Идеальный союз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ульфвар
13.06.2023 - 14:31
0
Статус: Offline

Инженер

Цитата (iovoi @ 13.06.2023 - 13:48)
Цитата (Ульфвар @ 13.06.2023 - 13:33)
Бесплатно... Как же хохлы ошибаются... И поймут они это только когда им счет выставят... И офигеют, что проданы с потрохами до седьмого колена.... Вот вой будет... А запад потирает ручки - бизнес есть бизнес...

О! Мудрый россиянин решил нас неумных образумить.
Спасибо тебе, мудрый старец. Может ещё посоветуешь, как быть? Сдаться бурятам с отрядом кадыровцев? Встать с вами в стойло под власть несменяемого с Димоном, володиным и прочими дурачками, которых вы сами ненавидите?

Пы. Сы.: тот же вопрос: ты думаешь для тебя война бесплатная? Спроси у немцев, сколько лет они платили, вы ж обещали повторить.

Ну что же не разумный простоватый хохол....

Т.е. вариант отказаться от возвеличивания идеологии третьего рейха и реабилитации бандеры на государственном уровне, присмирить нациков устраивающих факельные шествия убрав им господдержку, запретить символы третьего рейха в любых агитационных проявлениях, перестать угрожать жителям соседнего государства (москоляку на гиляку), перестать уничтожать собственных жителей в регионах где не согласны со всем выше перечисленным... И жить себе мирно...

Такие варианты развития событий вы не рассматривали... Величия свинорейху захотелось...

И не надо кричать, что на своей территории вы можете делать что хотите... Можете, но если это не угрожает соседним государствам... А третий рейх уж очень дорого обошелся всему миру, чтобы позволить этой идеологии возродится... А украина идет по пути создания свинорейха со всеми вытекающими...

Включи вы мозги и сделай все выше перечисленное и история, возможно, пошла бы по другому... Но вот незадача - мозгов у вас не хватило...
И вы начали агрессировать, а тут уж лучше, как в драке если она неизбежна, ударить первым...

А история повторяется - "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"...

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 13.06.2023 - 14:37

[^]
PixiMixi
13.06.2023 - 14:35
0

Элитный кошак

Одни тупые дебилы плюются кислотой в комментах, другие дурачки радуются что те плюются кислотой, третья особая категория отборных долбоёбов радуется смертям

а сопоставить факты вырисовывается картина. Зеленский - шпион, на которого никто не подумает. и как думаете какая его задача? обобрать по максимуму НАТО, для чего? я не хочу на эту тему дальше размышлять. тошнит уже

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 13.06.2023 - 14:40

[^]
bobbax
13.06.2023 - 14:39
1

НемАсквич

Цитата (Dykrus @ 13.06.2023 - 14:29)
Цитата (bobbax @ 13.06.2023 - 14:18)
Если поставки по ленд-лизу будут на тех же условиях что и СССР то они будут осуществляться бесплатно.

Точняк.Платить нужно было только за то,что осталось целым.За расхуяченое не платили.Для Украины значит всё бесплатно будет.Наши постараются, чтобы вы не платили.

Неее, за товары военного назначения СССР не платил вообще. Ни потом ни сразу, ни за то что осталось. И даже не возвращал. Потому что американцы не требовали ни ни оплаты ни возврата за товары военного назначения, кроме кораблей. Корабли просили вернуть. СССР оплачивал только товары мирного назначения и только то что осталось на момент окончания войны.

[^]
Ульфвар
13.06.2023 - 14:41
0

Инженер

Цитата (ucTuHa @ 13.06.2023 - 13:54)
С ваших репараций если что и будем платить.
На все готов, лишь бы не с вами фашистами.

Раб за свободного переживает. Сюр какой-то.

Т.е. ты уже в рядах ВСУ и пошел туда добровольно, раз на все готов и ты свободный человек... bravo.gif

Или все таки пишешь из за границы и все на что ты готов это устраивать перфомансы перед консульствами РФ за рубежом и воевать интернете...? lol.gif

[^]
inkjet
13.06.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Чтотер @ 13.06.2023 - 13:59)
Цитата (ucTuHa @ 13.06.2023 - 16:54)
Не понимаю как это работает. В одной теме вроде адекватные люди, в другой одни долбаебы. Это типа боты?

Раб за свободного переживает.

В каких же сказочных грезах пребывает ваш затуманенный разум.

Мда. Оказывается это хохлам пропаганда так промыла мозги, что они с оружием пришли в чужую страну порядок наводить - менять власть на угодную себе, отжимать территории. Со стороны твой коммент выглядит, словно слепой рассказывает зрячим про закат.

[^]
inkjet
13.06.2023 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 13.06.2023 - 14:31)

Т.е. вариант отказаться от возвеличивания идеологии третьего рейха и реабилитации бандеры на государственном уровне, присмирить нациков устраивающих факельные шествия убрав им господдержку, запретить символы третьего рейха в любых агитационных проявлениях, перестать угрожать жителям соседнего государства (москоляку на гиляку), перестать уничтожать собственных жителей в регионах где не согласны со всем выше перечисленным... И жить себе мирно...

Такие варианты развития событий вы не рассматривали... Величия свинорейху захотелось...

И не надо кричать, что на своей территории вы можете делать что хотите... Можете, но если это не угрожает соседним государствам... А третий рейх уж очень дорого обошелся всему миру, чтобы позволить этой идеологии возродится... А украина идет по пути создания свинорейха со всеми вытекающими...

Включи вы мозги и сделай все выше перечисленное и история, возможно, пошла бы по другому... Но вот незадача - мозгов у вас не хватило...
И вы начали агрессировать, а тут уж лучше, как в драке если она неизбежна, ударить первым...

Держите наркомана! gigi.gif
Ты таблетки забыл принять? Это же пиздец - что ты несешь. lol.gif
Я еще могу понять Соловьева, Скабееву и иже с ними - за хорошие деньги и не такую чушь станешь впаривать, но тебе то их не платят. Твои мозги просто идеально подходят для пропаганды!

[^]
inkjet
13.06.2023 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (ucTuHa @ 13.06.2023 - 14:05)
Цитата (slavagru @ 13.06.2023 - 13:58)
Цитата (ucTuHa @ 13.06.2023 - 15:54)
Не понимаю как это работает. В одной теме вроде адекватные люди, в другой одни долбаебы. Это типа боты?

Ты перепутал, фашисты у вас в почете. И репараций не будет.

Ого, на росии еще есть долбаебы верящие в нацистов в Украине? Я думал уже даже до самых тупых дошло что это фейк. В любом случае я тут живу, мне виднее.

Для россиян любой, кто против них - фашист или нацист. Потому что их деды фашистов победили!

[^]
ucTuHa
13.06.2023 - 15:28
2

Весельчак

Цитата (MrDrakula99 @ 13.06.2023 - 14:07)

Ого, на росии еще есть долбаебы верящие в нацистов в Украине? Я думал уже даже до самых тупых дошло что это фейк. В любом случае я тут живу, мне виднее.

Так ты сам нацист, поэтому их не замечаешь. А мы прекрасно видим. Доказательств в интернете дохрена )

Я нацист? Я жил себе спокойно, никого не трогал, у меня было все. Потом пришли вы, разрушили мою жизнь, мой город, убили 1500 человек в нем, остальные лишились крова. Уехали все, кроме алкашни и сепарни с двумя классами образования и некоторых людей которые по каким то причинам не могли выехал.
Мой 10 летний сын писал предсмертную записку, он не ходит в школу уже год и спит в коридоре. И я желаю тебе суке и твоей семье фашистов поддерживающих это пережит все то, что пережила моя семья. И это все вы мрази сделали. Вы в 14 году эту хуйню начали, а сейчас продолжили. И не нужно мне про ополчение рассказывать, я видел кто туда шел, одураченные дебилы, двоих знал лично, один думал это все шутки и хотел стать героем, второй просто всегда хотел убивать. Это кстати донбасс, город Северодонецк. Так что иди ты нахуй долбаеб. Все фашисты пришедшие на нашу землю позорно сдохнут за жопу путина.

[^]
ucTuHa
13.06.2023 - 15:30
3

Весельчак

Цитата (Dykrus @ 13.06.2023 - 14:29)
Цитата (bobbax @ 13.06.2023 - 14:18)
Если поставки по ленд-лизу будут на тех же условиях что и СССР то они будут осуществляться бесплатно.

Точняк.Платить нужно было только за то,что осталось целым.За расхуяченое не платили.Для Украины значит всё бесплатно будет.Наши постараются, чтобы вы не платили.

Ты трупы то забери свои, они своей гнилью нам всю землю загадили.

[^]
ss1971
13.06.2023 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 13.06.2023 - 13:31)
Украинцы думают, что техника бесплатная. Их "забыли" в детали американского лэнд-лиза и европейской союзнической помощи посвятить.

подозреваю что она им и правда будет бесплатной. нато сделает "взаиморасчёт" - замороженные средства россии типа передадут на компенсации украине но украинцы не увидят ни цента их сразу перечислят поставщикам оружия.

[^]
ss1971
13.06.2023 - 15:50
0

Ярила

Бесплатно... Как же хохлы ошибаются... И поймут они это только когда им счет выставят... И офигеют, что проданы с потрохами до седьмого колена.... Вот вой будет... А запад потирает ручки - бизнес есть бизнес...

Спасибо тебе, мудрый старец. Может ещё посоветуешь, как быть? Сдаться бурятам с отрядом кадыровцев? Встать с вами в стойло под власть несменяемого с Димоном, володиным и прочими дурачками, которых вы сами ненавидите?

Пы. Сы.: тот же вопрос: ты думаешь для тебя война бесплатная? Спроси у немцев, сколько лет они платили, вы ж обещали повторить.

началось всё на самом деле с того что скаклы потребовали ЧФ выкинуть с крыма. а уж изза этого случился "крымнаш" с допопциями лнр/днр. а уже дальше пошло по накатанной. хуй их знает на что они расчитывали правда что ли думали что путин распилит ЧФ на металлолом чем вызовет недовольство военных и урапатриотов и создаст реальную угрозу госпереворота и, с учётом заслуг едра вообще и лично путина в частности перед отечеством, создаст для себя вполне себе реальную возможность повисеть на фонарном столбе вместе с соратниками а возможно и родственниками. был бы ЧФ в крыму никто бы ничего не трогал получали бы свои денежки за него плюсом к транзиту и левым отборам топлива из трубы.

[^]
IСанчесI
13.06.2023 - 15:51
0

переподпереподвыподверт

Цитата (iovoi @ 13.06.2023 - 13:51)
Самый смех будет, когда Украину присоединят к России, а Россию вернут под управление Киева. Но, москвич, не очкуй - Московия - не Россия, тебя оставят с твоими бурятами и якутами.

Ловите наркомана!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MHEXOPOIIIO
13.06.2023 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 13.06.2023 - 13:44)
О, снова телега про войну России против наты. Коварный запад руками украинцев пытается сломить Россию-матушку
Вы блять реально забыли уже что произошло в феврале 2022? Кто и как решил это начать? СВО, денацификция, демилитаризация, защита русского языка? Там про нату ни слова не было тогда

Это решили начать американцы

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом, когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

[^]
Петрович34
13.06.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 13.06.2023 - 13:51)
Цитата (icupit @ 13.06.2023 - 13:49)
Людской ресурс всегда был возобновляемым. На людские жизни всем насрать.
На гражданских насрать вдвойне.
На войну тратят миллиарды, на детишек больных раком денежки СМСками собирают. Ебаное зазеркалье...

Я тебе больше скажу, что если бы все государства перестали писюнами меряться и было бы единое человечество - всем было бы проще и ресурсы пошли на дикий скачок в развитии.

Но не сейчас, при нынешнем сознании и не при капитализме...Позже может быть...

Зачем барыгам скачек. Зачем Соросу скачек, если он на войнах, кризисах и прочих бедах зарабатывает? И он не один.
Зачем представителям ВПК объединенное человечество? Кому они будут за дорого вундервафли впаривать?
Барыги погубят человечество ради своих шкурных интересов.

[^]
Петрович34
13.06.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 13.06.2023 - 15:50)

началось всё на самом деле с того что скаклы потребовали ЧФ выкинуть с крыма. а уж изза этого случился "крымнаш" с допопциями лнр/днр. а уже дальше пошло по накатанной. хуй их знает на что они расчитывали правда что ли думали что путин распилит ЧФ на металлолом чем вызовет недовольство военных и урапатриотов и создаст реальную угрозу госпереворота и, с учётом заслуг едра вообще и лично путина в частности перед отечеством, создаст для себя вполне себе реальную возможность повисеть на фонарном столбе вместе с соратниками а возможно и родственниками. был бы ЧФ в крыму никто бы ничего не трогал получали бы свои денежки за него плюсом к транзиту и левым отборам топлива из трубы.

Бы-бы-бы...
Все именно так и задумано западными стратегами. Они не дураки, расчитывают ходы на десятилетия вперед и планомерно претворяют в жизнь. Вполне успешно. Наши же жили и живут одним днем. Срок на должности отсидеть, да два продержаться, а там можно валить из страны. Вот и разница в результатах.

[^]
Stokov
14.06.2023 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Cuperoff @ 13.06.2023 - 13:31)
А что если украинцев начать продавать на запад?

Их так зеля продаёт, говорят частями

[^]
Stokov
14.06.2023 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 13.06.2023 - 13:37)
Тут бы ещё уточнить, где сейчас золотой запас Украины.

Скорее всего в Англии и будет так же как и с чехословацким во времена мюнхенского сговора

[^]
dk1993
14.06.2023 - 03:09
1

Ярила

Путину на русских тоже насрать

[^]
MadFreud
14.06.2023 - 07:43
1

Шутник

Самое и страшное, и смешное одновременно, что заруба про украинский нацизм происходит под постом человека из России с ником Рейхстаг и коловратом на картинке. Паноптикум.

[^]
lumba
25.08.2023 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ucTuHa @ 13.06.2023 - 15:28)
Цитата (MrDrakula99 @ 13.06.2023 - 14:07)

Так ты сам нацист, поэтому их не замечаешь. А мы прекрасно видим. Доказательств в интернете дохрена )

Я нацист? Я жил себе спокойно, никого не трогал, у меня было все. Потом пришли вы, разрушили мою жизнь, мой город, убили 1500 человек в нем, остальные лишились крова. Уехали все, кроме алкашни и сепарни с двумя классами образования и некоторых людей которые по каким то причинам не могли выехал.
Мой 10 летний сын писал предсмертную записку, он не ходит в школу уже год и спит в коридоре. И я желаю тебе суке и твоей семье фашистов поддерживающих это пережит все то, что пережила моя семья. И это все вы мрази сделали. Вы в 14 году эту хуйню начали, а сейчас продолжили. И не нужно мне про ополчение рассказывать, я видел кто туда шел, одураченные дебилы, двоих знал лично, один думал это все шутки и хотел стать героем, второй просто всегда хотел убивать. Это кстати донбасс, город Северодонецк. Так что иди ты нахуй долбаеб. Все фашисты пришедшие на нашу землю позорно сдохнут за жопу путина.

Все свои хотелки и желалки засунь себе поглубже в анус, бандеровщину выжигать каленым железом до последнего свидомита, и да будет так.

[^]
РудольфРаспэ
25.08.2023 - 16:09
0

ультракрепидарий

Цитата (Cuperoff @ 13.06.2023 - 13:31)
А что если украинцев начать продавать на запад?

Уже и давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5346
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх