Сами попросили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piratik2012
20.02.2023 - 16:03
3
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сами попросили

[^]
фумигатор
20.02.2023 - 16:05
0

Ярила

Ну в принципе, исчерпывающая информация. Во первых любит бухнуть, во вторых может завести собаку, ну а самое главное, слишком заносчивый и выпендрежный там где и не надо.
Если он на ровном месте лезет в залупный эпицентр, то что будет, когда начнутся настоящие проблемы?
Нафиг таких жильцов.

[^]
Слесарьнах
20.02.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата
А как арендодатель узнает, правду ли говорит потенциальный арендатор? Думаешь, маньяк так и напишет, что любит и будет расчленять людей в съемной квартире в Спб?

А чего сразу в съёмной?

[^]
foogas
20.02.2023 - 16:09
0

Ярила

Не фильтрованное вкусное, да, но у меня с него башка болит.

[^]
Alconafft
20.02.2023 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (Tormund18 @ 20.02.2023 - 10:46)
Как можно любить пшеничное?
Не, выпить можно, но любить...

Бельгийское, пальчики оближешь, но много не влезет... Факт

[^]
Lokki1982
20.02.2023 - 16:16
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 20.02.2023 - 11:31)
Цитата (Werwolf33 @ 20.02.2023 - 10:49)
Я тоже пшеничное нефильтрованное люблю.

Я тоже люблю, но пержу с него. beer.gif

Дак в этом самая и прелесть! rofl.gif

[^]
theQuZAR
20.02.2023 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.02.2023 - 17:46)

А какое надо любить?

[^]
Сурис
20.02.2023 - 16:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergey50 @ 20.02.2023 - 11:58)
В Москве дохера предложений, на любой вкус и кошелек, найдешь, если адекват. Пара советов со стороны арендодателя: Самое главное - поддержание чистоты и регулярные платежи, даже если у тебя проблемы с деньгами - плохая идея пытаться их решить за счет арендодателя, прямой путь к досрочному расторжению договора. Перезайми на работе, у друзей и прочее, но не показывай, что ты неплатежеспособен, даже временно. Самое херовое, что можно придумать - загадить кухню и санузел или начать проебывать даты платежей за аренду и коммуналку. К приходу арендодателя почисти раковину и унитаз, вид и запах свежий очень заметны. Кухню - плита и раковина аналогично. Никакой грязной посуды или недоеденной пищи. Опционально - полы, если на них катаются клубы пыли - тоже очень заметно. И будет тебе счастье.

Я со многим согласна . Но напомнили вы мне одну женщину у которой мы смотрели квартиру. Квартира типа общажная херня без кухни и маленькой совмещённой ванной. С засратым шприцами подъездом где на каждом этаже обоссано. Сама квартира печаль прям. Пять видов драного линолеума на полу который местами выцвел. Драные засаленные обои в местах где стояли кровати. Деревянное окно. Мебели нет. От кухни одна плита. И хозяйка с недовольным хлебалом. Ой у вас ребёнок ( две недели как родился). При этом она говорит " я буду проверять вас в любой момент. Ключи у меня свои есть. Прихожу без предупреждения. Смотрите чтобы чисто всегда было". Бежали мы с той квартиры как зебры галопом. Я конечно понимаю разные сьемщики бывают. Но если ты так дрожишь за свою квартиру то может лучше не сдавать её? Люди с гораздо более лучшими условиями так не переживают. А если переживают то не сдают. Хорошо что сразу она обо всём сказала.
Но нам везло. Никто как Елена Летучая из ревззоро не ходил с ватной палочкой и белыми перчатками по раковинам и углам проверяя пыль и грязь. Да мы и не неряхи. Всегда чисто, но не до сумасшествия. В общих чертах согласна. Но против такой ужасной категоричности. Мне вот зп задержали на два дня позже отдала. Никто не истерил Слава богу. Да и раковины с унитазами никто не смотрел никогда.
Сдаёшь квартиру нужно сразу принять то что там живые люди которые могут что-то где-то не убрать или испортить. Это плохо конечно, но ведь и вы сами от такого не застрахованы.
Сдача и аренда квартиры работает в обе стороны. Одну нужно жильё другому деньги. А не так что моё жильё и я босс и буду выносить мозг, ставить камеры в вентиляции и ходить каждый день

[^]
Сурис
20.02.2023 - 16:21
-1

Ярила

Поэтому я и не сдаю свою квартиру

[^]
ERRATA
20.02.2023 - 16:25
0

EVIL BOY

Цитата (Werwolf33 @ 20.02.2023 - 10:49)
Я тоже пшеничное нефильтрованное люблю.

Я тоже люблю немецкое, но для печени оно ну очень тяжеловато...

[^]
dabi
20.02.2023 - 16:26
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (GrauIgel @ 20.02.2023 - 09:48)

Ну кто-то любит красное сухое, а кто-то - пшеничное нефильтрованное. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Самое лучшее сухое красное вино - это пшеничное нефильтрованное пиво!

[^]
Lenka84
20.02.2023 - 16:34
2

Себастьян Перейра

Я родился в Москве в 70-м на краю города
Моча рано ударила в голову
В 4 активно ругался матом; в детском саду
Девочки впервые показали мне пизду
Потом школа, вонючая форма, драки, клей
Так я становился сильней

[^]
Шеридан
20.02.2023 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Сурис @ 20.02.2023 - 16:20)
Я со многим согласна . Но напомнили вы мне одну женщину у которой мы смотрели квартиру. Квартира типа общажная херня без кухни и маленькой совмещённой ванной. С засратым шприцами подъездом где на каждом этаже обоссано. Сама квартира печаль прям. Пять видов драного линолеума на полу который местами выцвел. Драные засаленные обои в местах где стояли кровати. Деревянное окно. Мебели нет. От кухни одна плита. И хозяйка с недовольным хлебалом. Ой у вас ребёнок ( две недели как родился). При этом она говорит " я буду проверять вас в любой момент. Ключи у меня свои есть. Прихожу без предупреждения. Смотрите чтобы чисто всегда было". Бежали мы с той квартиры как зебры галопом. Я конечно понимаю разные сьемщики бывают. Но если ты так дрожишь за свою квартиру то может лучше не сдавать её? Люди с гораздо более лучшими условиями так не переживают. А если переживают то не сдают. Хорошо что сразу она обо всём сказала.
Но нам везло. Никто как Елена Летучая из ревззоро не ходил с ватной палочкой и белыми перчатками по раковинам и углам проверяя пыль и грязь. Да мы и не неряхи. Всегда чисто, но не до сумасшествия. В общих чертах согласна. Но против такой ужасной категоричности. Мне вот зп задержали на два дня позже отдала. Никто не истерил Слава богу. Да и раковины с унитазами никто не смотрел никогда.
Сдаёшь квартиру нужно сразу принять то что там живые люди которые могут что-то где-то не убрать или испортить. Это плохо конечно, но ведь и вы сами от такого не застрахованы.
Сдача и аренда квартиры работает в обе стороны. Одну нужно жильё другому деньги. А не так что моё жильё и я босс и буду выносить мозг, ставить камеры в вентиляции и ходить каждый день

У меня 20-ти летний опыт как съёма, так и сдачи жилья в аренду. Нет, я ни разу не риэлтор, сдавал своё, снимал чужое.
Так уж получилось, что приходилось жить и работать в разных городах.
Всегда при договоре аренды было правило : никаких визитов в квартиру без согласования со мной.

[^]
AGS17
20.02.2023 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.02.2023 - 12:46)

Может пшеничную?

Сами попросили

[^]
john1984
20.02.2023 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (Sergey50 @ 20.02.2023 - 11:58)
В Москве дохера предложений, на любой вкус и кошелек, найдешь, если адекват. Пара советов со стороны арендодателя: Самое главное - поддержание чистоты и регулярные платежи, даже если у тебя проблемы с деньгами - плохая идея пытаться их решить за счет арендодателя, прямой путь к досрочному расторжению договора. Перезайми на работе, у друзей и прочее, но не показывай, что ты неплатежеспособен, даже временно. Самое херовое, что можно придумать - загадить кухню и санузел или начать проебывать даты платежей за аренду и коммуналку. К приходу арендодателя почисти раковину и унитаз, вид и запах свежий очень заметны. Кухню - плита и раковина аналогично. Никакой грязной посуды или недоеденной пищи. Опционально - полы, если на них катаются клубы пыли - тоже очень заметно. И будет тебе счастье.

Так он еще не снял..

[^]
AmphoPrime
20.02.2023 - 16:54
0

Slaanesh Champion

Введение про рыцаря в начале поста из книги "Меч и радуга" если мне не изменяет память. Шикарнейшая книжка, входит в личный топ 5.

[^]
ИЖАУ
20.02.2023 - 16:58
2

Приколист

Цитата (Автолюбитель @ 20.02.2023 - 11:45)
Смешно))

Шедевр раз 20 смотрел.

[^]
FuriousBambr
20.02.2023 - 16:59
2

Ярила

Дед мой, есаул, и бабка-институтка ещё в начале прошлого века в Швейцарию переехали. Мама и папа познакомились во Франции, в Париже. Он шёл по улице и круасcан ел, а она чужие франки потеряла и собиралась на себя руки наложить. Он её в кафе отвёл -- абсента попить. Через семь месяцев я родился. А потом все умерли. А я в клинику лёг на анализы. На восемь лет.

Сами попросили

[^]
Phacochoerus
20.02.2023 - 17:00
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (flucky @ 20.02.2023 - 10:01)
Цитата (denisej @ 20.02.2023 - 10:58)
А чего  смешного в том, что арендодатель просит потенциального арендатора рассказать о себе?

Или смех в том, что арендодатель нахуй пошлёт этого шутника?

А как арендодатель узнает, правду ли говорит потенциальный арендатор? Думаешь, маньяк так и напишет, что любит и будет расчленять людей в съемной квартире в Спб?

Тут сразу отсеиваются дебилы, малограмотные, нерусские.
Если человек не может связать пару слов, если будут ошибки, если... да тут что угодно можно увидеть.
Если в таком простом месте чел будет неадекватным то дальше можно не тратить время.

[^]
Wolfhander
20.02.2023 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 20.02.2023 - 16:41)
Цитата (Сурис @ 20.02.2023 - 16:20)

У меня 20-ти летний опыт как съёма, так и сдачи жилья в аренду. Нет, я ни разу не риэлтор, сдавал своё, снимал чужое.
Так уж получилось, что приходилось жить и работать в разных городах.
Всегда при договоре аренды было правило : никаких визитов в квартиру без согласования со мной.

Вообще не могу понять эти визиты, даже с согласованием...
Не был арендодателем (может поэтому не понимаю), квартиру снимал один раз в течение пяти лет.
За всё это время хозяина я вообще не видел, риэлтора видел два раза: перед началом съёма и по завершении.
При заключении договора открыл депозит с трёхмесячной оплатой (да, раза два оплата уходила оттуда - было несколько счётов в разных банках и пару раз забыл пополнить счёт, откуда сделал автоплатёж, ко времени списания).

Квартира сдавалась пустая, с белыми стенами. Была только сантехника и комби-кухня (единой штуковиной раковина, электроплита на 2 конфорки и мини-холодильник), ну ещё шкафчик над этой кухней.
Всё. Условием выезда из квартиры было то, что вернуть я её должен в первоначальном виде. Ну, ещё было прописано то, что изменения я могу делать только с согласия собственника - позвонил один раз, спросил, могу ли просверлить стену и повесить полку, на что мне сказали, что могу делать что хочу, главное не нарушать покой соседей и вернуть потом всё как было.
Когда съезжал оттуда, то мебель/технику (что успел купить за 5 лет) продал/раздал знакомым, купил немного алебастра и белой краски - за полдня квартире был возвращен нетронутый вид и я спокойно оттуда уехал.

P.S.: дело было в Германии.

[^]
BigfootM
20.02.2023 - 17:41
1

Ярила

ТС долбоеб.

с собаками, детьми маленькими многие не заселяют, выходцев из некоторых регионов РФ или продавцов наркотиков тоже не особо ждут.

если ТС думает что маргиналов не понятно по ответу, то просто нет опыта :)

Это сообщение отредактировал BigfootM - 20.02.2023 - 17:46

[^]
Yaigor
20.02.2023 - 17:41
1

Ярила

Ну пшеничное пшеничному рознь, если Вам дерьмо попалось, то не значит что оно все такое

[^]
yaTonop
20.02.2023 - 17:54
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Просто скинуть ссылку на "Биографию" Кровостока gigi.gif

[^]
VIDEOT
20.02.2023 - 17:54
0

Шутник

Цитата (flucky @ 20.02.2023 - 11:01)
Цитата (denisej @ 20.02.2023 - 10:58)
А чего  смешного в том, что арендодатель просит потенциального арендатора рассказать о себе?

Или смех в том, что арендодатель нахуй пошлёт этого шутника?

Сдаю квартиру, до подписания договора в обязательном порядке проверяю потенциального арендатора. Сейчас достаточно сервисов, что бы получить исчерпывающую информацию практически о любом человеке. Последний раз отказал чуваку судимому за мошенничество. Он был крайне удивлен и недоволен. А я рад и спокоен).

[^]
KINDERGARTEN
20.02.2023 - 17:56
0

Ярила

Намекнул, что будет бухать по-чёрному 🥴🍻

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59345
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх