Кто отвечает за безопастность планеты земля?..............(((( Мне просто интерестно?........(((( Нахуй вы в космос шлете всякую поеботину(по типу мы такие хорошие помогите нам брадство счастье миру мир)? Вы блять ебанутые?..............(((( Вы считаете разумная цивилизация это значит что они должна вам прилететь и помочь потратить свои ресурсы научить вас всему и т.д. Когда вы сможете с помощью них развится и воткнуть им ножь в спину?..........(((( Вы реально думаете что это разумная цивилизация которая сможет выжить которая вся себя самопожертвует и отдает свою жизнь ради других?.........(((( Там блять в космосе может быть блять все что угодно!.............(((( Пираты работорговцы сборщики ресурсов бедняки просто бомжи без определенного места жительства!......... Организмы которые просто любят пожрать или продлить свой род!........((( ЦИвилизации которым нужны опять же это все то есть рабы ресурсы место жительства!..........((( Большенство уже я думаю и без вас кому надо про вас все знают просто им не до вас!.......((( И поверте они видели как вы ходите в гости к соседям и какие у вас даже в семье отношения!...........((((Может они вас даже щас защищают и ждут может вы поумнеете потом постараются с вами договорится!.......(((( Не доказывайте что ты тупее пробки а то они вас наху сотрут с лица вселенной вместе со всей солнечной системой!......(((( Изучайте но старайтечь особо не палится!............(((А то блять шлете всякую хуйню в космос помогите нам мы такие хорошие!.........(((
А еще возможно есть веселые ребята по типу орков и вархаммера 40 000 которые может просто любят веселится разрушать и бить морды!..........(((( Зачем вы всех зовете на землю?............(((
Может какой то разветчик другой цивилизации уже на земле(занимает не последнее положение во власти) и это он шлет сигналы в космос что бы его братья прибыли на землю с помошью вас а вы блять как долбаебы это делаете!.............(((( Поверьте когда они придут вам охуеть как не понравится!..................(((