Серийный убийца — Сергей Фёдорович Ткач ("Павлоградский маньяк")

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
17.08.2023 - 23:03
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (realyu @ 17.08.2023 - 21:26)
Пичаль, что на Япе нельзя ники в ЧС отправлять. Заебал ТС с ником маньяка и ежедневным рассказом про очередную мразь. Ни одна история не имеет практического применения, знание всех этим нелюдей никак не убережёт от встречи с ними. Выходит, вся суть таких постов - либо желание срубить юкки, либо преклонение перед выблядками. При любом варианте ТС - больной ублюдок.
Всё, что могу делать - тупо пролистывать и автоматом минусить.

Чë пылишь то? Про такое надо рассказывать. Я не призываю видеть в каждом встречном поперечном мразь, гниду и говно, но так уж сложилось, что таких немало. Немало и дурачков, кричащих о том, что "внашевремятакованебыла".
А ещё, это в очередной раз тык в морду нам всем,что сильно далеко наше общество от справедливости, понимания законных действий, понимания ответственности за незаконные действия законоохранителями, справедливого наказания как такового.
Подумаешь, обвинили не такого, подумаешь поебуху маньяк завёл... И самое главное, что лично меня наталкивает на такие мысли, что лучший оберег ты себе сам, а ещё лучший щит и лучший меч. Ëбнул обороняясь-прячь дальше беги шибче, делай покер фейс и живи спокойно дальше, упаси бог маяться совестью на тему "он жы тожы чилавек".Да, это анархия. Но с ней всё более ясно чем с анархией под видимостью закона. Если закон видит в лютой мрази тоже человека, то нам с этим законом не по пути. Хоть при коммунизме, хоть при долбоебизме.Мировое общество сильно миндальничает с убийцами, всякими не определившимися с полами, черномазыми, просто ебанутыми. От этого жизнь всё страшнее и страшнее. Надо, надо рассказывать. Лучше видеть в каждом потенциальн мразь и разочароваться в хорошую сторону, чем всех любить и получить нехилых пиздов от внезапного того, кого считал ближе некуда.

[^]
ПростоХомяк
17.08.2023 - 23:04
-3
Статус: Offline

Ярила

На ЯПе неделя маньяков? Уже не первая тема, оно в принципе интересно, но не перебор?

[^]
NiFeRmaLL
17.08.2023 - 23:18
3

Шутник

Цитата (realyu @ 17.08.2023 - 21:26)
Пичаль, что на Япе нельзя ники в ЧС отправлять. Заебал ТС с ником маньяка и ежедневным рассказом про очередную мразь. Ни одна история не имеет практического применения, знание всех этим нелюдей никак не убережёт от встречи с ними. Выходит, вся суть таких постов - либо желание срубить юкки, либо преклонение перед выблядками. При любом варианте ТС - больной ублюдок.
Всё, что могу делать - тупо пролистывать и автоматом минусить.

А твои сообщения в темах про обочечников, которые ты читаешь имеют практическое применение видимо в твоей жизни)опыт перенимаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
17.08.2023 - 23:24
4

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 17.08.2023 - 20:45)
За те годы, пока Сергей Ткач совершал свои преступления, за решеткой оказались более десяти невиновных мужчин. При этом ни один милиционер, причастный к их делам, не был осужден. Все отделались увольнениями.

Менты — пидорасы. Таковыми и остаются.

[^]
adder38
17.08.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 17.08.2023 - 21:47)
Это как в деле Чикатило - невинных там нет. Все судимы по тяжким статьям - изнасилования, разбой и т.д. Жабогадюка, короче говоря.

Похоже, дядяпетя ниасилил сложный текст, но своё мнение высказывает.

[^]
ULTRAVIOLET
17.08.2023 - 23:49
6

Приколист

Вот,собственно,и ответ- почему ментов называют мусорами.Потому что на 1 нормального сотрудника приходится 9 ущербных негодяев,взяточников и садистов.И чаще всего туда идут именно для удовлетворения этих потребностей.

[^]
лодыpь
18.08.2023 - 00:00
0

Бредогенератор

Суровый реализмЪ.
Назидательно.
Читать поклонникам кармы, справедливости, высшего суда, рая/ада и прочих глупостей.

[^]
Nimrod13
18.08.2023 - 01:52
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Однако домой Сергей не спешил и решил остаться в Тикси, чтобы заработать денег. В этот период в полной мере проявились садистские наклонности Ткача: он устроился в службу отлова собак. Пока его коллеги отстреливали псов при помощи служебного оружия, Сергей орудовал арматурой — предпочитал забивать животных до смерти. По воспоминаниям маньяка, самые приятные ощущения ему доставлял процесс снятия шкуры

Видимо это не первый случай. Он мог спокойно делать подобное и до армии.
И это не весь "набор".
Видимо с набором физической силы мог позволить себе издеваться над кем либо, избивать. Попутно калеча и убивая животных.

Но вот не за что не поверю что душил до изнасилования из за знаний по криминалистике. Видимо и в милицию устроился для того чтобы совершать преступления.

У него ярко выраженная некрофилия, причём не абы к каким телам (он вполне мог бы быть работником морга, и там заниматься надругательствами) а к собственноручно убиенным. Может он и пытать хотел, расчленяя заживо, а не просто душить, но это весьма крупные следы. Не думаю что он рассказал всё как на духу. И не думаю что он душевнобольной.
До первого убийства, и до животных, должно было быть что то, что создало его тягу. Но вот что ? Пока что видно что убить и вступить с покойницей в половой акт стойкая фантазия, которую он в последствии реализовывал много раз. А вот он умалчивает о том каким образом она появилась, на основе чего ?
Может быть события ? Дурной пример ? А может просто действительно без всякой основы при виде покойных начал испытывать возбуждение, и это отклонение прогрессировало ? Собственно они на похороны к жертве пришёл чтобы получить ещё порцию зрительной информации, которая играла важную роль для его потенции. Я не понимаю как разум не отметает подобного рода фантазии? И даже предпосылки, не понимаю почему таковые могут зародиться ?

Цитата
23 февраля 1985 года Сергей Ткач совершил новое преступление — напал на второклассницу. Несмотря на то что после предыдущего убийства на маслозаводе, о котором говорил весь город, родители провожали и встречали девочку из школы, в тот день домой она возвращалась одна — мать задержалась в поликлинике и не успела к окончанию уроков. Ткач перехватил школьницу прямо около дома, затащил в подвал, убил и надругался.

И тут же :
Цитата
Он рассказал следователям, что никогда не планировал убийства — шел на них либо в состоянии алкогольного опьянения (выпив водки с димедролом), либо в моменты помутнения рассудка.

Он врёт. А что если подвал закрыт ? Он знал что открыт. Прогуливаясь пешком или путешествуя на велосипеде гнида просто изучала местность, в основном места куда можно затащить, и скрыться после всего с наименьшим риском.

Возможно были преступления о которых он умолчал, но там скорее всего что то более изуверское, или мечтал. Домыслы конечно, но всё же.

Цитата
Например, во время следственного эксперимента на кладбище, где Ткач убил очередную жертву

Что он делал на кладбище ? Именно подстерегал кого либо ? Возможно.
А что если за какими либо своими извращёнными надобностями ? А погибшая просто подвернулась ?
Вполне мог посещать могилы жертв, или ну не знаю, фотки посмотреть на памятниках не им убитых, не без подключения фантазии.

Понятно, что им не занимались досконально, не изучали, не кололи как тех, кто за него сел, к сожалению.
Мне кажется что склонности начали проявляться очень рано у него, и только страх физической расправы не позволял разгуляться. И он много чего о себе не рассказал, и не всё рассказал о преступлениях.

[^]
Pjgipigipig
18.08.2023 - 03:11
-1

Ярила

Любил водочки выпить родимой. Наш народ таких уважает. Выпил и давай чудить, убивать, грабить

[^]
jo3ker000
18.08.2023 - 04:42
1

Юморист

Цитата (Флаттер @ 17.08.2023 - 21:17)
Цитата
он решил поступать в Севастопольское военно-морское училище и, не дожидаясь дембеля, успешно сдал все экзамены.

Это как сие можно было сделать служа срочную? Меня терзают смутные сомнения!

Просто. В СССР можно было через год срочки подать заявление в военучилище

[^]
MeroVaragan
18.08.2023 - 04:57
4

Ярила

Он ладно, больной на всю голову, а менты-следаки сволочи ещё пострашнее него, сколько судеб сломали. Так кто хуже, псих или менты-беспредельщики? Это только в сериалах менты-няшки, а на деле гопота отмороженая. И всё по закону.

[^]
jo3ker000
18.08.2023 - 05:08
0

Юморист

Цитата (kalmar81 @ 17.08.2023 - 22:09)
Я не знаю, как правильно сформулировать, чтобы не показаться бессердечным, либо оправдывающим зверюгу, это нисколько не так, но я хочу передать то смутное ощущение внутри, которое так сложно объяснить... Щас попробую.. То, что происходит последние полтора года максимально снизило ценность человеческой жизни, ушла её абсолютная и несомненная нерушимость и предельная важность... Читаешь - 100 человек убил, потом думаешь - а сегодня, судя по новостям, 500 погибли... И это стало так обыденно.. И дети гибнут также. С обеих сторон... Так там больная бешеная тварь убивала, а тут типа взрослые умные политики... И закрадывается вопрос - а кто тут настоящий страшный зверь - больной одержимый маньяк или хладнокровный политик?

И тут еще один "правильно сформулировать"...
Самый настоящий страшный зверь - человек. Посмотри на себя в зеркало

[^]
4etvoritsya
18.08.2023 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (kalmar81 @ 17.08.2023 - 22:09)
Я не знаю, как правильно сформулировать, чтобы не показаться бессердечным, либо оправдывающим зверюгу, это нисколько не так, но я хочу передать то смутное ощущение внутри, которое так сложно объяснить... Щас попробую.. То, что происходит последние полтора года максимально снизило ценность человеческой жизни, ушла её абсолютная и несомненная нерушимость и предельная важность... Читаешь - 100 человек убил, потом думаешь - а сегодня, судя по новостям, 500 погибли... И это стало так обыденно.. И дети гибнут также. С обеих сторон... Так там больная бешеная тварь убивала, а тут типа взрослые умные политики... И закрадывается вопрос - а кто тут настоящий страшный зверь - больной одержимый маньяк или хладнокровный политик?

оба

[^]
SteelBro
20.08.2023 - 10:22
0

Ярила

Читал в детстве подобное, перехотелось в милицию после этого

[^]
rollerD
20.08.2023 - 17:18
0

Enjoy the Silence

Цитата (point027 @ 18.08.2023 - 00:12)
Цитата
За это время осужденный познакомился по переписке с 27-летней уроженкой Ярославской области. Они поженились, и в этом браке у Ткача родилась еще одна дочь.

Ну и как живется женщине в статусе "жена маньяка". Что у неё в голове?

Полнейшая дура,хуле..
Сволочь,конечно, представьте своего ребенка на месте убитого, изнасилованного.

[^]
MBMincer
18.09.2023 - 11:45
0

Ярила

В этом сраном Павлограде на меня напали ночью, начали с удара по голове, отбился от троих, одного даже неплохо попинал. Т.к. мне проломили голову, всё было зафиксировано, одного я в отделении опознал по "картотеке". Это была банда нариков. Со слов следака(баба) "тебя же не убили, иди с Богом".

[^]
Orgasmotron
18.09.2023 - 11:57
1

Балагур

Цитата (adder38 @ 17.08.2023 - 23:24)
Менты — пидорасы. Таковыми и остаются.

Я не на стороне ментов, но вот ты, берущий из их рук паспорт, в/у, зашкваренным не считаешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7469
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх