Забавные комментарии из социальных сетей (19.12.22)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелSVod
19.12.2022 - 17:38
42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 12645
***

Забавные комментарии из социальных сетей (19.12.22)
 
[^]
БелSVod
19.12.2022 - 17:38
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 12645
***

Забавные комментарии из социальных сетей (19.12.22)
 
[^]
vostalker
19.12.2022 - 17:47
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.22
Сообщений: 2591


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Забавные комментарии из социальных сетей (19.12.22)
 
[^]
Sergvp
19.12.2022 - 17:50
47
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 2323
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 17:32)
Цитата (rjirf @ 19.12.2022 - 17:14)
Так возьми курицу, картошку и положи в духовку.. Все равно у тебя больше ничего нет, какие претензии, кулинарка? ...  why.gif

ага, прямо в упаковке. охуительно будет.
из фермерской курицы и картошки если ещё где нибудь лучку добыть можно офигенное блюдо забабахать если с умом. конечно из магнитовской такое не сделаешь в этом случае лучше картошечки пожарить на сковороде а тушку курицы выкинуть в помойку так вкуснее будет.

Ага, фермерской курицы, выращенной на той же птицефабрике и на тех же кормах. Даже если фермер её выращивал, то где цыплят брал, корма, премиксы? Там же и технология сейчас одна. А ты дальше бери "фермерских" кур за 300 руб за кг.
Я просто считал сколько стоит вырастить курицу, когда тесть выращивал по 30-50 бройлеров, так себестоимость я ебу получалась
 
[^]
Asdaferm
19.12.2022 - 17:53
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.21
Сообщений: 78
Цитата (БелSVod @ 19.12.2022 - 17:38)
***

Хм, по-моему вопрос про радиоактивность это к физикам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bylldozzurr
19.12.2022 - 17:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 2718
Цитата (Seaman70 @ 19.12.2022 - 16:59)
Одни байаны!
Чушок, он и в Африке... disgust.gif

А ты искрометный gigi.gif
 
[^]
ss1971
19.12.2022 - 18:12 [ показать ]
-11
krovel74
19.12.2022 - 18:19
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1980
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 20:12)
Цитата (Sergvp @ 19.12.2022 - 17:50)
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 17:32)
Цитата (rjirf @ 19.12.2022 - 17:14)
Так возьми курицу, картошку и положи в духовку.. Все равно у тебя больше ничего нет, какие претензии, кулинарка? ...  why.gif

ага, прямо в упаковке. охуительно будет.
из фермерской курицы и картошки если ещё где нибудь лучку добыть можно офигенное блюдо забабахать если с умом. конечно из магнитовской такое не сделаешь в этом случае лучше картошечки пожарить на сковороде а тушку курицы выкинуть в помойку так вкуснее будет.

Ага, фермерской курицы, выращенной на той же птицефабрике и на тех же кормах. Даже если фермер её выращивал, то где цыплят брал, корма, премиксы? Там же и технология сейчас одна. А ты дальше бери "фермерских" кур за 300 руб за кг.
Я просто считал сколько стоит вырастить курицу, когда тесть выращивал по 30-50 бройлеров, так себестоимость я ебу получалась

когда я говорю фермерские то подразумеваю не то что написано на упаковке а то что курица эта во дворе вон там у меня за окном ходит выросла с наседкой пять лет назад всё время на вольном выпасе кроме пшеницы ест траву насекомых и вообще что поймает или откопает по сезону живёт в стае общается с другими курами и петухами яйца несёт просто у неё уже возраст и следующую зиму она если и переживёт то уже будет совсем старой и больной.

И чем твоя полудохлая лучше магнитовской ? gigi.gif
 
[^]
Seaman70
19.12.2022 - 18:19 [ показать ]
-31
alexk1969
19.12.2022 - 18:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 2377
Цитата (rjirf @ 19.12.2022 - 17:14)
Так возьми курицу, картошку и положи в духовку.. Все равно у тебя больше ничего нет, какие претензии, кулинарка? ...

Помидоры чери??? Да ц меня машина "Чери"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SESHOK
19.12.2022 - 18:22
38
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 363695
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 18:12)
Цитата (Sergvp @ 19.12.2022 - 17:50)
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 17:32)
Цитата (rjirf @ 19.12.2022 - 17:14)
Так возьми курицу, картошку и положи в духовку.. Все равно у тебя больше ничего нет, какие претензии, кулинарка? ...  why.gif

ага, прямо в упаковке. охуительно будет.
из фермерской курицы и картошки если ещё где нибудь лучку добыть можно офигенное блюдо забабахать если с умом. конечно из магнитовской такое не сделаешь в этом случае лучше картошечки пожарить на сковороде а тушку курицы выкинуть в помойку так вкуснее будет.

Ага, фермерской курицы, выращенной на той же птицефабрике и на тех же кормах. Даже если фермер её выращивал, то где цыплят брал, корма, премиксы? Там же и технология сейчас одна. А ты дальше бери "фермерских" кур за 300 руб за кг.
Я просто считал сколько стоит вырастить курицу, когда тесть выращивал по 30-50 бройлеров, так себестоимость я ебу получалась

когда я говорю фермерские то подразумеваю не то что написано на упаковке а то что курица эта во дворе вон там у меня за окном ходит выросла с наседкой пять лет назад всё время на вольном выпасе кроме пшеницы ест траву насекомых и вообще что поймает или откопает по сезону живёт в стае общается с другими курами и петухами яйца несёт просто у неё уже возраст и следующую зиму она если и переживёт то уже будет совсем старой и больной.


Братиш, хуевый ты фермер. Ту курицу, что пять лет ходила по двору, клевала пшеничку, несла в год 300-310 яиц и дышала свежим воздухом есть невозможно... Такова природа, бро. Если и варить часа два-два с половиной, то только в тушонку, да и то с добавлением жирной говядинки. Иди собакам корм. Да, и никак не иначе.

Вот купишь ты у проверенного поставщика суточных бройлеров, будешь первые две недели дрожать над ними, ставить печку или красную лампу, поить по графику витаминами и антибиотиками, что бы не откинулись от поноса, кормить заварухой и сухим кормом шесть раз в день, резать мелко листья одуванчика и молодой крапивы, стирая пальцы в кровь от ножниц. А как подрастут, то через день варить картошку и мятую замешивать со смолотым зерном по необходимой пропорции.

То да, это кура домашняя. Это не чета птицефабриковской. И пусть себестоимость больше 150-200 рублей за килограм, но это настоящая курятина. Катати, продают такую по 300 рублей, битую и ощипанную.

Это сообщение отредактировал SESHOK - 19.12.2022 - 18:25
 
[^]
Sabalak
19.12.2022 - 18:28
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
Цитата
вон там у меня за окном ходит выросла с наседкой пять лет назад


пиздец долгожительница!
домашнюю несушку двухлетку хуй разгрызешь, а пятилетнюю - хз, только так

Забавные комментарии из социальных сетей (19.12.22)
 
[^]
пин70
19.12.2022 - 18:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.22
Сообщений: 157
Цитата (БелSVod @ 19.12.2022 - 17:36)
***

Скорее всего так и есть !- судя по названиям следующих моделей !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Laryx
19.12.2022 - 18:49
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 6626
Да это предки, пля, виноваты!

Если бы те, у кого регенерировались бы конечности, зубы, ещё что-то - оставили бы больше потомков, чем те, у которых регенерации не было - мы бы сейчас без проблем бы отращивали всё, что надо.

И если бы те, кто умеет выключать боль - оставил бы больше потомков - мы тоже бы совершенно не страдали от боли сейчас...

dont.gif

Но, нет в жизни счастья...
Эти олухи, которые умеют отращивать себе ноги - совершенно не спешили размножаться. И их вытеснили те, кто, пусть и не умел ничего отращивать, зато умел плодиться.

И идиоты, которые умели выключать боль - вместо того, чтобы беречь свой величайший дар - власть над болью - злоупотребляли им, и умирали, вместо размножения. В результате размножились те, кто боялся боли...

И так - практически в любом месте организма. Вместо того, чтобы размножались те, кому это лучше - размножаются те, кому нахрен ничего не надо, кроме размножения.

Это, между прочим, и сейчас полным ходом идёт. Нынешнее поколение, которому "карьера и деньги" дороже детей - быстро уступает место чуркобесам, которым похрен на карьеру, и которые и без денег прекрасно плодятся...

Угадайте, чем это всё закончится?

why.gif

Забавные комментарии из социальных сетей (19.12.22)
 
[^]
zrk
19.12.2022 - 18:56
17
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 696
Цитата (SESHOK @ 19.12.2022 - 18:22)
Братиш, хуевый ты фермер. Ту курицу, что пять лет ходила по двору, клевала пшеничку, несла в год 300-310 яиц и дышала свежим воздухом есть невозможно... Такова природа, бро. Если и варить часа два-два с половиной, то только в тушонку, да и то с добавлением жирной говядинки. Иди собакам корм. Да, и никак не иначе.

Вот купишь ты у проверенного поставщика суточных бройлеров, будешь первые две недели дрожать над ними, ставить печку или красную лампу, поить по графику витаминами и антибиотиками, что бы не откинулись от поноса, кормить заварухой и сухим кормом шесть раз в день, резать мелко листья одуванчика и молодой крапивы, стирая пальцы в кровь от ножниц. А как подрастут, то через день варить картошку и мятую замешивать со смолотым зерном по необходимой пропорции.

То да, это кура домашняя. Это не чета птицефабриковской. И пусть себестоимость больше 150-200 рублей за килограм, но это настоящая курятина. Катати, продают такую по 300 рублей, битую и ощипанную.

Вот вы скучные унылы. Любая правильно сожженная в духовке курица вкусна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vostalker
19.12.2022 - 18:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.22
Сообщений: 2591


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Забавные комментарии из социальных сетей (19.12.22)
 
[^]
noddima
19.12.2022 - 19:00
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 317
Цитата (SESHOK @ 19.12.2022 - 18:22)
Братиш, хуевый ты фермер. Ту курицу, что пять лет ходила по двору, клевала пшеничку, несла в год 300-310 яиц и дышала свежим воздухом есть невозможно... Такова природа, бро. Если и варить часа два-два с половиной, то только в тушонку, да и то с добавлением жирной говядинки. Иди собакам корм. Да, и никак не иначе.

Бульон шикарный. Если варить часа 2,5-3. Мне очень нравится. И суп лапшичный на таком бульоне - вещь. А вот мясо - резина резиной. В остальном полностью согласен
 
[^]
Laryx
19.12.2022 - 19:01
112
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 6626
Нихрена золото не получится. Получится ион свинца. Трехвалентный - крайне неустойчивый, который быстро найдёт себе недостающий электрон, и превратится в более устойчивый двухвалентный ион, и в таком виде и останется надолго.

Тебя, дружище, ждет, и правда, "большое будущее" с такими знаниями.

Химию нехрен прогуливать в школе !!!

dont.gif

Электронные оболочки определяют химические свойства элементов, но сами элементы определяются зарядом ядра. Чтобы золото сделать из свинца - необходимо из ядра свинца убрать три протона! Электроны трогать не требуется, лишние - разлетятся сами.
Получившееся золото будет радиоактивным, и довольно быстро распадётся с образованием изотопов ртути и талия.
Чтобы получившееся золото не было радиоактивным - необходимо из свинца также удалить лишние нейтроны (сколько конкретно - зависит от изотопа свинца), так чтобы массовое число получившегося атома стало равным 197 (единственный нерадиоактивный изотоп золота)

Природный свинец почти полностью состоит из изотопов массой 206, 207 и 208.

Значит, кроме трех протонов, ещё необходимо убрать из ядра соответственно 6,7 и 8 нейтронов.

Если убрать только три протона, а нейтроны оставить, то:
  • Из изотопа свинец-206 получится золото-203 , которое с периодом полураспада 1мин превратится в Ртуть-203 потом с периодом полураспада 46 суток в Талий-203.
  • Из изотопа свинец-207 получится золото 204, которое с периодом полураспада 38 секунд превратится в Ртуть-204.
  • Из изотопа свинец-208 получится золото 205, которое с периодом полураспада 32 секунды превратится в Ртуть-205, потом с периодом полураспада 5 мин в Талий-205

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19.12.2022 - 19:37

Забавные комментарии из социальных сетей (19.12.22)
 
[^]
f118
19.12.2022 - 19:03
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.17
Сообщений: 95
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 18:12)
Цитата (Sergvp @ 19.12.2022 - 17:50)
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 17:32)
Цитата (rjirf @ 19.12.2022 - 17:14)
Так возьми курицу, картошку и положи в духовку.. Все равно у тебя больше ничего нет, какие претензии, кулинарка? ...  why.gif

ага, прямо в упаковке. охуительно будет.
из фермерской курицы и картошки если ещё где нибудь лучку добыть можно офигенное блюдо забабахать если с умом. конечно из магнитовской такое не сделаешь в этом случае лучше картошечки пожарить на сковороде а тушку курицы выкинуть в помойку так вкуснее будет.

Ага, фермерской курицы, выращенной на той же птицефабрике и на тех же кормах. Даже если фермер её выращивал, то где цыплят брал, корма, премиксы? Там же и технология сейчас одна. А ты дальше бери "фермерских" кур за 300 руб за кг.
Я просто считал сколько стоит вырастить курицу, когда тесть выращивал по 30-50 бройлеров, так себестоимость я ебу получалась

когда я говорю фермерские то подразумеваю не то что написано на упаковке а то что курица эта во дворе вон там у меня за окном ходит выросла с наседкой пять лет назад всё время на вольном выпасе кроме пшеницы ест траву насекомых и вообще что поймает или откопает по сезону живёт в стае общается с другими курами и петухами яйца несёт просто у неё уже возраст и следующую зиму она если и переживёт то уже будет совсем старой и больной.

и жевать эту курицу полдня будешь
 
[^]
OTMOPO3OK
19.12.2022 - 19:17
1
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20946
Цитата (rjirf @ 19.12.2022 - 15:14)
Так возьми курицу, картошку и положи в духовку.. Все равно у тебя больше ничего нет, какие претензии, кулинарка? ... why.gif

Соль по вкусу :)
 
[^]
rjirf
19.12.2022 - 19:33
27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 277
Про куриц как-то зашло, да?
Дед с бабушкой держали курье стадо не более сезона - откормили - забой. Иначе невкусно, да и не выгодно. Не менее 100 цыплят брали на ферме, лето на откорм и в ноябре всех под топор. Даже несушек не оставляли - содержать тёплый курятник в нашем селе было не принято. Ну... Холодно у нас зимой.
И вот этих куриц можно было просто в духовку, с картошечкой, и ничего лишнего. Ну.. Посолить.... И все. Разделка на ваше усмотрение. И никаких майонезев, имбирев, мускатов,хересов, соевых соусов и белых винов. Ничего не надо. Это будет просто курочка с картошечкой.
 
[^]
turboalkohol
19.12.2022 - 19:34
44
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 909
Цитата (Laryx @ 19.12.2022 - 19:01)
Нихрена золото не получится. Получится ион свинца. Трехвалентный - крайне неустойчивый, который быстро найдёт себе недостающий электрон, и превратится в более устойчивый двухвалентный ион, и в таком виде и останется надолго.

Тебя, дружище, ждет, и правда, "большое будущее" с такими знаниями.

Химию нехрен прогуливать в школе !!!

dont.gif

Электронные оболочки определяют химические свойства элементов, но сами элементы определяются зарядом ядра. Чтобы золото сделать из свинца - необходимо из ядра свинца убрать три протона! Электроны трогать не требуется, лишние - разлетятся сами.
Получившееся золото будет радиоактивным, и довольно быстро распадётся с образованием изотопов ртути и талия.
Чтобы получившееся золото не было радиоактивным - необходимо из свинца также удалить лишние нейтроны (сколько конкретно - зависит от изотопа свинца), так чтобы массовое число получившегося атома стало равным 197 (единственный нерадиоактивный изотоп золота)

Природный свинец почти полностью состоит из изотопов массой 206, 207 и 208.

Значит, кроме трех протонов, ещё необходимо убрать из ядра соответственно 6,7 и 8 нейтронов.

Если убрать только три протона, а нейтроны оставить, то:

Из изотопа свинец-206 получится золото-203, которое превратится в Ртуть-203 потом в Талий-203.
Из изотопа свинец-207 получится золото 204, которое превратится в Ртуть-204.
Из изотопа свинец-208 получится золото 205, которое превратится в Ртуть-205, потом в Талий-205

dont.gif

правильно говоришь, умный. а мы вот помню в давние времена вручную атомы расщепляли, 10-15 в день, мелкие они пздц, под камень закатится, хрен найдёшь, всё, щитай не получилось чё хотел. ээээх, были времена old.gif
 
[^]
Свояк
19.12.2022 - 19:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 14150
Цитата (Seaman70 @ 19.12.2022 - 18:19)
Цитата (ДокБраун66 @ 19.12.2022 - 17:32)
911 тебе за Флуд, родной.
... ежели обвиняешь в баяне - будь добр пруфлинк привести.

Как ты представляешь себе 40 пруфов на 40 картинок-баянов?
Умник, бля, дружинник!
old.gif

Я как-то попытался.
Штук 15 вставил и устал.
 
[^]
Неждалигады
19.12.2022 - 19:40
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3641
Цитата (Sabalak @ 19.12.2022 - 18:28)
Цитата
вон там у меня за окном ходит выросла с наседкой пять лет назад


пиздец долгожительница!
домашнюю несушку двухлетку хуй разгрызешь, а пятилетнюю - хз, только так

Есть курятина суповая, со спортивными синими ногами, а кфси и прочие бройлеры это другое.
 
[^]
АССА69
19.12.2022 - 19:41
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.03.20
Сообщений: 482
Цитата (SESHOK @ 19.12.2022 - 18:22)
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 18:12)
Цитата (Sergvp @ 19.12.2022 - 17:50)
Цитата (ss1971 @ 19.12.2022 - 17:32)
Цитата (rjirf @ 19.12.2022 - 17:14)
Так возьми курицу, картошку и положи в духовку.. Все равно у тебя больше ничего нет, какие претензии, кулинарка? ...  why.gif

ага, прямо в упаковке. охуительно будет.
из фермерской курицы и картошки если ещё где нибудь лучку добыть можно офигенное блюдо забабахать если с умом. конечно из магнитовской такое не сделаешь в этом случае лучше картошечки пожарить на сковороде а тушку курицы выкинуть в помойку так вкуснее будет.

Ага, фермерской курицы, выращенной на той же птицефабрике и на тех же кормах. Даже если фермер её выращивал, то где цыплят брал, корма, премиксы? Там же и технология сейчас одна. А ты дальше бери "фермерских" кур за 300 руб за кг.
Я просто считал сколько стоит вырастить курицу, когда тесть выращивал по 30-50 бройлеров, так себестоимость я ебу получалась

когда я говорю фермерские то подразумеваю не то что написано на упаковке а то что курица эта во дворе вон там у меня за окном ходит выросла с наседкой пять лет назад всё время на вольном выпасе кроме пшеницы ест траву насекомых и вообще что поймает или откопает по сезону живёт в стае общается с другими курами и петухами яйца несёт просто у неё уже возраст и следующую зиму она если и переживёт то уже будет совсем старой и больной.


Братиш, хуевый ты фермер. Ту курицу, что пять лет ходила по двору, клевала пшеничку, несла в год 300-310 яиц и дышала свежим воздухом есть невозможно... Такова природа, бро. Если и варить часа два-два с половиной, то только в тушонку, да и то с добавлением жирной говядинки. Иди собакам корм. Да, и никак не иначе.

Вот купишь ты у проверенного поставщика суточных бройлеров, будешь первые две недели дрожать над ними, ставить печку или красную лампу, поить по графику витаминами и антибиотиками, что бы не откинулись от поноса, кормить заварухой и сухим кормом шесть раз в день, резать мелко листья одуванчика и молодой крапивы, стирая пальцы в кровь от ножниц. А как подрастут, то через день варить картошку и мятую замешивать со смолотым зерном по необходимой пропорции.

То да, это кура домашняя. Это не чета птицефабриковской. И пусть себестоимость больше 150-200 рублей за килограм, но это настоящая курятина. Катати, продают такую по 300 рублей, битую и ощипанную.

Когда-то давно, уже лет двадцать как прошло, узнал, что значит "каплун" и "пулярка".

Петух, который не топчет кур, а выращивается на мясо. И курица - не несушка, а для жарки. Содержатся на "выпасе", а не в клетках или сараях. Из них, собственно, и готовили классические куриные блюда.

А вы тут: бройлер-хуёрлер, фермерская-шмеммерская...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77062
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх