Любовь по-бодибилдерски: как выглядит самая сильная пара в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
22.01.2023 - 13:24
1
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (G35 @ 22.01.2023 - 12:53)
Цитата (MM10 @ 22.01.2023 - 12:50)
А еще у них будет свой семейный проктолог, с большим пальцем, геморрой вправлять.

Мало слышал о бодибилдерах с геморроем. Худо бедно, они за здоровьи следят. А вот про водителей, программистов и других людей сидячих профессий - немеряно dont.gif
Тут ближе к теме грыже, но если правилно и без фанатизма заниматься, то можно избежать и этого.

Я грыжу за рулём насидел, а гемора нет.

[^]
Митолизд
22.01.2023 - 13:24
4

Сонный медведь

Цитата (YMA @ 22.01.2023 - 13:10)
При разумном подходе - ключевое. Но мне кажется, или вот этот вот адреналин затягивает, именно где силовые тренировки? Наблюдаю несколько знакомых на протяжении уже не одного года, как мужчины, так и женщины. Сначала виден результат - красивое тело, как с картинки. А потом все больше нагрузок и уже это гипертрофированные мышцы с вздутыми венами.

Ну с дури, как говорится, и хер можно поломать. Чрезмерность ни к чему хорошему не приводит в чем угодно. Есть человеку надо? Надо. Разнообразно и вкусно. Но если жрать как не в себя - результат будет печальным. Никто ж еду в этом не обвиняет, не в ней дело. Так и со спортом. Если кто-то навешивает лишнего - проблема не в гантелях и не в штанге, а в том, кто хватает лишнего.

Ещё одна типичная иллюзия, когда среднестатистический человек, приходя в зал, думает, что занимаясь 2-3 раза в неделю по часу-полтора, он сделает себе тело как у профессионального атлета. Забывая, что атлет такое тело имеет, потому что он ТОЛЬКО им и занимается. Тренируется намного больше, чем средний ходок в спортзал, жёстко контролит питание и принимает добавки, а то и гормошками балуется. Можно здорово улучшить свое состояние, более-менее следя за питанием и посещая зал в обычном режиме, но звездой с обложки, если не подчинить этому всю жизнь - не станешь.

Именно от отсутствия разумного подхода все проблемы. От гонки за весами, от завышенных ожиданий и так далее.

[^]
Яzzь
22.01.2023 - 13:25
8

Ярила

Цитата (Американист @ 22.01.2023 - 12:49)
Кто-нибудь сможет мне объяснить практический смысл тягания этих железок? Польза есть какая-нибудь? Для себя, либо для общества?

Вы ничего не делаете для удовольствия? Или как вы объясняете пользу секса, гулянок, спиртного, никотина для себя или для общества? Или толькоот других объяснений требуете?

[^]
papanja
22.01.2023 - 13:27
-3

Abe the Messiah

Свадьба Бройлеров

[^]
ДжекБармалей
0

Ярила

Цитата (shaman12 @ 22.01.2023 - 13:10)
Цитата (ДжекБармалей @ 22.01.2023 - 12:50)
Цитата (mikha877 @ 22.01.2023 - 12:45)
Пол весит 130 кг, и может поднять 380 кг, а 64-килогармммовая Шэннон легко берет вес в 222 кг.

Получается бабец сильнее. Он поднимает вес в 2,9 раз больше своего собственного. Она - в 3,5.

Этот сильнеё)))

Не ту бабу он себе выбрал. gigi.gif

[^]
lisin68
2

Юморист

Позитивненько. Счастья им.

[^]
MrAndrei
22.01.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата (mufaso @ 22.01.2023 - 12:47)
На фото свадьба? Носки можно было и надеть, случай то торжественный...

и шнурки ему на левом ботинке завязать

[^]
PITBULL74
22.01.2023 - 13:30
5

Диванный эксперт

Ну так они не бодибилдеры. ТС, ты что куришь?

[^]
Ungydrid
22.01.2023 - 13:31
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Эта необычная пара планирует

И чего там необычного по мнению ТС?

[^]
PITBULL74
22.01.2023 - 13:31
5

Диванный эксперт

Кто-нибудь сможет мне объяснить практический смысл тягания этих железок? Польза есть какая-нибудь? Для себя, либо для общества?

Тут можно задать другой вопрос: а какая практическая польза для общества от лежания на диване и просмотра телевизора/ютуба с пивом? Ну или просто от ничего не делания?

[^]
grably
22.01.2023 - 13:37
10

Анус Ректальный

Для себя - есть. Но объяснять не вижу смысла, с такой постановкой вопроса mike.gif
Для общества - гораздо полезней сидеть и рыгать-пердеть от пива и химозной закуски перед телевизором.
Мозг быстрей говном и жыром заплывёт и не станешь лишнего думать.
Да и подохнешь быстрей, старое отработаное мясо за 50 - "обществу" не нужно dont.gif

[^]
ДжекБармалей
22.01.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 22.01.2023 - 13:31)
Цитата
Эта необычная пара планирует

И чего там необычного по мнению ТС?

А чукча не читатель?
"самая сильная пара в мире"
Много таких пар ты лично знаешь?

[^]
NikitOOZ
22.01.2023 - 13:41
4

Ярила

Нормально кстати выглядят, без перекача. Просто здоровые и сильные.

[^]
vakatrenko
22.01.2023 - 13:44
2

Ярила

А от тебя прям пиздец какая польза для общества? Они хоть доказали что лучшие в том, чем занимаются многие. Ты то что за свою жизнь сделал, просвети

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
22.01.2023 - 13:49
1

Ярила

Ну, я ХЗ. У меня сестра и её муж - многократные чемпионы и рекордсмены мира по пауэрлифтингу, Элита России, МСМК, медалей - можно пару чемоданов собрать. Так что, я бы поспорил, насчёт сильнейшей пары.

[^]
grably
22.01.2023 - 13:50
10

Анус Ректальный

Цитата (62tve @ 22.01.2023 - 13:20)
Цитата (mikha877 @ 22.01.2023 - 15:45)
Пол весит 130 кг, и может поднять 380 кг, а 64-килогармммовая Шэннон легко берет вес в 222 кг.

На практике это как-то применяется? Кроме тренажерного зала

Как минимум - дома не надорвёшь спину, подняв любую случаную хуйню или подвинув шкаф.
Покупки без лифта на 8-й этаж занесёшь - и не чихнёшь и не пыхнешь.
На работе не будешь отдуваться как сердечник, если лифт на ВТОРОЙ блядь этаж испортится.
Видала таких - из дома в лифт и на машину, из машины в лифт и оффисное кресло - и так сидят неподвижным камнем весь день. Ну на кухню ещё пару раз сползают и разок в сортир.
А отключи им лифт - и оно приползает красное и потное как после забега. И это даже БЕЗ избыточного веса или пожилого возраста!!!
Тьфу бля, слизни дряблые.

Причём это всё - если ты вообще больше ничем не занимаешься.
А занимаешься ещё каким видом спорта (походы там, единоборства какие и тд) - чем сильней, быстрей и накрученей тушка - тем лучше.

[^]
ГенГеныч
22.01.2023 - 13:52
17

Ярила

Цитата (YMA @ 22.01.2023 - 13:06)
Красивые. Но... Была у нас пара пауэрлифтеров в городе, тоже пару лет как поженились. Дочка есть, тренировали ее с маленькой. А потом у него то ли инсульт, то ли инфаркт, что-то с сердечно-сосудистой и всё ((( нельзя такие нагрузки на организм.

Можно и нужно. В меру и правильно.

Почему у скептиков-антиЗОЖников все примеры на один манер: "знавал я одного человечка, так у него знакомый то ли умер, то ли убили его, то ли геморрой у него был, то ли инсульт, или, кажись, он с самолёта упал... Так вот, вредно это всё...", м?
Может быть, это способ защитить свою лень, свой никчёмный образ жизни, нежелание трудиться над тем, чтобы быть нормальным? Ведь это ненорально - быть больным и с безобразным животом.
Животные, живущие в нормальных, природных условиях, даже на закате жизни выглядят грациозно, тогда как среднестатистический человек-антиЗОЖник уже в середине жизненного пути - ноющая развалина.
Как надо не любить себя, чтобы говорить, что после сорока - уже не жизнь? В сорок человек только начинает входить в самый сочный период своей жизни, господа. Я знаю, о чем говорю, хоть мне и всего 62 года.
Так вот, несчастные младопузатики.
Наш организм, начиная с 30 лет теряет в среднем по 2% мышц в год. А мышцы - это правильный, не замедленный в жировых отложениях метаболизм, это нормальное содержание воды в организме, нормальный гормональный фон.
Другими словами, это молодость и красота. Это - полноценная жизнь.
Не беречь мышцы, как драгоценность - значит быстро стареть.
Чтобы не быть голословным, и не бормотать о каких-то неведомых всем персонажах, выкладываю своё фото, сделанное в эту среду в тренажёрке, после удлинённого рабочего дня на заводе. Полтос сидя, шестой подход. Не бог весть что, но мне хватает, провожу в тренажёрке три раза в неделю. Хватает времени и на другие дела, потому что энергия позволяет уплотнять свой день.
Кстати, предлагаю выложить свои фото. Чтобы была обратная связь, и чтобы и другие, и мы сами видели реальную весомость слов, высказанных здесь.

[^]
Renert
22.01.2023 - 13:53
6

Ярила

Цитата (Американист @ 22.01.2023 - 16:49)

Да нет никакой пользы. Единственная польза для себя в частности, и для общества в целом - это сидеть дома и пердеть в диван. Так и болеть не будешь, и на еде экономия, и сдохнешь быстрее и в ясном уме и трезвой памяти. А если каждую пятницу баклажку пива или 0.7 водки выжирать будешь, то вообще в двойне польза - и дома сидишь диван пропёрдываешь, и деградируешь, а умные и здоровые люди обществу не нужны же.

[^]
ГенГеныч
22.01.2023 - 13:56
4

Ярила

Цитата (grably @ 22.01.2023 - 13:50)
Цитата (62tve @ 22.01.2023 - 13:20)
Цитата (mikha877 @ 22.01.2023 - 15:45)

На практике это как-то применяется? Кроме тренажерного зала

Как минимум - дома не надорвёшь спину, подняв любую случаную хуйню или подвинув шкаф.
Покупки без лифта на 8-й этаж занесёшь - и не чихнёшь и не пыхнешь.
На работе не будешь отдуваться как сердечник, если лифт на ВТОРОЙ блядь этаж испортится.
Видала таких - из дома в лифт и на машину, из машины в лифт и оффисное кресло - и так сидят неподвижным камнем весь день. Ну на кухню ещё пару раз сползают и разок в сортир.
А отключи им лифт - и оно приползает красное и потное как после забега. И это даже БЕЗ избыточного веса или пожилого возраста!!!
Тьфу бля, слизни дряблые.

Причём это всё - если ты вообще больше ничем не занимаешься.
А занимаешься ещё каким видом спорта (походы там, единоборства какие и тд) - чем сильней, быстрей и накрученей тушка - тем лучше.

Грабля, дай обниму!

[^]
Caterpiller
22.01.2023 - 14:00
3

Шутник

Цитата (3LO @ 22.01.2023 - 12:51)
Зачем силовиков обзывать бодибилдерами? Они же не геи-нарциссы, дрочащие на свое отражение mike.gif

У тебя очень нездоровое представление о ББ,приходи в зал,позанимайся для собственного здоровья, не в надрыв, познакомишься с нормальными людьми и думаю изменишь свой взгляд на этот спорт.
А так у тебя застой желчи,которой ты брызжешь...

[^]
Renert
22.01.2023 - 14:05
8

Ярила

Цитата (Caterpiller @ 22.01.2023 - 18:00)
Цитата (3LO @ 22.01.2023 - 12:51)
Зачем силовиков обзывать бодибилдерами? Они же не геи-нарциссы, дрочащие на свое отражение mike.gif

У тебя очень нездоровое представление о ББ,приходи в зал,позанимайся для собственного здоровья, не в надрыв, познакомишься с нормальными людьми и думаю изменишь свой взгляд на этот спорт.
А так у тебя застой желчи,которой ты брызжешь...

Да в чём-то он прав :) В части "нарцисс" :) Я хоть и далеко не билдер, но фигура у меня спортивная в меру: ежедневные тренировки либо на свежем воздухе, либо дома. И мне очень нравится, что у меня фигура в мои годы, гораздо лучше фигуры не то что сверстников, но и большинства более молодых. Что плохого в том, чтобы любить своё тело? Если есть чем гордиться, то к чему лишняя скромность?
Нет, я не дрочу на своё отражение в зеркале, но мне реально приятно, что я выгляжу лучше большинства. И подруге моей тоже нравится, что я не дрищь задохлик. А мне нравится, что ей нравится lol.gif

[^]
grably
22.01.2023 - 14:07
7

Анус Ректальный

Цитата (ГенГеныч @ 22.01.2023 - 13:52)
Почему у скептиков-антиЗОЖников все примеры на один манер: "знавал я одного человечка, так у него знакомый то ли умер, то ли убили его, то ли геморрой у него был, то ли инсульт, или, кажись, он с самолёта упал... Так вот, вредно это всё...", м?

Вот за это - вообще душить на месте надо maniac.gif lol.gif

Цитата
Может быть, это способ защитить свою лень, свой никчёмный образ жизни, нежелание трудиться над тем, чтобы быть нормальным? Ведь это ненорально - быть больным и с безобразным животом.

Именно так agree.gif
Гораздо легче считать что это НОРМА ДЛЯ ВСЕХ - начинать гнить заживо после 40-ка.
Чем пытаться что-то с этим сделать.

Цитата
Животные, живущие в нормальных, природных условиях, даже на закате жизни выглядят грациозно, тогда как среднестатистический человек-антиЗОЖник уже в середине жизненного пути - ноющая развалина.
Как надо не любить себя, чтобы говорить, что после сорока - уже не жизнь? В сорок человек только начинает входить в самый сочный период своей жизни, господа. Я знаю, о чем говорю, хоть мне и всего 62 года.
Так вот, несчастные младопузатики.
Наш организм, начиная с 30 лет теряет в среднем по 2% мышц в год. А мышцы - это правильный, не замедленный в жировых отложениях метаболизм, это нормальное содержание воды в организме, нормальный гормональный фон.
Другими словами, это молодость и красота. Это - полноценная жизнь.
Не беречь мышцы, как драгоценность - значит быстро стареть.
Чтобы не быть голословным, и не бормотать о каких-то неведомых всем персонажах, выкладываю своё фото, сделанное в эту среду в тренажёрке, после удлинённого рабочего дня на заводе. Полтос сидя, шестой подход. Не бог весть что, но мне хватает, провожу в тренажёрке три раза в неделю. Хватает времени и на другие дела, потому что энергия позволяет уплотнять свой день.
Кстати, предлагаю выложить свои фото. Чтобы была обратная связь, и чтобы и другие, и мы сами видели реальную весомость слов, высказанных здесь.

У нас на кроссфите хрыч есть. С длинной седой бородой, с седыми кустами из подмышек - РЕАЛЬНО хрыч короче. 60 с большим хвостом ему.
Так он всю жизнь спортом занимается. И сейчас поднимает ТАКОЙ вес и такие скоростные упражнения делает - что многие свалятся от инфаркта, пытаясь повторить. Ибо кроссфит - штука серьёзная и злоебучая.
Сухонький подтянутый мужичок, при всей седине - выглядит намного бодрей, чем рядовые дряблые квашни в 30.

Цитата
Грабля, дай обниму!

Во lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 22.01.2023 - 14:40

[^]
Renert
22.01.2023 - 14:14
9

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 22.01.2023 - 17:52)

Вот-вот. Именно свою лень и защищают. Я как-то на ютубе глянул ролик, где девушка делала упражнения, и там комментарии сплошь от тёток, типа "она молодая, детей нет, проблем нет, конечно ей легко заниматься, а попробовала бы родить, да заниматься после 30". Так написал им про сестру, мол "4 детей, 3 высших образования, 44 года, МСМК, Элита, весит 55 кг, выглядит в свои годы как куколка" так заклевали сразу :) Все всегда ищут оправдание своей лени, а как приводишь пример, что можно жить по другому, то клеят ярлык "ЗОЖник" как будто ЗОЖ - это что-то плохое :)

[^]
vdc
22.01.2023 - 14:17
1

Ярила

Цитата (mufaso @ 22.01.2023 - 12:47)
На фото свадьба? Носки можно было и надеть, случай то торжественный...

носки сейчас не модно

[^]
курунгуй
22.01.2023 - 14:30
3

Ярила

380 кг поднять это видимо имеется в виду становая тяга. Ну он то точно не самый сильный. Рекорд в тяге- 501 кг.
А так- только рад за них, молодцы. Занимаются любимым делом, превратив хобби в работу. Молодцы.
Все физкультурники и спортсмены, отписавшиеся в этой теме- вы тоже молодцы! Всем здоровья и спортивного долголетия без травм.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 22.01.2023 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44598
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх