Тоже что и ч туполева в тушино и с хруничева на филях. Снесут нахуй и построят человейники. Хотя вот в москве неебовая нехвата производственных площадей.
Далее из москвы вымываются производства в ебеня и нахуй. Часто в чисто поле..где цех поднять и коммуникации стоит неебических бабок.+ Тема про озон где озон берет 40% от оборотки..и вуаля..своепроизводство в рф прочто не выгодно. А те кто есть это фанвты и интузиасты..и ценник конский на товар.
Ибо что бы управлять городом надо хотя бы в симсити поиграть и довести город до 20-30млн населения. Тамипросзоны и клммерция итд строишьи развиваешь. Но у нас москва город парадокса..производств нету за то дохкя человейников и офисов.. чем туь занимаются я хз..
А сейчас весь мир заходит в пиздец какой суперкризис... И выживут те у кого есть производства и оборотка своего товара... Остальные институты типа финансы сдохнут...
Ай..похуй.
Я об этом говорю с 2012 года но меня не слышат.. в ответ мы все купим в китае... Будет курс бакса по 300р ..жопу лопухом будем подтирать..ибо туалетную бумагу не можем сделать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ