Разрушенный командный пункт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скабарь
22.10.2009 - 21:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tovvolk @ 22.10.2009 - 17:37)
Цитата
а ничего, что о новых, "в нормальном состоянии" ты не знаешь т.к. они с грифом "секретно"?) а старые конечно закрывают т.к. у них тоже срок службы + по рассекречиванию. кому нужен командный пункт, про который знают все предполагаемые противники?) а страна большая, вот и закрывают. одни закрывают, другие строят.. потом построенные америкосы рассекречивают и идем по новому кругу. у них так-же. разница только в том, что у них фотки действующих "чистеньких" командных пунктов показывают, а у нас нет.

я уписался, батенька вы сами то в армии служили, похоже нет а вот я служил и скажу вам что в данный момент в боеготовности находятся в лучшем случае 30% Вооруженных сил РФ, все что показывают в телевизоре всего лиш навсего показуха. Приведу конкретный пример я являюсь начальником радиостанции в запасе, т.е. в случае приключившейся войны я должен буду явиться в военкомат который направит меня в воинскую часть где я должен буду сесть за пульт управления радиостанцией, в то-же время я не имею не малейшего понятия о работе данной радиостанции и за все время службы я на ней не разу не работал, как по вашему смогу я установить связь между "суперзасекреченными" и "сверхновыми" ПУ ПВО????, зато за 2 года службы в армии я отлично научился пиздить воровать все что плохо лежит, и еще на пять уясннил принцип "чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона".

Пы.Сы. Не скажу что служба в рядах родных вооруженных сил прошла совсем бесполезно, меня мнгому научили, но уж точно не тому как защищать родину

agree.gif Кагбудто в одной части служили.Я был начальник Р-143,правда ниразу её не видел.Зато знаю как все дружно обасрутся при реальной боевой тревоге.90% наших аппаратных так и останутся в боксах.

[^]
Альтер
22.10.2009 - 22:33
0

Шутник

о какой боеготовности идёт речь?

[^]
Radiomix
22.10.2009 - 23:12
0

Приколист

о да. Диггерские вылазки. Хорошие фотки. И не дай Бог настанет то время, что придётся с жалостью и скорбью вспоминать эту самую Былую Мощь...

[^]
Lydovik14
22.10.2009 - 23:30
0

животное

Цитата (vogod @ 22.10.2009 - 09:51)
а где это?

подозреваю что у нас на Украине

[^]
ssdd
23.10.2009 - 01:14
0

животное

Цитата (Radiomix @ 22.10.2009 - 23:12)
о да. Диггерские вылазки. Хорошие фотки. И не дай Бог настанет то время, что придётся с жалостью и скорбью вспоминать эту самую Былую Мощь...

Разве это время уже не пришло?? фигассе ты в котором году то живешь))) От былой мощи остались только ножки да рожки. Средств связи нет в армии и один авианосец на всю страну... это пепец. Да и строить сами нифига не могут, какието вшивые вертолетоносцы и беспилотники заказывают за рубежом, экипировку нового поколения тоже.. позор нах......... Расформировывают и сокращают армию и называют это реформой, а по телеку сплошное: ' У НАС ВСЕ ПЕСТАТО ГОСПОДА'

пысы: зато по потреблению героина уже на первом месте, 70 тонн в год. С такими призовыми местами, в армии скоро будет некому служить. Печально все вообще.

[^]
KOLJAMBA
23.10.2009 - 08:31
0

Весельчак

Цитата (PupsNC @ 22.10.2009 - 18:09)
Цитата (KOLJAMBA @ 22.10.2009 - 12:05)
Цитата (Vimiam @ 22.10.2009 - 10:58)
много сейчас таких, что удручает

удручают вопросы выше "а где это" ещё больше удручает что отвечают, а первые лезут и ломают и разграбляют. очень мало обьектов в нормальном состоянии осталось, и далеко не без участия "туристов" обошлось sad.gif

Вы меня,сударь,гопником обозвали?Так я смею Вас уверить,что никогда я туда не полезу...тем более "ломать и разграблять",культурный,видите-ли.А если Вас,уважаемый,окружают такие вот "туристы",это не даёт Вам права в каждого интересующегося человека тыкать пальцем и поливать гумном.Так что в дальнейшем попрошу воздержаться от столь грязных слов в адрес незнакомых Вам людей - не всё так плохо и не все уроды,человек на планете семь мульярдов вроде как...

ЗЫ:В общем не извиняйтесь,я пока писал - остыл и простил smile.gif

По-теме: И всё же где находится сей объект? Для танкистов - в какой стране?

Какой вы чуствительный smile.gif для танкистов - имел ввиду не конкретно вас, а в общем. почитайте любую подобную тему, визде ситуация одна и таже. к слову, нашёл похоже этот обьект (не в живую конечно, так как далековато будет, а инфу о нём), таквот обьект полностью расхабарен, а данные фотки довольно старые. что в принципе и следовало доказать. как тока появляются фотки обьекта в нете - жить ему остаётся не больше года...

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 23.10.2009 - 08:31

[^]
ivan0974
23.10.2009 - 08:59
0

Весельчак

очень хотел бы посмотреть на нечто подобное. На дмитровку как-то надо съездить. Стремно только стетить там кого-нить. ПРишьют и фиг кто тебя там найдет.

[^]
rogash
23.10.2009 - 11:31
0

Весельчак

А вот скажите мне господа! Сколько сие помещение будет стоить? Пусть даже в таком состоянии. Всегда мечтал приобрести себе такую жилплощадь. Желательно не очень далеко от города. ;-)

Добавлено1 в 11:32
За бугром такое выкупают частные лица и очень даже здорово делают...

[^]
mozgoffnetu
23.10.2009 - 11:51
0
Статус: Online

Приколист

Да просрали державу.Обидна.
Фотга немного не втему но всепонятно

Разрушенный командный пункт

[^]
malloi
23.10.2009 - 14:23
0

Шутник

на 24-й фоте - границы 4-х государств, неделеко от Бийска, Казахстан-Россия-Монголия-Китай

[^]
ABRVALG
23.10.2009 - 14:52
0

Шутник

Цитата (сукырбей @ 22.10.2009 - 17:52)
Цитата
А документики на 23 фотке не уничтожены. Непорядок

)))))))))))))это бланки докладов,и анализов *воздушной обстановки*,и всякая остальная хрень,не имеющая вообще никакой ценности

По моему там Генштабовские карты (по масштабу статысячки, а может и помельче). Ранее были Сов. секретно,. Сейчас иннет завален сканкопиями отлиного разрешения. И кажись в ДСП перевели до пятидесяти тысячки. До массовости GPS с каратами и экранами были незаменимы для рыбака, охотника и прочего

[^]
butaforia
23.10.2009 - 14:59
0

Судя по состоянию этого хлама, а некогда образцов новейшей военной техники, заброшен был в 1993 году. Уровень оснащения соответствует примерно концу 60-х годов. agree.gif

[^]
ABRVALG
23.10.2009 - 15:33
0

Шутник

Цитата (butaforia @ 23.10.2009 - 14:59)
Судя по состоянию этого хлама, а некогда образцов новейшей военной техники, заброшен был в 1993 году. Уровень оснащения соответствует примерно концу 60-х годов. agree.gif

по коммутаторам, телеграфам и телефонным аппаратам подтверждаю, разработки 50-60хх, в войсках такое уже в 80-е довольно редко встречалось.

[^]
VaDV
23.10.2009 - 20:52
0

Шутник

Цитата (ABRVALG @ 23.10.2009 - 15:33)
Цитата (butaforia @ 23.10.2009 - 14:59)

по коммутаторам, телеграфам и телефонным аппаратам подтверждаю, разработки 50-60хх, в войсках такое уже в 80-е довольно редко встречалось.

Пост 20
1980 .Только такие достижения техники и были.На гражданке появлялись электронные телеграфные аппараты,а в армии толко такие.Сам служил в Московском округе ПВО страны,именно тогда,телеграфным механником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16018
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх