Статус: Offline

EVIL BOY
|
Цитата (KriticOne @ 14.08.2023 - 18:36) | Рай для спекулянтов - инсайдеров, после объявления внеочередного заседания ЦБ 15 августа, рубль резко укрепляется |
Спекули просто резко позиции позакрывали, на фоне завтрашнего заседания ЦБ,вот и просело слегка, никакого существенного укрепления рубля я не вижу, он ска по 200 пунктов в день просаживался, а тут на 300 пунктов отскочил, и резкое укрепления уже ага...фуфло, тут надо другие меры принимать, и завтрашнее повышение ставки поможет лишь опосредовано, или имхо ваще никак, ставка уже давно оторвалась от наших реалий, её постоянно надо было регулировать, а не держать на одном месте год....короч пока опять не обяжут экспортеров хотя бы 70% валютной выручки продавать (о 90% как в 2022м я уже и не мечтаю), нихера с рублем ничего хорошего не будет, ну и шортить на валютном рынке опять надо запретить...
Цитата | Сейчас тендер на миллиард в закупках будет на изготовление новых табло |
Они помнится в прошлом году ими закупались, у меня тут несколько обменников, там уже давно знаков шесть можно отобразить )) Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.08.2023 - 21:53
|