Самоубийца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BubbleBunny
3.11.2009 - 13:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SebastianPereira @ 2.11.2009 - 21:42)
Кто не помнит то вот: http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showtopic=244904&hl=

Ну довить тоды надо было бы !

[^]
Sextasy
3.11.2009 - 13:36
0

Шутник

И парня жалко с одной стороны...

[^]
просто777
3.11.2009 - 13:37
0

Приколист

депресия сильная штука гыг

[^]
DvaSna
3.11.2009 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (Bener @ 2.11.2009 - 19:40)
хотел бы покончить - взялся б руками за рельсы и всего то делов

За рельсы понт, ничего не будет, там у платформы идет шина с напругой. А такому надо ебальник разбить, чтоб знал.

[^]
Fantaziya
3.11.2009 - 13:38
0

Снегурочка ЯПа

Он из категории мнимых самоубийц. На самом деле он не хочет умирать, ему действительно необходимо чье-либо внимание. Такие выходки - крик души "Мне очень плохо!" Да, он придурок, да он эгоист, да он слабак, но он же не в лесу рос и воспитывался. Семья, общество сделали его таким. А общество наше особенно в последнее время все более ожесточеннее и злее. Чему и есть доказательства - комменты в этом посте. Почему такие понятия, как толерантность, лояльность терпимость уходят в небытие? Нам, людям нужно быть добрее и внимательнее друг к другу, может тогда и не будет желающих прыгать на рельсы.

[^]
Sextasy
3.11.2009 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 3.11.2009 - 13:38)
Он из категории мнимых самоубийц. На самом деле он не хочет умирать, ему действительно необходимо чье-либо внимание. Такие выходки - крик души "Мне очень плохо!" Да, он придурок, да он эгоист, да он слабак, но он же не в лесу рос и воспитывался. Семья, общество сделали его таким. А общество наше особенно в последнее время все более ожесточеннее и злее. Чему и есть доказательства - комменты в этом посте. Почему такие понятия, как толерантность, лояльность терпимость уходят в небытие? Нам, людям нужно быть добрее и внимательнее друг к другу, может тогда и не будет желающих прыгать на рельсы.

Полностью согласен.

[^]
SebastianPereira
3.11.2009 - 13:44
0

торговец черным деревом

Цитата
Ну довить тоды надо было бы !

Надо всем горе самоубийцам сразу звонить дядюшке Ляо, а не устраивать хз что, отнимая время у людей.

[^]
Димонище
3.11.2009 - 13:50
0

Шутник

Толпайоп... why.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 14.12.2009 - 12:43

[^]
Sextasy
3.11.2009 - 14:05
0

Шутник

Офф тему.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 3.11.2009 - 14:24

[^]
Вольфович
3.11.2009 - 14:05
0

Шутник

Новый вид эмо. Эмо-слесарь метро! Ему повезло, што в той электричке не было эмо-машиниста.

[^]
Yzuka
3.11.2009 - 14:08
0

да

raketa

Цитата
Пиздатый контингент пользователей на япе... Вам бы собраться и построить своё государство где нет больных, боли и т.д., слабых в ямы с крокодилами(так ведь надёжней, а то ещё поезда будут тормозить, на мозги своим плачем давить)... толька блять к старости заготовьте себе пару таблеток с цианистым, чисто на всякий случай, а то вдруг сраться под себя будете детям свои надоедать, обществу - все ведь в тихую никому не мешая дохнуть собираетесь ; )... давайте!!!

Когда человеку плохо - он идет к друзьям или семье. Если у человека нет ни друзей ни семьи, значит он реальный долбоеб.
У меня был такой знакомый, любящий привлекать к себе внимание по средству постановок попытки самоубийства. Такая никчемность и мерзость, ни то что пожалеть, рядом постоять желание не вызывает

[^]
Вольфович
3.11.2009 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 3.11.2009 - 13:38)

А к чему же тут быть лояльным? К тому, что он отнял у людей время и нервы? А разве он был в это время лояльным к тем людям? Как говорится, Как аукнется, так и откликнется! Таких выродков надо давить, я почти на сто процентов уверен, что какой-нибудь человек, из-за него не успевший на какое-нибудь важное дело набил ему морду или дал ему возможность умереть, чего якобы желал тот парень. Это естесственный отбор, но только раньше слабых выродков было меньше и их убивали более сильные, а сейчас эти выродки сами себя убивают.

[^]
Padre1Chi
3.11.2009 - 14:14
0

Шутник

Ему скучно и одиноко!!
ДАВАЙТЕ ЕГО ОБНИМИМ

[^]
listik2
3.11.2009 - 14:25
0

Весельчак

коменты понравились, сочувстбия ноль, зато столько ненависти. а говорят русские душевные и добрые.
что излучаешь то получаешь. возможно ему было плохо, и что он должен тихо здохнуть. он же не в лесу,
он в большом городе, с людми которие говорят на одном с ним языке.

[^]
raketa
3.11.2009 - 14:30
0

Шутник

МУХОМОР
Yzuka

Просто коменты некоторые взбесили, типа: прыгнуть с крыши, в начале тунеля и задавить... больше чем уверен что люди написавшие их доставляли больше проблем окружающим чем чел на фотке - а посему желаю им похуизма от окружающих...

ПС куёвая тема для япа, по моему уже не раз админы убеждались что подобные темы большого интереса не вызывают.

ЗЫ2: люди поставившие плюсы хотят побольше таких тем?[color=#FF0000]

Это сообщение отредактировал raketa - 3.11.2009 - 14:33

[^]
zlyago
3.11.2009 - 14:43
0

Шутник

Ему хоть физическую притензию ожидающие предъявили gopnek.gif

[^]
Fantaziya
3.11.2009 - 14:45
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Вольфович @ 3.11.2009 - 14:13)

А к чему же тут быть лояльным? К тому, что он отнял у людей время и нервы? А разве он был в это время лояльным к тем людям? Как говорится, Как аукнется, так и откликнется! Таких выродков надо давить, я почти на сто процентов уверен, что какой-нибудь человек, из-за него не успевший на какое-нибудь важное дело набил ему морду или дал ему возможность умереть, чего якобы желал тот парень. Это естесственный отбор, но только раньше слабых выродков было меньше и их убивали более сильные, а сейчас эти выродки сами себя убивают.

Не соглашусь. Какое важное дело может быть дороже человеческой жизни? Злость и агрессивность разъедают наши души как ржавчина, они сделали из нас пракически бесчувственных биороботов. Почти у каждого человека в жизни случаются ситуации, когда не хочется жить (потеря близкого, измена, предательство). Сильные люди справляются с этим в одиночку. Честь им и хвала. А слабые просят помощи вот таким вот способом. Почему бы им не помочь? И вообще, добрые и великодушные люди более счастливы в жизни, чем злые и нетерпимые, т.к. их все бесит и раздражает, так и мучаются всю жизнь. Осудить кого-то проще, труднее понять. А вдруг тебя жизнь на рельсы загонит и никто руки не подаст?

[^]
Yanot
3.11.2009 - 14:46
0

статус

listik2
Цитата
коменты понравились, сочувстбия ноль, зато столько ненависти. а говорят русские душевные и добрые.
что излучаешь то получаешь. возможно ему было плохо, и что он должен тихо здохнуть. он же не в лесу,
он в большом городе, с людми которие говорят на одном с ним языке.

я душевная и добрая, только вот показуху и спекуляцию на чувствах не люблю!
Я не отрицаю, что этому человеку может быть плохо, депрессия и все такое.
Даже если у него нет близких к кому он может обратиться за помощью, есть масса бесплатных телефонов доверия, служб психологической помощи в конце концов.

А по поводу настоящих самоубийц, то тут простите никакого сочувствия не дождетесь. Но это уже другая тема, которую обсуждать не хочу и не буду

[^]
Вольфович
3.11.2009 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 3.11.2009 - 14:45)
Цитата (Вольфович @ 3.11.2009 - 14:13)

Не соглашусь. Какое важное дело может быть дороже человеческой жизни? Злость и агрессивность разъедают наши души как ржавчина, они сделали из нас пракически бесчувственных биороботов. Почти у каждого человека в жизни случаются ситуации, когда не хочется жить (потеря близкого, измена, предательство). Сильные люди справляются с этим в одиночку. Честь им и хвала. А слабые просят помощи вот таким вот способом. Почему бы им не помочь? И вообще, добрые и великодушные люди более счастливы в жизни, чем злые и нетерпимые, т.к. их все бесит и раздражает, так и мучаются всю жизнь. Осудить кого-то проще, труднее понять. А вдруг тебя жизнь на рельсы загонит и никто руки не подаст?

Я никогда не стану привлекать к себе внимание таким способом. Если мне нужна будет помощь, я обращусь к друзьям и близким. Бесь всяких понтов вроде этого. Если на тот момент близких не будет, либо они будут не в состоянии мне помочь, я решу свою проблему сам. Я уж лучше умру, решая эту проблему, какой бы она ни была, но вот так сев и сдавшись-никогда. Наш современный гадский мир поощряет и поддерживает этих выродков, тем самым нарушая природный баланс. Современное общество уничтожило ЕСТЕССТВЕННЫЙ ОТБОР. Задумайтесь люди! И правда, что может быть дороже человеческой жизни? Так давайте дадим жить тем, кто этого хочет!

[^]
Yzuka
3.11.2009 - 14:55
0

да

raketa
Цитата
Просто коменты некоторые взбесили, типа: прыгнуть с крыши, в начале тунеля и задавить... больше чем уверен что люди написавшие их доставляли больше проблем окружающим чем чел на фотке - а посему желаю им похуизма от окружающих...

каменты вполне понятны, как на мой вкус.
Если человек хочет покончить жизнь самоубийством - это его выбор. И сделать он это может достойно и не вовлекая многих ни в чем не повинных людей.
Если человеку плохо и надо вызвать к себе чувство сострадания, он может обратиться к близким ему людям или на худой конец - зарулить в ближайшую забегаловку и за бутылку водки выплакаться в жилетку какого нить местного забулдыги.
Поведение же этого "человека", элементарный выпендреж с элементами террора
Т.е. "Если вы меня срочно все не пожалеете, я вам таакоее устроююю!"
А это - клиника. Человек так будет вести себя всю свою жизнь, мотать нервы окружающим, по средствам таких вот технологий.

Это сообщение отредактировал Yzuka - 3.11.2009 - 14:56

[^]
kegel
3.11.2009 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Dink @ 2.11.2009 - 20:13)
Цитата
Хочешь убицца - шагни в окно!

Глупость, даже с нераскрытым парашютом люди выживают в 50%
случаях.

В случае аварии в самолете пассажиры должны прыгать за борт, да хоть с зонтиками. В результате половина останется жива. Чтож неплохая статистика, тем боле что сейчас то выживших 0

Цитата (Chipie @ 3.11.2009 - 10:08)
На этих вагонах имеются вертикальные поручни. На последующих вагонах вертикальные поручни были упразднены по требованиям безопасности

Вот это более чем странно. Во многих зарубежных вагонах этот самый вертикальный поручень есть (по центру около дверей) и за него очень удобно держаться в час-пик. По нашим же требованиям безопасности - безопаснее упасть, зато эвакуироваться можно чуть быстрее

Цитата (DvaSna @ 3.11.2009 - 13:37)

За рельсы понт, ничего не будет, там у платформы идет шина с напругой. А такому надо ебальник разбить, чтоб знал.

Миф про 3-й рельс? Всегда думал если придется выбираться с метровских путей, как бы эту хреновину не зацепить. А чем шина лучше?

[^]
KaPany3
3.11.2009 - 15:01
0

Самый лучший в мире статус

Он бухой просто , вот и все.

[^]
ArPoHoM
3.11.2009 - 15:37
0

Шутник

у меня корешь из за этого опоздал
он не в том конце сел сел бы с другого конца там бы элекричка на скоросте шла и не затормозила
неопытный еще

[^]
LLIEBA
3.11.2009 - 15:54
0

Ярила

когда у человека шок, он не знает что делает...
в шок могло привести его самое простое - например ушла девушка/жена...
я вот как расстался напился конкретно и гнал серьезно...
Но вместо того что бы дать мне пизды просто посторониие люди мне помогли...
а Вам лиж бы попиздеть...
когда у человека дилема - нужно ему сочувствовать, он же не насрал там в конце концов!

[^]
Бронетемкин
3.11.2009 - 15:58
0

Балагур

убиться он хотел, ну конечно...
Хотел бы убиться - выбрал бы метод понадежней, с минимум "человеческого фактора" (ну кроме него самого, есс-но). Утопился бы там, застрелился бы, йййад, опять же...

А такие как он в глубине надеются что их спасут, откачают, вытянут...что на них ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ... ДА ВОТ ЙУХ ИМ, СОПЛЯЧКАМ!!! На их уловки я не поведусь, внимания и понимания от меня им не видать! Захотел уйти-уходи, жизнь твоя, и в ней всякое бывает. Но никого без спросу в этот процесс не втягивай!! Публичность в этом деле эксгибиционизмом отдает.

Если б поезд не остановился, последней мыслью этого перца была б: "КАК ТАК? ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! НЕ ХОЧУ!!СПАСИТЕ!!УМИРАЮ!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26506
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх