Для маньячных аудифилов забава.
Все это смысла не имеет, если вы не готовы пожертвовать комнатой и полностью переоборудовать ее под КДП (комната для прослушивания), а это гораздо больше ебли чем с этими колонками и гораздо более существенные финансовые вложения.
Хотя в обычном доме тоже смысла не особо, если это не кирпич. Ну а даже если кирпич то размеры комнаты желательно поболее.
Вобщем, формула успеха - загородный дом + помещение без окон, побольше (25-30 квадратов, например)+ возможность потратить дохуа денег + возможность потратить дохуа времени... Вот там уже можно и развернуться и звук правильный получить. А в обычной городской комнате смысл этого дроча - околонулевой.
Еще меня раздражает что правльное звучание можно только в одной точке комнаты полчить... чуть влево\вправо..вверх вниз..и уже херня поулчается.
Плюс после долгих лет экспериментов я понял что правильное звучание для меня начинается с 2х самодельных сабов в 200 литров обьема, на бумажных динамиках от 15 дюймов....
В итоге - надоело.. вся жизнь только этому подчинена в поисках идеала звука, и квартира захламлена... поэтому все продал, слушаю в наушниках разных через связку usb-цап плюс усилок.
Это сообщение отредактировал mainlord666 - 25.06.2023 - 13:47