Одна шестая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gagrid
24.11.2009 - 18:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Smitsss @ 24.11.2009 - 16:49)
надо принимать во внимание местоположение, это в развитых странах без проблем с работой потому что все строилось столетиями а те страны которые прожили в колониях большую часть своей истории им с чего начинать? кто будет в них вкладывать?

простите, конечно, но вы сморозили.

расскажите мне, уважаемый, чем занимались африканцы, пока европейцы что-то такое у себя "строили"? причем строили "столетиями"! почему маленькая европа смогла колонизировать практически весь мир?

кстати, вы представляете, какие суммы вбухивает мировое сообщество в ту же африку, например? речь идет о сотнях миллионов долларов в год. и где эффект? а нигде. негры занимаются исключительно дележом этих денег. ну и пиратством немножко. ну еще немножко режут друг друга "во имя аллаха". и все.

а с другой стороны, вы никогда не задумывались, где сделан ваш компьютер? по большей части - в малайзии, на тайване... если мне не изменяет память, это же тоже бывшие колонии, разве нет?

а знаете, почему так получилось? потому что азиатам никто не помогал. и им пришлось завязывать с курением бамбука, и учиться вjobывать. и они научились.

[^]
Marv
24.11.2009 - 19:58
0

Юморист

Smitsss, я себе спасибо скажу что смог себе заработать на тепло. Молчать в тряпочку лучше таким моралистам как ты, потому что мало того, что толку от вас никакого, так ещё ханжески треплете по интернетам о том, как вам всех жалко. Тебе же, в твои девятнадцать - следует хорошо учиться (русский язык особенно подтянуть), а так же экономическую историю. В общем, вместо япа - читай учебники и слушай маму. smile.gif

Это сообщение отредактировал Marv - 24.11.2009 - 19:59

[^]
vikkigomez
24.11.2009 - 20:09
0

Весельчак

ну блин...
запретили геноцид...
получайте теперь перенаселение.

реально: нехер рожать детей когда не можешь их кормить. и нехер плодить бедноту! и это касается не только азиатов и африканцев.

кстати, а схуяли им нечего есть? живут на самых плодородных землях в мире и с вечно теплым климатом.

[^]
Psiduck
24.11.2009 - 20:57
0

Дурак

А ещё по их данным есть страны, в которых люди страдают от переизбытка нефти, и нехватки американского правительства. =)

Это сообщение отредактировал Psiduck - 24.11.2009 - 21:08

[^]
fabfort
24.11.2009 - 21:43
0

Юморист

Цитата (vikkigomez @ 24.11.2009 - 20:09)
ну блин...
запретили геноцид...
получайте теперь перенаселение.

реально: нехер рожать детей когда не можешь их кормить. и нехер плодить бедноту! и это касается не только азиатов и африканцев.

кстати, а схуяли им нечего есть? живут на самых плодородных землях в мире и с вечно теплым климатом.

привет мой юный друг))))
наверно ты слышал что есть злые дядьки - капиталлисты.
так вот мир на данный момент по большей части находится на этом пути развития.
и ни один преуспевающий буржуй в одном конце света (в шале в горах или на островной вилле) не заинтересован в такой же жизни на другом конце света.
это же его рабочие, готовые за 1 цент работать сутками на его производствах.
ну и плюс теорию золотого миллиарда никто не отменял.
а че далеко ходить у нас нефти и газа и алмазов и т.д. залейся, занюхайся, усыпся.... а что тольку в центральной России ни домов нормальных ни дорог ни зарплат.
а по твоей логике:
у нас не могут прокормить детей очень много (не если кормом называть лапшу ролтон три раза в день, то может чуть по меньше). получается и нам не надо рожать, тогда мы просто вымрем как нация.
если верить Росстату, то числоенность людей с доходами ниже прожиточного минимума (это 5 тыс сейчас) около 20 млн (по другим данным 24), + огромный процент людей чьи доходы не сильно отличатся.
пусть вымирают гады?
тут кстати 4 дурзей в швейцарии покатались на машинках (ламборгини, кайен, мерседес макларен, бугатти вейрон) там общий затраты за суточную аренду околко50 тыс долларов....................................................
это как назвыать естественный отбор? бандитами денег у всепрощающего и терпящего народа?

Это сообщение отредактировал fabfort - 24.11.2009 - 21:45

[^]
Marv
24.11.2009 - 22:16
0

Юморист

fabfort, здравствуй, юноша. Может быть ты слышал о том, что с приходом белого человека у негров начиналось электричество, еда и автоматы Калашникова, а с уходом белчела оставались лишь автоматы? Негры сами по себе работать не хотят, не умеют и ваще полные дауны - им нужна плётка. Не, я не сторонник рабовладельческого строя, но без плётки они либо едят друг друга, либо грабят кого увидят. ЮАР тому примером, между прочим - негры, которые работают - едят и спят на мягком. Чем была Африка до белого колониста? Дикой территорией, которую населяли реальные каннибалы. (как и сейчас, в некоторых местах) Не надо про насилие - захват цивилизацией диких мест - неизбежен в любом обществе. Не испанцы - так англичане, не саксы - так русские. Мож продолжим про Сомали или про Зимбабве?
Блядь, вы сядете за учебники когда-нибудь или на япе всю жизнь провести решили? lol.gif

[^]
hudoi
24.11.2009 - 22:32
0

Весельчак

ммдааа, счастливое детство блин.. niger.gif

[^]
vikkigomez
24.11.2009 - 22:36
0

Весельчак

fabfort

ну а смысл рожать детей, которые в итоге не найдут работу и начнут воровать/убивать?

в соседнем доме на 2м этаже в двушке живет семья... 9 человек! из них работают - двое. остальные какое-то пособие получают (смешно даже). не инвалиды. просто старшая доча залетела, потом младшая, потом от их брата залетела девчонка... и живут все вместе соответственно. ебланят просто. вот кем их дети вырастут, если не гении (ну а они-то не гении)?

хотя решить можно конечно и эту проблему:

зеков отправить на освоение сибирского края и дальнего востока. пусть строят жилье и фермы вокруг крупных городов. а неблагополучных из центральной России туда переселять. 2х зайцев в принципе.
Или пусть эти же неблагополучные строят. а зеков - расстрелять))) не могу определиться..

[^]
saigon
24.11.2009 - 23:42
0

Шутник

Интересные мысли в комментах. Тема меня, вообще, не торкнула. Родители! Смотрите за СВОИМИ детьми! Ибо, "у семи нянек дитя без пригляда"!

[^]
vorrona
24.11.2009 - 23:48
0

Ярила

а потом эти дети подрастут и поедут за хорошей жизнью наводить порядки в Европе... лучше бы глянули, что в России творится, наши дети никого не волнуют...

[^]
Скабарь
25.11.2009 - 00:00
0

Юморист

Не вижу смысла вбухивать тонны гуманитарной помощи голодным неграм.Зачем нарушать естественный отбор.Планета итак перенаселена и прирост исходит в основном от тех кто по определению не может даже себя прокормить.Хотя возможно есть те кто и имеет моральное право на поддержку соотечествеников.

Одна шестая

[^]
Plazma
25.11.2009 - 00:05
0

Юморист

Цитата (Скабарь @ 25.11.2009 - 00:00)
Не вижу смысла вбухивать тонны гуманитарной помощи голодным неграм.Зачем нарушать естественный отбор.Планета итак перенаселена и прирост исходит в основном от тех кто по определению не может даже себя прокормить.

Сурово, но справедливо. agree.gif

[^]
HuxepaCe6e
25.11.2009 - 01:26
0

Шутник

так уж устроено, тебя(меня) больше волнует количество фрагов, или скажем зубной боль чем голод в мире.

[^]
Terranin
25.11.2009 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Marv @ 24.11.2009 - 11:22)
Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! ©

Не знаю, по-моему это просто "в мире животных" - плодятся себе эти идиоты и плодятся. Мне-то какое дело? В Рашку бы заглянули - до 5 миллионов беспризорных.

Поддерживаю, каждый сам создает свою судьбу. И если кто-то там хуево живет то в этом виноват лично он/его предки. Если у него будет немного мозгов в голове он выбьется в люди или хотябы выкарабкается на уровень повыше и своим детям обеспечит лучшие условия для жизни, а нет - так мне на него глубоко пофиг.

[^]
Hardy
25.11.2009 - 10:02
0

Шутник

А вы говорите педофилия-это плохо. Честный педофил такого существования детей недопустит!

[^]
Monk
25.11.2009 - 12:01
0

Приколист

В Европе к 2050-му году не останется белых, потому что либеральное общество жалеет азиатов и африканцев, которые приезжают огромными толпами, и в 90% случаев шарятся по помойкам и живут на пособие. В московских дворах (Люблино, к примеру) - на 5 черных детей во дворе - один белый. Так что и у нас скоро будет столицей Ереван, наверное.

[^]
fabfort
25.11.2009 - 12:24
0

Юморист

попал в мельникй кружок нацистов видимо - это новая субобщество Яповцев наверно.
ну мысли типа про естественный отбор и все такое хороши, вот куплю себе травматику и пойду у Вас отбирать все нажитое естественным путем, а если вы не сможете за себя постоять, то значит слабый вид и не способны к выживанию значит туда Вам и дорога.
логика чудовищная.

To Marv:
здраствуй пенсионер, конечно я слышал про белого человека и про черного человека, про Африку, про Евразию, про Южную и Северную Америку, про Австралию, даже что-то мне говорили про Антарктиду. так что по географии вроде все нормально.
а вот историю освоения континента тебе не мешало бы вспомнить или подучить в тех учебниках, к которым ты ссылаешь.
тогда может и поймешь почему там так бедно и отстало.
а без плетки и ты работать не будешь, только плетка у всех разная. у кого-то реальная, у кого-то в виде штрафов, у кого-то в виде других лишений и ущемлений.
кстати когда на континент пришел белый человек? а когда изобрели электричество?............или ты горишь о какой-то последней волне прихода в виде крупных добывающих корпораций?

[^]
Iванычъ
25.11.2009 - 12:25
0

Приколист

Цитата
Вот все в этой по-охают по-ахают, а завтра пойдут купят салями за 600 руб\кг.

Ну и что с того, салями ведь тоже кому-то жрать надо. Вчера купил лукошко израильской клубники (800 руб.), не понравилась.

[^]
scuzzlebutt
25.11.2009 - 12:50
0

Весельчак

Бедные дети...

Одна шестая

[^]
Marv
25.11.2009 - 13:08
0

Юморист

fabfort
Цитата
вот куплю себе травматику и пойду у Вас отбирать все нажитое естественным путем

Если травматика, да ещё и не купленная пока, то ты стоишь на более низкой ступени, нежели я. biggrin.gif

Цитата
а вот историю освоения континента тебе не мешало бы вспомнить или подучить в тех учебниках, к которым ты ссылаешь.

Если бы не колонисты и прочие угнетатели, то негры до сих пор бегали бы с бусами из зубов врага. Да они так и делают там, где белого человека нет.

Цитата
а без плетки и ты работать не будешь

Пиздёж. У меня отличная творческая работа, на которую как на праздник. smile.gif
Цитата
кстати когда на континент пришел белый человек? а когда изобрели электричество?............

Ну зачем так буквально-то? С испанцами пришли тогдашние блага цивилизации, а плохо это или хорошо - никого уже неебёт, ибо колонизация диких территорий - историческая необходимость во все времена. Слыхал такое имя Ермак?

[^]
Knp9
25.11.2009 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Marv @ 25.11.2009 - 13:08)

Если бы не колонисты и прочие угнетатели, то негры до сих пор бегали бы с бусами из зубов врага. Да они так и делают там, где белого человека нет.

Негры кстати не просили, белых приходить и навязывать им технический прогресс, за который уже многие платят осутствием чистого воздуха и воды.

Я не верю в религию, но я верю в бога и для себе я давно дал ответ на ?
зачем мы здесь? все просто что бы определится чего мы хотим жить в счастье или в достатке, удовлетворять свои желания или заботится о близких, помогать или наживатся... Произошли мы от обезьян или от высшей силы.
Все материалисты боятся смерти, когда начинают ощущать ее дыхание.
Ведь только на стыках жизни в младенчестве и в старосте, человек начинает чувствовать тот другой мир... туда вы не заберете деньги.

[^]
fabfort
25.11.2009 - 16:51
0

Юморист

to marv:
колонисты колонистам рознь.
есть религиозные миссионеры, есть люди стремящиеся наладить торговые маршруты или рынки сбыта. но с африкой все хуже. их просто истребляли, их забирали в пожизненное рабство.
развитие цивиллизаций это такое сомнительное дело, что я бы однозначно не стал утверждать что в африке люди отличаются от людей в других частях света и континентах.
в долине Нила была мощнейшая Египетская империя. и было это очень давно.
а славяне в то время в землянках жили и мало чем отличались от первобытно общинного обества.
зато сейчас Египет не представляет из себя мощной страны. то есть дело то не в том что люди априори глупее или нет, а дело в овнешних факторах.
да и вообще после ухода колонистов большая часть стран африки погрязла в войнах, это вам не при Сталине когда в войну придумывали лучшее оружие.
здесь и войны другого размаха и страны поменьше, поэтому все так бедно и плохо.
ну а за полсдений 20 век европа там и ракеты запускала и уран добывает. да и истроия появления СПИДа тоже наводит на мысли о "колонистах-благодетелях".
в общем все люди одинковвы, просто одним повезло родиться в семье капиталлиста оллигарха, а дургому в семье африканца. но это и есть несправедливое устройство мира, общества, которое делает капиталлизм.

а если ты поддерживаешь взгляды о естественнном отборе среди людей, то всегда помни что это все может коснуться и тебя лично.
не дай Бог кто то заболеет, общество его тогда просто выкинет и\на улицу и скажет ты нам больше не нужен ты балласт, на тебя налоги тратить не хотим и т.д.
это позиция неандертальца, коих становиться все больше и больше после мерзких и грязных событий 90-х.

[^]
BGS
25.11.2009 - 16:57
0

Шутник

Цитата (bezobrazie @ 24.11.2009 - 10:19)
С числами - бред. Если из 6 миллиардов ВСЕХ людей 1 миллиард детей, причем лишенных почти всего, то выходит что нормальных детей то и нет практически...
Тема - так себе, а если учесть, что написана ерунда с числами - так вообще минус.

Вот вот. Я тоже сразу поинтересовался, сколько всего детей на планете.
По фактам темы, выходит что больше половины детей - мясо.
Сразу не оценивал. Тема заслуживает +, но за исковерканные данные (а на детях раскручивать карусель желтой прессы - гнило) теме ШПАЛА!!!

Это сообщение отредактировал BGS - 25.11.2009 - 16:58

[^]
XIII
25.11.2009 - 17:05
0

Гость

Каменты жгут))
Помогать неграм конечно можно.. главное не в ущерб своим интересам... У кого там нефть , газ, золото, алмазы и тп есть, тем и помогать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11977
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх