Защитники животных протестуют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartick22
3.02.2010 - 13:56
0
Статус: Offline

Весельчак

у нас пока действенна будет только одна мера-отстрел, умервщление, называйте как хотите. Я пока вижу все больше бездомных животных. Которых сегодня покормят, а завтра не факт. И ваши слова, которые вы пишите находясь очень далеко от этой проблемы, для меня ровным счетом ничего не значат. Как и плакатик -спасем мир, покупая пепси.

[^]
redrum
3.02.2010 - 14:02
0

Весельчак

да сколько денег уже выдали на стерилизацию??? да только ничего не изменилось, кто-то положил эти бабки себе в карман, или дачу построил или вообще в лондон укатил! только тут страный спор, одни говорят стрелять, другие не стрелять! такие проблемы не только в России, в греции например тоже караул! и никто не знает, что делать!!! конечно собак жалко, но как тут уже писали в этом виноваты люди! и людей и детей, которые от бродячих собак страдают, тоже жалко! но ни разу не было предложено какого-нибудь адекватного решения.

[^]
YurikoLSD
3.02.2010 - 14:07
0

Шутник

Опять срач развели в коментах blink.gif No one's right...

[^]
бякабука
3.02.2010 - 14:10
0

Хохмач

деньги то в любом случае разворют rulez.gif, независимо от способа

[^]
ZNik
3.02.2010 - 14:12
0

здесь был статус

aerostream
Видимо руководство аэродрома, не с бухты барахты перешло на ежегодный отстрел, а потому что стерилизовать всех - бабла немеряно нужно. А с этим у нас в стране сами знаете как... cry.gif

idea.gif Вообще нада всех бабулек под домашний арест посадить , окна им забить moral.gif и еще помойки закрыть, затем заняться отстрелом.
При должном упорстве, отстрелять можно кого угодно, вон сколько животин в красной книге sad.gif. Упирается все в неорганизованность, в одном месте отстреляли, а в другом нет, и все здравствуй *опа новый год.

>Меня тоже собаки кусали, и уколы мне делали, поэтому я заинтересован в надёжном средстве.
такая же фигня, ладно хоть теперь уколы не в живот ставят.

[^]
MISHKALEV
3.02.2010 - 14:14
0

Приколист

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Антон Павлович Чехов

предлагаю принять на совете защитников животный безаговорочную стерилизацию абсолютно всех чиновников, а для самый "активных" эвтаназию.

в нашей стране главная цель любого чиновника: набить ещё полнее свой кашелёчек.
программа со стерилизацией бездомных животных не работала, так как деньги бюджетные оседали на карманах, а собак просто в тихую утилизировали..
Каждая стерилизованная собака должна была быть в неснимаемых ошейниках, кто нибедь видел хоть раз в москве собаку у метро в таком ошейнике???

[^]
redlynx
3.02.2010 - 14:19
0

Весельчак

больные люди.

[^]
aerostream
3.02.2010 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ZNik @ 3.02.2010 - 14:12)
aerostream
Видимо руководство аэродрома, не с бухты барахты перешло на ежегодный отстрел, а потому что стерилизовать всех - бабла немеряно нужно. А с этим у нас в стране сами знаете как... cry.gif

Да не с бухты, каэш, просто у военных всегда всё максимально упрощено, а тогда, когда вводились аэродромные правила, о других способа быстро очистить поле от всего, вызывающего грусть на лице начальствующем, и знать не знали.

Тока аэродромный люд в итоге пришёл ко вполне чёткому выводу: зверь пришёл какой-нить, глядь, а зверь хороший, его и подкормили, и привыкли, и полюбили, и и потомство потом по домам разобрали, а потом его глядь и нету... а на следующий год приходит новый, иногда такое приходит, что приходится дружна люлей вваливать, штоб больше не проявлялся, а потом приходит следующий кандидат... А один свойский пёс это лет 10 спокойствия!

Где-то с год назад на этом аэродроме был случай покуса как раз об эту пору - после смены.

Вот как-то так.

[^]
badapple
3.02.2010 - 15:34
0

Приколист

Интересно вот мне. Ну вот к примеру, по району отловили они 200 собак, допустим это все собаки в этом районе (т.е.. район становится полностью очищен от собак, больных, голодных, травмированых и прочее )
, привезли их значится в спецучреждение, стерилизовали, сделали прививки которые не факт что помогут и что дальше ?

[^]
МудрыйСцуко
3.02.2010 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Nixie @ 3.02.2010 - 11:26)
Расстреливать надо тех, кто ратует за расстрел собак, а особо жестоко казнить тех, кто заводит животное, а потом на улицу выбрасывает.
У нас недалеко от дома уже несколько лет живет небольшая стайка, каждый день хожу мимо - милые дружелюбные песики, им жители окрестных домов будки сколотили, собачки там живут и никого никогда ни разу не тронули, а даже наоборот, дорогу уступают. "Собака бывает кусачей только от жизни собачей". ©

Все защитники животных люто бешено ненавидят людей и готовы их "особо жестоко казнить". Реально больные на всю голову. dont.gif

[^]
TSMV
3.02.2010 - 16:40
0

мне КисаЛапойНацарапала

если человек - заяц, то его сожрут и не заметят. А если лось.. То даже если вцепится в ногу какая-нить животинка - будет как на картинке..

Лично я катаюсь на велосипеде, вдоль дорожки, по которой ходят люди. Людей - никогда не кусает стайка собачек, обитающая там..
А на велосипедистов - набрасываются.. Моего приятеля кусили. А меня - нет. Пытались, но стоит лишь остановиться, рявкнуть - и собачки разбегаются. Среди них, кстати, был большой такой ротвеллер (погуглите, чтобы размеры заценить) - отбежал первее всех. Видно его бойцовые рефлексы.

Те, кто заикнётся о том, что это у них в крови: у них там же ещё и воспоминания о палке должны быть. Человек с палкой - вообще, сцуко, опасен и его надо шухериться.

Собачки то как бы поумнее людей. Не станут нападать сломя голову, если почувствуют опасность. А вот на страх - они нападут и укусят.
Не будьте зайцами!

[^]
Alexx1980
3.02.2010 - 16:54
0

Весельчак

На митинг пришли наверняка ни разу по покусанные тупорылыми собаками.
Всех без исключения на мыло, без всяких стерилизаций.

[^]
katu
3.02.2010 - 17:29
0

Шутник

Ну не будет открытых помоек, а сердобольных бабок куда?

[^]
Шиншик
3.02.2010 - 17:46
0

Шутник

ZNik
Ух ты ж блин, ровнять людей, а какого хрена, ты умник не предлогаешь маньяков всяких, насильников и прочее дерьмо сразу расстреливать, с какого хрена налоги, что я плачу, идут на содержание этого дерьма?
стрелять всех, да? так начни с тех кто ходит на двух ногах и представляет угрозу куда более страшную чем животные, а то что бездомных собак стало так много, спасибо, мля, расчудеснейшим человекам, которые завели себе живую игрушку, надоело, выкинули... начинать надо не с собак, а с людей.

[^]
Tiborferenci
3.02.2010 - 18:11
0

Генеральный распиздяй

Вот идиоты... Стерелизовать собак. Стрелять их надо! Они людей не ебут, они людей кусают!
У меня на районе собак бездомных к примеру развелось куча. На людей бросаются, а перестрелять некому...

[^]
ZNik
3.02.2010 - 18:27
0

здесь был статус

Шиншик
я умный.
1. насильников и прочее дерьмо, на сколько мне известно не жалуют нигде, и у них не жизнь, а каторга настоящая, что намного хуже чем мгновенная смерть.
1.2. заключенные в колониях, пашут, как бы странно это не казалось, и в т.ч. на армию.
2. на что идут твои налоги, решать не тебе, если есть желание можешь взять под опеку пару сотен бездомных собак.
3. для тех, что с двумя ногами есть УК РФ, КоАП и ты.пы...для твоих четвероногих друзей ответственности никакой нет, и они никому собственно не нужны. Кроме кучки людей, которым нечем заняться.
4. Я не оправдываю *удаков выбрасывающих животных на улицу. Но ЭТИ животные представляют опасность, для НОРМАЛЬНЫХ людей.

А теперь вопрос тебе:
вот ты мясо ешь, там, яйца куриные много где в питание используются, тебя не волнует что буренку сначала доят круглосуточно, а потом забивают и в магазин на прилавок. Фуа-гра как делается знаешь?
шкурки как сдирают с пушных зверьков, не, не трогает?
А в деревнях вообще кошмар, гусям и курам головы отрубают, потом ощипывают и едят.

так чем же так особенно собаки выделяются??

[^]
uzhu
3.02.2010 - 18:37
0

Ярила

Кошек нивкоем случае не трогать. Потому как или кошки или крысы. По мне так лучше если возле подъезда будет сидеть кошак.
Да и птичек они гоняют так что машину никто не обосрет.

Собаки, как только их становится достаточно много пытаются контролировать территорию. Причем сначала они начинают шугать детей и стариков. Так что тут или люди или собаки. Так что нет варианта кроме как делать собак мертвыми.

Помнится у нас было несколько бездомных собак. "Защитники животных" их подкармливали и зверушек становилось все больше. Так как эти зверолюбы были школьниками, подкармливали они их у школы и те там послись все время. Когда милых пушистых собачек стало больше штук десяти они стали всех незнакомых детей подгонять "веселым" лаем и "дружескими" покусываниями за ноги.
Удивительно дело, оказалось что не все дети любят когда стайка зубастых мешков блох лаят на них и кусают за ноги. Поэтому приехали дяди загнали собачек в машинку и больше их никто не видел.

[^]
DarthVader
3.02.2010 - 19:03
0

Юморист

Окуеть вы злые. Зато русофилы и поцтреоты все. lol.gif

А вообще, кто-то здесь высказывался, что отвественность за животных кто-то должен нести. И этот кто-то - хозяева. Штраф 100 тыс. р., ну хотя бы 50. А у нас сегодня как? Собачку или кошечку заводят на месяцок, чтобы поиграть. А надоела - пинка ей и на улицу. А как быть с беспризорными детьми? Их тоже надо кончать, а хули это так по-русски и по-христиански. А еще говорят, на Гаити варвары. Вы все и можете только тявкать по форумам, лентяи и бездари мля, зато рта не раскроете, видя реально хуевую ситуацию, и никому не поможете, русофилы хуевы.

А вот с мусором на каждом углу, что делать? Может это вопрос культуры все-таки? Конечно, с сегодняшней ситуацией, когда столько животных на улице нужно бороться кардинально, собак думаю, в большинстве случаев, только усыплять, ибо их никому нельзя отдать, даже отмой и откорми ее в приюте - это дикий зверь. Но надо что-то делать и на законодательном уровне. Но это все утопия. Наша страна - африканская республика, только холодная. Тут человеческая жизнь стоит две копейки, а тут вам собаки с кошкаме. moderator.gif

[^]
rm2811
3.02.2010 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Ванюшка @ 3.02.2010 - 09:25)
Можно более удобный способ применить !
А то у нас в Приморье котята голодают. Они кстати очень любят собак, это наверное месть за младших братьев. На человечков редко нападают , но мимо собачки точно не пройдут! (на заметку для любителей погулять с бобиком в лесу). Просто патологическая страсть !

На видео козлище и котята(звука нет - когда я ем,я глух и нем ! ):

Козлика отдали котятам в качестве платы за проезд поданной дороге?)
они её походу "держат" rulez.gif

[^]
kniazmiloslav
3.02.2010 - 19:57
0

Ярила

арестовать этих протестующих за нарушение общественного попрядка и приговорить к паре месяцев общественных работ как раз по утилизации бездомных собак

[^]
Dirpl
3.02.2010 - 20:05
0

Приколист

Мда, сколько тролей то на япе развелось)

[^]
Pihto
3.02.2010 - 20:24
0

Шутник

Эх, блин, почитал...
По уму, 90% отписавшихся в топике, надо бы нах пустить на собачьи консервы. Чтобы воздух не портили, не несли всякую хуйню и на людей не бросались. Ибо по сравнению с ними голодные собаки - ангелы небесные.
Ёптыть, ну почему же из нормальных вроде бы детей на территории нашей Самой Лучшей и Самой Великой Страны вырастают такие упыри?
Принцип жизни - мочить всех! Причем желательно в сортире.
Прилежные ученики авторитетного учителя.

[^]
ГаЗуЛя
3.02.2010 - 20:36
0

Ярила

Такое ощущение что у вас там в городе как в лесу стаи собак носятся... Я на улицах своего города подобного не вижу, да и в стране эта проблема тоже не стоит.

Но так или иначе, надо начать с того чтобы людей к ответственности приучали (штрафами, рейдами и.т.д) в Америке для этого специальная служба есть.

[^]
DukePro
3.02.2010 - 20:55
0

Шутник

Неее... Ребята Пока детей вот этих зелёных не покусает стая бездомных кастратов, они не угомонятся.
Сразу хочется процитировать фермеров, которым пытались запретить отстрел собак динго, заменив стерилизацией.
"Вы не поняли, динго не ебут наших овец! Они их едят!"

[^]
катлетический
3.02.2010 - 20:56
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Pihto @ 3.02.2010 - 20:24)
Ёптыть, ну почему же из нормальных вроде бы детей на территории нашей Самой Лучшей и Самой Великой Страны вырастают такие упыри?
Принцип жизни - мочить всех! Причем желательно в сортире.

Дело не в садистском желании валить собак, а в том что в этом коррумпированном государстве собак никто не будет стерилизовать- спиздят бабло и скажут что уже все сделали. Не вы же будите цобакам под хвосты заглядывать.? А по поводу того что купили цобаку и выбросили через месяц- так что то породистых бродячих собак я не встречал, или беспризорных покупают?

Добавлено в 20:57
Цитата (DukePro @ 3.02.2010 - 20:55)

"Вы не поняли, динго не ебут наших овец! Они их едят!"

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12079
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх