Удалёнка, пятый год.
Рабочий день с 12:00 до 21:00 по моему местному времени.
Жена работает на зарплате в 6,5 раз меньше моей, но увольняться не хочет. В сумме 6 лет сидела в декретах, не хочет дома "закисать", плюс хочет быть хотя бы небольшим резервом на всякий случай, ну и стаж и пенсионные взносы (хи-хи 5 раз) для будущей пенсии тоже нужны.
Двое детей, сыну через пару месяцев будет 18, дочери в мае будет 10.
Домашние повседневные дела (посуда, готовка, в магазине продуктов купить) почти 4 года были в режиме 5 дней в неделю обычно на мне, в выходные - на ней.
Сейчас - примерно 50 на 50, т.к. её стало "заедать", что вроде бы она номинально "хозяйка на кухне", а фактически - не знает сколько каких продуктов в наличии, что-то из посуды оказывается там где удобно мне, а не ей и т.д.
Обед на работу носит с собой, видимо ещё тётки там подзуживали, что не она мужу, а муж ей обеды готовит и т.д.
Три года водил дочку с одноклассницей в школу, из них - 1 год еще и забирал, т.к. первая смена была, успевал как раз до работы забрать.
Сейчас дочь уроки уже сама делает, я только спрашиваю, сделала или нет - 3-й класс всё-таки.
А с 0-го по 2-й -под моим контролем было, жена этого вопроса касалась редко.
А, да, домработницы нету, да и если бы была - "грешное дело" не получится, дети в разные смены учатся

Вот как-то так...
Это сообщение отредактировал Swazy - 7.02.2023 - 21:07