Анжелина Джоли и Брэд Питт посетили беженцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chrysalis
6.10.2009 - 09:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FLEENT @ 5.10.2009 - 19:01)
наверное единственные нормальные Люди в ёбаном шоубизнесе

Скорее единственные, кто на этом пиарится, теме штанга.

[^]
кролики
6.10.2009 - 09:51
0

Ценный Мех

eSKa
А мы родились далекооо. И Выросли. И войну своими глазами видели. И все остальное.
Только нам мозгов хватило сначала карьеру сделать и денег заработать, а не плодиться с 15-ти лет выводками.

Съел?

[^]
Каштанчег
6.10.2009 - 10:24
0

Люблю мясо

Ну и вырядилась Джоли. Вообще она мне очень нравится, красивая женсчино, но вот впялилась как самаритянка какая-то со священной миссией. А у Питта фигура зягляденье... ыыыsmile.gif) Ради чего бы они это не делали, анонимно или выставляя напоказ и пиарясь- мотивы уже не так важны. Лишь бы делали. И если кому-то это действительно помогло, то пусть себе дальше делают, молодцы

[^]
Never
6.10.2009 - 10:39
0

Шутник

какие же мрази а вот тот кто пишет про пиар от джоли и пита...
люди доказывали миллион раз что они занимаются этим для себя и для людей.
ведь все же просто...и оделись правильно.в уёбище превращаются?
ты сделал хотя бы 1 миллионную часть того что сделал один из них?
нет..
все что ты можешь это на ЯПе их обосрать.
герой клавиатурный....+ теме полный..всегда любил обоих.
отличные актеры которые отлично прожили свою жизнь и даже в старости
они творят добро.

[^]
ellba
6.10.2009 - 10:55
0

Хохмач

Цитата
ведь все же просто...и оделись правильно.в уёбище превращаются?
нет..
герой клавиатурный....+ теме полный..всегда любил обоих.
отличные актеры которые отлично прожили свою жизнь и даже в старости
они творят добро.

ну прям пиздец... Вероятно, вы не сидите на ЯПе, а тоже творите добрые дела для несчастных беженцев. Людей, мягко говоря, слегка раздражает показушный вариант помощи кому-либо, а то, что известные люди таким образом пиарятся, уж можете не сомневаться...
Впрочем, как правильно некоторые здесь отмечали, если делают что-то полезное, то не так уж и важно с какой целью, беженцам уж точно насрать на их пиар - лишь бы помогали.
ЗЫ. А выглядят они впрямь хреновенько...

Это сообщение отредактировал ellba - 6.10.2009 - 10:58

[^]
poxa
6.10.2009 - 11:21
0

Весельчак

У каждого свое мнение.
Но вот это же тот же пиар - посмотрите какие мы хорошие, пришли посмотреть как вы живете... А живут люди ужасно. Единственное, что правда выражение лица у нее сочувствующее. А Питт - лошара какой-то.

[^]
ztudento
6.10.2009 - 11:25
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Что за мегаагрегат на 4 фотке?

[^]
ellba
6.10.2009 - 11:25
0

Хохмач

Цитата
Единственное, что правда выражение лица у нее сочувствующее.

poxa
если бы она узнала, какой прожиточный минимум в нашей стране(странах) - еще б не такое выражение было blink.gif

[^]
Never
6.10.2009 - 11:34
0

Шутник

Цитата (ellba @ 6.10.2009 - 10:55)

ну прям пиздец... Вероятно, вы не сидите на ЯПе, а тоже творите добрые дела для несчастных беженцев. Людей, мягко говоря, слегка раздражает показушный вариант помощи кому-либо, а то, что известные люди таким образом пиарятся, уж можете не сомневаться...
Впрочем, как правильно некоторые здесь отмечали, если делают что-то полезное, то не так уж и важно с какой целью, беженцам уж точно насрать на их пиар - лишь бы помогали.
ЗЫ. А выглядят они впрямь хреновенько...

я на япе седня первый день...нет я не творю как они благотворительность но я и не вижу смысла их обсуждать сами просиживая зад дома.

[^]
Plazma
6.10.2009 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Never @ 6.10.2009 - 12:34)
я на япе седня первый день...нет я не творю как они благотворительность но я и не вижу смысла их обсуждать сами просиживая зад дома.

Не видишь смысла - фиг ли трындишь? И откуда всё про всех знаешь, а?

[^]
Never
6.10.2009 - 11:51
0

Шутник

да на вас голопанов посмотрел вот и трындю)

[^]
Plazma
6.10.2009 - 11:53
0

Юморист

Цитата (Never @ 6.10.2009 - 12:51)
да на вас голопанов посмотрел вот и трындю)

А ты попей водички, успокойся, досчитай до десяти - отпустит. И не думай, что все, как ты, просиживают зад дома. cool.gif

[^]
Шиншик
6.10.2009 - 11:59
0

Шутник

прекрасная пара, прекрасные люди....

[^]
Inok
6.10.2009 - 12:13
0

Шутник

Полностью поддерживаю Kreontinio

agree.gif

[^]
ziljian
6.10.2009 - 12:38
0

Приколист

Цитата (кролики @ 5.10.2009 - 10:02)
Она тут совсем некрасивая, хотя мы ее не любим все равно. Не понимаем ни психических отклонений по усыновлениям кого попало и пострашнее, ни татуировок на всех местах.

А его жалко - он как с ней стал общаться, так урод уродом стал. И, походу, мозги зазомбированы по полной программе.

В общем и целом поддреживаю первого оратора. Два секс-символа вместе превращаются в уебище.

Сышь, кролик, люди пытаются обратить внимание на проблемы в странах третьего мира, когда остальное гламурное говно кичится своими деньгами и славой.

[^]
мыслитель
6.10.2009 - 12:41
0

Ярила

___
тут сказали:
во-вторых: если цель достигнута и хотя бы пара бедных семей получили какие-либо средства к существованию, то мотив
не так уж и важен (если бы Вам, например, оказали мат. помощь, Вас бы сильно волновал вопрос, что двигало в этот
момент благодетелем?).
___
НУ НЕ исправится этот мир и не станут все друг друга любить и усыновлять(удочерять) от того,
что джоли с питом усыновят ещё кого-то. То что в странах 3го мира часто живут впроголодь - знают уже все
и пиарить проблему смысла нет. (делаю вывод на основании того, что западу смешон "кошмарный марвин" в сауспарке.
Они смеются над проблемами других. И даже у самых сердобольных при просмотре про серии кошмарного марвина будет хоть тень улыбки на лице). Не правильное отношение к проблеме о которой все знают - коверкает представление о cитуации в отсталых странах. Можно вспомнить и то что вместо поднятия индустрий в странах 3го мира развивают только то, что нужно более достаточным странам, а благотворительные фонды тупо покупают еду и одежду для подсевших на эту матпомощь аборигенов чтобы те просто не умерли (не удивительно что они работать не хотят - вопервых негде,
а во вторых незачем - все плотно сидят на игле матпомощи. вспомните - был пост про то, что даже религии случались на этой почве).
Мы смотрим телек - видим эту пару усыновившую ещё раз кого-то и говорим "какие они молодцы" И ЗАБЫВАЕМ ПРОБЛЕМУ ГОЛОДА, удовлетворенные тем что кто-то(!) а не мы решаем эти проблемы. Мы рады тому, что эту проблему решают ДРУГИЕ и наш стимул, помочь страждующим, угасает. Мы говорим
"У них джолипитов хеллионы баксов и мои пять рублей погоду не изменят на фоне помощи которую (я надеюсь) оказывают эти знаменитости". Эти нечайные (т.к. журналюг возможно на самом деле и даже скорее всего -никто не звал) пиаркомпании с поездками в страны 3го мира делают только хуже на мой взгляд.. Привлекают к проблеме внимание, таких, как режиссеры "сауспарков"(я про "вцелом"). И таких людей - большинство. Не правильно решать проблему таким образом - на пролом - лоб-в-лоб (усыновлять или тупо вливать бабло в тупые фонды пожертвования). Надо её решать
тактичнее. Создавая рабочие места например. Но это не выгодно западу. А лишний усыновленный ребенок в семье богатых - вызывает у других нищих только зависть что не их усыновили (да-да! я говорю про личные взгляды нищих на эту проблему, про то как мог бы видеть это черный мальчик (если бы не умер) весящий меньше нормы для своих лет в 3 раза, который лежит скрючивщись а стервятники ждут его сметри чтобы его сьесть, а не со стороны человека в теплой одежде возле монитора, не с вашей стороны. Вы(мы) привыкли относиться к ним как к страждующим, и это не может не
бесить их), и создает социальную проблему. Можно сказать "Эти богатые делают то, что в их силах". Я не согласен - они делают тем самым хуже. Лучше бы например открывали приюты для детей в тех странах (при этом надо точно знать сколько и как открывать и не афишировать в тех местах а просто в другие перевозить но не за границу, у них там нормальная практика родить и сдать в красивенький детдом американский, но это другой разговор) а не вывозили их и не прививали ненависть к родной стране показывая контраст с хорошей жизнью. Их усыновленные дети никогда не вернутся на родину... повторюсь - проблему нельзя решать ТАК как они это делают. Большие деньги несут за собой большую ответсвенность и решать проблемы такого уровня руководствуясь только чувствами не только безответственно но и весьма черевато разростанием проблемы.

[^]
SapneS
6.10.2009 - 12:44
0

дьявольскей заяц искуситель

не понимаю прикола данного действия. ну приехали они, пообщались. а смысл???
что за этим дальше пошло или пойдет? богатые начнут туда деньги лить в качестве благотворительности? имхо ничего не последует.а так это показуха в итоге. может и жалко бреду и джоли детей и людей, но все не помогут они, они мало кому помогут. это больше подействует на тех у кого денег не много, последние отдадут надеясь помочь. но этих денег мало всем помогать.

[^]
OnaOna
6.10.2009 - 13:13
0

Приколист

уважаемый мыслитель,

1. для пары джолипитов благотворительность является нормой. их не сгодня утром "подбросило" мчаться на другой конец света, что бы поглазеть на нищих беженцев, потому что на этот уик-энд других развлечений не нашлось. ежегодно они перечисляют внушительную сумму как раз для тех целей, которые вы упомянули в своем сообщении. и такой пример может побудить "незвезд" к тому, что бы внести свои пять копеек в дело помощи нуждающимся.

2. я Вас цитирую и просто плачу: "Их усыновленные дети никогда не вернутся на родину... ". бедные усыновленные дети Джоли, никогда не видать им больше нищей полуголодной родины ... правильно! хорошо не жили и привыкать нечего. раз родился в дерьме, так и живи, потому что есть такое понятие "РОДИНА".

3. "А лишний усыновленный ребенок в семье богатых - вызывает у других нищих только зависть что не их усыновили (да-да! я говорю про личные взгляды нищих на эту проблему, про то как мог бы видеть это черный мальчик (если бы не умер) весящий меньше нормы для своих лет в 3 раза, который лежит скрючивщись а стервятники ждут его сметри чтобы его сьесть, а не со стороны человека в теплой одежде возле монитора, не с вашей стороны. Вы(мы) привыкли относиться к ним как к страждующим, и это не может не
бесить их), и создает социальную проблему" - из вашего же.

Вы считаете, что пусть было бы еще одним таким черным мальчиком больше, тем, которого не усыновили бы звездные родители? Вы, как мне кажется, путаете сострадание с презрением.

4. "если бы на земле была справедливость, Христа бы не распяли" ©. и отдохните от мысли, что богатые должны из кожи вон лезть, чтобы помочь бедным. давайте каждый начнет с себя. и вместо демагогии пойдет и поможет сироте или хотя бы накормит уличного котенка.

[^]
Zlost
6.10.2009 - 13:23
0

Юморист

Цитата (кролики @ 6.10.2009 - 10:51)
eSKa
А мы родились далекооо. И Выросли. И войну своими глазами видели. И все остальное.
Только нам мозгов хватило сначала карьеру сделать и денег заработать, а не плодиться с 15-ти лет выводками.

Съел?

а сколько надо зарабатывать человеку в месяц, чтоб ему было позволено завети ребенка? и сколько для выводка?
а сколько должны зарабатывать родители, чтобы воводок можно было назвать многодетной семьей?

[^]
Chrysalis
6.10.2009 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Never @ 6.10.2009 - 11:39)
нет..
герой клавиатурный....+

Несчастенький, тяжело тебе живется наверно наедине с их фотками?

Кому они что доказали, жвачным вроде тебя?

Был , например, такой гонщик Айртон Сенна, многократный чемпион, ему никакая известность не нужна была, а о том, что он миллионы тратил, помогая беднякам в родной Бразилии узнали только после его смерти в катастрофе на автодроме Имолы.

[^]
alex4ua
6.10.2009 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (FLEENT @ 5.10.2009 - 18:01)
наверное единственные нормальные Люди в ёбаном шоубизнесе

100%

Два моих любимы актера... Томб Райдер, и Тайлер Дарден.
smile.gif

Добавлено в 13:50
Цитата (Chrysalis @ 6.10.2009 - 13:46)
Кому они что доказали, жвачным вроде тебя?

А что плохого они тебе сделали?

А как по мне дык усыновить когото это уже гкройство...

[^]
бякабука
6.10.2009 - 14:02
0

Хохмач

Джоли маладец, пусть еще усыновит каво нибудь, или сьездит куда нибудь пусть хоть еще один ребенок не умрет с голоду, и плевать пиар не пиар, как может так помогает, думаю что вот Пит етого напряга не выдержит и сбежит от ее.

[^]
SaintAndrew
6.10.2009 - 14:08
0

Шутник

Цитата (кролики @ 5.10.2009 - 10:02)
Она тут совсем некрасивая, хотя мы ее не любим все равно. Не понимаем психических отклонений по усыновлениям кого попало и пострашнее

Лев Толстой сказал, что истинный критерий красоты - улыбка. Если человек преображается, улыбаясь, то он по-настоящему красив. Так вот, у Анджелины просто офигенная улыбка!

А усыновлений вам конечно же не понять - для этого надо обладать её сердцем.

ЗЫ. Но бородка у Питта реально дебильная. И Джоли тут уже ни при чём, я думаю.
Да и вообще не пара он ей, она для него слишком красива.

[^]
Романыч
6.10.2009 - 14:22
0

ЯПончик

это правда ОНИ?
ужос! ((

[^]
alesto
6.10.2009 - 14:26
0

Юморист

Не понимаю, для чего они именно усыновляют детей. Вот хоть убейте, а не поверю, что Брэд и Энжи хотя-бы час в сутки проводят наедине с детьми (без целой оравы нянек)!!!! Почему бы не взять под патронаж какой-нибудь приют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11683
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх