Встречалась как-то подруга с "мужчиной мечты" (долго после смерти мужа жила одна, и ВОТ ОН!). Рассталась. Спрашиваю: "Ну как так? Он же Мужчина Мечты, по твоим словам!"
В общем, звонит как-то в обед: "Давай сегодня встретимся, вечер вместе проведем... Ты же не против у меня?" - "Конечно нет, дорогой! Сразу после работы - к тебе!".
Ближе к концу рабочего дня: "Знаешь, я же только из командировки - в холодильнике открытая рыбная консерва и банка сметаны с плесенью. А так борща хочется и котлеток с пюрешкой..." - "Конечно, милый! Все приготовлю!"
Уже перед тем, как она улетала с работы на крыльях любви: "Родная, весь день на телефоне - до сих пор еще не разгреб завалы. Сможешь продуктов купить?" - "Мммм... Конечно, милый!"
Метнулась дамочка на рынок сначала (благо, рядом с офисом) - свининки на косточке прикупила и мякоти, кусочек говядинки, сала копченого (оченно ее Мужчина Мечты его с борщом уважал). Потом с сумкой - в магазин к его дому: картошка, капуста, фасоль и томатная паста консервированные, лук, помидоры, свекла, масло сливочное - подсолнечное и всякой прочей хуерги типа помидоров, огурцов и сметанки - и для заправки и для салатика.
Несется все на тех же крыльях любви с десятикиллограмовыми сумками к Мужчине Мечты... Подлетает к подъезду: встречай, любимый! Любимый домофон открыл, она к лифту (на 15 этаже ее счастье обитало, если что). А лифт - вввссссееее. Не работает... Она ему звонить: "Солнце сердца моего, тут лифт алескапут, а у меня продуктовый набор такой тяжеловатый... Спустись, помоги мне пропитание в наше будущее гнездышко дотащить!" - "Да я знаю, что с лифтом кирдык. Потому и попросил тебя все купить и принести - не хочу я тяжести по этажам таскать. Давай, поднимайся - я дверь уже открыл!"
В общем, дотащила она до 15го этажа банку фасоли (остальное у консьержки оставила) и расфигачила ее у него в прихожей в квартире...