...и набежали огромные толпы покупателей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toper
22.10.2009 - 22:27
0
Статус: Offline

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

торент - копия лиц диска максималки- кряк весом 4 мб - система готова к использаванию обновлению да чемуугодна

а система весьма хороша! виста гавнище, ваще нипанимаю как народ в ней наботал, такшо всем удалять висту и ставить семёрку, ну а юзеры ХРюши сами потихоньку переползуть)) как это было с ХР после 98 )))

Добавлено в 22:30
Цитата (Dakeiras @ 22.10.2009 - 21:08)
во многих местах еще инфраструктура на вин2000 завязана

а вот за такое имхо уже надо увольнять IT за 9 лет несмогли обновить системы?

[^]
bravo812
22.10.2009 - 22:55
0

Приколист

отстой накуй,работаю с девайсами и стока накосепорил при прошивке! пришлось возвращаца на хрюшу и ubuntu

[^]
Кошаг
22.10.2009 - 23:00
0

Гость

Ждем-с 1-го сервиспака...

[^]
Dakeiras
22.10.2009 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (Mentat @ 22.10.2009 - 21:57)
Цитата (Dakeiras @ 22.10.2009 - 18:57)
если для геймер пк, то возможно, но исключительно изза директикса.
каких рабочих возможностей нет в XP которые есть в 7\Висте? винXP сейчас полностью актуальна как профессиональная и пользовательская ос.

1- поддержка нового желаза, ХР не может этим похвастаться, проблемы могут начаться элементарно при установке когда та элементарно может не найти жёсткие диски
2 - уязвимости и дырки ХР уже давно известны многим, и какие бы обновления не выпускали (которые в скором времени прекратят выпускать) уже моральное устаревание берёт своё. Я не говорю что в висте и семёрке нет косяков и брешей, но их куда меньше, а система безопасности куда надёжней.
3 - новая система лучше оптимизирована под работу с многоядерными процессорами, более приятный внешний вид и умеренный аппетит по сравнению с (ненасытной) вистой

если так принципиально не слезать до последнего можно вообще на win 3.11 сидеть, там точно ничё лишнего нет, и весит копьё shum_lol.gif

1)лол щито? дрова не учили ставить на железо? как раз под 7 нет дров пока.

2) посмотрим через сколько появится первое критическое обновление для 7. ХР как винда вполне безопасна сейчас. криворукий юзер что угодно сломает.

3)
Цитата
3 - новая система лучше оптимизирована под работу с многоядерными процессорами, более приятный внешний вид и умеренный аппетит по сравнению с (ненасытной) вистой
Вот он ключ к разгадке!!!! КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ. точка зрения типичного юзера который самое сложное что запускает ворд. лучше почитайте что пишут понимающие люди, позадавайте вопросы.

а вообще на AIX нужно пересаживаться.

[^]
Dakeiras
22.10.2009 - 23:10
0

Весельчак

Цитата (toper @ 22.10.2009 - 22:27)
торент - копия лиц диска максималки- кряк весом 4 мб - система готова к использаванию обновлению да чемуугодна

а система весьма хороша! виста гавнище, ваще нипанимаю как народ в ней наботал, такшо всем удалять висту и ставить семёрку, ну а юзеры ХРюши сами потихоньку переползуть)) как это было с ХР после 98 )))

Добавлено в 22:30
Цитата (Dakeiras @ 22.10.2009 - 21:08)
во многих местах еще инфраструктура на вин2000 завязана

а вот за такое имхо уже надо увольнять IT за 9 лет несмогли обновить системы?

а зачем? что 2000 что ХР что виста что 7 на базе NT сделаны. разницы минимум.

[^]
Bird98
22.10.2009 - 23:17
0

Весельчак

Не могу точно сказать про цены, но в германии есть студенческая версия за 30-ку. Читал сегодня в газете. Ну а касаемо споров, что лучше, может ещё 3.11 вспомним, а?

[^]
Dreamkinss
22.10.2009 - 23:35
0

Весельчак

Скоро коробка станет такая большая, что придется доставку заказывать surprise.gif

[^]
Mpa4yH
22.10.2009 - 23:49
0
Статус: Online

Приколист

Анатоле Вассерманиус полюбому пиратку уже давно юзает rulez.gif

[^]
Бигимод
22.10.2009 - 23:58
0

Брутокот

Читаю каменты, все хвалят, тоже вроде хочеццо. Только никто так и не объяснил что там такого?
Кстати там дизайн какой? Новый? wub.gif

У меня стоит ХР с аперля 2007 года. До сих пор работает как часики. Здесь уже все заточенно-отточенно до идеального состояния. Меня пугают мысли об переустановке.

[^]
4eburashko
23.10.2009 - 00:10
0

A State Of Trance

Висту уже обсирают вхламину, а про ХР вообще не вспоминайте. Стоит бета 7-ки, пересел сразу с хрюши и не могу нарадоваться стабильности работы. Лицензию пока ставить не буду, подожду немного.

[^]
CheeZ
23.10.2009 - 00:34
0

Шутник

Хммм.... Мне как-то от ее выхода не холодно и не жарко.
Для особо одаренных орущих про перевод тотальный предприятий на очередной "шодевр" могу заметит как админ с большим стажем могу заметить - это просто в части случаев нереально - часть корпоративных систем и в частности куча банковского софта нормально живут лишь под 2000/ХР + к этому недостаток сторонних утилит для мониторинга, бэкапа и других нужных в корпоративной сети вещий делают такой переход не только проблематичным, но еще к тому же и невыгодным в чисто экономическом плане - т. к. затраты на поддержку рабочих станций возрастают довольно серьезно, а раздувать штат эникеев, которые будут выполнять задачи сервисного софта так это вообще чистый дебилизм.
В общем поживем увидим - будет нормальная обещанная поддержка приложений 2000/ХР как обещалось - может быть после первого сервиспака и можно будет что-то думать, нет - тогда в лес как и Глисту.
ЗЫ если это "чудо" будет вести себя так же в АД, как и Глиста, то по любому место ей будет только на компах геймерофф-красноглазикофф....

[^]
nikerossxp
23.10.2009 - 00:53
0

Лоооось!

у меня виста отлично работала, перезагружал только для обновлений. значит, мой айкю раз в пять выше вашего, глупоброды.

большинство комментов: "я дурак".

з.ы. - по непроверенным данным семерка уже с третьим сервис-паком. пока в бетах была, клепали.

для стонущих "у меня устройства неработали" - один ставил зачем-то х64, а у второго вообще руки из жопы.

[^]
Pufi
23.10.2009 - 01:02
0

Приколист

мне нраица семёрка!!! но покупать не буду ! слава варезникам) 2 месяца стоит и пока не надоела
а на хрюшу как то страшно смотреть стало))

[^]
CheeZ
23.10.2009 - 01:14
0

Шутник

Цитата (nikerossxp @ 23.10.2009 - 00:53)
у меня виста отлично работала, перезагружал только для обновлений.

Смотря для каких целей и где. У меня на домашнем буке тож не икает, а вот на рабочем пришлось снести к хренам - то сеть не видит, то тикеры керберовские каряжит так что потом хер в домен войдешь, то ммс-обвеска выкидывает фортеля при работе в АД.
Так шо милейший засуньте мнение о своем IQ куда подальше - для дома Глиста еще может нормально жить и то что у вас она не глючит это вовсе не показатель того, что это пригодно для использования для корпоративного использования.
Да... еще кой-что... одно дело когда у вас 1-2-3 домашних компа или маленький офис машинок на 50 из которых 10-к под Глистой, то на эти фортели внимания особо не обращаешь, а когда их эдак 800-900 и сотни полторы под этим фекальным продуктом (Глиста), то эт уже становится гимороем, которой лечится лишь убийством оной к хренам и установкой ХР.

Это сообщение отредактировал CheeZ - 23.10.2009 - 01:20

[^]
nikerossxp
23.10.2009 - 01:22
0

Лоооось!

для игр, инета, торрентов и сайт+фтп.

так что миленький, лезте мне туды, куды я сунул айкю и постыдно доставайте обратно. и руки из жопы достаньте.

и еще, чуть не забыл - все пищат о цене. предварительный заказ - 59 фунтов стерлингов. х1.5 и получаем доллары. вот вам и "в районе 5 тысяч". а максималка нужна только тем, кто не только играется и интернетит.

[^]
chicaroux
23.10.2009 - 01:22
0

Хохмач

Увидел цену а рублях и очень удивился, кто же по мнению майкрософт за такие деньги должен ее купить....
Посмотрел специально сколько стоит в германии она, так вот у нас тут самая дорогая версия чуть менее 300 евро стоит, средний вариант можно за 150 купить.
Ну а вообще я наверно к меньшинству тех отношусь, кому виста нравится и менять я ее пока не буду. У меня с ней никаких проблем, кроме как в самом начале с софтом для нее, не было и надеюсь пока не будет.
Пиратскую версию новой ОС не вижу смысла устанавливать и покупать ее тоже, лучше чуть позже сразу комп с новой ОС купить по-моему.

[^]
Mentat
23.10.2009 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Dakeiras @ 23.10.2009 - 00:08)
1)лол щито? дрова не учили ставить на железо? как раз под 7 нет дров пока.

2) посмотрим через сколько появится первое критическое обновление для 7. ХР как винда вполне безопасна сейчас. криворукий юзер что угодно сломает.

3)
Цитата
Вот он ключ к разгадке!!!! КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ. точка зрения типичного юзера который самое сложное что запускает ворд. лучше почитайте что пишут понимающие люди, позадавайте вопросы.

а вообще на AIX нужно пересаживаться.

дрова ставить учили ))) весь вопрос только во времени и количестве дополнительных действий в процессе, выполнить одно действие для осуществления операции или 10

второе )) под семёрку дрова есть уже минимум с лета, когда появились беты и RC + некоторые дрова от висты работают под семёрой достаточно стабильно, а уж когда для платных появилась RTM то и тем паче многие "железные" брэнды поспешили выложить новые дрова

третье)) совершенной системы нет, все это прекрасно знают, но и дураку будет ясно что новый продукт изначально делается безопаснее, с учётом разгула вирусов и атак, какой смысл лепить новую ОС со старой системой безопасности (с "бумажным" брандмауэром как в ХР который вообще непонятно от чего защищает).

четвёртое)) а что плохого в том что ОС имеет более приятный и дружественный интерфейс? чем более удобен и продуман продукт тем выше КПД от его использования. Какие есть основания для того чтобы не делать внешний вид системы более удобной для пользования и привлекательной для глаз?
Мне ненужно задавать вопросы знающим людям, я сам далеко не дурак..
подобный подход попахивает слепым консерватизмом (если вас не устраивает, не пользуйтесь, сидите и управляйте ПК через консоль shum_lol.gif прописывая километровые команды), наткнулся как то давно на статью о Windows 3.11 когда нашие "чудо програмеры" поливали её грязью со всех сторон )) только в итоге новизна и практичность взяла своё

пересаживайтесь куда вам угодно ))
моя точка зрения без пристрастна, я не отдаю предпочтений по убеждениями в данном направлении

[^]
Graveworm85
23.10.2009 - 01:55
0

Шутник

Я бы не купил, слишком уж дорого просят за венду, да и проблем с ней много, антивирусник ей подавай и тому подобное. Сижу на хакинтоше и радуюсь, тому что все летает и ничего не боится, и на вирусы похую.

[^]
CheeZ
23.10.2009 - 01:55
0

Шутник

Цитата (nikerossxp @ 23.10.2009 - 01:22)
для игр, инета, торрентов и сайт+фтп.

корпоративное использование shum_lol.gif

хех... ему про Фому, а он про Ерему .... Я по моему по русски написал про Глисту, что для дома она пойдеть или вы читать не умеете ?

И вобще мне как-то глубоко фиолетово и на Глисту, и ХР, и на Линух - это не более чем инструменты для решения конкретных задач и если Глиста провалилась в корпаративке из-за ограничений совместимости со старыми приложениями и глюками в работе с Актив Дириктори, то мне от этого не холодно и не жарко - лицензия на версию бизнес позволяет даунгрейдить на ХР и не забивать себе голову всякой ерундой типа "что красивше?". А если вам "Для дома-дя сэбя" нравится Глиста - то флаг вам в руки и барабан на шею - нравится- юзайте... Ток не кричите, что "Глиста это супер, а кто против тот идиот".

Dakeiras, не лучше на Solaris, мне в AIX CDE не нраится, в солярке Motiff-чик оч даж ниче смотрится hz.gif

Это сообщение отредактировал CheeZ - 23.10.2009 - 02:01

[^]
Steffan87
23.10.2009 - 05:03
0

Хохмач

Палка. Очередное деньгосдирательство от Майкрософт. За это гавно ещё и денег просят... я в шоке... Ещё и подсадят на неё (обязательная предустановка и тд, а народ схавает). Да её бесплатно в метро должны раздавать.
Чем тратить деньги, лучше отрастите себе мозг, и пользуйтесь системами на базе Юникса. Ну или накройняк, подкоректировать чуть под себя винду, не проблема.
И что бы тут не писали. Разницы между нормально крякнутой. И купленой, только в том, что вы потратили деньги на ветер.

[^]
Sputnik
23.10.2009 - 08:09
0

Весельчак

хватит виндасрач разводить и мериться пиписьками.
Мне кажется, что виста должна была просто обновиться до нормального уровня, но в силу маркетинговых махинаций, было, наверно, выгодно сделать другое имя (винда7) и выпустить как новый продукт. Всё упирается в бабло. имхо.

[^]
chameleon
23.10.2009 - 09:37
0

Весельчак

а у меня Ubuntu дома. и я доволен! smile.gif

[^]
alexlexx
23.10.2009 - 09:49
0

Весельчак

у мну стоит ужо месяц 7-ка ... причем и обновляется и пр.... нах покупать???

[^]
naHuka
23.10.2009 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (alexlexx @ 23.10.2009 - 09:49)
у мну стоит ужо месяц 7-ка ... причем и обновляется и пр.... нах покупать???

Смотря какая у Вас версия, если бета то скоро срок её действия закончится

[^]
duglass
23.10.2009 - 10:56
0

Ярила

народ да вы че это же новая линейка фруктовых соков
от дочки компаний вим биль дан производящая так нам полюбивщиеся соки J7
а на отечественном рынке еще и 7Я моя семья
теперь выпускает судя по цвету яблочный сок 7мах
как уже говорилось ранее от новой компании WIN-BILL-DOWN

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16621
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх