Ищут пожарные, ищет милиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monk
3.12.2009 - 01:27
0
Статус: Offline

Приколист

Не берите - и не судимы будете. Бл...ской называть страну может только тот дебил, который сам её такой делает. Заслужили, значит, такую страну. Только и хорошего в ней много. По сторонам иногда надо глядеть, не только под ноги.

[^]
McLean
3.12.2009 - 01:38
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Радует за тех ,сколько там?...39% которые бы все-таки вернули деньги. По своему опыту знаю,что потеряеш ещё больше! Чужие деньги счастья не приносят!

[^]
Муричка
3.12.2009 - 01:44
0

Зараза

Да не взяла бы. Жадность фраера губит. Человек, который не может удержать себя в узде выше такой херни - нестоящий. Это мое личное мнение и мне наплевать, если оно кого-то обидело, с его деревянными игрушками и тягой к халявному сладкому. Только представить, что кто-то, может, собрал все, что мог и ехал оплатить операцию... какие нафих багамы и праздники? Да даже если и нет. Взрослеть надо вовремя)))

[^]
ancorid
3.12.2009 - 02:05
0

Приколист

Такой случай подворачивается наверное раз в жизни...
Был у меня такой. Впереди шла девушка с коляской. А я шел - шишки пинал... И когда она (девушка) оторвалась (ушла быстрей), минут через 10 ходьбы - нашел кошелек полный бабок (для меня пионера - 300 руб - состояние). Поначалу обрадовался - думал вот подфартило !!! А потом встретил ее - она плакала на лавочке - получила с работы родовые пособия и так далее (не разбираюсь как называется) и посеяла их. Я ей отдал тот кошель - и ни разу не пожалел об этом ... ИМХО - на чужом горе, счастья не построишь.

Добавлено1 в 02:16
блять - прочитал комменты до конца... грустно стало
это сродни воровству - если спиздил один раз - значит и второй раз спиздишь...

Ведь как приятно за границей - ТУПО оставив машину с открытыми дверями и окнами с сумкой денег и документов (дети помогли) - на ПОЛДНЯ ! - вернуться и застать все на месте !!!

а то что здесь происходит в обсуждении - тьфу мля.... слов нет.... противно...
чего заслуживаем - то и имеем.

[^]
Alte
3.12.2009 - 03:22
0

Приколист

Глупый вопрос. Во первых если человек дорожит деньгами, то точно их не потеряет, а если потерял то он распиздяй...документы я бы вернул, а вот деньги хрен. А западники вообще все ебанутые, они нам точно не авторитет, живут по голландскому принципу "все через жопу".
Если Вы видите яблоко упавшее за забор на дорогу, Вы же не приклеиваете его обратно, мол это чужое. Не знаю как у других, а у меня когда в кармане только сто рублей , я их хрен потеряю, а кто сыпет по дороге тысячами - дурак, значит они легко достались.

З.Ы. Кстати деньги не пахнут, чужие они или нет - это деньги и что они приносят, радость или горе, решать Вам. И еще...форум почитаешь дык все белые и пушистые, все по правилам, все четко, не воруем, чужое не берем - зачем лицемерить, да если бы нашли хоть 300 евро, хрен бы кто отдал и сказки не рассказывайте.

Это сообщение отредактировал Alte - 3.12.2009 - 03:32

[^]
SamyDavisJR
3.12.2009 - 06:18
0

Шутник

Постыдились бы спрашивать русского человека вернул бы или нет! КОНЕЧНО БЫ НЕТ! 24 куска ЕВРО!!! Аж до слез обидно...

[^]
Grabber
3.12.2009 - 06:27
0

Весельчак

вот придурки...
нет, ну верю что если б это был абрамович/березовский
может быть так и былобы...
хотя нет и в это тоже неверю!

[^]
kanaimbl4
3.12.2009 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bener @ 2.12.2009 - 10:22)
это был я !!!
Я!!!!
верните мой кошелек  moral.gif

ты не прав, ведь совершенно понятно , что это я потерял cool.gif
деньги были в конверте. вот скажите вы свои деньги часто носите в конверте? это взятка! либо полученная (тогда прикарманить самое то), либо ещё не отданная взяткобрателю (тогда не знаю). но в любом случае отдавать водителю и тем более ментам (чуть не лопнул от смеха) не придёт даже в голову. и не говорите про то что у них там менталитет ЛУЧШЕ нашего. он не лучше, он другой. наш менталитет здоровее, помогает индивидумам выживать в нашем говённом непростом государстве

[^]
Илька
3.12.2009 - 12:57
0

Хохмач

менталитет puke.gif
хотелось бы сказать что не взяла бы, но боюсь погорячиться...

[^]
alex4ua
3.12.2009 - 13:39
0

Хохмач

Отдал бы....

[^]
ZELL41km
3.12.2009 - 21:29
0

New Paradigm

TopRabbit
Правительство, как не трудно догадаться, состоит из граждан нашей страны.
И набирали их, из граждан нашей страны. И выбирали их, граждане нашей страны.
По соотношению, процент людей в правительстве, куда меньше десятой доли процента, чем процент обычных граждан. И называть кучку людей, которые правят страной, населенной людьми, называющими собственную страну блядской, "нашей страной", очень глупо. Не трудно догадаться и о том, что
каждый дибил, который "борется с системой", будь то, распитие спиртных напитков в общественных местах, прыжки через турникеты, присваивание пропавших вещей, кража денег и т.п., привносит вклад, в развал страны.
Законы написаны, не для того, что бы кто-то греб себе в карман кучу денег.
Законы, они задают баланс в системе. А когда каждый второй придурок на эти законы срет, вовсе не трудно догадаться, на кого он срет. Своей маме на голову, друзьям своим в руки, себе в голову, и всей стране в целом. Идиоту совершенно не важно, что наебав себя, он в первую очередь, наебывает своих детей, и детей своих детей. Идиоту главное показать, что ему похер на систему, которую создали ничегонеделающие мудаки, сидящие в правительстве, и гребущие ЕГО бабло лопатой. Идиота совершенно не волнует, по какому принципу, и почему, ездят електрички, поезда метро, автобусы, работают магазины, и работают бюро находок. Идиот хочет, что бы его правительство, выплачивало ему отличные деньги, за то, что он посидит девять часов в день на работе за компьютером, пять дней в неделю, три часа из которых он будет развлекаться в интернете. Тогда, то он идиот, и перестанет бороться, с системой, потому, что она его устраивает. Нихера не делаешь, и у тебя всё есть. Смысл бороться то???
Но для идиота это нормально. Самое главное он всех наебал, и тащится от этого.

Люди умеющие работать, и понимающие работу, никогда не борятся с системой. Т.к. они знают по каким принципам она работает, и как надо поддерживая систему, зарабатывать себе хорошие деньги.
wasya
Если работать 5\2, по выходным бухать, и тратить на всякую херню, то это невозможно. Речь, идет, о тех, кто умеет работать, и знает как надо работать, а самое главное хочет. А то, у нас люди хороши, хотят работать два дня в неделю, и получать всё что хотят. Мне заработать не сложно. Захочу, заработаю. А не буду ныть, что это очень сложно, в нашей стране, и т.д. Имею много знакомых, которые ЧЕСТНЫМ трудом, долекооооо от москвы, зарабатывают хорошие деньги. Просто они работают, а не херней занимаются.

Добавлено в 21:33
Цитата (Alte @ 3.12.2009 - 03:22)
И еще...форум почитаешь дык все белые и пушистые, все по правилам, все четко, не воруем, чужое не берем - зачем лицемерить, да если бы нашли хоть 300 евро, хрен бы кто отдал и сказки не рассказывайте.

Ты свои глупые мыли, на других не проецируй. Ты ничего кроме аватаров не видел, и ничего о людях под этими аватарами не знаешь. Ты никогда не проводил эксперементы с пользователями, оставляя у каждого 300 евро под ногами. Но тебе видно это не мешает, знать как тут поведет себя каждый. СРазу говори: Я бы себе забрал, и считаю, что все такие же как и я.

[^]
TopRabbit
3.12.2009 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Законы, они задают баланс в системе.

"Золотые слова!... золотой ты человек!" ©
Именно поэтому у нас и нет равновесия. Потому что правовая база херовая.

Какая "борьба с системой"?... Вы вообще о чём?... О прыжках через турникеты? smile.gif
ИМХО, научитесь, всё-таки, ставить лошадь впереди телеги. А то, исходя из Вашей логики, получается, что дешёвая ненаполненная интеллектуальным и художественным содержанием попса пользуется повальным спросом в силу неких инстинктивных потребностей индивидуумов, а не потому что её производить и продавать дешевле smile.gif Вы про ресурс забываете. У кого он есть, тот и девушку танцует cool.gif

[^]
wasya
3.12.2009 - 23:28
0

Хохмач

ZELL41km
Молодой ещё, наивный cool.gif
И страна у нас лучше некуда, и люди честные, ога.

[^]
Perec
4.12.2009 - 00:55
0

Приколист

Я ебу, эта ж пиздец.
Их в нашу страну пскать нельзя, ибо они здесь не выживут.
Шо за вопросы глупые, капец.
Помойму у нас 100% людей заберут себе.

[^]
xlafixm
4.12.2009 - 01:19
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 2.12.2009 - 17:48)
Во многих странах найденное и присвоенное по закону считается УКРАДЕННЫМ !!!
Вот люди и вынужденны быть честными. В Европе пороли долго и успешно! Вот теперь пожинают плоды.

А КАК ЖЕ ЧТО С ВОЗА УПАЛО ТО ПРОПАЛО???

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 16:31

[^]
babyPo
7.12.2009 - 16:29
0

Весельчак

я б втихую забрала....че-то мне не верится, что чел, который их проеб....потерял оно нужнее)))))) Мне они очень бы пригодились...тихо-мирно взяла бы конвертик - и за пазуху..нуили в сумку, как пойдет...)
теперь буду надеяцца на чудо и катацца на трамваях..ахах)))

[^]
FarisFarmer
21.12.2009 - 18:01
0

Шутник

по моему это тупой пиар, тока хз чего) Может социалка ? Тех кто 24 штуки евро отдает как находку и убегает - в дурку ложить надо!

[^]
Трахтор
21.12.2009 - 18:13
0

Весельчак

В Кёльне (Германия) за два дня до рождества вечером гулял с собакой и нашел кошелек с 1100 евро, внутри информации о владельце не было, оставил себе, но больше всего офигел, когда на следующий день паркуясь у магазина, выйдя из авто увидел под ногами опять кошелек 6,50 евро и тоже ничего. В детстве (в России) с мамой ехал в троллейбусе и нашел на полу под сиденьнм кошелек - 180 рублей, мама спрашивала чей, кто потерял, в итоге оставила свой адрес водиле на случай если кто будет спрашивать, но никто не пришел и деньги положили на книжку, потом родители на эти бабки купили мне мопед smile.gif А так находил золото, часы, фотоаппарат. lalala.gif

[^]
Майкл
21.12.2009 - 18:14
0

имею совесть. б/п

malblwka
Цитата
Перевожу последние сплетни новости : 3 человека уже позвонили в полицию и сказали что это они нашли деньги. Все люди разных возрастов, и полов,

ну разных возрастов еще понять можно. А ТРИ пола человека!!!!! Это как???))))

По сути топика - Я бы, Мы бы, Ты бы, Вы бы. Чессно заебали эти провокации, кем бы они устроены не были.

[^]
sokrat
22.12.2009 - 08:36
0

Шутник

с 32 штукарями евро.?ххх шоб у меня постоянно такие трамваи ходили.

[^]
Alexick
22.12.2009 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Jus @ 2.12.2009 - 07:41)
В прошедшую субботу неизвестный пассажир трамвая в Осло нашел в вагоне конверт с 24 000 евро, отдал его водителю и сошел на ближайшей остановке. Водитель трамвая даже не запомнил, был ли это мужчина или женщина и не записал его имени. Деньги он отдал своему начальству в депо, а те отправили их в полицию. Нашедшему по закону полагается 10% от суммы, но кому их вручать — непонятно. Пока не найден и владелец конверта. Скорее всего, деньги поступят в государственную казну.

Dagbladet спросила у своих читателей — как бы они поступили на месте того, кто нашел деньги. Из 32 000 ответивших на вопрос на этот момент около 61% оставили бы деньги себе. А как поступили бы вы?

via drugoi

Я думаю процентов 99 бы оставили себе... кому деньги не нужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9036
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх