Статус: Offline

Ярила
|
Честно говоря, даже будь я косметологом, сама себе в лицо ничего бы колоть не стала. Для таких процедур важен каждый миллиметр, и ничего не должно перекашиваться (а когда двигаешься, все равно мышцы на лице реагируют хоть немного). Когда профессионал колет, и то бывает что-то корректировать надо, а тут сам.
Да и меры девушки явно не знают. Хорошо выглядит, когда не понятно, увеличены губы или от природы пухлые, это надо очень аккуратно выделять естественный контур губ (ну, с коррекцией асимметрии, если она есть) и еще аккуратнее добавлять объем. Я не понимаю, почему косметологи не говорят этого клиенткам, когда те требуют зафигачить им килограмм филеров.
Veliar331
Цитата | ни одного человека не знаю, кто считал бы это красивым, ни мужчин, ни женщин таких нет знакомых ни в одном городе, но, всё равно, делают же |
Когда делают красиво, это не выглядит сделанным.) Вон у Дарьи из подборки, кто не знает - не заподозрит, что не свои.
Woodpecker
Цитата | А это вообще потом рассасывается, или дурам потом всю жизнь с пельменями ходить? |
Со временем уменьшается. Но они же еще колят!)
|