Тест твитера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneZero13
29.10.2022 - 19:27
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (erolvic @ 29.10.2022 - 18:14)
Я дурень, а Вы ни хуя не знаете историю этого самолёта.
Он был брошен, потому что тема Бурана утихла.

Если его бросили, то был второй 225-й, который за 30 лет вы так и не восстановили/собрали, хотя сколько орали. Вывод - вы на это неспособны ВПРИНЦИПЕ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
29.10.2022 - 19:32
3

Ярила

Цитата (erolvic @ 29.10.2022 - 18:08)
Гордость Украины, АН-225, тоже сами украинцы убили?
Прежде чем минусить, посмотрите историю самолёта Мрия.

Это гордость СССР. Чубатые вторую Мрию достроить не смогли. Да и первую использовали как грузовое такси.

[^]
Giprofox
29.10.2022 - 19:33
2

Хохмач

Нихуясе у саломордых здесь подгорает... blink.gif

[^]
Зорге
29.10.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата (julij20 @ 29.10.2022 - 18:47)
Сидит непонятный пидр без флага и родины и тестит Маска,которому америкосовские евреи дали картбланш.

По твоему, человек только тогда из себя что-то представляет, когда он под чьим-то флагом ходит?

[^]
HaNozri
29.10.2022 - 20:29
-1

Шутник

Тест, тест, тест.
Кто нахуй такой этот Скотт?
Тест, тест, тест.

[^]
LeoYL
29.10.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Зорге @ 29.10.2022 - 20:12)
Цитата (julij20 @ 29.10.2022 - 18:47)
Сидит непонятный пидр без флага и родины и тестит Маска,которому америкосовские евреи дали картбланш.

По твоему, человек только тогда из себя что-то представляет, когда он под чьим-то флагом ходит?

И вообще. К сведению. Риттер - американский (непиндосский) патриот. gigi.gif

[^]
demmien
29.10.2022 - 21:06
4

Ярила

Тест твитера

[^]
alex1506
29.10.2022 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 29.10.2022 - 18:12)
Значит так. Приехал десант РФ в Гостомель, в количестве 200 человек, в самом начале ВСО. Зачем и для чего?

Чтобы пидарасы из Киева (твои родственники и друзья) не напрыгивали на ЛНР и ДНР, которые официально обратились за помощью против агрессора (Украины).

[^]
VASILIY35
29.10.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 29.10.2022 - 18:08)
Гордость Украины, АН-225, тоже сами украинцы убили?
Прежде чем минусить, посмотрите историю самолёта Мрия.

Гордость СССР!

[^]
julij20
30.10.2022 - 10:11
0

Юморист

Цитата (Зорге @ 29.10.2022 - 20:12)

Это тут причем?Мне неприятен Скотт,и он лгун !Ровным счетом из его "аналитики"не сбылось.

[^]
P1rat1974
30.10.2022 - 14:52
10

Ярила

Отставной офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер организовал своеобразное испытание для только что купившего Twitter Илона Маска. Ещё в апреле Риттера заблокировали в соцсети за публикации, в которых он возлагал ответственность за события в украинской Буче на Киев. Как пишет Риттер в своём блоге на Substack, он под своим настоящим именем снова опубликовал свои мысли о Буче. На данный момент публикация уже заблокирована, но сам аккаунт Риттера ещё доступен.

Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер решил проверить, действительно ли Илон Маск, купив Twitter, вернул туда свободу слова, как обещал. О своём эксперименте Риттер написал в своём блоге Scott Ritter Extra на Substack.

Как разъясняет в своей публикации Риттер, он получил бан в Twitter в апреле этого года после того, как опубликовал серию твитов о массовых убийствах в украинской Буче, возложив ответственность за эти события на Украину. Однако в июле он — в нарушение тогдашних правил соцсети, которые запрещают перманентно заблокированным пользователям создавать новые аккаунты, — решил всё-таки зарегистрироваться повторно, чтобы более эффективно отслеживать важные для него новости.

«Я вообще обеими руками за то, чтобы нарушать правила, когда эти правила прямо нарушают американскую Конституцию, — и, на мой взгляд, под этот принцип подпадает и мой перманентный бан в Twitter», — иронизирует Риттер.

Вместе с тем, чтобы не прослыть лжецом, Риттер использовал для фотографии профиля своё настоящее фото, а в качестве имени пользователя указал «Автор собственной персоной» (The Author Himself). После чего опубликовал несколько твитов с рекламой своей новой книги «Разоружение в эпоху перестройки», тем самым чётко дав понять, что автор книги — это именно он. В итоге, пишет Риттер, этот аккаунт так и не заблокировали.

Как отмечает отставной офицер, в тот момент в Twitter было очень много шума о Маске — и, в частности, высказывались предположения о том, что новый владелец сразу станет восстанавливать заблокированные ранее аккаунты, включая микроблог Дональда Трампа. Своим первым же решением у руля соцсети Маск уволил всех её топ-менеджеров — включая людей, ответственных за бан Трампа, напоминает Риттер. По его словам, сам он с момента блокировки много раз пытался оспорить решение, но его обращения просто игнорировались.

«Я хотел было подать ещё одно такое обращение, на этот раз — напрямую Илону Маску, но немедленно ощутил, насколько унизительны подобные процедуры, — признаётся Риттер. — Свобода слова — это не некое благо, которое имеет право раздавать Илон Маск. Это неотъемлемое право американского гражданина, закреплённое в Первой поправке к Конституции США. Просить разрешения пользоваться свободой слова человек не должен. И я решил, что обращения подавать не стану».

Вместо этого Риттер просто отказался от анонимности: он переименовал свой аккаунт, установив своё настоящее имя. А в биографических данных указал: «Этот блог прямо нарушает правила Twitter, запрещающие заблокированным пользователям создавать новые аккаунты. Свобода слова превыше всего».

В качестве своего первого неанонимного твита с момента блокировки Риттер опубликовал ссылку на собственную публикацию на Substack под названием «Ещё раз о Буче», а ниже написал: «Я вернулся. Проверка — раз, раз, раз. В Буче было совершено военное преступление. И совершила его Украина. Раз, раз, раз».

Как подчёркивает Риттер, уже через несколько часов он попал в тренды, а число подписчиков уввеличилось с 6 тыс. до 13,6 тыс. человек — и продолжает расти.

«Я вернулся. И я не прошу ни у кого разрешения на то, чтобы здесь быть. Вместо этого я буду публиковать такие твиты, какие хочу, когда хочу, так, как хочу, и кому хочу. Я пишу только на своих условиях, а не на чьих-то чужих. Посмотрим, разделяет ли Илон Маск такие идеи», — пишет Риттер.

Как отмечает экс-офицер, Маск в итоге отменять перманентные баны так и не стал, решив дождаться созыва специального комитета, который повторно рассмотрит каждый случай такой блокировки. «Но я рад, что так и не оспорил свой бан. Свобода слова никого не ждёт — даже Илона Маска», — подытоживает автор.

* Комментарий ИноТВ: В настоящий момент твит Риттера заблокирован за «нарушение правил» соцсети. Но сам аккаунт ещё доступен.

ссылка https://russian.rt.com/inotv/2022-10-29/Pos...t-li-Mask-takie
оригинал https://www.scottritterextra.com/p/back-in-the-saddle-again

[^]
Dalu1
30.10.2022 - 14:58
2

Весельчак

Промежуточное звено сменилось,настоящие хозяева нет. Ничего не поменяется .

[^]
Акс74у
30.10.2022 - 14:59
2

Весельчак

Чуть ли не единственный нормальный американец, с которым не грех и по рюмке выпить! Думаю, стоит ему какую- нибудь работу в России дать, морально поддержать Человека!

[^]
Tempa
30.10.2022 - 15:01
1

Ярила

Им, бедолагам, мужиков в платьях женщинами называть приходится. Какая свобода слова? Тем более про войну.

[^]
Skazochnik24
0

Ярила

Цитата (Акс74у @ 30.10.2022 - 14:59)
Чуть ли не единственный нормальный американец, с которым не грех и по рюмке выпить! Думаю, стоит ему какую- нибудь работу в России дать, морально поддержать Человека!

Нормальных миллиардеров не бывает. Совесть продана, честь съебалась.

[^]
Пивнарь
1

Балагур

Гоблин уже высказывался по поводу свободы слова !!!
Она только у тех свобода кто владеет ютубами твитерами и прочим. И они рулят там какую информацию выдавать а какую нет!

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 30.10.2022 - 15:03

[^]
Псевдоподий
30.10.2022 - 15:02
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (P1rat1974 @ 30.10.2022 - 14:52)
Отставной офицер

Экс-политики, отставные офицеры, бывшие советники, уволившиеся или уволенные телеведущие и т.д. - как дружно они прозревают и начинают правду-матку резать, когда бывшими становятся! А до того момента чего молчат? Страшно пинка под зад получить?

[^]
LuckyBiker
30.10.2022 - 15:03
-1

Ярила

Просто Илоне снова ненавязчиво напомнят о том, кто в доме хозяин и с чьих рук он есть.. Точно так же, как это сделали, когда он решил приостановить работу своего "старлинка" (за свои деньги) над Вна (пришли объяснили и всё снова работает).

Так и все эти скотосети, вроде "свитеров", "мордогник" и прочего плотненько лежат пот теми же ребятями, что умеют объяснять и уговаривать.

Свобода такая свобода gigi.gif

[^]
Wano
30.10.2022 - 15:04
0
Статус: Online

Шутник

Даже если и твиттер его разблокировал, то не факт, что какой-то случайный кирпич на голову его не заблокирует.

[^]
Псевдоподий
30.10.2022 - 15:05
0

Цитата (Пивнарь @ 30.10.2022 - 15:01)
Он только у тех свободна кто владеет ютубами твитерами и прочим. И они рулят там какую информацию выдавать а какую нет!

Ну, раз сам Гоблин высказался - то конечно, он знает о чем говорит. Тупичок - просто рассадник плюрализма и свободомыслия, где любой может высказать свою точку зрения, не боясь быть забаненным.

[^]
Пивнарь
30.10.2022 - 15:13
0

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 30.10.2022 - 15:05)
Он только у тех свободна кто владеет ютубами твитерами и прочим. И они рулят там какую информацию выдавать а какую нет!

Ну, раз сам Гоблин высказался - то конечно, он знает о чем говорит. Тупичок - просто рассадник плюрализма и свободомыслия, где любой может высказать свою точку зрения, не боясь быть забаненным.

А ты сам не видишь какие новости блокируются а какие раскручиваются ?
Открой Ютуб посмотри какие каналы на главной . Да на ЯПе та же хуйня но просто не до такой степени...

[^]
Псевдоподий
30.10.2022 - 15:17
0

Цитата (Пивнарь @ 30.10.2022 - 15:13)
Цитата (Псевдоподий @ 30.10.2022 - 15:05)

А ты сам не видишь какие новости блокируются а какие раскручиваются ?
Открой Ютуб посмотри какие каналы на главной . Да на ЯПе та же хуйня но просто не до такой степени...

Ну и какие же каналы на главной в ютубе? У меня на главной детские каналы с мультиками, цифровая история, Дробышевский, металлокоп и поиск старины по заброшкам. Что я делаю не так, почему у меня ни хохляцкой ни нашей пропаганды нет? Хотя, вру, Клим Жуков с Реми Майснером есть. Вот и вся политота.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 30.10.2022 - 15:18

[^]
Dmitriy84
30.10.2022 - 15:24
0

Ярила

Как мало плюсов у этой темы. Это как бы намекает из кого нынче состоит аудитория ЯП. То что сдесь каждый второй хохол-русофоб сидит это я понял давно. Теперь мне кажется что их тут 70%. Тема очень не удобная не для хохлов, не для любителей западных свобод.

[^]
Псевдоподий
30.10.2022 - 15:26
0

Цитата (Dmitriy84 @ 30.10.2022 - 15:24)
Как мало плюсов у этой темы. Это как бы намекает из кого нынче состоит аудитория ЯП. То что сдесь каждый второй хохол-русофоб сидит это я понял давно. Теперь мне кажется что их тут 70%. Тема очень не удобная не для хохлов, не для любителей западных свобод.

А что произошло, куда все патриоты делись, которые весной-летом любую неудобную тему в утиль сливали на первой странице, а правильные темы в топ выводили? Финансирование урезали что ли?

[^]
Rishat
30.10.2022 - 15:29
-1

Ярила

Она только у тех свобода кто владеет ютубами твитерами и прочим. И они рулят там какую информацию выдавать а какую нет!

lol.gif Конечно, а что ещё сказать гоблину про свободу слова, когда вдруг выяснилось, что его самого купил Кремль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7711
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх