Мы оба входим в 10%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
24.12.2022 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 23.12.2022 - 19:04)
Цитата (хомосапиенс @ 23.12.2022 - 16:22)
Цитата (Strangerr @ 23.12.2022 - 17:35)
Если речь о европейских белых женщинах, то лишь 10% в лучшем случае не вызывают оторопи. Всех симпатичных в Средние Века сожгли.

подтверждаю, родственник моряком служил и много ходил по европе. говорит бабы пздц страшные

Я больше 20ти лет хожу по Европам. Есть страшные, есть красивые. С парохода много не увидишь, а на берег не всегда получается сходить. Несколько раз слышал от коллег, что в Литве и Польше женщины красивее в общей массе. Кто то говорит, что мол в Латвии много симпатичных, кто то говорит про Калининград. Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Я и немок видел красивых, и датчанок и норвежек. И англичанок даже.
Везде всякие есть.

В любом народе красивых ну проыентов 20, не более, а потом идут симпатичные, смазливые, на любителя, и с водкой сойдёт.
Мало того красота она в глазах смотрящего, и у каждого свой вкус, кому то жгучие брюнетки нравятся, кому то пепельные блондинки, кому тонкокостные да высокие, кому коренастые низкожопки.
И у каждого свой любимый типаж самый красивый rulez.gif

[^]
Buzeval
24.12.2022 - 13:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 23.12.2022 - 17:08)
Цитата (Tarbozaver88 @ 23.12.2022 - 15:42)
Да она не поняла.

Вообще на вкус и цвет... Был я в тех европах, страшные там бабы. Страшные! 100% То-то французы вином упарываются, а немчура пивом, иначе и не подойдёшь. Чем западнее - тем страшнее, а вот от Чехии восточнее начинаются норм. А наши конечно лучше всех.

Ну есть ещё бабы симпатишные в восточной Германии. Сам видел когда в последний год ГДР был. Они там ближе к воинским частям держались, может поэтому и симпатишные были.

По вашей же логике, все некрасивые россиянки потомки тех кто жил рядышком с казармами Вермахта ? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14092
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы