Бодипозитив⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hectror
21.07.2023 - 21:25
-2
Статус: Offline

Что, если прав ты, а не они?

Цитата (PaulX @ 21.07.2023 - 21:12)
Цитата (hectror @ 21.07.2023 - 21:01)
Цитата (Yarver85 @ 21.07.2023 - 20:59)
Сильно. Таких людей уважаю. Сильных духом.

А в чём сила духа то?
А если бы слабый дух бы, то что бы поменялось?

Да. Сидеть дома жалея себя и сгинуть доживая последние дни на пособия. Именно показаный «бодипозитив» стоит уважать и пропагандировать в будущем.

Ну ты ведь понимаешь, что у какого-нибудь Васяня из России, нет возможности играть в футбол и сидеть в первых рядах на стадионе. Его пенсии по инвалидности хватит только дойти до ближайшего КБ

[^]
ZeeBeeKak
21.07.2023 - 21:35
-1

Глубоко ошибаюсь.

Знаю, что щас огребу, но.....
Фильм "Скалолаз" с ними снять не вышло бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Флаттер
21.07.2023 - 21:40
0

Ярила

Культями приветствоваться - большого ума не надо. Вот если суперскими биопротезами- вот это позитив бы был. Грустно это, на самом деле. Минутные эмоции снимка и долгая жизнь в реалиях- ну не знаю...

Это сообщение отредактировал Флаттер - 21.07.2023 - 21:43

[^]
GIRNOHRUK
21.07.2023 - 21:50
-6

поржач

Цитата (ddhmeister @ 21.07.2023 - 20:12)
Ты выпил? У нас у каждого судьба разная. Ты считаешь, что таких людей надо уничтожать. Я считаю что тебя отпиздить не хватит, чтоб ты понял. Если хочешь провести эксперимент, приедут, отпиздят и может инвалидом станешь. Это не твоя ошибка, тебя так кто- то воспитал.

Где я написАл про уничтожение,геноцид или де классификацию инвалидов? А?
Вы реально, попутанные,поголовно все?
Мой камент о том(для тупоголовых, хавающих шнягу "про быть ущербным-круто, и посредством этого, гноби нормальных"), что-бы те, кто Норм, оставался Человеком Нормальным, ëпт.
Нормальным- это в том состоянии, что Бог дал, а " благодаря" подобным темам/постам растёт трансинвалидов, не задумывались, не?

Не нормальная тема. Блять, вот хоть обминуситесь-это не нормально Рекламировать ЭТО.
Вот хоть обосритесь стоя, но это не правильно.

Бодипозитив⁠⁠

[^]
WilliamsSmil
21.07.2023 - 22:27
2

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 21.07.2023 - 21:50)
Мой камент о том(для тупоголовых, хавающих шнягу "про быть ущербным-круто, и посредством этого, гноби нормальных"), что-бы те, кто Норм, оставался Человеком Нормальным, ëпт.
Нормальным- это в том состоянии, что Бог дал, а " благодаря" подобным темам/постам растёт трансинвалидов, не задумывались, не?

Не нормальная тема. Блять, вот хоть обминуситесь-это не нормально Рекламировать ЭТО.

Хоть обосрись, но ты ебанутый, дядя 🤗

[^]
Orson
21.07.2023 - 22:30
0

Эндурист

Я увидел эту фигню, показывающую рекламу, сзади.

[^]
lazyanty
21.07.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Mogolent @ 21.07.2023 - 18:50)
Цитата (Lastfirstonx @ 21.07.2023 - 15:43)
Отличный посыл ребёнку, которому с этим жить. Больше, чем любые сеансы у психотерапевта.

То да, только я думаю, он не понимает ещё. А вот девка молодец

Всё он уже понимает. Я в возрасте на год раньше понимал, что скоро у меня поправится нога, мне снимут с ноги деревяшку, и я смогу бегать, как мои двоюродные брат с сестрой. Когда спустя полвека мама говорит - Да ты тогда только ходить учился, что ты можешь помнить? и не деревяшка это была, а гипсовая лангета. А деревяшка?... -Ну, я же с тех пор, точно помню, знаю этот еловый запах! Я совершенно точно помню запах смолы, канифоли, мама! И тогда она говорит - "ну, это была не деревяшка, а просто запах... специальной растирки, и смола там тоже была. Так вы тогда не бегали, а "ковыляли" все втроем!"
Как это виделось взрослому - отдельная история, но основное помнится точно - я не такой, как те двое, и мне было... неудобно перед ними!

Это сообщение отредактировал lazyanty - 21.07.2023 - 22:54

[^]
kostilevnick
21.07.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Отличный посыл ребёнку, которому с этим жить. Больше, чем любые сеансы у психотерапевта.

К сожалению ребенок еще не понимает всю тяжесть взрослой жизни с этой темой. Для ребенка отсутствие конечности пока не осознанное и нормальное. Ибо за него многие вещи делают родители. Вот когда вырастет, тогда и нужно "рукопожатие" это

[^]
GIRNOHRUK
21.07.2023 - 22:47
-4

поржач

Ты выпил? У нас у каждого судьба разная. Ты считаешь, что таких людей надо уничтожать. Я считаю что тебя отпиздить не хватит, чтоб ты понял. Если хочешь провести эксперимент, приедут, отпиздят и может инвалидом станешь. Это не твоя ошибка, тебя так кто- то воспитал.

МирДверьМяч

Бодипозитив⁠⁠

[^]
lazyanty
21.07.2023 - 22:50
3

Ярила

Ты выпил? У нас у каждого судьба разная. Ты считаешь, что таких людей надо уничтожать. Я считаю что тебя отпиздить не хватит, чтоб ты понял. Если хочешь провести эксперимент, приедут, отпиздят и может инвалидом станешь.  Это не твоя ошибка, тебя так кто- то воспитал.

Так, может, нужно немного разделять причины инвалидности и отношение к ней?

Девочка родилась с таким функциональным дефектом, и это, печальное исключение, которое статистически подтверждает норму развития - норма это две руки, две ноги, одна голова и т.п. И этот мальчик, очевидно - с таким же дефектом.
Это не ампутация, не самоампутация, не позерство и не "реклама ущербности". А главное - это психическое здоровье при каких-то соматических отклонениях.

Это реклама, но здорового отношению к необычным и исключительным вещам в нашей жизни - жить, не отчаиваться, не сердиться, не относиться к этому как "божьей отметине", способу привлечь внимание кого-то специально, через силу - сострадать, жалеть, компенсировать как-то "специально" такой недостаток, типа "ты урод, поэтому возьми себе пива, это за мой счет".

А вот "трансинвалиды" - это действительно "проблемная голова" в первую очередь, а потом уже "телесные изъяны" , природные или рукотворные - и всё, что с этим связано.

[^]
GIRNOHRUK
21.07.2023 - 22:54
-2

поржач

Цитата (lazyanty @ 21.07.2023 - 22:50)

Девочка родилась с таким функциональным дефектом, и это, печальное исключение, которое статистически подтверждает норму развития - норма это две руки, две ноги, одна голова и т.п. И этот мальчик, очевидно - с таким же дефектом.
Это не ампутация, не самоампутация, не позерство и не "реклама ущербности". А главное - это психическое здоровье при каких-то соматических отклонениях.

Это реклама, но здорового отношению к необычным и исключительным вещам в нашей жизни - жить, не отчаиваться, не сердиться, не относиться к этому как "божьей отметине", способу привлечь внимание кого-то специально, через силу - сострадать, жалеть, компенсировать как-то "специально" такой недостаток, типа "ты урод, поэтому возьми себе пива, это за мой счет".

А вот "трансинвалиды" - это действительно "проблемная голова" в первую очередь, а потом уже "телесные изъяны" , природные или рукотворные - и всё, что с этим связано.

Но высталено всё, как Вы правильно сказали, как"позëрство"- вот именно это и не есть правильно.

[^]
lazyanty
21.07.2023 - 23:01
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 21.07.2023 - 22:41)
Цитата

К сожалению ребенок еще не понимает всю тяжесть взрослой жизни с этой темой. Для ребенка отсутствие конечности пока не осознанное и нормальное. Ибо за него многие вещи делают родители. Вот когда вырастет, тогда и нужно "рукопожатие" это

Но девочка-то уже выросла!
Вообще-то это реклама с участием ребенка, и вроде как и про него тоже. Но сама реклама - для взрослых. Для тех, кто родился инвалидом или пережил аварию, ДТП, ампутацию, "стал инвалидом" - и с тех пор ощущает себя инвалидом, культивирует в себе это ощущение, и даже протез ни в коей мере не заменяет утраченную конечность, просто совсем. Иногда доводя человека до нервного расстройства от (даже частичного и чем-то скомпенсированного!) отсутствия "части себя" - фантомные боли, и т.п. Есть инвалиды, которые до помешательства ненавидят свои протезы, даже если те идеально сделаны, пригнаны и не доставляют неудобства, а лишь только помогают.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 21.07.2023 - 23:02

[^]
WilliamsSmil
21.07.2023 - 23:08
1

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 21.07.2023 - 19:27)
Уроки иди учи, недоросль.
Вот когда научишся содержать не только себя, мамкин неуч, а ещё и семью на закорках нести- вот тогда и будешь Мне рассказывать, что на тут писАть, ОК,?

А вот это не позëрство? 🤣🤣
Все говно, а ты Д'Артаньян?
P.S. о Себе всегда с большой буквы говоришь?
На жизнь обиженный мужчинка.

[^]
GIRNOHRUK
21.07.2023 - 23:30
-3

поржач

Цитата
А вот это не позëрство? 🤣🤣
Все говно, а ты Д'Артаньян?
P.S. о Себе всегда с большой буквы говоришь?
На жизнь обиженный мужчинка.

Как ко мне, так и я в ответ.
А перед тобой за мои ответы мне отчитываться обязательно нужно, если ты, и тебе подобные,тему в "срач" превращаете?
Моё мнение-это мнение, и если нет доводов его оспорить, кроме как трусливых угроз(выше смотри чат), то и не хер лезть в разговор, где взрослые дяди разговаривают.)
ПэЗэ. Лексикон у тебя... какой-то)))
"мужчинка"...)))

Бодипозитив⁠⁠

[^]
lazyanty
21.07.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 21.07.2023 - 22:54)
Цитата (lazyanty @ 21.07.2023 - 22:50)

Но высталено всё, как Вы правильно сказали, как"позëрство"- вот именно это и не есть правильно.

Реклама - это всегда публичное послание. Каждый видит в ней то, к чему восприимчив, по умолчанию (первое "чистое" восприятие) и то, что в нем индуцируется рекламным образом. У кого инвалид ассоциируется с калекой-страдальцем - одни эмоции, если с уличным попрошайкой - другие, у кого с победителем обстоятельств - третьи.

Тут простое послание, "проблемы вечны и не зависят от человека, но от него зависит их решение".
А решение проблем - для себя и других - это человеческие отношения, позитивные эмоции, помощь и поддержка.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 21.07.2023 - 23:38

[^]
WilliamsSmil
21.07.2023 - 23:39
0

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 21.07.2023 - 23:30)
Как ко мне, так и я в ответ.
А перед тобой за мои ответы мне отчитываться обязательно нужно, если ты, и тебе подобные,тему в "срач" превращаете?
Моё мнение-это мнение, и если нет доводов его оспорить, кроме как трусливых угроз(выше смотри чат), то и не хер лезть в разговор, где взрослые дяди разговаривают.)

Всех по себе равняешь?
Срач развëл как раз ты, увидев в безобидном радостном снимке рекламу чего-то там типа трансинвалидности :)) Совсем телек мозг разъел?
Взрослый дядя 🤣🤣 не смеши людей

[^]
GIRNOHRUK
21.07.2023 - 23:42
-4

поржач

Цитата (WilliamsSmil @ 21.07.2023 - 23:39)
Всех по себе равняешь?
Срач развëл как раз ты, увидев в безобидном радостном снимке рекламу чего-то там типа трансинвалидности :)) Совсем телек мозг разъел?
Взрослый дядя 🤣🤣 не смеши людей

Ну что тут сказать...

Бодипозитив⁠⁠

[^]
WilliamsSmil
21.07.2023 - 23:50
2

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 21.07.2023 - 23:42)
Ну что тут сказать...

50 лет, а мозгов нет - чë сказать 🤓🧐

[^]
SpesHope
22.07.2023 - 00:36
1

Ярила

А в чём сила духа то?

А со слабым духом такие люди таблеток глотают и уходят...

[^]
SpesHope
22.07.2023 - 00:38
1

Ярила

Цитата (hectror @ 21.07.2023 - 21:25)
Цитата (PaulX @ 21.07.2023 - 21:12)

А в чём сила духа то?

Да. Сидеть дома жалея себя и сгинуть доживая последние дни на пособия. Именно показаный «бодипозитив» стоит уважать и пропагандировать в будущем.

Ну ты ведь понимаешь, что у какого-нибудь Васяня из России, нет возможности играть в футбол и сидеть в первых рядах на стадионе. Его пенсии по инвалидности хватит только дойти до ближайшего КБ

Да дело же не в пенсии, как Вы не понимаете? Дело в самих людях, которые, даже несмотря на это, умеют радоваться жизни и быть благодарными. За всё.

[^]
SpesHope
22.07.2023 - 00:44
1

Ярила

Ты выпил? У нас у каждого судьба разная. Ты считаешь, что таких людей надо уничтожать. Я считаю что тебя отпиздить не хватит, чтоб ты понял. Если хочешь провести эксперимент, приедут, отпиздят и может инвалидом станешь.  Это не твоя ошибка, тебя так кто- то воспитал.

Покажите хоть один комментарий здесь, что "быть ущербным — круто". Хоть один!

Никто никому никогда не желает подобного. Ни один нормальный человек.

Здесь большинство про то, что эти люди, несмотря на свою "ущербность", способны не озлобиться на весь мир. Они НЕ ненавидят норми, в отличие от самих норми, которые убивают друг друга. Они любят жизнь такой, какая у них есть.

И у них есть чему поучиться тем, кто шагает из окна по совершенно идиотской причине...

Это всё про ценить жизнь.

[^]
neformal
22.07.2023 - 02:50
3

Чыгуначнiк

Простите ради бога,да что я за человек такой,

Бодипозитив⁠⁠

[^]
ундер
22.07.2023 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 21.07.2023 - 19:41)
Цитата (GIRNOHRUK @ 21.07.2023 - 19:06)
Какой то бред...
Что позитивного во встрече двух инвалидов?
Ну вы реально, читающие ЭТО, верите в то, что ЭТО хорошо?
Или как девочки с хорошей  фигурой, одеваетесь в "мешок", и расскзываете, что так надо,для толстых(чтобы не чувствовали себя некомфортно), которые жрут всё что видят и не только,а потом обвиняют Вас в их же обжорстве?
Очнитесь люди, если вы Люди, то, что на фото- это не хорошо, а с этим нужно жить, а не проповедовать, что так надо...
Хотя... сами поймете... лет эдак через несколько...

Да хоть обминуситесь, но это фото- не лучший формат человечества.
Минусаторы,Вы к такому, своему существованию стремитесь?
Если да- то человечеству пришёл абзац.)

Вот такая встреча - позитивная! Просто от инвалидностей никто не застрахован - ни малый ни великий, ни ты ни я, увы и зачастую это не по вине таких людей происходит - что им теперь - вешаться? Позитив здесь в том, что они не в поликлинике плачутся друг другу на жизнь, а радуются жизни - один в силу возраста, а вторая в силу характера и жизнелюбия и веру в себя. Понимаешь? А ты гундосишь с двумя руками, двумя ногами и головой на плечах. Смекаешь?

согласен, да и голова только для того, что бы в нее есть.

[^]
bobruyck
23.07.2023 - 11:25
0

Ярила

Теперь я знаю как выглядит многочлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19484
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх