Народ, ну что ж вы злые-то такие все?
1. Дом находится в Москве в районе Строгино. Когда его строили, я чессслово думала, что это элитка какая-то. Еще удивлялась, что место такое выбрали не очень презентабельное, у народа окна выходят на большой комплекс ГАИ (не помню как называется фигня, где машины регистрируют, техосмотр проводят, экзамены на права сдают и тп)
Возвели его мгновенно. Я часто мимо езжу, там магазин Метро рядом, ГАИ, выезд на МКАД и тп. У меня было ощущение, что вот вчера ехала - было пусто, а сегодня уже стоит огромное здание.
На фото выглядит страшненько - в реале гораздо симпатичнее.
2. По поводу ковров на стене. Лет 20 назад приезжали ко мне в гости иностранные школьники и удивлялись наличию ковров на стенах и полу. А я в тот момент сидела как раз на полу, спиной к стене. Позвала спросившего присесть рядом. Минут через 15, когда спина у него заледенела, он встал, извинился и все понял. А на дворе, между прочим, лето было.
Вся эта антиковровая пропаганда - какое-то западническое лизоблюдство.
Ну, холодно спать у голой стены!!!
3. По поводу самовара. Ну, да. Лизожопство, подхалимаж и тп. А вы к своему начальнику в кабинет или к ректору ВУЗа дверь ногой открываете что ли?
Я не оправдываю этих людей, я предлагаю вам посмотреть на ситуацию с другой стороны.
А то хаять и обзываться - каждый может.