Самый оригинальный подарок на свадьбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmallDoll
6.09.2009 - 14:42
0
Статус: Offline

Шутник

а вот интересно: это кризис людей до такой идейки довел или они от природы затейники нереальные? сами бы оценили сей дар на СОБСТВЕННУЮ свадьбу? gigi.gif

[^]
Vimiam
6.09.2009 - 14:47
0

Приколист

вот если бы тыщи так две подарили таких кирпичей, был бы подарок, а так мучает вопрос: кто же по морде лица получил?

[^]
Zажигалка
6.09.2009 - 15:25
0

Шутник

А если б этот подарок чисто случайно какой нибудь хохмач лично в руки невесте вручил? тип как храницельнице семейного очага, а она далеко не силач, представьте последствия... fight.gif

[^]
Lind
6.09.2009 - 15:35
0

Приколист

пиздец до чего люди дошли))

[^]
Griffin
6.09.2009 - 15:55
0

Юморист

сочувствую новобрачным
у них такие говенные друзья...

[^]
NominaSuntOdiosa
6.09.2009 - 15:56
0

Балагур

20 000 таких подарков - и хорошенький домик забабахать можно. Хотя первый даритель может и огрести своим же подарочком...

[^]
Fris
6.09.2009 - 15:58
0

Весельчак

Ну бывает и хуже, мне на свадьбу лодку надувную подарили, уже год в гараже пылится.

[^]
ugryumy
6.09.2009 - 16:04
0

Юморист

Мдаааа.
Как говорится - возможны варианты.
Может с этим подарочком шел еще и конвертик с денюшкой...

Или как вариант - чисто студенческая свадьба в общаге - тоже вполне в тему может получится, в этом случае вся группа сбрасывалась по-немногу и отдавался общий конвертик.

[^]
esaulZ
6.09.2009 - 16:27
0

Ярила

Подарок нормальный, оригинальный, но нада добавочный конверт с денежкой...

[^]
Strayed
6.09.2009 - 16:48
0

Шутник

Вполне нормальный довесок к основному подарку) Долой банальщину!

[^]
SMR
6.09.2009 - 17:24
0

Весельчак

Остался вопрос - А как же третий пункт условия???? Подарок должен быть : 1)большой, 2) нахрен не нужный, 3)дорогой.....
А в тему кирпича - Оригинальненько!!!! Мои друзья на свадьбу (студенты мы были) получили пуд соли ( мы ещё переругались скока это - 16 или 32).
А у меня до сих по хранятся - стеклянная вывеска виноводочного магазина, дорожный знак "тупик", гаечный ключ 50-55, табличка "дом образцового содержания", друза горного хрусталя весом около 20 кг и многое другое..... Воспоминания про то, как это добывалось и чего это стоило до сих пор будоражат воображение...

[^]
Oracle
6.09.2009 - 17:29
0

Ярила

Гыыы.. кирпич - это фигня! А мне вот на свадьбy натуральный пуд соли подарили, реальные 16 кг в мешочке вышитом. На несколько лет на засолку хватило. Кризиса не было, были золотые годы застоя. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 6.09.2009 - 17:29

[^]
Chiefman
6.09.2009 - 17:30
0

Ярила

епс...только вчера на сваБдю ходил...надо такой же подарить...не догадалсяsad.gif

[^]
DarkShaman
6.09.2009 - 18:01
0

Практикующий псих-аналитик

Твоюж налево(((( У друга свадьба в субботу... Можно было кирпичиг подарить, но вот обидно, что они оба, моими стараниями, читают ЯП. Но по теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 6.09.2009 - 18:02

[^]
Daniel
6.09.2009 - 18:03
0

Юморист

Я б в дарителя им запустил сразу...

[^]
Dimocik
6.09.2009 - 18:49
0

Приколист

это только гаишник могёт с одного кирпича дом построить,а так прикольно,я товарисчу на свадьбу подарил искуственную вагину,а невесте вибратор,и что бы не орали особо меркнатильные,все это помимо денег в конверте,может и чувак так же подарил,конвертик одельно gigi.gif

[^]
plumbum
6.09.2009 - 19:01
0

Шутник

Ой мама.. ни стыда, ни совести у людей нет.

Это даже не меркантильность, это рвачество и жлобство какое-то. Все эти традиции прям тошнят уже: на новый год ёлка и мордой в оливье, на свадьбу денег в конверте или ключи от машины. А как же: мы им салат, мы им водки, а они нам денег в конверте не дадут!

Ну раз такое дело, то чего бы на улицу не пойти, за милостыней? В свадебных костюмах и всенепременно с бумажкой "мы саме не месные, памогити на сватьбу!".

А подарок это внимание. Не милостыня, не халявный кусок пирога, а именно внимание. Создается впечатление, что на свадьбу приглашать принято ради заработка. Ну это тогда базарное шоу или проституция получается: "мы им прилюдно поцелуемся, а они нам подарков, много!".

Лично мне было бы сто крат приятнее получить открытку самодельную из картона, чем купюры или покупную фуету, на тот же ДР. Имейте совесть, люди! Вы же приглашаете друзей? Близких людей? Вам без подарка или без друзей трудно жить? Вам денежку или осознание, что кто-то неполенился и выдумал подарок? Кто-то подумал о вас, кто-то хотел чтобы вам было смешно и весело. А вы "подарком запустить в дарителя".. Растеряете друзей, останетесь среди всяких барыг и сволочей продажных - не скулите потом, какие все сволочи продажные, и как вам тяжко жить. Да-да, выгоните со скандалом и дракой всех оригиналов, пусть знают, с№уки, что без бабла они тут не нужны.

Тьфу, измельчал народ.

[^]
Liker
6.09.2009 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Oracle @ 6.09.2009 - 16:29)
Гыыы.. кирпич - это фигня! А мне вот на свадьбy натуральный пуд соли подарили, реальные 16 кг в мешочке вышитом. На несколько лет на засолку хватило. Кризиса не было, были золотые годы застоя. rulez.gif

неслабо!
хорошо что мне пылесос подарили

[^]
CrazyFeSS
6.09.2009 - 20:09
0

Приколист

да ладно классно, разумеется было что то еще, но как идея класс, я бы не рассстроился а наоборот за оригинальность улыбнулся smile.gif
В друзьях надо ценить не деньги...

[^]
SmallDoll
6.09.2009 - 20:12
0

Шутник

Цитата (plumbum @ 6.09.2009 - 19:01)
Ой мама.. ни стыда, ни совести у людей нет.

Это даже не меркантильность, это рвачество и жлобство какое-то. Все эти традиции прям тошнят уже: на новый год ёлка и мордой в оливье, на свадьбу денег в конверте или ключи от машины. А как же: мы им салат, мы им водки, а они нам денег в конверте не дадут!

Ну раз такое дело, то чего бы на улицу не пойти, за милостыней? В свадебных костюмах и всенепременно с бумажкой "мы саме не месные, памогити на сватьбу!".

А подарок это внимание. Не милостыня, не халявный кусок пирога, а именно внимание. Создается впечатление, что на свадьбу приглашать принято ради заработка. Ну это тогда базарное шоу или проституция получается: "мы им прилюдно поцелуемся, а они нам подарков, много!".

Лично мне было бы сто крат приятнее получить открытку самодельную из картона, чем купюры или покупную фуету, на тот же ДР. Имейте совесть, люди! Вы же приглашаете друзей? Близких людей? Вам без подарка или без друзей трудно жить? Вам денежку или осознание, что кто-то неполенился и выдумал подарок? Кто-то подумал о вас, кто-то хотел чтобы вам было смешно и весело. А вы "подарком запустить в дарителя".. Растеряете друзей, останетесь среди всяких барыг и сволочей продажных - не скулите потом, какие все сволочи продажные, и как вам тяжко жить. Да-да, выгоните со скандалом и дракой всех оригиналов, пусть знают, с№уки, что без бабла они тут не нужны.

Тьфу, измельчал народ.

Полностью согласна, что меркантильность правит миром, в большинстве случаев, и это более, чем печально, но так же и удивляют люди, отвергающие материальные вещи, будто бы сами святым духом питаются или ушли в горы, отвергнув этот несовершенный и суетный мир...
нет, не все измеряется деньгами , есть более высокие вещи, но и от материального никуда не денешься ..а люди просто высказывают свое мнение по поводу данной идеи, на что имеют полное право...ну, не хотелось бы им получить в день своей свадьбы КИРПИЧ, хоть и с оригинальной подачей, так что ж их теперь надо забросать такими же кирпичами? каждый выбирает либо материальное, либо духовное rolleyes.gif

[^]
Nataha
6.09.2009 - 20:14
0

и целого мира мало....

очень оригинальный подарок. они бы еще кусок арматуры подарили. © или моток колючей проволоки ,для более прочных семейных уз sm_biggrin.gif

[^]
punk
6.09.2009 - 20:45
0

Шутник

а мне яйцерезку однажды подарили)))люблю оригинальнве подарки))))

[^]
Liker
6.09.2009 - 20:55
0

Приколист

крестанул за оригинальность

[^]
SMR
6.09.2009 - 21:03
0

Весельчак

Что бы не быть голословным про подарки - друза кварца. Страшно дорогая (0,5 водки в горах), большая (отдельная история как я её выносил-вывозил оттуда), АБСОЛЮТНО бесполезная!!!! А вот кирпич можно и поиспользовать в быту..... rolleyes.gif
user posted image

[^]
Mefody66
6.09.2009 - 21:11
0

Ярила

Цитата (esya @ 5.09.2009 - 14:55)
Мне однажды преподнесли на день рожденья вантуз, уже не помню с какими словами, но точно помню, что смеялся до слез.

Еще более логично - клизму! Ее еще не раз и жена вставит мужу за пьянки, и муж жене за неумение готовить, а также теща и свекровь - уж мамаши-то найдут за что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38540
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх