Провинция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrayLion
2.01.2010 - 18:08
0
Статус: Offline

Балагур

RedPepper
Друга, я с этих налогов хер что имею, а то, что имею ручками зарабатываю, причём любой работы не сремаюсь, хотя по старым временам мажором звали-бы.

[^]
revard
2.01.2010 - 18:22
0

Приколист

жил в москве, обратно не хочу, сплошная преступность, хачи, пробки и толпы людей

[^]
Ivanova
2.01.2010 - 18:32
0

Мизантроп

Цитата
Дотации - нет, вы не получаете, вам налогов хватает. Тех налгов, что мы только отдаем, но не получаем

Сам-то понял, что сказал?

Конечно!!! С нами налогами делятся! cranky.gif А мы-то их не платим вовсе. У нас тут кормить-то некого!

[^]
RedPepper
2.01.2010 - 18:50
0

Остренький

GrayLion, Ivanova, у Вас во дворе дыры в асфальте имеются, куда колесо R15 провалиться может? А у меня имеются, и не только у меня, почти в каждом дворе нашего города. И это нормально, потомучто наш бюджет не может себе позволить ремонт дорог не то что в каждом дворе, но и на федеральной трассе проходящей чрез наш город.
А у нас подвеска поди казенная?.. Вроде нет.. А транспортный налог у нас повыше московского, что удивительно...

[^]
karapyz
2.01.2010 - 19:50
0

Приколист

Цитата
Ага, особенно депутаты здесь вкалывают, ваще неподетски. Ну и имениями владеют соответственно, да на x5-х стремаются ездить - женам отдают, как малобюджетный автомобильчик

Может вы этих слуг народа к себе заберётё?Вам москвичи только спасибо скажут.И сразу дороги у Вас будут в полном порядке,вот только преступность подскочет в разы,ибо где деньги,там соответственно и криминал.

[^]
Riffraff
2.01.2010 - 20:27
0

АДъ

обычная мечта русского человека: "мечта о светлом будущем". Те никуя не делать, ни за что не отвечать и чтоб все было и само пришло. Вот и ждут, что в глухих селениях, что в провинциальных городках, что в москве, что в кремле: "ХУЯК и придет счастие". Вот потому такая жопа и творится, не революции надо устраивать, как тут некоторые дрочеры пишут, а въебывать. И желательно не манагером.

А на себя надо родимого пахать cheer.gif Да, деньгов меньше(первое время) чем у манагера в москве. Есть свои заморочки, риски. Но мля, народ, это такой кайф, когда занимаешься тем, что нравится, это приносит доход, ты понимаешь, что от тебя есть реальная польза rulez.gif По себе понял, лучше по 12 часов но на себя, чем 9 офисной крысой за зряплату rulez.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 2.01.2010 - 20:35

[^]
Moker
2.01.2010 - 21:30
0

Приколист

Нормальные люди, нормальные работяги... Бумажки какашками на марают, делают дело.

[^]
Anzobre
2.01.2010 - 23:24
0

Шутник

Что ж так страшно то...

[^]
motorin
3.01.2010 - 00:14
0

Юморист

Цитата (HerrOberst @ 2.01.2010 - 12:10)
Живу в Москве, но к провинции отношусь хорошо, не нужно там ничего менять, я, например часто бываю в Мценске, маленький такой уютный городок, и люди там живут нормально, зарплаты конечно не московские, но там и цены ниже и огороды свои у многих

о, да Мценск прекрасный городишко))) а летом просто красота!!! а края какие красивые)) я тоже космич, но без глубинки не вижу жизни! и можно сколь угодно спорить где хорошо, а где плохо, ибо всяк кулик своё болото хвалит, но везде есть плюсы и минусы. и живя в Москве, я например не в восторге от этого города и мечтаю купить домик в деревне, чтобы как можно больше времени проводить вне города!

Добавлено в 00:19
Цитата (RedPepper @ 2.01.2010 - 18:50)
GrayLion, Ivanova, у Вас во дворе дыры в асфальте имеются, куда колесо R15 провалиться может? А у меня имеются, и не только у меня, почти в каждом дворе нашего города. И это нормально, потомучто наш бюджет не может себе позволить ремонт дорог не то что в каждом дворе, но и на федеральной трассе проходящей чрез наш город.
А у нас подвеска поди казенная?.. Вроде нет.. А транспортный налог у нас повыше московского, что удивительно...

бессмысленное гонево! при чем тут обычные люди??

[^]
Кошаг
3.01.2010 - 03:10
0

Гость

Дайте им нормальную работу, они сами все изменят и без ваших советов.

[^]
RosaLuxemburg
3.01.2010 - 03:53
0

Весельчак

smile.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 6.01.2010 - 11:07

[^]
слоба
3.01.2010 - 11:36
0

Шутник

Сретна нова година.И у Србији има тога али су ти лјуди здрави.

Провинция

[^]
плохтанцор
3.01.2010 - 12:17
0

Хохмач

живу в деревне,рядом лес,речька...
до школы 500 метроф...
в магазинах конечна нет живой форели...мороженая тока...

но это ничудь миня не удручаед...

охота рыбалка лансер, пачти каждый год на море ездим

домик отстроил,в нем эл.товаров на 200 кр наверно...

доход 19 плюз 15 там,сям...ну жина кой чего...

за отопление и свет платят жине (уч.)

никуда нехочу...

жить везде можна..

а фотака таких в любом городе насчелкать можно...

[^]
Elrond
3.01.2010 - 13:19
0

Приколист

ШПАЛА, не чего такова на фото не увидел. То же самое щас выйду из дома и сотни таких фото наделаю,стоит только подальше от центра отойти(Пермь)

[^]
Boombox
3.01.2010 - 21:04
0

Весельчак

Был бы домик в деревне я с удовольствием переехал туда жить =)

[^]
paloff
3.01.2010 - 21:40
0

Шутник

цабачкаф толька с 3-й кортинге менять не надо, кормить проста

[^]
DariaT
3.01.2010 - 23:03
0

Шутник

чего ж провинциалы москвичей так не любят...
сколько раз приезжаю в деревню на дачу или к тёте, вечно меня там засирают что я якобы "белоручка", "зажралась" и всё такое. хотя ни черта не знают о том как здесь живётся.
нет,ну здесь есть конечно пафосные олигархи,их жёны и детишки (с которыми мне не посчастливилось учится,отчего я знаю их "мировоззрение"...),которые правда не знают о существовании "заМКАДа", но их,поверьте,намного меньше чем нормальных людей.

[^]
rainlord
4.01.2010 - 00:26
0

Весельчак

Бабка на последней фотке жжот XDDD

[^]
kotmur
4.01.2010 - 01:02
0

Приколист

Цитата (karapyz @ 1.01.2010 - 06:23)
Цитата
Просто народ живет, не выживает. Думаю эти люди псчастливей чем Москвичи...

Я вот тоже не в Москве живу и счастлив от этого. Москвичи почему то думают что за мкадом начинается пустошь как в сталкере и живущим в ней непременно нужно помочь. Лично я думаю что помогать давно уже нужно москвичам. gigi.gif

А собстно причём здесь Москва.Разве старпост об этом?
Цитата

а вы их спросили, хотят ли они, чтоб их край меняли?
чисто мАсковское заявление.

Почему вы считаете что в Москве всё благополучно и деньги валяются под ногами,только подними?Пы.Сы. Коренной москвич,зарплата 35т.Въёбываю не по деццки.

тоже коренной, з.п. 18кило максимум(рабочий на заводе) обычная работа 5\2 по 8.
а по теме. так 80-90% "москвичей" провинциалы из таких же деревень и городов. и почему надо обязательно съязвить и сказать, что москва фигня, москвичи гламурный сброд? такие, как вы, москву такой и сделали. и сами же ругаете. завидуете, что земели лучше вас живут? ну-ну, завидуйте...

Добавлено в 01:03
Цитата (плохтанцор @ 3.01.2010 - 13:17)
до школы 500 метроф...

почаще бы ты её посещал!

Добавлено в 01:06
Цитата (RedPepper @ 2.01.2010 - 19:50)

а это ты напиши губернатору своему или мэру города..да пошарься по их карманам. я уверен, что там и новое бюджетное жильё с детскими площадками, и дотации области и дороги асфальтированные...

Добавлено в 01:08
Цитата (слоба @ 3.01.2010 - 12:36)
Сретна нова година.И у Србији има тога али су ти лјуди здрави.

а ты свистни в хуй(там тоже дырка). или пиши по-русски

[^]
xlafixm
4.01.2010 - 01:46
0

Приколист

Цитата (karapyz @ 1.01.2010 - 05:23)
Цитата
Просто народ живет, не выживает. Думаю эти люди псчастливей чем Москвичи...

Я вот тоже не в Москве живу и счастлив от этого. Москвичи почему то думают что за мкадом начинается пустошь как в сталкере и живущим в ней непременно нужно помочь. Лично я думаю что помогать давно уже нужно москвичам. gigi.gif

А собстно причём здесь Москва.Разве старпост об этом?
Цитата

а вы их спросили, хотят ли они, чтоб их край меняли?
чисто мАсковское заявление.

Почему вы считаете что в Москве всё благополучно и деньги валяются под ногами,только подними?Пы.Сы. Коренной москвич,зарплата 35т.Въёбываю не по деццки.

и чё ты жалуешься коренной??? 35 это что мало???

Добавлено в 01:57
Цитата (kotmur @ 4.01.2010 - 01:02)

тоже коренной, з.п. 18кило максимум(рабочий на заводе) обычная работа 5\2 по 8.
а по теме. так 80-90% "москвичей" провинциалы из таких же деревень и городов. и почему надо обязательно съязвить и сказать, что москва фигня, москвичи гламурный сброд? такие, как вы, москву такой и сделали. и сами же ругаете. завидуете, что земели лучше вас живут? ну-ну, завидуйте...

если ума нет то и работаешь за 18кило... чё тут говорить...а москву такие как ты портят которые за 18 будут ходить даже на завод лишь бы не работать...а завидовать то не чему

Добавлено1 в 02:04
счастье не влияет на местоположение...не поменяю глушь Саратов на Москву только на Анапу))))

[^]
vistador
4.01.2010 - 02:06
0

Отец русского телевизора

кончайте холивар на тему москва и москвачи!
фотка номер 3 супер! похоже маленькую собачку в середине остальные собачки собрались ебать... они щас решают - по очереди или сразу все...

[^]
Pufi
4.01.2010 - 02:20
0

Приколист

Могу сказать одно!! чем дальше от Москвы тем проще люди
но почему то ненавидят нас москвичей..........
У меня папик в Железногорске живёт и получает 15 тыс рублей и ему этих денег хватает что бы прокормить себя мачеху и двоих детей.
А в Москве и 40 тыс мало что бы прокормить себя и двоих детей.

[^]
Rollingman
4.01.2010 - 08:38
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 2.01.2010 - 20:27)
обычная мечта русского человека: "мечта о светлом будущем". Те никуя не делать, ни за что не отвечать и чтоб все было и само пришло. Вот и ждут, что в глухих селениях, что в провинциальных городках, что в москве, что в кремле: "ХУЯК и придет счастие". Вот потому такая жопа и творится, не революции надо устраивать, как тут некоторые дрочеры пишут, а въебывать. И желательно не манагером.

А на себя надо родимого пахать cheer.gif Да, деньгов меньше(первое время) чем у манагера в москве. Есть свои заморочки, риски. Но мля, народ, это такой кайф, когда занимаешься тем, что нравится, это приносит доход, ты понимаешь, что от тебя есть реальная польза rulez.gif По себе понял, лучше по 12 часов но на себя, чем 9 офисной крысой за зряплату rulez.gif

ты, сука, въебываешь? Я работаю на Улан-Удэнском Авиационном заводе слесарем. И ты, говно, мне советуешь вьебывать еще больше? Типа, я "ВЬЕБУ" и будет счастье?
Чем ты занимаешься таким, что от тебя есть реальная польза?

[^]
Tatamovitch
4.01.2010 - 09:25
0

Ярила

Весело тут у вас. Пойду-ка я повъябываю нипадеццки, а то во дворе снега навалило до пояса.

А картинки кстати вполне нормальные. По большому счету ничем не отличаются от, скажем, Небраски какой-нибудь.

Это сообщение отредактировал Tatamovitch - 4.01.2010 - 09:27

[^]
prov78
4.01.2010 - 09:54
0

Приколист

Цитата
Чем ты занимаешься таким, что от тебя есть реальная польза?

Rollingman
Ну а ты хули думал, бросай завод, ломай напильник. Иди барыж шмотками-колбасами-телефонами, попутно можешь услуги объебательского характера оказывать и всех учить на примере собственной персоны имеющей единственно правильное мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19343
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх