Кручу-верчу на зиму. Сезон 2022 года - итоги в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thinkingman
18.10.2022 - 10:21
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 1027
и в квартире, наверное, 10 морозильных камер с мясом и замороженной ягодой...
 
[^]
akcakal
18.10.2022 - 10:21
10
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5994
Грибных и мясных не хватает
 
[^]
RecRec
18.10.2022 - 10:24
7
Статус: Offline


Бредколлегия

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 11235
Тотальный труд конечно. Сколько старания и труда ТС, реально круто.

Я так понимаю это увлечение пришло с возрастом ?

Какая самая любимая закрутка у тебя ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
greenchik28
18.10.2022 - 10:24
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 457
А Хреновина где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lazio
18.10.2022 - 10:27
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.06.20
Сообщений: 990
А вот огурцы допустим можно просто хуйнуть обычной винтовой крышкой, без вот этого кипячения банок, кручения крышек машинкой?? И они такие же будут по вкусу, огурцы... ПыСы. Аааа, почитал подписи к фоткам, а то просто картинки смотрел))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ws2
18.10.2022 - 10:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.21
Сообщений: 1503
Цитата (Detodel @ 18.10.2022 - 10:16)
...пс. рецептик ,как без пастеризации мона ?
а то я всегда кипячу до по-полной (жалко когда вздувается )

Ничего нового не напишу. Я для длительного хранения при комнатной температуре использую либо стерилизацию (в кипящей воде, в духовке при 120 гр...), либо метод трёх заливок кипящим маринадом. Причем у меня 6 банок вздулись именно по последнему варианту.
 
[^]
Sergvp
18.10.2022 - 10:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 2310
Грибов нет. И пива. Тушняк ещё (времена неспокойные)


Кручу-верчу на зиму. Сезон 2022 года - итоги в картинках
 
[^]
хасар
18.10.2022 - 10:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 1294
ни хуа у тебя свободного времени - пенсионер чели???, и эти офощи все поди со своего огородика???
я себе тока три литра гоолодера заготовил, литра правда уже неть
 
[^]
Sergvp
18.10.2022 - 10:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 2310
Вот тушняк - таким вот способом в скороварке. Потихоньку (в смысле по 4 баночки)

Это сообщение отредактировал Sergvp - 18.10.2022 - 10:33

Кручу-верчу на зиму. Сезон 2022 года - итоги в картинках
 
[^]
dkashap
18.10.2022 - 10:34
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 9.02.19
Сообщений: 720
Слюни потекли и есть захотел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zepka
18.10.2022 - 10:35
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 3196
Короче овощей у вас много ))) Это же все с уксусом ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dv04
18.10.2022 - 10:37
0
Статус: Offline


По}{уист

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 996
Голосую за номер 24!

Все остальное баловство...
 
[^]
dimzik
18.10.2022 - 10:37
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.20
Сообщений: 1743
Не, я понимаю аппетитно-красиво. И похвастаться хочется. Но блядь !41! фотография овощей. Я бы тебе доктору показал gigi.gif .
 
[^]
MM10
18.10.2022 - 10:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 2762
Я на твоём фоне просто джун, бро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ligov
18.10.2022 - 10:38
3
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 3056
Цитата (ws2 @ 18.10.2022 - 09:54)
До августа следующего года всё съедется и раздаривается.


У вас в семье сколько человек, жена интересуется услышав что все это съедается...)
 
[^]
ws2
18.10.2022 - 10:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.21
Сообщений: 1503
Цитата (RecRec @ 18.10.2022 - 10:24)
Тотальный труд конечно. Сколько старания и труда ТС, реально круто.

Я так понимаю это увлечение пришло с возрастом ?

Какая самая любимая закрутка у тебя ?

В начале 80-х капустку квасил, а потом стерилизовал. Ибо хранить можно было только в квартире. Сейчас просто чуть больше.
Любимая закрутка - помидоры без кожицы в перемолотых помидорах.
 
[^]
ws2
18.10.2022 - 10:42
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.21
Сообщений: 1503
Цитата (Ligov @ 18.10.2022 - 10:38)
Цитата (ws2 @ 18.10.2022 - 09:54)
До августа следующего года всё съедется и раздаривается.


У вас в семье сколько человек, жена интересуется услышав что все это съедается...)

В семье насчитал 10 человек, а есть ещё коллеги, друзья и хорошие знакомые.
 
[^]
Чигабуга
18.10.2022 - 10:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 6440
Аж слюна пошла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
инженервитал
18.10.2022 - 10:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 267
Позабавило: помидоры в перемолотых томатах:) После измельчения помидоры становятся томатами?:) А так, конечно, очень много овощных закруток у вас, мне лет на 10 бы хватило с запасом
 
[^]
такто
18.10.2022 - 10:45
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.06.22
Сообщений: 676
выходи за меня
 
[^]
rogr
18.10.2022 - 10:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 890
А что закусывать будем, не серьезно(
 
[^]
Русскиемы
18.10.2022 - 10:50
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.05.19
Сообщений: 783
ТС просто молодец! И мозги имеются в наличии. И руки в нужном месте.
Отличное хобби. Никого не слушай. Ленивая никчемность всегда норовит плюнуть в мозговитого трудягу.
 
[^]
chuk200
18.10.2022 - 10:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 5825
А я вот что то не любитель подобного, хоть и в родительской семье всё делалось в больших количествах и делалось очень вкусно, судя по тому как гости радовались каждой баночке, которой их угощали. У мамы сейчас только томатный сок с болгарским перцем берём иногда, он у неё вкусный получается и то потому что жена аж до тряски его любит.
А дома жена наготавливает только своеобразную овощную заправку, её и так можно есть, но в основном она идёт когда что то тушится или в супы, то есть такой себе овощной концентрат со специями--это да, это в больших количествах уходит.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 18.10.2022 - 10:50
 
[^]
gorgons1979
18.10.2022 - 10:51
1
Статус: Offline


Ну штаааааа?!

Регистрация: 31.05.10
Сообщений: 1417
Тоже в этом году экспериментировал. Закатали сливу с чесноком. Кизил маринованный. Еще в Абхазии пробовали маринованный лопух, очень понравился. Но тут побоялись его закатывать.
 
[^]
йдыбыщь
18.10.2022 - 10:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 1399
Это не хобби, это продовольственная безопасность👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18335
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх