Не могли убраться перед приходом уборщицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИмяОтчество
25.09.2023 - 08:46
4
Статус: Offline

Ярила

Согласен, это беспредел! Сам с таким сталкивался. Работаю электриком. Приглашают розетку починить, а приходится хозяйку трахать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smirnovic
25.09.2023 - 09:12
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 24.09.2023 - 16:44)
Цитата (YourZver @ 24.09.2023 - 16:38)
В любой професии могут быть подобные "чересчур".
Даже у сантехников

Да, вспоминается бородатый анекдот
Объявление в газете -- "Наши сантехники используют новаторский способ прочистки труб!".
Тётка с засорившимся унитазом вызывает такого. Тот приходит, растягивает губы по всему диаметру унитаза, всасыает и выплёвывает на пол туалета девочку лет трёх.
Вот, говорит, причина засора!
Девочка плачет и говорит -- я не причина засора, я этажом выше писала!

А я этого анекдота не знал cry.gif
Хотя и с бородой old.gif как он gigi.gif
Спасибо за пополнение коллекции приколов
и хорошее настроение на начало недели agree.gif

Не могли убраться перед приходом уборщицы

[^]
rok88
25.09.2023 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 24.09.2023 - 22:19)
Цитата (gf125002 @ 24.09.2023 - 16:42)
Ну по правде сказать то все горазды попиздеть
Специалист по компьютерам - хуля вы не следите за пылью внутри системного блока (я правильно написал?))))
Автослесарь - надо раньше приезжать менять то другое всякое
И т д

Нет, на самом деле.

Да - я даю рекомендацию чистить его раз в пару лет. Первый раз через год, как гарантия прошла, чтобы посмотреть что там. Если клиент приносит во второй раз и мы видим что не надо, или наоборот там жопа - корректируем сроки.

Можете почистить сами. Ремонт потом выйдет в стоимость 3/5/10 чисток (это чисто статистика. То отвертка соскользнет, то шлейф заволосится и коротнет, то еще что-то).
Можете не чистить. Замена северного моста/хаба (а сейчас на новых он в проце) или видеокарты выйдет как 10-20 чисток, учитывая современные процы и видюхи.

Вы же чистите зубы да? Платить 15к за пломбу не охота?
Т.о. машины в сервисе делаете, даже если гарантия уже прошла, а не сами или у ары в подвале?
Я не понимаю, почему такое отношение к технике? Ну ты заплатил за нее 50-100-200 тысяч. Ну ты принеси в НОРМАЛЬНЫЙ сервис, где тебе все сделают как положено. Положат не КПТ, которую ты купишь за 150р, а хотя бы MX4. Поменяют нормально термопрокладки. Поставят прокладки с фазовым переходом, если на этом ноуте так предусмотрено производителем. Да это будет стоит денег. Но это деньги которые ты не потратишь еще раз на новый ноут или оживление этого.

Скупй платит дважды. Это аксиома.

Шлейф заволосится и коротнет?
Это что то из разряда "вам нужно цепь привода сайлентблоков поменять"?

[^]
Redwolf
25.09.2023 - 10:00
0

Ярила

Тоже бородатый анекдот вспомнился!
Засорился унитаз. Вызвали сантехника. Приходит мужчина в элегантном костюме. Достаёт складную вешалочку, снимает пиджак. Закатывает рукав белой рубашки. Потом засовывает руку в унитаз, шарит там, вынимает, смотрит на неё с этакой огромной брезгливостью:
-- Да вы что туда, срёте что-ли????

Это сообщение отредактировал Redwolf - 25.09.2023 - 10:01

[^]
дывуферук
25.09.2023 - 10:58
1

Ярила

Как то помню, носил длинные волосы, ну на тот момент не силь длинные, сантиметров 10примерно, но выглядело это лохмато как то. И вот мы с женой пришли в по ее мнению хорошую парикмахерскую, так эта парикмахерша, глянула на меня и говорит - о нет! Этого я стричь не буду!... ебать меня выбесило тогда.ладно бы бомж какой то грязный, а так просто по ветру прошёлся ...до сих пор вспоминаем ржем. Жена говорит что у меня психотравма от парикмахеров)))... А ещё помню у брата двоюродного была днюха 30 летние, у него волосы длинючие были,все по канонам Хеви метал!) И он решил в день 30 летия побриться налысо, но перед этим заебашить типа ирокеза сфоткать и сбрить... так мы весь город объехали , нигде не хотели этого делать. И дело даже не в ирокеза, в как большинство говорили- у вас такие волосы красивые, я не могу их под ноль сбрить, жалко... как то так бывает...в итоге конечно нашли добрых девочек что сделали все как надо, но времени это отняло пиздец.

[^]
urbanmanevr
25.09.2023 - 10:58
3

Балагур

Ну, уборщицы тоже разные бывают.
2006 год. Средня зарплата в захопинске 14000 рублей.
У друга офис и компьютерный клуб. Нужна уборщица. На половину рабочего дня (4 часа) строго по чеклисту вымыть протереть и вынести 5 дней в неделю..
Зарплата 22000 рублей. Типа круто.

Приходит тетя (знакомая знакомых знакомых) типичаня хабалка. Жалуется как тяжело стоять на рынке 10 часов к ряду за жалкие 10000 рублей ( крохоборы-хозяева товара откахываются платить больше). Но от предложения работать за в 2 раза большие деньги и в 2 раза меньшее время отказывается. Это же работать надо

[^]
ElenkaZP
25.09.2023 - 12:18
1

Баба Лена

странно конечно. больше работы — больше денег. оценила объём работы, озвучила, а дальше действуешь по ситуации. хотя конечно если наняли тебя на час, а работы на четыре за те же деньги, то конечно браться за такое не вариант.

[^]
Кассирша
25.09.2023 - 13:52
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (urbanmanevr @ 25.09.2023 - 10:58)
Ну, уборщицы тоже разные бывают.
2006 год. Средня зарплата в захопинске 14000 рублей.
У друга офис и компьютерный клуб. Нужна уборщица. На половину рабочего дня (4 часа) строго по чеклисту вымыть протереть и вынести 5 дней в неделю..
Зарплата 22000 рублей. Типа круто.

Приходит тетя (знакомая знакомых знакомых) типичаня хабалка. Жалуется как тяжело стоять на рынке 10 часов к ряду за жалкие 10000 рублей ( крохоборы-хозяева товара откахываются платить больше). Но от предложения работать за в 2 раза большие деньги и в 2 раза меньшее время отказывается. Это же работать надо

Что и требовалось доказать: тëти с рынка не за зарплату там стоят...

[^]
Basurman
26.09.2023 - 00:49
0

Приколист

До меня как-то доебалась парикмахерша, мне нужно было машинкой под 12 постричься, так её не понравилась копна волос.

[^]
Spiritus
26.09.2023 - 01:43
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 24.09.2023 - 16:38)
Ну может там реально мусорка а не квартира, без фото не буду делать выводы

Из моего опыта личного. В квартире ремонт у меня. Женщины-маляры - "не надо эту краску брать на потолок, тут и там изъяны потолка будут видны". Говорю - "я это знаю, красьте ей, мне так надо". Они начинают дальнейшее - "да мы вам советуем, да не надо...". Начинаю кипятиться - "мне нужна именно эта краска, я хочу видеть так, красьте". В результате, эту работу они доделали, но от дальнейшей отказались.
Они маляры. Если бы мне нужны были их советы, я бы спросил. Мне нужно было, чтобы они просто наклеили обои в одной комнате, и покрасили в ней потолок. Всё.
Дизайнерские советы вообще нихуя не интересовали.
"реально мусорка а не квартира". Язык в жопу и вперёд, либо работу меняй. А-то как в том анекдоте про слесаря-сантехника, который пришёл унитаз починять, залез в него рукой - "Вы что, туда срёте что ли?" lol.gif

[^]
Spiritus
26.09.2023 - 01:45
1

Ярила

Цитата (ИмяОтчество @ 25.09.2023 - 08:46)
Согласен, это беспредел! Сам с таким сталкивался. Работаю электриком. Приглашают розетку починить, а приходится хозяйку трахать!

Отказаться нет возможности? lol.gif

[^]
Mogicanin
26.09.2023 - 14:29
-1

Хохмач

Цитата (DaimlerZ @ 24.09.2023 - 17:38)
Цитата
На работе такая.
На неделе возмутилась мол я убираю только то что в корзинах. А вы тут пиццу ели и коробки я не понесу.
Не мои обязанности.
Думаю сходить спросить в ее обязанностях под столами мыть через день или можно эту благотворительность прекратить? Ну раз она за "по инструкции")

ЗП ей платишь даже не ты, а выебонов, как будто твоя личная крепостная. Вы пиццу пожрали, так хоть мусор за собой прибери, как не стыдно ещё такое и озвучивать. А уборщице вашей и так работы за ее копейки хватит.

Если уборщицу не устраивает ЗП, пусть увольняется, а раз назвалась груздем пусть лезет в кузов, перетрудились они... по углам с телефонами шкерятся, работы им хватает.

[^]
DaimlerZ
26.09.2023 - 15:01
1

Приколист

Цитата (Mogicanin @ 26.09.2023 - 14:29)
Если уборщицу не устраивает ЗП, пусть увольняется, а раз назвалась груздем пусть лезет в кузов, перетрудились они... по углам с телефонами шкерятся, работы им хватает.

Если все уборщицы со своей нищей зарплаты поувольняются, убирать будешь сам, либо сидеть в говне. Вспомни, ещё в школе приучали " Уважайте труд уборщиц", ты либо забыл, либо ты стал тем, кому все вокруг должны, как те, кому в 7-00 утра нужно место у столика в вагоне, потому что тебе обязаны его предоставить.

[^]
Mogicanin
26.09.2023 - 15:55
0

Хохмач

Никто мне ничего не должен, я заплатил деньги за услугу, хочу получить услугу согласно прейскуранта.

[^]
Den3605
26.09.2023 - 21:31
0

Ярила

Уборщица для того чтобы протереть полы, пыль, окна помыть.
Блевотину никто оттирать не будет.
Уборщица для того чтобы поддерживать порядок, а не ликвидировать мусорную свалку.
Ты ещё на ковёр насри, и возмущайся что никто не хочет это убирать, даже за деньги.

[^]
Брагинец
27.09.2023 - 07:08
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 24.09.2023 - 16:45)
На работе такая.
На неделе возмутилась мол я убираю только то что в корзинах. А вы тут пиццу ели и коробки я не понесу.
Не мои обязанности.
Думаю сходить спросить в ее обязанностях под столами мыть через день или можно эту благотворительность прекратить? Ну раз она за "по инструкции")

Есть всякие. Но вот. Моя бывшая, 3 года как расстались, заезжала тут по делу, попросил, постригла. Пока мылся, она полы везде намыла, посуду вымыла, пыль везде убрала. Ну вот не может она без дела ни минуты, хотя мать у неë еврейка, ещë и запойная

[^]
Брагинец
27.09.2023 - 07:16
0

Ярила

Цитата (дывуферук @ 25.09.2023 - 10:58)
Как то помню, носил длинные волосы, ну на тот момент не силь длинные, сантиметров 10примерно, но выглядело это лохмато как то. И вот мы с женой пришли в по ее мнению хорошую парикмахерскую, так эта парикмахерша, глянула на меня и говорит - о нет! Этого я стричь не буду!... ебать меня выбесило тогда.ладно бы бомж какой то грязный, а так просто по ветру прошёлся ...до сих пор вспоминаем ржем. Жена говорит что у меня психотравма от парикмахеров)))... А ещё помню у брата двоюродного была днюха 30 летние, у него волосы длинючие были,все по канонам Хеви метал!) И он решил в день 30 летия побриться налысо, но перед этим заебашить типа ирокеза сфоткать и сбрить... так мы весь город объехали , нигде не хотели этого делать. И дело даже не в ирокеза, в как большинство говорили- у вас такие волосы красивые, я не могу их под ноль сбрить, жалко... как то так бывает...в итоге конечно нашли добрых девочек что сделали все как надо, но времени это отняло пиздец.

Не люблю волосы. Не знаю почему. Лет 25 меня бреют машинкой без насадок. Одно время жена и бритвой брила

[^]
Брагинец
27.09.2023 - 07:21
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 25.09.2023 - 05:57)
Я автослесарь. Есть три типа клиентов. 1.Ездят, пока двигатель запускаеться и машина едет, таких на эвакуаторе или на галстуке притаскивают. 2.На любой стук лютая паника, глушат двигатель, вызывают эвакуатор. 3.Просто каждые полгода заезжают на осмотр, что то меняют в превентивных целях.

Первые две категории в основном женщины)

Не все женщины такие.

[^]
dlrex
27.09.2023 - 07:33
1

Инженегр

Цитата (LongTom @ 24.09.2023 - 18:46)
"Это была бы лучшая работа на свете, если бы не все эти больные в палатах." © Доктор Перри Кокс из сериала Scrubs

Ещё раньше эту фразу сказал доктор Бёрнс из "Чёртова служба в госпитале M.A.S.H."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16850
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх