не соглашусь по всем пунктам:
мы их не ненавидим - раз. Между ненавистью и брезгливостью огромная пропасть
они уехали за деньгами, которых здесь лишились в прежних объемах, из-за длинного языка при недостатке ума, а не из-за "проебов" правительства. Два.
Мне например достаточно аудитории среди моих друзей, родных, сюда я захожу странички на форуме полистать. Рупором правды себя не считаю, на стадионах не выступаю, моя жизнь совсем в другой плоскости, поэтому на мнение остальных мне откровенно
насрать параллельно
Поступки они разные бывают, соглашусь. Можно набраться смелости и пиздануть от обиды на весь свет какой-нибудь херни, как муженек А.Б., но действие это ПОСТУПКОМ не будет...
И Пугачеву я действительно любила, в детстве. В первом классе подпевала громче всех "По острым иглам яркого огня...", в средней школе искренне считала ее уникальной певицей и знала все ее песни наизусть, и до сих пор считаю, что в тот период она и была звездой.
Когда она сменила сценические простыни на короткие юбочки и объявила себя Примадонной, когда вся страна стала обсуждать ее выходки по пьяни на гастролях и бурную семейную жизнь, звездой она быть перестала. Публичная жизнь с Киркоровым, с Галкиным окончательно превратили восхищение в брезгливую оторопь
Это сообщение отредактировал яЧук - 12.11.2022 - 10:07