Как еврейский мальчик из Российской империи стал "отцом" атомного флота США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
10.11.2022 - 17:35
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2022 - 10:52)
Цитата (Гуррикап @ 10.11.2022 - 09:45)
Пусть валят, нахой они нам тут не нужны... вопят они вслед.
А потом, через десятки лет гордо бьют себя пяткой в грудь
Зворыкин та рууууский
И Сикорский....
И Брин...
И Маслоу....

Какую хуйню ты несешь, да еще и, блядь, тебя кто-то плюсует.
Риковер - переехал в 6-летнем возрасте, из Польши вообще-то, и к самой России имеет отношение никакое.

Хуйню несёте вы, демонстрируя своё невежество публично.

Польша была частью Российской Империи, поэтому отношение к России, она имеет, самое прямое. Это первое, а второе, в Российской Империи, большинство еврейского населения, жили в тех краях, не потому что сами захотели, а потому что была "Черта осёдлости".

Цитата
Брин - его тоже увезли в нежном возрасте.
Маслоу - родился в Нью-Йорке
Сикорский и Зворыкин - эти да, уехали в зрелом возрасте, но надо вспомнить, какие это были годы.
Причем Сикорский был дворянином и революции не принял по этим причинам.
Кто им вопил вослед? Пиздец какой-то в голове.

Да вы и вопите.
Как сейчас вопите, называя предателями тех, кто уехал из страны, не захотев умирать за путинские идеи.

[^]
AquaRobot
10.11.2022 - 17:42
5

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 10.11.2022 - 14:06)
Цитата (следитель @ 10.11.2022 - 16:05)
И замечу про "еврейство" еще раз, никого не смутило, что мальчик пошёл не в экономику, а в военно-морской флот, причем не в интенданты, а в подплав?
Новый анекдот: Еврей - военно-морской подплавник. gigi.gif

Нацист или просто лишне-хромосомный?

Евреем по национальности был подводник, капитан 2-го ранга, Герой Советского Союза, Израиль Ильич Фисанович (1914-1944).

[^]
spichKA1982
10.11.2022 - 17:58
-6

Ярила

Какое тупое ебало у этого урода🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
10.11.2022 - 18:06
-4

Ярила

«Ебаться в рот» ! Как старались над еврейским мальчиком!!!!
А заебался простыню листать– "перелистывать!!!

[^]
дзимон
10.11.2022 - 18:07
-7

Ярила

И на хуя это здесь? И при чём сдесь Российская Империя из которой он съебал в безсознательном возрасте?И нахуа нам про него вообще знать?

[^]
andrewgross
10.11.2022 - 18:07
0

Приколист

Хорошая статья, ужасный перевод, полная ересь в технических деталях, пренебрежение правилами русского языка...

[^]
Nomiddelux
10.11.2022 - 18:14
0

Ярила

Кто бы сомневался что не еврей

[^]
zigoga
10.11.2022 - 18:16
5

Шутник

Цитата (AquaRobot @ 10.11.2022 - 17:35)
Цитата (oldcrazydad @ 10.11.2022 - 10:52)
Цитата (Гуррикап @ 10.11.2022 - 09:45)
Зворыкин та рууууский
И Сикорский....
И Брин...
И Маслоу....

Какую хуйню ты несешь, да еще и, блядь, тебя кто-то плюсует.
Риковер - переехал в 6-летнем возрасте, из Польши вообще-то, и к самой России имеет отношение никакое.

Хуйню несёте вы, демонстрируя своё невежество публично.

Польша была частью Российской Империи, поэтому отношение к России, она имеет, самое прямое. Это первое, а второе, в Российской Империи, большинство еврейского населения, жили в тех краях, не потому что сами захотели, а потому что была "Черта осёдлости".

Цитата
Брин - его тоже увезли в нежном возрасте.
Маслоу - родился в Нью-Йорке
Сикорский и Зворыкин - эти да, уехали в зрелом возрасте, но надо вспомнить, какие это были годы.
Причем Сикорский был дворянином и революции не принял по этим причинам.
Кто им вопил вослед? Пиздец какой-то в голове.

Да вы и вопите.
Как сейчас вопите, называя предателями тех, кто уехал из страны, не захотев умирать за путинские идеи.

Здесь тупая вата, им не докажешь. Зомби от телека, строители сортиров и любители унижать другие национальности.

[^]
honner1
10.11.2022 - 18:20
9

Ярила

Во как лихо завернул про Еврея.Родился в Польше,но это была российская империя. - «Я уверен, что русский народ более талантливый, чем американский». Сколько ни пытаюсь я повторить эту фразу, которой Игорь Шувалов отреагировал на запуск в США сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy, у меня почему-то получается это только с интонациями Иосифа Виссарионовича Сталина. Точнее, тех актеров, которые играли вождя в советском кино.Мама Сара инструктирует своего сына-первоклашку Лёву.Сынок,в школе детки- ПУТриоты будут обзывать тебя жидом-пархатым,но ты их не слушай,а учи уроки и занимайся игрой на скрипке.Когда ты станешь известным профессором или скрипачём эти же патриЁты станут называть тебя не жидом пархатым,а великим "русским" музыкантом или учёным.

[^]
КотКристофер
10.11.2022 - 18:22
1

Ярила

"Здесь тупая вата, им не докажешь. Зомби от телека, строители сортиров и любители унижать другие национальности."

Ну и хамы эти хохлы!

[^]
friedrich066
10.11.2022 - 18:24
3

Ярила

Если у них с десяток наберётся подобных , то шансов ни у кого нет.

[^]
friedrich066
10.11.2022 - 18:26
5

Ярила

Цитата
И на хуя это здесь? И при чём сдесь Российская Империя из которой он съебал в безсознательном возрасте?И нахуа нам про него вообще знать?

Очень много таких господ , которым знать ничего не надо. Открывайте шире рот , нужную информацию вам просто зальют туда .

[^]
Grenz
10.11.2022 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 10.11.2022 - 05:45)
Зворыкин та рууууский
И Сикорский....
И Брин...
И Маслоу....

О да. это способность примазываться к заслугам людей к которым они не имеют никакого отношения у них прямо в крови.

ЗЫ. А вообще отличная статья. Показывает что еврейские мозги просто так не просрешь.

[^]
Grenz
10.11.2022 - 18:33
0

Ярила

Цитата (andrewgross @ 10.11.2022 - 18:07)
Хорошая статья, ужасный перевод, полная ересь в технических деталях, пренебрежение правилами русского языка...

А обязаны. Ведь герой статьи родился в польше которая тогда входила в Российскую Империю. да ?

[^]
Grenz
10.11.2022 - 18:38
4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 10.11.2022 - 07:39)
Классика, родился в бедной еврейской семье, проявил способности к музыке. родители купили ему рояль и послали учиться в Вену.

Осталось только понять, как мальчик из бедной еврейской семьи поступил в элитное учебное заведение.

"Куда он попал блестяще блять сдав вступительные экзамены"! Как это понять?? Прям даже не знаю. Надо наверное профессором быть. Не ну а там же кавказцы за бабло все бюджетные места же заняли, а он бедный был. как это вообще?

[^]
Vonzales
10.11.2022 - 18:39
1

Шутник

Цитата (BigCap @ 10.11.2022 - 06:04)
Цитата
В итоге Риковеру для его будущего «Наутилуса» достался ядерный реактор с водой под давлением

Поразило, что на спуск на воду первой АПЛ пришло 15 тыс. человек.
а у нас ...

Кто надо тот и пришел, нечего секреты Родины раскрывать супостату gigi.gif

[^]
SWarGunOFF
10.11.2022 - 18:42
1

Ярила

А сейчас - реклама: На Трубе выложен ролик про американские подводные лодки. Знатоки, зацените, какой

[^]
Лисидзе
10.11.2022 - 18:44
-1

Балагур

Я таки не понял, этот Еврей человек строгих моральных правил или таки он всё же по возможности наебал государство на деньги???

[^]
Chlmaera
10.11.2022 - 18:45
3

Ярила

Цитата

Идёт конференция на тему «Вклад наций мира в научно-технический прогресс».
Приехало много делегаций из разных стран, участники конференций выступили с докладами.
По окончании конференции устроили прощальный банкет. Стали присутствующие на банкете провозглашать тосты.

Первым попросил слова англичанин:
– Дамы и господа! Я хочу провозгласить тост за моего прославленного
соотечественника Джеймса Уатта, который в 1795-м году изобрёл паровой двигатель.
– Минуточку! – Иван Иванович отодвигает блюдо с селёдкой и встаёт. – На двадцать лет раньше Уатта,
в 1775-м году русский изобретатель Иван Ползунов впервые построил действующую паровую машину!

Ну, делать нечего, все выпили за русского изобретателя.

Вторым взял слово американец:
– Дамы и господа! Я хочу выпить за моих прославленных соотечественников братьев Райт,
которые в 1900-м году впервые в истории подняли в воздух первый самолёт.
– Минуточку! – Иван Иванович вынимает галстук из блюда с селёдкой и снова встаёт.
– На двадцать два года раньше братьев Райт, в 1878-м году русский инженер Александр Можайский впервые в истории поднял в воздух первый самолёт.

Все опять выпили за русского изобретателя.

Затем взял слово итальянец:
соотечественника Энрико Маркони, который в 1907-м году изобрёл первый
радиоаппарат.
– Минуточку! – снова подаёт голос Иван Иванович, отряхивает манжеты и встаёт.
– На два года раньше Маркони, в 1905-м году русский учёный Александр Попов изобрел первый радиоаппарат.

Все в очередной раз выпили за русского изобретателя.

Банкет продолжается, провозглашаются тосты за великих изобретателей, и каждый раз благодаря Ивану Ивановичу выясняется,
что русские везде имеют неоспоримый приоритет. Гости уже достаточно подвыпили, и тогда попросил слова француз:
– Дамы и господа! Несомненно, наши русские коллеги опережают остальные нации мира в области научно-технического прогресса.
Но что касается любви! Именно французы ввели в широкий обиход такой вид любовных утех, как минет…
– Что-о-о-о?! – Иван Иванович поднимает лицо из блюда с селёдкой и,пошатываясь, встаёт. – Какие французы!!?

Ещё Иван Грозный говорил: «Хуй вам в рот, бояре, я вас всех насквозь вижу! » Это, кстати, касается и немцев, которые заявляют, что изобрели рентген!

[^]
NikGo
10.11.2022 - 18:49
3

Приколист

А мне пост понравился. Много нового узнал.

[^]
roman99
10.11.2022 - 18:54
0

Балагур

Цитата (BigCap @ 10.11.2022 - 07:04)
Цитата
В итоге Риковеру для его будущего «Наутилуса» достался ядерный реактор с водой под давлением

Поразило, что на спуск на воду первой АПЛ пришло 15 тыс. человек.
а у нас ...

а зАчем шоу устраивать это военное обьект

[^]
smashSR
10.11.2022 - 19:09
3

Ярила

круто..отличный пост..нда.. человек вызывает уважение..не смотря на то что по идее он был нашим врагом и делал оружие для войны с нашей страной.. но .. такой враг лучше некоторых ..хымс.. друзей.

слава науке!

[^]
XomaRoma
10.11.2022 - 19:10
-2

Ярила

конечно, интересно было читать, но некоторые фразы просто режут слух (глаз)
Цитата
наступила холодная война, и для уничтожения СССР могло потребоваться намного больше ядерных бомб, чем считалось изначально.

при том что атомную бомбардировку городов Японии еще как-то можно притянуть за уши, дескать та первая напала
а тут еще вчерашние союзники даже не скрывают своих демократических устремлений
правильно говорят, что только самоотверженный и героический труд наших ученых, инженеров, разведчиков, военных позволил стране выжить в послевоенные годы
правда, некоторые уже успели это забыть и продались за печеньки, помогая нести лучи добра и демократии, но это уже другая история....

[^]
Rold
10.11.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Chlmaera @ 10.11.2022 - 18:45)

Первым попросил слова англичанин:
соотечественника Джеймса Уатта, который в 1795-м году изобрёл паровой двигатель.
– Минуточку! – Иван Иванович отодвигает блюдо с селёдкой и встаёт. – На двадцать лет раньше Уатта,
в 1775-м году русский изобретатель Иван Ползунов впервые построил действующую паровую машину!

Цитата
Первый паровой двигатель был создан и использован Фердинандом Вернистом в 1672 году в его изобретении - игрушкой на паровом двигателе, сделанной для китайского императора. Вторая паровая машина была построена в XVII веке французским физиком Дени Папеном и представляла собой цилиндр с поршнем, который поднимался под действием пара, а опускался давлением атмосферы после сгущения отработавшего пара. На этом же принципе были построены в 1705 году вакуумные паровые машины Севери и Ньюкомена для выкачивания воды из копей.

[^]
roman400022
10.11.2022 - 19:17
0

Ярила

Отец не мать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21058
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх