Тайские подростки косплеят российских Z бойцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewBKK
19.03.2023 - 19:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vandereelk @ 19.03.2023 - 23:34)
Цитата (AndrewBKK @ 19.03.2023 - 19:25)
Цитата (Кажись @ 19.03.2023 - 22:55)
1/3

Вьетнамские. Они всегда за СССР были.
На скрытый намек отвечу - тайцы отрицательно относятся к "спецоператорам". С прошлого года жизнь стала тяжелей, экономически. Тайцы четко понимают кто был зачинщиком этой бучи. Поэтому русских разве что нахуй не посылают, в силу воспитания. Но, чаще брезгливо игнорируют. Таже полиция, например.

Не удивлен. Тайцы всегда были под англо-саксами. Сначала под англичанами, теперь под пиндосами. Там базировались американцы во время Вьетнамской.

Ах, да. Рабская психология. Считать что у каждого есть хозяин. Мне вас жаль.

[^]
kaha
19.03.2023 - 19:41
-1

Ярила

Цитата
Не удивлен. Тайцы всегда были под англо-саксами. Сначала под англичанами, теперь под пиндосами. Там базировались американцы во время Вьетнамской.

Вот, мы эксперты. А большинство таек и не знают, что существует такая далекая страна - Россия.
Поймите, это нас учили экономической географии мира чиста из пропагандистских целей. Типа, вот страны, которые будут с нами строить коммунизм, а эти - капитализм.
Экспорт коммунизма кхе-кхе.

Вот мне жена рассказывает, какой Байден тупой.
Я спрашиваю, а вы раньше Байденом интересовались? нет, мы даже про такого и не знали. Но у вас же в СМИ пишут!!! Нам интересно!!!

Т.е. география у них в зачаточном состоянии "А зачем географию знать, когда извозчики есть"
Т.е. в принципе им совершенно пох.
А вот "пикейные жилеты" - у русских неистребимо, плюс еще очень заразно.

Это сообщение отредактировал kaha - 19.03.2023 - 19:43

[^]
LevaZadoff
19.03.2023 - 19:42
1

Приколист

Цитата (stohuev @ 19.03.2023 - 18:57)
щя салоноиды возбудятся и начнут хрюкать

....

[^]
amn
19.03.2023 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Farthing @ 19.03.2023 - 19:02)
В Китае тоже, только старички

В Питере такую поебень матрёшечники на Дворцовой площади туристам продают😀😀😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
19.03.2023 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (LM7 @ 19.03.2023 - 18:38)
Цитата (stohuev @ 19.03.2023 - 18:57)
щя салоноиды возбудятся и начнут хрюкать

Косплеишь депутата госдуры ?)

Это сложнее + много тонкостей cheesy.gif

[^]
AndrewBKK
19.03.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (kaha @ 19.03.2023 - 23:32)
Цитата
Поэтому русских разве что нахуй не посылают, в силу воспитания. Но, чаще брезгливо игнорируют. Таже полиция, например.

Это было и раньше.
Я обычно поляком представлялся за кордоном.

Ну а хули вы хотите? Моя жена говорит, что русские, в целом, - недобрые, не доброжелательные, не улыбающиеся, угрюмые люди.
Ну и в ЮВА очень много русских нелегалов, у которых нет денег, они стране не нужны, одни проблемы от них.

Я когда пацанам рассказал, они говорят, а ты объясни, что у нас история безрадостная, про Иго расскажи, про 2 мировую (где Тай воевал против нас), говорю, ничего объяснять не буду. Не в этом дело. А в том, как нас видят со стороны. Т.е. объективно, мы такие и есть.

Пару лет назад я провел небольшой опрос. Я довольно много общаюсь с представителями разных стран. Причем сам я не русский и никак с русскими не ассоциируюсь. Так вот, в свободной дружеской беседе я задавал простой вопрос:
- Что вы думаете о русских?

Ответ меня сильно удивил. Злые? Нет. Угрюмые? Нет. Неряшливые? Нет!
Почти все мне говорили одно:
- Русские некооперативны. С ними трудно работать.
А затем, второй мыслью: добрые, беспечные, щедрые.

Все! Почти никто не видел в русских злобных тварей и врагов. Чисто комуникативная проблема и в общем-то позитивный образ.

[^]
kaha
19.03.2023 - 19:50
-1

Ярила

Цитата
Я бы не сказал. Год-два назад отношение было скорее положительное, чем нейтральное. Даже уважительное.

Сорри, редко смотрю на ник.
Давайте Вы за тайских тайцев, а я за их русскую диаспору))))
Я в Пномпене как-то с феями разговорился, они говорят, русские - жадные и злые. И концы у них большие, сложно работать. Лучше всего корейцы 4х4х4 (4 сантиметра, 4 минуты, 40 баксов).
А русских в обороте немного было тогда в ПП и многие не знали, что такие существуют.
Ну и не вам рассказывать про русские мафии, где, к примеру, нохчи решают все вопросы и при этом считаются русскими.

[^]
kaha
19.03.2023 - 19:56
-1

Ярила

Цитата
Почти никто не видел в русских злобных тварей и врагов. Чисто комуникативная проблема и в общем-то позитивный образ.

А я говорю про русских в естественной среде обитания. В РФ.
Когда жену, совершенно не знающую русского одну отправили в электричке в мухосранск, работать в массажный салон и не встретили на вокзале. А вокруг снег, которого она в жизни не видели.
Т.е есть она подходила к людям с просьбой помочь, но все ругались и отворачивались.
Ну, нормальное же наше поведение, когда мелкая туркменка пристает, на своем туркменском лопочет, бумажкой с адресом тычет. Нах она нужна.
А теперь поставьте себя на ее место.
Так что весьма объективная оценка.

[^]
Митя1978
19.03.2023 - 19:57
-1

Приколист

интересно сколько им ихних копеек дали за этот маскарад

[^]
Jagodicin
19.03.2023 - 20:11
-1

Ярила

В трико с лампасами косплеет гопников из России.

[^]
MWalker
19.03.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (kaha @ 19.03.2023 - 22:41)
Цитата

........

Вот мне жена рассказывает, какой Байден тупой.
Я спрашиваю, а вы раньше Байденом интересовались? нет, мы даже про такого и не знали. Но у вас же в СМИ пишут!!! Нам интересно!!!
.......

Какие интересные отношения у тебя с женой... cool.gif

Брак по переписке, штоле? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 19.03.2023 - 20:32

[^]
kaha
19.03.2023 - 21:01
1

Ярила

Цитата
Какие интересные отношения у тебя с женой... cool.gif

Брак по переписке, штоле?

Если мы сами себя развлекать не будем, никто нас развлекать не будет.))0
И тайку заводил в т.ч. с перспективой постоянного получения чего-то нового.
Инстинкт "Что такое" очень эндорфинный и мешает "закоксовыванию" каналов проведения серотонина и дофамина. Но постоянно нужно что-то новое. Иначе сядешь на лавочке или перед ящиком и все. Как наши деды сидят.
А у нее мозги по-другому работают и у меня постоянные сюрпризы

А по поводу байдена, она что-то там говорила, что мол нато обещало не двигаться, но обманули, суки и т.д. Тебе-то говорю, какая печаль? Ты бы в Тае так интересовалась бы?
Ну нет, это я здесь научилась, и все тайцы в нашем фейсбуке так.
Русская болезнь пикейных жилетов очень заразна.[i]

На что я ей сказал: мы никогда не узнаем полных мотивов действий как своих , так и чужих руководителей. Ибо некомпетентны , а проще : не знаем то, что они знают.
- Ну вот смотри как смешно, два главы государства че-то там делают с футболкой капитана одной команды КВН(условно, я точно не помню), дураки.
- А ты задумайся, почему 2 главы государства, у которых знаний о предмете в 10000 раз больше чем у тебя и у меня вместе взятых, что-то делают с футболкой имярек, и подумай, не дура ли ты?
Пошла задумчивая.
Но до сих пор с кухни (она там живет) слышу в ее болтовне с подругами слова типа nato Putin Bidon

Это сообщение отредактировал kaha - 19.03.2023 - 21:02

[^]
mrsakhnov
19.03.2023 - 21:26
0

скептик шопиздец

Цитата (uralzp @ 19.03.2023 - 11:27)
Вьетнам до сих пор считает, что Россия и СССР - это одно и тоже. СССР помог им противостоять США,и они до сих пор дружелюбно относились к РФ,которая обьявила себя преемницей.

Проснись, ты серешь© Вьетнам уже лет 20 минимум так не считает. И даже между собой русских уже давно называют не "советский" льен со, а просто "тупой русский" нго нья. А американцы друзья и партнёры и Музей военных преступлений США лет 15 уже просто Музей войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8310
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх