Давайте скажем спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
3.02.2023 - 14:06
1
Статус: Offline

Орк

Цитата (EgoroFF82 @ 2.02.2023 - 23:33)
Цитата (Garret @ 02.02.2023 - 01:46)
Не, неправильно.
Правильно:
"Дорогая, спасибо что не ругаешься, что я трахнул твою сестру"

ЗЫ. Жена рассказывала недавно. Просыпается утром и ей во сне приснилось, что я ее подругу выебал, при том во сне ей так убедительно доказали, что ЭТО НОРМА, типа подруг можно и все такое.
И вот она просыпается, еще сон не сошел, лежит и думает "Блин, ну это же нормально, все так делают... но блин, что то же не то...". Потом соображает, что сон и мне рассказывает.
Я: Ну так что?...
Чуть не отпиздила тогда хотя я раза в 2 больше))

бляяя гору просто до слез, моей приснилось, что я с соседкой трахаюсь, посуда летала пиздец, вот как это объяснить

Я знал, что я не один такой пострадавший от жены сновидений)))

Как то на меня наехала, что я не могу пройти мимо, если кто то хуйню делает (мусорит на улице, доебывается до окружающих и т.п.), всегда замечание делаю, могу пендюлей отвесить если не понимают словами. Обычно понимают, т.к. комплекция внушает, а если недостаточно, то лещ окончательно.

В общем доебалась до меня жена за это, мол я хоккеистам пошел пизды давать, один... всем))
У нас в городе в ЛДС когда хоккей намечается, то вечно заебывают перекрывать дорогу любители хоккея ходя толпами, а объехать никак.

В общем ей снится, что нам перекрыли проезд хоккеисты и я матерясь пошел давать им пизды и я, внимание: "даже во сне не могу спокойно отойти в сторонку!")))

Все мои аргументы, что это ЕЕ сон и даже я вряд ли бы попер против хоккейной команды с голыми руками разбились о неприступную скалу непонимания.

Это сообщение отредактировал Garret - 3.02.2023 - 14:09

Давайте скажем спасибо

[^]
Алиевич
3.02.2023 - 19:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Filin271 @ 02.02.2023 - 19:40)
Пакеты есть на это)

А смысл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18549
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы