Вся суть "зоозащитников"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
2.03.2023 - 12:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 2.03.2023 - 09:28)
Во дворе летом, некоторое время, какой приблудный блоховоз жил. На людей только лаял, а вот за кошками гонялся, прямо сатанел при виде их. Взял из багажника лопату, типо совковой и уебал шавло по горбу с таким смачным звуком. Бить надо плашмя, хотя по желанию. Проблема решена была за два сеанса. Схема рабочая, пользуйтесь.

Соседская шавка как-то по осени залезла в загон и перебила всех кур. Была поймана, отпиздохана до того, что ссалась просто если к ней подходил я или жена, после возмещения ущерба возвращена с предупреждением, что в следующий раз получит пулю, если подойдёт к моему участку.
Ко мне она не ходила всю зиму, в марте стал её уже ждать, но не срослось, оказалось, она ходила к другому соседу зимой, он её и ёбнул.

К той же бабке летом приезжают дети и привозят рыжее хуй пойми что. По акции в приюте, наверное взяли.
Это нечто выпускается на вольный выпас и в итоге прибегает ко мне, начинает брехать на всё подряд.
На её счастье, мы с сыном стреляли из его пневматики, так что за своей мне идти было лень, ёбнул по псине из Байкала 4.5, попал .... как потом оказалось в глаз.

По итогу этого пирата теперь не то, что не спускают погулять, а вообще перестали привозить.

Но я верю, что людской долбоебизм бесконечен, поэтому опять на носу лето, опять готовлюсь к приезду дачников.

Это сообщение отредактировал YOrick - 2.03.2023 - 12:22

[^]
669231
2.03.2023 - 13:11
1

Хохмач

Надо законы менять чтоб без согласия всех жильцов многоквартирного дома нельзя было заводить животных. Обязательно чипировать как в Японии. Чтоб бродячих брошенных животных можно было опознать. Надо уважать окружающих.

[^]
ias1906
2.03.2023 - 14:22
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (Frenger @ 2.03.2023 - 09:11)
Это еще мелочи. Я на той неделе столкнулся в нашем квартале с вообще непостижимой для меня дичью.
У соседа дорогая породистая собака. В лесополосе за дорогой беспризорная стая.
Неделю назад стая на пала на его собаку при нем (на поводке выгуливал), чуть отбился. Собаке в ветеринарке уколы делали и швы накладывали.
Говорю ему - звони в милицию, пусть приедут перестреляют наконец эту свору по факту агрессивного поведения, раз отлов не справляется. Отказался.
Ну, пусть ждет, пока детей загрызут. Этого долбоебизма мне не понять никогда.

а пока тебя самого или твоих детей не сожрали, не можешь исправить ситуацию?!

Вся суть "зоозащитников"

[^]
crawlingroof
2.03.2023 - 21:12
0

Ярила

под окном сегодня, не далекий подмосковный город
moderator.gif

Вся суть "зоозащитников"

[^]
crawlingroof
2.03.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 2.03.2023 - 14:22)
Цитата (Frenger @ 2.03.2023 - 09:11)
Это еще мелочи. Я на той неделе столкнулся в нашем квартале с вообще непостижимой для меня дичью.
У соседа дорогая породистая собака. В лесополосе за дорогой беспризорная стая.
Неделю назад стая на пала на его собаку при нем (на поводке выгуливал), чуть отбился. Собаке в ветеринарке уколы делали и швы накладывали.
Говорю ему - звони в милицию, пусть приедут перестреляют наконец эту свору по факту агрессивного поведения, раз отлов не справляется. Отказался.
Ну, пусть ждет, пока детей загрызут. Этого долбоебизма мне не понять никогда.

олды в аптеке на тебя болезного за изониазид с таким сочувствием смотрят

[^]
Исаева
3.03.2023 - 13:51
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (ias1906 @ 02.03.2023 - 14:22)

Это хреновая затея.
1. Как говорят сами ветеринары матерые уличные псы эту гадость чуют и не жрут. А травятся домашние пылесосы и молодняк
2. Псина умирает долго и мучительно, а труп кто потом убирать будет?
Отстрел гуманнее и чище.
И да, я за строгий закон насчёт животных. Выкинул псину - жёсткое атата по твоему карману. Пора уже осознанно и ответственно относиться к животным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх