Велик. Первый урок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дачник
5.09.2023 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Айкебот...Айкебот ..

[^]
Hedgehog24
5.09.2023 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а хули я ему сделаю?

Продал бы на шаурму. gigi.gif popcorn.gif

[^]
Сергеевич74
5.09.2023 - 23:17
0

Ярила

Зря ты так оставил.
В полицию надо было его тащить.
И депортировать всю семейку

[^]
СКОРПИОН71
5.09.2023 - 23:27
1

Приколист

Цитата (LEONARDOVICH @ 5.09.2023 - 21:33)
Ничего страшного, у моей дочери угнали велик, арбидола поймали! 70 эпизодов по Москве и Московской области! Ну и что, суд и дали один год! Пркурор заламывал руки и просил принять во внимание что у обвиняемого мама больная, сам обвиняемый спортсмен и вообще хороший человек! Так кто же преступник! Даг с села под б
Буйнакском, незаконченное среднее, короче ценный специалист! До моего суда прошёл суд в Коломне- Условно, остались суды Гагаринский и Щербинка! Так что всё норм!

Когда первый раз судился с вором был в акуе, как ПРОКУРОР, на минуточку обвинитель!!! Заступался за вора, типа у него дети, хорошие рекомендации. Не адвокат, а прокурор. Это что за дебильная система в судах? С каких пор. прокурор заступается за преступника? Адвоката мало? Кто за потерпевшего тогда должен заступаться? moderator.gif
В своё время, когда мой старший был мелким, часто гуляли в обустроенном дворе через двор от нашего дома. Позвонила женщина, как то нашла мой номер. Оказывается мы накануне гуляя, забыли велосипед у песочницы, и она его занесла к себе. Вечером забрали, отблагодарив шоколадкой. С новым народом несменяемого такое даже представить не возможно.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 5.09.2023 - 23:28

[^]
TGKed
5.09.2023 - 23:42
0

Короли и народ ели бутерброд

Напарник хранил в подъезде на верхнем этаже снегокат дешманский, так нашлось чучело которое его спиздило
поймали, осудили, посадили(там жена пом судьи)
За 500р сдал в победу gigi.gif

Это сообщение отредактировал TGKed - 5.09.2023 - 23:43

[^]
Игоgo
5.09.2023 - 23:49
1

Балагур

Зря не потащил в полицию. В отношении родителей недоноска составили бы протокол. Ещё один велик- ещё протокол, а потом КДН, лишение родительских прав и детдом. Паразитический образ жизни прививается родителями, а логика проста- велик мелочь, суеты не будет, а так дальше как повезёт. Но когда этих родителей начнут законными способами об хуй трескать, а недоноска по казематам таскать- настанет просветление, но будет, ура, поздно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AONMASTER
6.09.2023 - 00:02
1

прохожий

Кстати. насколько прилип бы папаша, если бы обезьянка с испугу шуганулась к 2й полосе дороги и ее раскатало бы. Долго по испорченному велику тосковал бы....в сизо. педофил -убийца, плюс преследование личинки нац меньшинства (?) - весьма резонансное преступление, в камере с такой статьей жизнь на часы пойдет...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 6.09.2023 - 00:05

[^]
LEONARDOVICH
6.09.2023 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (TGKed @ 5.09.2023 - 23:42)
Напарник хранил в подъезде на верхнем этаже снегокат дешманский, так нашлось чучело которое его спиздило
поймали, осудили, посадили(там жена пом судьи)
За 500р сдал в победу gigi.gif

Кстати этот чучмек сдал велосипед который украл у моей дочки CUBE за 17000 тоже в Победу! Закон у нас такой по движимому имуществу, если в руках у тебя и ты не говоришь что украл, значит твоё и доков на вещи не требуется!

[^]
Greyshadow
6.09.2023 - 00:17
1

Циничный мизантроп

Цитата (СКОРПИОН71 @ 5.09.2023 - 23:27)
Цитата (LEONARDOVICH @ 5.09.2023 - 21:33)
Ничего страшного, у моей дочери угнали велик, арбидола поймали! 70 эпизодов по Москве и Московской области! Ну и что, суд и дали один год! Пркурор заламывал руки и просил принять во внимание что у обвиняемого мама больная, сам обвиняемый спортсмен и вообще хороший человек! Так кто же преступник! Даг с села под б
Буйнакском, незаконченное среднее, короче ценный специалист! До моего суда прошёл суд в Коломне- Условно, остались суды Гагаринский и Щербинка! Так что всё норм!

Когда первый раз судился с вором был в акуе, как ПРОКУРОР, на минуточку обвинитель!!! Заступался за вора, типа у него дети, хорошие рекомендации. Не адвокат, а прокурор. Это что за дебильная система в судах? С каких пор. прокурор заступается за преступника? Адвоката мало? Кто за потерпевшего тогда должен заступаться? moderator.gif
В своё время, когда мой старший был мелким, часто гуляли в обустроенном дворе через двор от нашего дома. Позвонила женщина, как то нашла мой номер. Оказывается мы накануне гуляя, забыли велосипед у песочницы, и она его занесла к себе. Вечером забрали, отблагодарив шоколадкой. С новым народом несменяемого такое даже представить не возможно.

У нас практически вся власть - это действующие под прикрытием закона преступники.

И прокурору, который однозначно берёт взятки, этот вор ментально и духовно ближе, чем какой-то терпила вроде тебя.

И вор, и прокурор, просто берут то, что им нужно, не спрашивая согласия у других.

Оба живут и решают свои проблемы по понятиям, как и все "уважаемые и серьёзные люди".

А ты простой "мужик", не имеющий ни власти, ни авторитета, слабый и беззащитный.

За тобой никто не стоит и никто за тебя не впишется.

Обокрасть и унизить такого вообще не грех.

"Законы" и правосудие - просто сказка для лохов.

Криминальный мир и официальная власть в России - это лишь части одного целого.

Они уже настолько слились в бурном продолжительном экстазе, что уже и не определить, где заканчивается законник и начинается преступник.

И наоборот.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 6.09.2023 - 00:18

[^]
Ратарь
6.09.2023 - 00:20
2

Ярила

12 лет назад , примерно похожая история .
Украли велик из подъезда , ну хуйс ним сам мудак, не пристёгивал ... через пару дней иду домой из магаза с пакетами в обоих руках , на встречу едет чучело цыганской наружности , на до боли знакомом лисапеде ..приметы- свернутый на бок передний катафот , отломанный звонок и порванная резиновая ручка с левой сторы руля)))
Когда обезьяна на моём велосипеде сровнялась со мной , окончательно убедившись в том что велик мой , я положил пакеты на землю , скинул сланцы( ибо бежать в них не возможно) и в стремительном броске разъяренного медведя догнал обезъяну.
С ноги прописал в бубен , ещё раз осмотрел велик , убедившись ещё раз что вел моего сына , добавил скулящей твари пару раз по еблету и предложил ему не глотку рвать , а бежать ... очень быстро бежать .
Так , вот , самый прикол в этом эпизоде , что менты привезли через 2 недели местного бомжа Андрюшу и предложили запротоколировать его сознанку в краже моего велика .
Самое интересное Андрюша кивал башкой на всё что сказал литёха и полностью раскаивался в содеянном , но на вопрос какого цвета был велик )))обознался , вместо зелёного сказал красный.
Проводил я ДЕЯТЕЛЕЙ СЫСКНОГО РОЗЫСКУ хуями , предупредив что завтра накатаю жалобу в прокуратуру и осб , палковыполнятели , сразу съебались вместе с несостоявшимся арестантом Анрюшей.

[^]
enemene
6.09.2023 - 00:23
0

Ярила

ТС, аксакал не может быть юным, потому что это слово означает "старик, старец "

Люди, читайте больше литературы прежних времён.

Это сообщение отредактировал enemene - 6.09.2023 - 00:24

[^]
ill2004
6.09.2023 - 00:28
1

Приколист

Как говорят крышеватели многонациональной преступности: "У преступности нет национальности, Рафик неуиновен".

[^]
Greyshadow
6.09.2023 - 00:29
0

Циничный мизантроп

Цитата (enemene @ 6.09.2023 - 00:23)
ТС, аксакал не может быть юным, потому что это слово означает  "старик,  старец "

Люди, читайте больше литературы прежних времён.

Ну, махинацию с великом провернул, как старый опытный воришка. lol.gif

Самокат-то он тоже у кого-то спиздил.

И явно занимается подобной деятельностью не впервые.

Сразу видно - на опыте: как только взяли за жопу - прикинулся жертвой.

Так бы у него всё и получилось, если бы не вмешательство высших сил. gigi.gif

Жалко, что владелец велосипеда не поймал его в менее людном месте...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 6.09.2023 - 00:35

[^]
VMaximI
6.09.2023 - 13:42
1

Ярила

У него в глазах не страх, а ненависть.

[^]
Markomar
6.09.2023 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (fittingroom3 @ 5.09.2023 - 21:38)
Цитата (Markomar @ 5.09.2023 - 21:37)
Это ребенок.
Нам взрослым это странно , но ребенок реально может даже не понимать что делает что то незаконное. Очень хотел кататься , и поехал кататься.
Из своего детства помню , как детьми взяли в парадной чужую коляску, и гоняли на ней по двору, пока нам уши не накрутили. И даже мысли не было что мы преступники. И это ещё самое безобидное воспоминание из детства.
Конечно он поступил плохо, но повторю, это ребенок.

shum_lol.gif bravo.gif
Ебааааать!
Во долбоеб!

Я понимаю тебя , ты ещё наверно сам ребенок. Будут свои дети поймёшь.

Дети не виноваты , хочешь предъявить , предъявляй родителям, детей не трогай. Дети много чего не понимают, не потому что тупые а потому что дети.
Во многих странах детям до определенного возраста разрешают практически всё , например Израиль.
Тоже и собаки, если собака дурная виноват только хозяин.
Хуёво что в России так много тупых долбаёбов, которые любят минусить.

Это сообщение отредактировал Markomar - 6.09.2023 - 22:08

[^]
Vovancheg85
7.09.2023 - 04:14
1

Весельчак

Подсрачника хоть бы отвесил, этот крысеныш не усвоит урок

[^]
vimko
7.09.2023 - 04:25
0

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 6.09.2023 - 06:32)
Цитата (Markomar @ 5.09.2023 - 21:37)
Это ребенок.
Нам взрослым это странно , но ребенок реально может даже не понимать что делает что то незаконное. Очень хотел кататься , и поехал кататься.
Из своего детства помню , как детьми взяли в парадной чужую коляску, и гоняли на ней по двору, пока нам уши не накрутили. И даже мысли не было что мы преступники. И это ещё самое безобидное воспоминание из детства.
Конечно он поступил плохо, но повторю, это ребенок, Не надо упоминать национальность. И среди русских много безответственных.

Это не ребёнок.

Это даже не человек.

Животное, наделённое подобием разума.

Потому что у него нет никаких нравственных установок, понимания добра и зла и даже просто чувства вины.

Так же, как и у тех, кто это существо породил.

Ограбить, обокрасть, изнасиловать, убить - для них это не является преступлением.

И да, этот зверёныш реально не понимает, что совершил преступление.

У них вообще нет такого понятия, как "преступление".

Единственное, что их может держать в каких-то условных рамках - это боль и страх наказания/смерти.

Да и то - очень относительно, как показывает практика.

Именно поэтому законы и обычаи у подобных народностей очень жестокие - даже за незначительные преступления следует жестокое наказание.

Избиение толпой, забивание камнями и палками, отрубание конечностей...

Даже их старейшины прекрасно понимают, что иначе им это стадо животных просто не удержать под контролем - они друг друга сами же и перережут.

А учитывая, что они в большинстве своём, в принципе не способны к развитию и ассимиляции - ничего хорошего нас не ждёт.

Потому что гнилая путинская власть не просто их не сдерживает, а даже скорее защищает и поощряет к преступной деятельности, лоббируя их интересы.

Нас до сих пор всех не вырезали просто потому, что их пока ещё меньше.

А они трусливы по сути своей и нападают только при явном превосходстве в силе или численности.

То есть, как шакалы, привыкли нападать толпой на одного.

Но близок тот час, когда их станет больше, чем нас.

И тогда нам всем пиздец.

Нет. Это ребенок. Хоть сын чурки, воспитывающийся вором, но все же это ребенок, человек!
А расчеловечивать людей, тем более маленьких. Это по ублюдски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4879
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх