Террориста переехал муж пострадавшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муричка
3.12.2009 - 22:36
0
Статус: Offline

Зараза

Блин евpеев на земле судя по вики всего 14 миллионов, ну пусть половина штрихуется и их 28, две Москвы, а шуму, вони, крови, сознания своей вечной правоты и непогрешимости.... камрады, завязывайте вы пиарить этот плевок на карте мира с крошечным, но громким племенем. )))) у нас в деревнях своих-то жен топорами гоняют, и ничо. Сначала прекратим свое говно, потом других судить будем.

[^]
Damirius
3.12.2009 - 22:39
0

Юморист

До начала военных действий в 1948 году в Палестине проживали около 1 млн 230 тыс. арабов из них 400 тысяч на территории, предназначаемой планом ООН по разделу Палестины для еврейского государства. В ходе Арабо-израильской войны 1948—1949 годов и до неё, от 600 до 900 тысяч арабов — жителей Палестины, частично спасаясь от военных действий, частично под давлением израильской армии, а частично так же по призыву своих духовных лидеров покинули места своего проживания, находящиеся на территории, определенной, согласно резолюции ООН о разделе Палестины, для еврейского государства и половины территории предназначенной для арабского государства.

У этого мужика с топором при обстреле ракетами может погибли дети,семья. Ебаный Израиль ,который весь мир поддерживает ,стирает с лица земли не таких богатых и хорошо вооруженных арабов. Кроме топора у него ничего не нашлось.

[^]
hudoi
3.12.2009 - 22:57
0

Весельчак

Да я за такое не только на машине бы переехал, вылез бы и домкратом добил. Суки а не люди. кто хочет нормально жить - спокойно работают и семью кормят.
У меня а России было 50% Мусульман ДРУЗЬЯ -С большой буквы и Все нормально . А это просто фанатики -Моральные инвалиды которым пох кого мочить.
Как сказал кто-то из политиков " радуйтесь пока есть Израиль , ибо если его не станет они примутся за ВАС "
Невский экспресс, Чечни, взрывов вМоскве и Беслане вам мало ? когда вы поумнеете???
бля сколько можно это дерьмо жалеть ??
dead.gif dead.gif dead.gif

[^]
обалдуй
3.12.2009 - 23:08
0

Еврей по тёще

Цитата
Ебаный Израиль ,который весь мир поддерживает ,стирает с лица земли не таких богатых и хорошо вооруженных арабов. Кроме топора у него ничего не нашлось.

Ёбаный -это ты гандон штопаный . Пожил бы ты с этими выродками , подругому бы запел , Я лет шесть назад на резервистстских сборах , на КПП возле Шхема , лично присутствовал , когда сняли заряд взывчатки в машине скорой помощи из под беременной женщины у которой уже начались схватки . А машина направлялась в Иерусалим . Я сам не еврей .Я русский , но за эту прекрасную страну и за этих людей порву любого кого достану .

[^]
Personage
3.12.2009 - 23:13
0

Приколист

NICol
а какого хуя бросаться на гражданских,это их личные дела или все же дела их "государств"!? Мужик поступил правильно я считаю,похуй как террориста он его переехал или как мудака который кинулся на его жену.Против евреев вообще ничего против не имею так же как и не имею ничего против других национальностей,если действительно мирные,гражданские.

[^]
Damirius
3.12.2009 - 23:14
0

Юморист

Пожил с евреями,поживи с арабами.

Добавлено1 в 23:17
Ха, да ты сам из Израиля! Арабы почкованием появляются, их ракетами можно мочить.Беременных у них нет.

[^]
Kernel32
3.12.2009 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (hudoi @ 4.12.2009 - 00:57)
Да я за такое не только на машине бы переехал, вылез бы и домкратом добил. Суки а не люди. кто хочет нормально жить - спокойно работают и семью кормят.
У меня а России было 50% Мусульман ДРУЗЬЯ -С большой буквы и Все нормально . А это просто фанатики -Моральные инвалиды которым пох кого мочить.
Как сказал кто-то из политиков " радуйтесь пока есть Израиль , ибо если его не станет они примутся за ВАС "
Невский экспресс, Чечни, взрывов вМоскве и Беслане вам мало ? когда вы поумнеете???
dead.gif dead.gif dead.gif

Совершенно согласен!!! agree.gif Остопиздели фанатики сраные! Им реально пох кого херачить! Они уже вряд ли сами понимают даже за что они воюют. Потому что привыкли. потому что рождаются зомбированными, с установкой - воевать! смерть неверным и т.д. и т.п. никогда общество не уживется с такими уебанами. Лично бы на кол пересажал бы... Зла просто не хватает!

[^]
bokun
4.12.2009 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Ёбаный -это ты гандон штопаный . Пожил бы ты с этими выродками , подругому бы запел , Я лет шесть назад на резервистстских сборах , на КПП возле Шхема , лично присутствовал , когда сняли заряд взывчатки в машине скорой помощи из под беременной женщины у которой уже начались схватки . А машина направлялась в Иерусалим . Я сам не еврей .Я русский , но за эту прекрасную страну и за этих людей порву любого кого достану .

а теперь представь как им с вами пейсатыми живется. представил? против камней - белый фосфор, это нормально?

user posted image

пс: я вот все жду, когда вы носатые на иран залупнетесь, что бы вас больше не было.

[^]
bokun
4.12.2009 - 00:19
0

Ярила

Цитата
если Израиль даст пизды Ирану то до тебя отголоски этих пиздюлей докатятся,будь уверен!

отголоски, в виде осадков, да и то не долетят. а вот вам пестец придет от всего мирового сообщества, и это факт. немцев вы уже допекли до белого коления. весь БВ тоже, даже ваш "союзник" Турция уже хер на вас положила, обещав военную помощь Ирану в случае вашего нападения на него. закрытие воздушного пространства это пол беды.

[^]
bokun
4.12.2009 - 00:27
0

Ярила

Цитата
поживём увидим...
сколько царей и кесарев грозилось стереть этот народ??да где эти цари да кесари))
да канцлеры.....

да что там смотреть? персы воевали всю свою историю, а вы? 2-3 мини войны при поддержке большого друга и все, при заварушке. от вас и он отвернется, хотя еврейское лобби там ой ой ой. в общем хз что получится, но "вашего государства" больше не будет на карте мира.

[^]
rusbp
4.12.2009 - 00:32
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

обалдуй
Цитата

ЗАТКНИСЬ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ!
а по поводу палестинца.
если просто бзик по фазе-тогда дурак. если мстит за родных- вдвойне дурак. что так хренова. )))
водила тоже чучело огородное, вспомнил о мужеских поступках после того как пристлелили араба.

А ты знай, гусский. что на месте палестинца который потерял семью или ребенка не дай бог, я б такой теракт захерачил. что исчислялось бы тысячами и ссыли бы кипятком потом три года.
и нечево вонять на палестнцев, рви жопу в чечне, гусский, а не за издраиль. нечего переводить тему разборки на вонюей бензоколонки с засранном ближнем востоке в мировое мусульманское зло. там одни бараны других гоняют и наоборот. и мне наложить с три короба и на тех и на других, пусть хоть перережут друг друга, мне важней сколько малолеток спивается россии..

Добавлено1 в 00:32
только топик засрали.

[^]
Personage
4.12.2009 - 00:33
0

Приколист

интересна, а что будет с мужиком......
оффтоп какой та..

[^]
bokun
4.12.2009 - 00:34
0

Ярила

в общем смотрю диалог окончен, да и спать уже пора)

вы там главное подвалы поглубже ищите.

[^]
bokun
4.12.2009 - 00:35
0

Ярила

Цитата
интересна, а что будет с мужиком......
оффтоп какой та..

мужика пожурят и отпустят, будь уверен. реального срока ему не дадут.

Добавлено1 в 00:37
Цитата
bokun

ой жгёшь пиши есчо!!!

bokun раднуля сиди в своём колхозе и коси от армии,когда у тебя пропадут прыщи и вырастут яйца и ты хоть раз побываешь на войне,тогда и будешь писать всякую ерунду ...

правда глаза режет? на личности переходишь?) видимо по теме и ответить нечего)

Добавлено1 в 00:43
в общем пестик, с великовозрастным "дур***нем" диалога у меня не получилось, а жаль. удачи вам в жизни, и всех благ, пейсов подлинее и тд и тп.

[^]
Кошаг
4.12.2009 - 01:14
0

Гость

Цитата (Катюха @ 3.12.2009 - 14:52)
Цитата (Adrenaline @ 3.12.2009 - 14:41)
жаль что выжил.

его ещё и вылечат блин moderator.gif

Чтобы потом расстрелять... biggrin.gif

[^]
КошкаШредингера
4.12.2009 - 01:23
0

ПоварёшкА

Цитата (Crush @ 3.12.2009 - 18:26)
Нихрена не могу увязать сносимые палестинские поселения и мудака с топором. Если такой же мудак кинется херачить твою жену на заправке ты будешь спрашивать его о мотивах, побудивших его к данному поступку? А когда узнаешь, что произошло, уронив скупую мужскую слезу, пожалеешь его? Тогда ты еще более полный мудак. Мужику на "Мерседесе" респект - независимо от его национальности.

хоть кто то нормальный!!!! agree.gif

[^]
Feuerstarter
4.12.2009 - 01:31
0

Весельчак

Бля,где бы не появилось упоминание про Израиль,сразу начинается срач. fecal.gif

-"Жиды поганые,несчастных палестинцев мочат фосфором,Гитлер их недожог"
-"Террористы мусульманские злые,надо их на кол и труп поджечь"

Кто нибудь из вас,демагогов,в Израиле был,с еврейской или палестинской стороны? И не в гламурном Тель-Авиве или Эйлате на дискотеке,а в горячих точках,с местным населением общались? Насмотрелись монтажных новостей по дебилятору и кровь в жопе кипит врагов на куски резать.

[^]
ipiteri
4.12.2009 - 04:18
0

Цитата (VitosicuS @ 3.12.2009 - 08:31)
Правильно сделал мужик - генофонд чистить надо.

Поддерживаю мнение.

[^]
Пивоглот
4.12.2009 - 07:38
0

Приколист

Эк его заворопятило!

[^]
Damirius
4.12.2009 - 08:52
0

Юморист

Мужу респект, мужу респект! Жену защитить не смог. Респект еврейскому мужу.

[^]
Leopold
4.12.2009 - 10:07
0

Ярила

перехал и правильно сделал. нужно было на нем припарковаться и уйти...

[^]
Kain
4.12.2009 - 10:09
0

Кочующий ёжик

Фтопку гадофф!!! Мужык все правильно сделал!

[^]
Lazy23
4.12.2009 - 11:46
0

Хохмач

Никто у этого урода-террориста не пострадал, кроме его собственного мозга. Ни мать ни сестра ни дом. Зато наслушался он горячечных проповедей имама и когда уже из ушей все это потекло, взял нож и пошел резать собак неверных и неважно уже было, кто попадется под руку - мужчина, женщина, старик или ребенок, главное - УБИТЬ!

[^]
Кальтер
4.12.2009 - 13:20
0

DVC

Цитата

Я тебя умоляю... Ты что, действительно считаешь, что "Невский экспресс, Чечни, взрывов вМоскве и Беслане" это дело рук каких-то там террористов?

[^]
Хонгильдон
4.12.2009 - 13:43
0

Приколист

круто, теперь любой мудаг который с топором на окружающих бросается террорист чтоле?

сказать, что все палестинцы - терроры, значит заведомо признать, что все русские мужики бухают, а все женщины, извиняюсь, "наташи", а себя поставить на уровень "тупых пендосов". кроме того мужик, когда палестинца переезжал, в последнюю очередь о геополитических нюансах думал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21557
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх