Это же другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
headon00
6.09.2023 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Бля,вот не понимаю зачем выдумывать такую хуету,для чего нахуй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
headon00
6.09.2023 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (KINDERGARTEN @ 06.09.2023 - 22:52)
Жизненно

Что тут жизненно? Это из пальца высосано

[^]
headon00
6.09.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата
У бати кореша в Сухиничах домик был неплохой, там бабушка жила. Потом она заболела, хрен кто из родственников пришёл, соседка ей помогала. А когда бабулька умерла, то там родственники сразу нарисовались. Батя кореша на соседку дом переписал.

Во,вот это на правду похоже

[^]
Yupipupi
6.09.2023 - 23:37
1

Приколист

Штирлиц, завязывай хуету постить

[^]
Dmitr007
6.09.2023 - 23:43
1

Юморист

Это же другое

[^]
HondaVodka
7.09.2023 - 00:10
1

куновод мотоциклист

Цитата (Alien999 @ 06.09.2023 - 21:19)
Да пиздёжь по-моему. Как и истории, когда всякие многодетные мамочки требуют доставить отдаваемые в дар вещи. Не бывает таких наглых и тупых людей.

Я как-то раз змею отдавала, живую, так мне писала дамочка и очень хотела, что бы я её привезла ей в королев (2-3 часа езды), а то у нее ребенок и она не может приехать.....

[^]
Pashkent74
7.09.2023 - 00:10
1

Балагур

Цитата (romamah @ 06.09.2023 - 16:00)
По мне,просто выдуманная хрень

На самом деле нет,есть такие люди. Опыт есть.

[^]
aljans
7.09.2023 - 00:48
4

Приколист

Моя бабушка все сыну-алкашу отписала.
А не дочери - маме моей, которая всю жизнь ей помогала и ухаживала.
Это Россия, тут любят юродивых.

[^]
gerwood
7.09.2023 - 00:49
4

Юморист

Ни хуя не выдуманная история, у моего друга-родная тетя, после смерти ему бабушки, выбивала из него отказ от наследства с помощью ментов, это было в 90е, когда он мне рассказывал, я отказывался верить во весь этот пиздец. Его держали 15 суток, вышел весь синий... Сказал что если бы не отказался, просто бы грохнули и прикопали где нибудь. Тут вполне лайт версия.

[^]
СолдатСерега
7.09.2023 - 00:55
0

Юморист

Такого быть не может!

[^]
Den3605
7.09.2023 - 02:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (пластырь @ 06.09.2023 - 16:02)
У бати кореша в Сухиничах домик был неплохой, там бабушка жила. Потом она заболела, хрен кто из родственников пришёл, соседка ей помогала. А когда бабулька умерла, то там родственники сразу нарисовались. Батя кореша на соседку дом переписал.

К сожалению тоже вышло, что при всём желании, присматривать за своими стариками я не мог.
Не было возможности тупо пересечь границу.
Квартира отошла женщине, которая за ними ухаживала.
Я и не против, спасибо ей огромное.

[^]
Den3605
7.09.2023 - 02:21
3

Ярила

Цитата
Ни хуя не выдуманная история, у моего друга-родная тетя, после смерти ему бабушки, выбивала из него отказ от наследства с помощью ментов, это было в 90е, когда он мне рассказывал, я отказывался верить во весь этот пиздец. Его держали 15 суток, вышел весь синий... Сказал что если бы не отказался, просто бы грохнули и прикопали где нибудь. Тут вполне лайт версия.

У моего друга была похожая история, разве что финал был другой.
Там чуть ли не на коленях умоляли заявление забрать.
Добряк он, я бы на тормозах такое не спустил. Там бы пол участка село.
Хотя есть нюанс, у него была возможность нанять хорошего адвоката. В рот бы всех ментов выебли, пойди он до конца.

[^]
жЫлезнодорож
7.09.2023 - 02:49
-1

Ярила

Молодцы что прописку сделали

[^]
торос
7.09.2023 - 05:36
1

Юморист

Цитата
Вот кто-то пишет,что херня мол.А я вот лично бывал в такой ситуации и тоже тетушка моя "любимая"...

Да просто люди все думают, что другой человек думает и относится в вещам и событиям также как и они.
Но это не так. Всё, что связано с материальным - надо обговаривать на берегу. А так, даже если всё правда - отправляете ребёнка пожить, что стоит спросить эту тётю: бесплатно поживёт? Может и никаких неприятных сюрпризов бы не было.

[^]
ВнукПионеров
7.09.2023 - 06:30
6

Ярила

Как бы не выдумано.
Поехал к родственникам на 2 недели при СССР, родители дали с собой 50 руб, с меня все высчитали до копейки.
Маленький помню до сих пор обиду как считали все расходы на меня при мне.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 7.09.2023 - 06:30

[^]
Otero
7.09.2023 - 06:37
3

Ярила

Цитата (пластырь @ 06.09.2023 - 16:02)

У знакомых за старушкой-мамой, лежачей после инсульта, несколько лет ухаживала только одна дочь из пяти детей той бабушки. Когда бабушки не стало, все остальные дружно собрались делить ее квартирку. Обломались, правда.

[^]
BaderBaer
7.09.2023 - 07:33
3

Весельчак

Цитата (alkalita @ 06.09.2023 - 21:18)
Да дело то не в прописке, прописка это вообще ничего не значит, пост о родственничках что каждую копейку считают, а про себя и забывают, были у меня пару родственничков из МСК, которые любили на пленэр на три месяца приехать на халяву. А когда к ним в МСК приезжаешь то счёт как в гостинице.

А у нас наоборот было) когда меня родители отправляли к бабушкам/тёткам в регион, всегда давали деньги на мое содержание. А как они к нам приезжали в Москву и детей оставляли, так хорошо если гостинец привозили.
Родни у нас много, особенно по маминой линии (10 детей у бабушки с дедушкой).
Помню, когда мы с мамой уже переехали жить в однушку (после развода и раздела имущества), к нам начал часто приезжать муж тётки Питерской (на учебу, сессии). Жить мог целый месяц, денег никогда не давал на еду, даже хлеб купить не мог. Еще и требовал, чтобы мы его к себе прописали, якобы ему это позволит получить квартиру по службе. Я уже и не помню, что там он наплел, но мы отказались.
И тут проходит лет 10, решила я, что хочу в Питер переехать, поделилась с мамой своими мыслями. Об этом узнал муж тётки, звонит мне и выкладывает: к нам приезжать не смей, у нас остановиться нельзя, места нет, где положить ночевать (у них трешка и живут вдвоем), воды горячей дома нет, моемся раз в неделю в общественной бане. У старшей дочери тоже не остановишься, она по съемным скитается, в коммуналках живет, к младшей даже суйся, они ремонт дома затеяли и у них всего однушка". Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Я так то и не собиралась к ним напрашиваться, но было дико не приятно это всё выслушивать.
В Питер я в итоге переехала, правда спустя 5 лет после этого разговора и питерской родне ни слова не сказала. Мама меня "сдала", но уже после того как я обосновалась на новом месте.

[^]
YaProstoYa
7.09.2023 - 08:04
2

Ярила

на прописке издевались, небось над теткой-то? blink.gif

[^]
Басаревъ
7.09.2023 - 08:07
2

Призыватель призывников

Это как раз нормально. Каждый зарабатывает как может. Совсем правильно было бы, если самый преуспевающий член клана возьмёт на полное содержание всех остальных, освободив их от необходимости работать, ибо работа это проклятие.

[^]
Juna
7.09.2023 - 08:10
0

VVO

херня! никто никогда так бы не делал! чтобы даже за комуналку не платила! dont.gif даже жена олигарха бы так не пустила бы жить никого в свою квартиру deal.gif это она пожар устроит, а отвечать матери?

это ж не дом в деревне! за которым надо присматривать, а квартира!

Это сообщение отредактировал Juna - 7.09.2023 - 08:10

[^]
TSR81
7.09.2023 - 08:10
-2

Ярила

Цитата (Avmii @ 6.09.2023 - 20:06)
Верю в такое легко. У меня родственники время от времени одалживают тысчонку-другую на пару дней "до зарплаты" и я не отказываю. А когда через месяц вдруг потребую вернуть, говорят, что я из-за копейки удавлюсь. И для них нормально так жить

А для тебя? Дай тыщу-другую. Через месяц спросишь. Блять, сколько школьников и дегенератов на сайте стало... Ни баб не видели, ни жизни, ни смерти, а пёрнуть своё никчёмное мнение же надо.
PS. Один дятел уже отметился. Не плачь, малыш. Тем более на уроках! Или ты во вторую смену сегодня?

Это сообщение отредактировал TSR81 - 7.09.2023 - 08:27

[^]
Juna
7.09.2023 - 08:14
2

VVO

Цитата (BaderBaer @ 7.09.2023 - 07:33)
Цитата (alkalita @ 06.09.2023 - 21:18)
Да дело то не в прописке, прописка это вообще ничего не значит, пост о родственничках что каждую копейку считают, а про себя и забывают, были у меня пару родственничков из МСК, которые любили на пленэр на три месяца приехать на халяву. А когда к ним в МСК приезжаешь то счёт как в гостинице.

А у нас наоборот было) когда меня родители отправляли к бабушкам/тёткам в регион, всегда давали деньги на мое содержание. А как они к нам приезжали в Москву и детей оставляли, так хорошо если гостинец привозили.
Родни у нас много, особенно по маминой линии (10 детей у бабушки с дедушкой).
Помню, когда мы с мамой уже переехали жить в однушку (после развода и раздела имущества), к нам начал часто приезжать муж тётки Питерской (на учебу, сессии). Жить мог целый месяц, денег никогда не давал на еду, даже хлеб купить не мог. Еще и требовал, чтобы мы его к себе прописали, якобы ему это позволит получить квартиру по службе. Я уже и не помню, что там он наплел, но мы отказались.
И тут проходит лет 10, решила я, что хочу в Питер переехать, поделилась с мамой своими мыслями. Об этом узнал муж тётки, звонит мне и выкладывает: к нам приезжать не смей, у нас остановиться нельзя, места нет, где положить ночевать (у них трешка и живут вдвоем), воды горячей дома нет, моемся раз в неделю в общественной бане. У старшей дочери тоже не остановишься, она по съемным скитается, в коммуналках живет, к младшей даже суйся, они ремонт дома затеяли и у них всего однушка". Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Я так то и не собиралась к ним напрашиваться, но было дико не приятно это всё выслушивать.
В Питер я в итоге переехала, правда спустя 5 лет после этого разговора и питерской родне ни слова не сказала. Мама меня "сдала", но уже после того как я обосновалась на новом месте.

они к тебе старшую не прислали пожить? ведь ей бедной жить не где- все скитается по съемным наверное lol.gif

[^]
ДжекБармалей
7.09.2023 - 08:16
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 6.09.2023 - 15:57)
с такой родней врагов не надо)

Таких родичЕй за хуй и в музей. gigi.gif

[^]
Renegat47
7.09.2023 - 08:29
1

Ярила

Зря удивляетесь, есть еще и похлеще родственнички.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.09.2023 - 09:09
0

Ярила

Цитата
Если 25 лет практики, то должны знать, что с 2014 года (мы же про РФ говорим)
Исходя из последних законодательных изменений, если гражданин был прописан в момент приватизации жилого помещения, но отказался от приватизации или просто в ней не участвовал по любым причинам, то его можно снять с регистрационного учета.

. Данный способ стал возможен после разъяснений Верховного суда РФ от 2014 года. Данные разъяснения были неоднократно использованы нашими адвокатами, во всех судах Москвы и Московской области.

Выписка из квартиры в Москве
ЗАКОН: Определением судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда РФ от 4 февраля 2014 г. N 46-КГ13

С недобросовестными родственниками, имеющими статус «вечных жильцов», можно и нужно бороться. До 1 сентября 2014 года такого вида жильцы был законодательно защищены, однако Верховный суд отменил их «неприкосновенность», и теперь суд будет обязан разобрать ваш случай.

Ссылаясь на это Определение ВС РФ, Вы хотя бы удосужились его внимательно прочитать. Там есть один важный нюанс- если "отказник" сам, добровольно,ВЫЕХАЛ из этого жилого помещения. Да, до 2014 года, и таких было невозможно снять с регучета, у них у всех( и выехавших и остающихся)было пожизненное право пользования. Я говорю( да и в комменте у меня прямо об этом написано) о тех, кто в квартире так и продолжал жить. Ещё нюанс, опять-таки читаем это Определение. Этот "отказник" должен не просто выехать, а выехать в ДРУГОЕ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, то есть либо сам приобрёл жильё, либо родня ему купила, либо жена к себе вселила, либо ещё по каким-нибудь законным основаниям куда-либо вселился, тогда, да-а судебном порядке его можно лишить права пользования и снять с регучета. А если он грамотно в суде заявит, что нет ЖИЛОГО помещения, в которое он выехал( жил всё это время в лесу, бомжевал, жил на даче, дачи, к слову в основном по статусу являются нежилыми помещениями) , то всё-суд на его стороне, он вообще может обратно заехать, поплевывая на всех свысока. Ну а если в своё время его угрозами или обманом выселили, тут уже будут рассматриваться совсем другие статьи и совсем другого Кодекса
Ну что? Будем дальше Определения ВС РФ в интернете искать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34181
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх