Замуж без права возвращения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergbacardi
13.08.2009 - 12:01
0
Статус: Offline

Хохмач

чё-то я недогоню: а как же они тогда познакомились и встречались до свадьбы? на нейтральной територии или может имеет место быть виртуальная любовь?

[^]
Griffin
13.08.2009 - 15:05
0

Юморист

сиськи зачотныя

[^]
Катюха
13.08.2009 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Maliby @ 11.08.2009 - 15:48)
Тю , плачут вроде умерла. Главное чтобы жизнь с жонихом сложилась и счастлива была dont.gif

они её никогда не увидят. никогда не увидят внуков. Кошмар! что за идиотизм, почему она не может приехать в гости к маме?

[^]
aldan52
13.08.2009 - 17:06
0

Приколист

К слову сказать, "оккупированными" Голаны считает только Сирия.
Когда она напала на Израиль и крепко получила по морде, израильские танки остановились в 70 км от Дамасска. И то (как обычно) по команде из США.
Но раз уж Голаны настолько важная стратегическая высота, с которой арабы могут вновь и вновь "швыряться камнями", они были *аннексированы* - но уж никак не оккупированы :-)
Акт аннексии (после сирийской агресссии) был утвержден израильским парламентам.
Там было даже слово вроде "навеки".
Понятно, что арабы сейчас вяньгают. Так они всегда вяньгают :-)
Аналогия - шпана. Захотел снять с тебя часы или шапку сорвать. Не получилось - вместо этого получилось по морде. И - заверещал: "Люди добрые! Убивают!"...
Самое забавное, что "люди добрые", которым было по барабану ограбление, совершающееся у них на глазах, тут же кидаются урке на помощь...
Э-э, друзья мои... надо за своими, российскими муслимами следить. Они и без танков скоро с Россией сделают то же, что уже почти закончили с Европой.
Только вот моя Сибирь, надеюсь, отойдет не арабам, а китайцам - это мне намного больше нравится: они все же не дикари.
А вообще - историю надо изучать не только по передовым статьям в газете "Правда" 1960-х годов :-)

[^]
aldan52
13.08.2009 - 17:16
0

Приколист

Цитата (ЛойИвер @ 11.08.2009 - 16:57)
Друзы, это же почти арабы, насколько я понимаю?

Друзы - этнические арабы.
И мусульмане они такие же, как и арабы.
Однако сами они себя арабами не считают.
Впрочем, пока арабы не заполонили Египет, египтяне же не были арабами. И коптами-христиане не были.
У них была своя религия. Наука была нехилая.
Но... вот прошелся по Египту мусульманский смерч.
Теперь там, конечно, немножко осталось потомков древних египтян (кстати, почти все - копты - как-то не захотелось им в ислам...)
Вот еще пример: бедуины. Этнически - тоже арабы. И тоже мусульмане. Но именно бедуинам принадлежит изречение "арабу можно начинать верить спустя 20 лет после того, как он в могиле лежит".
Надо сказать, что бедуины, в отличие от арабов, весьма порядочные люди. Хотя не менее свирепые, если зацепишь :-)
Так что "почти арабов" на Востоке много, хотя арабов - увы! - все равно больше :-)

Добавлено в 17:19
Цитата (Катюха @ 13.08.2009 - 16:27)
они её никогда не увидят. никогда не увидят внуков. Кошмар! что за идиотизм, почему она не может приехать в гости к маме?

Катюха, утри слезы! :-)
Она может приехать в гости к маме.
И не раз.
И мама к ней.
Он не может заново получить гражданство, от которого отказалась. Только и всего.

[^]
Gurza
15.08.2009 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (RedPepper @ 12.08.2009 - 10:43)
Цитата (Gurza @ 12.08.2009 - 01:33)
хм... за кого бы мне замуж выйти, чтоб больше никогда не вернутся на Украину? с удовольствием бы получила такой шанс )))

Выходи за меня, будешь жить в сибири, тут снег груглый год (сейчас печатаю в варежках), медведи на улицах на балалайках играют, и провизию подвозят только в июле. Ну как? rulez.gif

cheer.gif неа, не катит, я теплые страны люблю!

[^]
Gurza
15.08.2009 - 12:37
0

Хохмач

Цитата (cowboyhuggies @ 12.08.2009 - 12:57)
Цитата (Gurza @ 11.08.2009 - 20:33)
хм... за кого бы мне замуж выйти, чтоб больше никогда не вернутся на Украину? с удовольствием бы получила такой шанс )))

Фотографию в личку... gigi.gif Буду оценивать. rulez.gif

alik.gif вот

Это сообщение отредактировал Gurza - 15.08.2009 - 12:38

[^]
MyleneM
15.08.2009 - 21:11
0

Маг

А представляете, если они еще и несчастливы будут?!!

[^]
agonia
15.08.2009 - 23:51
0

Шутник

у нас в универе учатся сирийцы и израильтяне. если на их родинах узнают, что они общаются им за это нехило достанется. как говорится, враги навсегда. но разум побеждает, еще ни разу не видела чтобы они выясняли отношения...так вот и стоит задуматься, кому это надо??

[^]
КошкаШредингера
23.09.2009 - 17:10
0

ПоварёшкА

Цитата (Arsenty @ 12.08.2009 - 21:07)
1. Голанские высоты не оккупированные территории, а анексированные в после Шестидневной войны. И врядли их уже когда нибудь вернут.

2. Друзы - это "разновидность" арабов (хотя арабов они ненавидят и арабы их тоже) с особой религией котороя откололась от ислама, если я не ошибаюсь в 12 веке.

3. Главня, на мой взгляд особенность их религии заключается в том, что им нельзя иметь свое госодарство, но они обязаны верой и правдой служить тому государству в котором они живут. А живут они на юге Ливана, севере Израиля и в Сирии (где их около 2% от всего населения страны)

4. Друзы в Израиле: 1) Друзы которые приняли израильское гражданство, а таких большиство, служат в Израильской армии (есть отдельный друзский батальон - Хэрэв, что в переводе означет меч), а также по выбору могут попасть в любое другое подразделение включая спецназ. Также есть много друзов высокопоставленных офицеров, к примеру мой комбат был друз. В Израильском парламенте также есть друзы (!!!в основном правые партии). Короче израильтяне во всех отношения.

2) Друзы которые не приняли израильское граждансво, тоже живут неплохо и никто их не притесняет. Кстати гражданство они могут принять в любой момент. Многоие из них едут учиться в Дамаск через третьи страны (так как Израиль и Сирия находятся в состоянии войны). Там же наверное эта пара и познакомилась. Семья невесты может свободно съездить в Сирию и вернуться обратно, невеста тоже, если я не ошибаюсь, может вернуться. Насчет семьи жениха я не знаю. Более того я слышал, что эти друзы бояться принимать израильское гражданство потому, что если Голанские высоты вернут Сирии, то и попросту вырежут как предателей.

5. Правозащитники наверняка слетелись туда, как мухи на говно, но придраться некчему, потому что все законно (хотя кому то это и может показать несправедливо и жестоко). А свадьбу не устроили в Сирии наверное потому, что родственники не хотели тратить деньги на перелет (как я уже сказал лететь нужно через третьи страны).

6. Отношения между мужчинами и женщинами у нех примерно как у чеченцев, хотя девушки одеты современно и открыто, но лучше к ним не подходить иначе потом проблем не оберешься. ))))

7. Друзы женять только на своих, потому что нельзя перейти в друзскую веру и друзом считается только тот человек у которого и отец и мать друзы.

8. Сам часто сталкивался с друзами, особенно в армии, и могу саказать что они хорошие ребята, порядочные люди и отличные солдаты и командиры. Это мое личное мнение.

Вот это все немногое, что я знаю о друзах.

Спасибо что избавил от надобности писать все это самой! smile.gif
могу добавить только что скорее всего ее действительно сосватали туда за большой выкуп.

[^]
PidaaGriffin
24.09.2009 - 22:55
0

Ярила

Gurza
убила нафик...

По теме, зря вы так, что вот она выбрала себе, нехер ныть теперь.Это нее ее выбор, а пидоров которые никак все блядь у себя наверху не разберуться у кого пиписька длиннее!

[^]
Каспер
24.09.2009 - 23:10
0

аццкое привидение

Цитата (Gurza @ 11.08.2009 - 21:33)

Ты чего, девуня? Покинуть стольный град князя Киевского ради постылой чужбины и мужа бусурмана? Ай, ивушка плакучая, окстись желаний греховных, Русь-матушка ждёт сыновей от тебя крепких dont.gif Извините за оффтоп wub.gif
Голубоглазенькая star.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 24.09.2009 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6231
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх