Ой вей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
9.04.2023 - 14:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 9.04.2023 - 12:31)
..А на каких землях евреи сделали неплохое государство для евреев? Откуда они эти земли взяли и откуда у всех (!) их соседей территориальные претензии и все в состоянии войны?
На этих, блеад, и оттуда! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 9.04.2023 - 14:54

Ой вей!

[^]
Grossmeyster
9.04.2023 - 14:54
2

Шутник

Что-то слишком много жидов сегодня...... Что происходит?

[^]
tdutynbk
9.04.2023 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 9.04.2023 - 13:54)
Что-то слишком много жидов сегодня...... Что происходит?
Кугутня вымирает, свято место пусто не бывает...

[^]
RoSh
9.04.2023 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 09.04.2023 - 14:47)
Тссс... Не спугни. Он еще не выучил таких слов на иврите. Зато научился обсирать Страну, которая его приняла, выплачивает большую корзину деньгами, помогает в съеме жилья, бесплатно учит его и его (?) детей ивриту и точным наукам.

А чего его спугивать.
Пока в РФ кризис не закончится, ты таких отсюда шпателем не отскребешь.
Хотел недавно загранпаспорт обновить, очередь только через 7 месяцев. Спасибо знакомая помогла.
Говорит в России прямо эпидемия началась. Еврейская кровь предков резко забурлила и понесло их на историческую родину. Каждый день по несколько самолётов с репатриантами.
Живут, плачут, но продолжают жевать кактус.
Надеюсь как только цены на колбасу в стране исхода придут в норму, вся эта накипь схлынет обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grossmeyster
9.04.2023 - 14:57 [ показать ]
-29
RoSh
9.04.2023 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Увыиах @ 09.04.2023 - 13:59)
А шо хорошего?

Например сделали революцию.
Попытались построить государство, где все были равны, все были грамотны и всех бесплатно лечили.
Государства такого до них на свете не было и вряд ли когда-то ещё будет.

[^]
RoSh
9.04.2023 - 15:05
9

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 09.04.2023 - 14:57)
Дальше то что? Их больше будет или подохнут?

Жидяры минусуют? Выродки....

Жид-жид по верёвочке бежит, верёвочка лопнула и жида прихлопнула....

А вы, батенька, знатный антифашист.

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 15:06
2

:)

Цитата (RoSh @ 09.04.2023 - 14:56)
А чего его спугивать.
Хотел недавно загранпаспорт обновить, очередь только через 7 месяцев. Спасибо знакомая помогла.
Говорит в России прямо эпидемия началась. Еврейская кровь предков резко забурлила и понесло их на историческую родину. Каждый день по несколько самолётов с репатриантами.
Надеюсь как только цены на колбасу в стране исхода придут в норму, вся эта накипь схлынет обратно.

Слава богу не из ваших кровей, жена отволокла сюда. И да, если бы не она со своей семейкой, я бы и в жизть в этот срам не сунулся. Великий израильский пшик.

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 15:07
4

Цитата
Тссс... Не спугни. Он еще не выучил таких слов на иврите. Зато научился обсирать Страну, которая его приняла, выплачивает большую корзину деньгами, помогает в съеме жилья, бесплатно учит его и его (?) детей ивриту и точным наукам.

Точными науками ты изучение торы называешь? Дружише не смеши, ты же сам видишь какое тут оброзование в школе и какое нам давали.

[^]
RoSh
9.04.2023 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 15:06)
Слава богу не из ваших кровей, жена отволокла сюда. И да, если бы не она со своей семейкой, я бы и в жизть в этот срам не сунулся. Великий израильский пшик.

Я таки был прав:
Колбасник - понаех.

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 15:10
4

Цитата
Я таки был прав:
Колбасник - понаех.

И как ты увязал свою правоту с эттм сообщением? Логика присутсвует? Или так, лишь бы пиздануть? Как там кстати метро в ТА? Пилят еще стройку? У меня кстати под подъездом очередной бомж завелся, наверное государство плохо точным наукам его обучило?

[^]
DrSlad
9.04.2023 - 15:11 [ показать ]
-27
RoSh
9.04.2023 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 15:07)
Точными науками ты изучение торы называешь? Дружише не смеши, ты же сам видишь какое тут оброзование в школе и какое нам давали.

Какое тут образование?
Хочешь на спор, пошлём резюме в какую нибудь европейскую или американскую корпорацию, типа Боинга или Аирбаса.
Ты приложишь свой диплом, с лучшим образованием в мире.
Я приложу свой, из хайфского Техниона.
Угадай с трех попыток, с кем из нас двоих даже не будут разговаривать?

[^]
RoSh
9.04.2023 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 15:10)
И как ты увязал свою правоту с эттм сообщением? Логика присутсвует? Или так, лишь бы пиздануть? Как там кстати метро в ТА? Пилят еще стройку? У меня кстати под подъездом очередной бомж завелся, наверное государство плохо точным наукам его обучило?

Зачем мне метро?
У нас с супругой машины с работы.

[^]
amkarnaf
9.04.2023 - 15:16
6

Ярила

Цитата (Hakunin @ 9.04.2023 - 14:07)
Цитата
Тссс... Не спугни.  Он еще не выучил таких слов на иврите. Зато научился обсирать Страну, которая его приняла, выплачивает большую корзину деньгами, помогает в съеме жилья, бесплатно учит его и его (?) детей ивриту и точным наукам.

ТАНАХ - часть культуры нашего народа, хотя бы для общего развития необходима. Разумеется, не "Жития Серафима Саровского", но тут и страна, в общем-то, иная, со своей спецификой.

А тебе что, и впрямь так плохо и поперёк горла здесь жить? Так у тебя есть право убыть на свою историческую родину, в чём твоя проблема?

Или ты из тех, кому всегда и везде плохо, недооценённый окружающими, и т.п, короче говоря - лузер?

---
Ах, да. И с точными науками здесь в учебных заведениях тоже всё в порядке, мне вовсе непонятно о какой школе ты твердишь, в коей всё не так.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 9.04.2023 - 15:18

[^]
Grossmeyster
9.04.2023 - 15:18
-2

Шутник

Цитата (Hakunin @ 9.04.2023 - 20:06)
Цитата (RoSh @ 09.04.2023 - 14:56)
А чего его спугивать.

Тьфу на тебя мудило обрезанное.... страмец...... животное без писюна.... shum_lol.gif nonark.gif

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 15:19
1

Цитата (amkarnaf @ 09.04.2023 - 15:16)
ТАНАХ - часть культуры нашего народа, хотя бы для общего развития необходима. Разумеется, не "Жития Серафима Саровского", но тут и страна, в общем-то, иная, со своей спецификой.

А тебе что, и впрямь так плохо и поперёк горла здесь жить? Так у тебя есть право убыть на свою историческую родину, в чём твоя проблема?

Или ты из тех, кому всегда и везде плохо, недооценённый окружающими, и т.п, короче говоря - лузер?

---
Ах, да. И с точными науками здесь в учебных заведениях тоже всё в порядке, мне вовсе непонятно о какой школе ты твердишь, в коей всё не так.

Проблема в том, что есть жена-еврейка. Хочет жить тут. Дети кстати, очень не против вернутся на родину. Дети вырастают, я отсюда первым самолетом домой.

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 15:23
4

Цитата
Зачем мне метро?
У нас с супругой машины с работы.

Да правда, твоя хата ведь скраю, зачем метро. И зачем диплом плотника в аирбасе? Давай я тебе так же скажу, приди в столярную мастерскую со своим хайтек дипломом и я приду, как думаешь, кого возьмут? А я тебе отвечу, на западе возьмут того, кто умеет, а не того, кто с бумажкой какого-то института будет прыгать. И если честно, в штатах или европе ты со своим дипломом можешь подтерется, наивный мечтатель.

[^]
hime
9.04.2023 - 15:24
0

Хохмяч

ты обидел сефардов gigi.gif

Ой вей!

[^]
Квадро
9.04.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (RoSh @ 9.04.2023 - 15:08)
Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 15:06)

Я таки был прав:
Колбасник - понаех.

А чо, таки есть идейные? lol.gif

[^]
mihail0408
9.04.2023 - 15:28
0

Приколист

Цитата (wedmack @ 9.04.2023 - 12:36)
государство для евреев

В Крыму евреи поселились давно, в первые века нашей эры там уже было довольно много прозелитов, принявших иудаизм, а местные власти исповедовали синкретическую религию — смесь иудаизма и язычества.
Позднее Крым стал частью Хазарии, государственной религией которой был иудаизм.
Но и после разгрома Хазарии евреев в Крыму было много, было и небольшое еврейское (караимское) княжество.
Спустя полтысячелетия Крым вновь чуть не стал еврейским.
Еврейская республика в Крыму (укр. «Кримська Каліфорнія») — проект осуществления еврейской государственности в Крыму. Существовал в форме идеи создать автономную национальную еврейскую республику в Крыму в составе СССР, которая поднималась до и сразу после Второй Мировой войны, но никогда не была реализована.
P S «Крымская Калифорния» — городская легенда о возможном плане Правительства СССР по привлечению американского капитала, связанная с идеей создания еврейской республики в Крыму, так называемой «крымской Калифорнии».
Согласно легенде, Сталин «был вынужден» депортировать крымских татар в Узбекистан, а Хрущев в 1954 году передал Крым Украине,
чтобы уйти от создания там еврейской автономии.

[^]
admiral7870
9.04.2023 - 15:30
5

Ярила

Цитата (rezvyi @ 9.04.2023 - 13:11)
Прям комплекс какой-то у нас перед евреями. Отсюда и оскорбления, и бурное использование фактуры, которую подпускают сами же евроеи, подсмеиваясь над собой. При этом допускают определённые гиперболы, за которые черносотенцы хватаются как за научный факт. А ведь готовность посмеяться над собственными недостатками является признаком морального здоровья нации. Мы же в этом смысле ведём себя прямо противоположно, к сожалению.
Вот англичане, как и все англосаксы в общем, не считают себя глупее евреев. Потому ни в Британии, ни в США, ни в Канаде и Австралии у титульной нации никаких тёрок с иудеями от слова совсем. Ребята сосуществуют, взаимообогащая друг-друга. А если и появляются некоторые признаки антисемизма, то это привозное, как вши прежних эмигрантов.
В Союзе процент творческой интеллигенции с еврейскими корнями зашкаливал за пределы разумного. Сейчас примерно так же, даже после повальной миграции евреев из совка. Отсюда комплексы и ревность? А может хватит ненавидеть и пора чему-то поучиться у более успешных наций и народов?

Англосаксы считают, что весь Мир принадлежит им. А все кто в нём живут в лучшем случае их прислуга. А в худшем просто говорящие животные. Расовая теория и нацизм это изобретение англосаксов.

ЗЫ. Ты считаешь русских не успешной нацией??)) Не, я понимаю, у нас принято прибедняться и не принято кичиться успехом, вера и обычаи обязывают.. Но на глобус то иногда можно взглянуть.))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 9.04.2023 - 15:47

[^]
RoSh
9.04.2023 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Hakunin @ 09.04.2023 - 15:23)
Да правда, твоя хата ведь скраю, зачем метро. И зачем диплом плотника в аирбасе? Давай я тебе так же скажу, приди в столярную мастерскую со своим хайтек дипломом и я приду, как думаешь, кого возьмут? А я тебе отвечу, на западе возьмут того, кто умеет, а не того, кто с бумажкой какого-то института будет прыгать. И если честно, в штатах или европе ты со своим дипломом можешь подтерется, наивный мечтатель.

Не для того меня ягодку растили, чтобы белы рученьки за гроши во всяких мастерских марать :))

[^]
RoSh
9.04.2023 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Квадро @ 09.04.2023 - 15:24)
А чо, таки есть идейные?

А вы с какой целью интересуетесь?

[^]
Hakunin
9.04.2023 - 15:37
4

Цитата
Не для того меня ягодку растили, чтобы белы рученьки за гроши во всяких мастерских марать :))

Ну вот ты небожитель, спустись с небес, окунись в мир холопский и оглянись как люди живут, авось и совесть с логикой проснется, да очи раскроются и мозг твой одурманенный прозреет. И кстати, за гроши тут уже давно ни кто не работает. Про з/п парикмахеров и прочих ноготочков ты в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13957
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх