Был я как-то на одном тихом и малопосещаемом, даже можно сказать укромном курорте. Так вот туда вывезли целый табун таких "глазастых" азиаток, для отдыха и фотосессий. А мож и еще зачем, уж больно много там было мужеского персонала с ними. Пол дня они фотосессились у многочисленных водопадов в местных джунглях, а пол дня отдыхали-купались, но не загорали - видимо запрещено. Так о чем это я? Ах да - во время отдыха без макияжа они все были страшными и старыми. И просто толстыми - талии ни у одной не увидел. Правда их хорошо тренируют по части принимания правильных поз, в которых это все появляется, а также моментальному закрыванию табла волосами при появлении посторонних. Ко мне они попривыкли за неделю, а может рефлексы притупились - там левых людей только немногочисленная обслуга была да десяток таких как я. Так чуть больше недели и провел - утренние бегемотихи в обед превращаются в золушек и уезжают или в обед приезжают золушки и превращаются в крокодилов. Еще бухали они как матросы, местный ром чистоганом и в отключку.