Мне тоже звонили из центрального банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavagru
6.05.2023 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maik2 @ 06.05.2023 - 09:57)
Щас вроде наказывают обсосов за такие номера. Не?

Пльчиком грозят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
6.05.2023 - 10:03
1

Пророк

Цитата (yaphunter @ 06.05.2023 - 09:33)
Они арендуют виртуальные номера у российских провайдеров.
Мне звонили из Москвы с номера из пула оператора из Екатеринбурга.
Или делают подмену номера.
У меня отображался Сбер -номер 900. Пришлось поговорить о том о сём.

Мошенники то ладно, а вот в моей работе было бы удобно понимать клиет из какого региона мне набирает, когда я не могу ответить.

[^]
ЧеловекБожий
6.05.2023 - 10:03
7

Ярила

Мне уже пару-тройку звонков было с разных номеров при ответе на которые ты слышишь окончание фразы "...трубку не берут." и идёт отбой.То есть расчёт на то ,что человек услышит эту хуйню и сам наберёт номер звонившего.

Может это и сработало бы когда я ждал доставку ,по теории это мог быть долбоёб-курьер,попадаются такие изредка.Но у меня включен автоматический ответ на 5 секунде когда блютус уши,обычно это 1-2 звонка и соединение,никто не ждёт.Да и перезвонили бы,а тут тишина.

Естественно загнал номер в ЧС.А потом и ещё такие звонившие были.То ли у них тариф за входящие конский,то ли ещё в чём-то они свой цимус имеют,но они дружно идут нахуй.

Никогда не перезваниваю неизвестно кому.

[^]
sam21
6.05.2023 - 10:10
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.05.2023 - 09:30)
Ребята, а какое не особо тяжелое приложение установить, чтоб показывало регионы из которых звонят?

TruePhone у меня стоит. Всё показывает.

[^]
shapipovo
6.05.2023 - 10:13
1

Приколист

Цитата (RealVor @ 6.05.2023 - 09:30)
Ребята, а какое не особо тяжелое приложение установить, чтоб показывало регионы из которых звонят?

Не бери трубку называется

[^]
andrewod
6.05.2023 - 10:14
8

Ярила

При подобных звонках, я начинаю хрипеть и заикаться. Говорю извините, у меня в танке плохо связь ловит.

[^]
Tenshinur
6.05.2023 - 10:24
6
Статус: Online

Кто тут?

У меня к ним сразу простой вопрос, о их отношении к указу Президента от 5 октября 2022 года - согласны или нет. Обычно они не могут ответить или пытаются съехать как известно кто.
Кто не знает это указ о вхождении в состав РФ 4 областей.

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Draga665 @ 6.05.2023 - 09:39)
Этим дебилам вообще невдомек, что ЦБ не обслуживает не физ, не юр счета. От слова совсем. Он как связуюющее между банками и не имеет никакого отношения к счетам и переводам.

И этим дебилам не ведомо, и тем, что им деньги переводят.

[^]
zorger
6.05.2023 - 10:43
5

Ярила

Цитата
Мне какая-то баба-лейтенант звонила, после вопроса " Мариуполь чей?" Был такой поток мата, что точно -мент, никак - кипятком обварилась.

Цитата
Мне тут на неделе тоже из "Сбербанка" звонили. Внезапно, на WhatsApp. После вопроса о территориальной принадлежности Крыма звонок сбросили.

Ещё можно спросить " енот чей ?"

Цитата
Или делают подмену номера.
У меня отображался Сбер -номер 900. Пришлось поговорить о том о сём.

Подмены 900 на телефоне им не сделать и пока ещё таких случаев не было зафиксировано а вот например в ватсапе не 900 а 9оо они могут сделать

Цитата
У меня к ним сразу простой вопрос, о их отношении к указу Президента от 5 октября 2022 года - согласны или нет. Обычно они не могут ответить или пытаются съехать как известно кто.
Кто не знает это указ о вхождении в состав РФ 4 областей.

Обычно при таких вопросах они или сбрасывают или продолжают разводить со словами" Нам запрещено говорить о политике"

Это сообщение отредактировал zorger - 6.05.2023 - 10:50

[^]
kazyava25
6.05.2023 - 11:05
4

Ярила

Я уже рассказывала тут как мне позвонили с Шаболовки, типа мошеннничество сотрудников моего банка проверяют, плавно перешли на взятие кредита каким-то левым чуваком, а потом уж совсем грозное - кредит от вашего имени пойдёт на поддержку ВСУ и после этого мне не поздоровится, типа чуть ли не 15 лет мне корячится. Ну я разговор поддерживаю, поменьше на других времени останется, на более доверчивых и пугливых. Ну потом он понял видимо что я от него устаю, говорит - я вас сейчас на главного специалиста ЦентроБанка переключу, он вам подробнее расскажет что вам делать. А прежде запишите пожалуйста данные моего служебного удостоверение. И начинает диктовать - Смолов Сергей чего-то там. Я ему говорю - был бы Фёдор, было бы круче. Пауза такая и вопрос - а почему? Я говорю - вы не знаете кто такой Федор Смолов? Он мне - нет. Я говорю - вы что, он один из самых известных бомбардиров футбольной сборной Моей страны России. В ответ я услышала тишину и звонок сбросили. Обидно, а то б поговорила с главным специалистом центробанка

[^]
Снус
6.05.2023 - 11:38
7

Ярила

А у меня когда они звонят и предлагают войти в Сбербанк онлайн или что то скачать, интернета нет к сожалению. Всегда их прошу счёт пополнить на моём мегафоне. Ну, чтоб я мог их указивки выполнить.

[^]
Снус
6.05.2023 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 06.05.2023 - 09:48)
Мне тут на неделе тоже из "Сбербанка" звонили. Внезапно, на WhatsApp. После вопроса о территориальной принадлежности Крыма звонок сбросили.

Хватит вам уже с этим Крымом надрачивать! Недавно в Москве толпу мошенников взяли. И они не были хохлами.

[^]
Щпрот
6.05.2023 - 11:45
5

Ярила

Вчера звонили с 900, представился работником Сбера. Помню был тут пост, что с этого номера звонков быть не может. Послал

[^]
febius
6.05.2023 - 12:07
1

Ярила

Я в таких случаях если нет времени сразу прошу скинуть номер карты куда им денег отправить, или говорю да , дал племяннику ген доверенность от моего имени , на совершение операций, после чего они сливаются. Самых опоротых, кто продолжает мне что то доказывать , шлю нах

[^]
anikifya
6.05.2023 - 12:07
2

Ярила

Цитата
в Телеграм

обнищали кастрюли.
скоро письма по почте посылать будут gigi.gif

[^]
6opuc6opoga
6.05.2023 - 12:13
-1

Загадка RODIPIT'a

А вам не настопиздело с клоунами общаться? Щас у каждого чатбота любого банка есть возможность "пожаловаться" на наёбщика и сообщить его номер телефона...

[^]
Sola55
6.05.2023 - 12:14
6

Ярила

Я всегда хочу с ними пообщаться, но так теряюсь от радости, что просто шлю их нахуй.
Жалею потом, но вот так...

[^]
bNegative
6.05.2023 - 12:15
4

яРыло

В 100500 раз повторяю, не отвечайте на звонки от банков и прочей пиздабратии через телегу, вацап и вайбер.

[^]
ItsAbouttime
6.05.2023 - 12:16
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Хз насколько нужно быть не понимающим, даже само название проги говорит само за себя.Там в отзывах и прогу в мошенники записали)))

[^]
MaximTom
6.05.2023 - 12:17
11

Шутник

Моей маме тоже позвонили, схема достаточно стандартная. Якобы Заходили в госуслуги с вашего аккаунта, пытались взять справки НДФЛ, переводим на сотрудника безопасности ЦБ, и понеслаааась.... Как итог - несколько кредитов на круглую сумму, плюс все накопления успешно переведены мошенникам. Длилось на протяжении недели наверное это мозгоебство. Моей жене позвонили в этот период с одного из банков, где мама хотела взять кредит, уточняли инфу по ней. Перезваниваю маме, говорит все нормально, потом расскажу. Позже тоже с ней созванивался, она ничего не говорит. Сегодня рассказала, я в ахуе. Она до сих пор сомневается что это мошенники, отвез в полицию, сижу жду... Причем женщина далеко не глупая, сама мне постоянно рассказывает что там то тут кого-то обманули, надо быть осторожнее. Пиздец какой-то

[^]
VampirBFW
6.05.2023 - 12:18
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Да ты кроссавчег, ебать им мозги час это круто, уважения тебе

[^]
ItsAbouttime
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (kazyava25 @ 6.05.2023 - 11:05)
Я уже рассказывала тут как мне позвонили с Шаболовки, типа мошеннничество сотрудников моего банка проверяют, плавно перешли на взятие кредита каким-то левым чуваком, а потом уж совсем грозное - кредит от вашего имени пойдёт на поддержку ВСУ и после этого мне не поздоровится, типа чуть ли не 15 лет мне корячится. Ну я разговор поддерживаю, поменьше на других времени останется, на более доверчивых и пугливых. Ну потом он понял видимо что я от него устаю, говорит - я вас сейчас на главного специалиста ЦентроБанка переключу, он вам подробнее расскажет что вам делать. А прежде запишите пожалуйста данные моего служебного удостоверение. И начинает диктовать - Смолов Сергей чего-то там. Я ему говорю - был бы Фёдор, было бы круче. Пауза такая и вопрос - а почему? Я говорю - вы не знаете кто такой Федор Смолов? Он мне - нет. Я говорю - вы что, он один из самых известных бомбардиров футбольной сборной Моей страны России. В ответ я услышала тишину и звонок сбросили. Обидно, а то б поговорила с главным специалистом центробанка

Не, самый известный керж, Федю не все знают, я не про Черенкова

[^]
Тибладонт
2

Ярила

Я за последние пару лет по телефону столько ментов в ранге от лейтенанта до майора нахуй напосылал, сколько всех остальных вместе за всю жизнь не послал. Все грозились ответственностью или выезжающей опергруппой. Так ничего и не наступило. Так вот я думаю, раз они терпилы, может можно их и на улице при личной встрече слать примерно туда же? Кто пробовал?

[^]
ERRATA
6.05.2023 - 12:19
2

EVIL BOY

Звонил мне как-то тут типа капитан, тока баба, ну потрындел с ней минут 15, упертая бабень, но тупая канеш, вся её легенда про взятые на меня кредиты рассыпается в течении 5 сек, но всё равно прёт как танк по методичке )) ощущения канеш, что с гопником поговорил, даже не интересно её долго троллить )) и да, звонила она на сотовый типа с городского тф(айпи телефония канеш с подменой номера), звонки по мессенджерам это ваще смешно, даже влом троллить таких ленивых чудаков.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.05.2023 - 12:28

[^]
Тибладонт
6.05.2023 - 12:21
0

Ярила

Цитата (bNegative @ 6.05.2023 - 12:15)
В 100500 раз повторяю, не отвечайте на звонки от банков и прочей пиздабратии через телегу, вацап и вайбер.

Почему? Через них посыл нахуй не доходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37989
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх