, да?! pray.gif
Тем, кто никогда не открывал советскую книжку
"ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА" gigi.gif

Математика страшная сила dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33902
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх