На ум приходят пошлые мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
12.10.2022 - 17:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guderian @ 12.10.2022 - 17:03)
Лично у меня одноклассница под Дрезденом дровишки закупила и их уже не хватает...

Сдаётся мне, что ты пиздишь как дышишь gigi.gif Я под Дрезденом живу, дровишки здесь по сути можно только для камина прикупать, есть твердо-топливное отопление, но оно всё на всяких субпродуктах вроде пелетс, дровишками топить не экономно, это для любителей каминов. Да и сильно холодно у нас ещё не было, я отопление ещё не включал, куда твоя мнимая одноклассница дровишки спалила?

[^]
ILoveEMO
12.10.2022 - 17:38
0

Ярила

Зачем новые пакеты? Пусть старые постирают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirillElPistolero
12.10.2022 - 17:40
0

Архитектор архитекторов.

Цитата (mrnemo @ 12.10.2022 - 17:36)
Цитата (KirillElPistolero @ 12.10.2022 - 17:30)
Извини, но я тебе не слишком верю.

Дорожает всё - да (типа у нас не так). Но увеличение в 4 (!!!) раза... Про Финляндию точно пиздёж. Ну или он живёт в пентхаусе в центре Хельсинки.

А теперь подумай, на что будет хватать семье из РФ в которой муж БЕЗ РАБОТЫ?

Смотря какой семье. Моя жена до декрета зарабатывала больше меня. А моей зарплаты хватает, чтоб она последовательно не вылезала из трёх декретов.

О контрацепции не думали? Вам бы полезно.

Ну и как-бы у нас трудовой кодекс так устроен, что женщина в декрете ПРОДОЛЖАЕТ получать зарплату... Или она от тебя утаивает?

Я понимаю, что у ботов трудоустройство не официальное, но азы законодательства всёж стоит подучить...

[^]
Атмаросок
12.10.2022 - 17:40
-1

Ярила

Маша херни не скажет!

[^]
KirillElPistolero
12.10.2022 - 17:41
3

Архитектор архитекторов.

Цитата (Jamazaka @ 12.10.2022 - 17:38)
Лично у меня одноклассница под Дрезденом дровишки закупила и их уже не хватает...

Сдаётся мне, что ты пиздишь как дышишь gigi.gif Я под Дрезденом живу, дровишки здесь по сути можно только для камина прикупать, есть твердо-топливное отопление, но оно всё на всяких субпродуктах вроде пелетс, дровишками топить не экономно, это для любителей каминов. Да и сильно холодно у нас ещё не было, я отопление ещё не включал, куда твоя мнимая одноклассница дровишки спалила?

Есть ещё вариант - она из них хуи деревянные строгает а guderian ими в Химках торгует.

[^]
norman1976
12.10.2022 - 17:52
0

Юморист

Пакет для трупа этому клоуну

[^]
Foca1
12.10.2022 - 17:54
0

Весельчак

Концентрация хохлодесанта в теме зашкаливает.

[^]
OnlineSolo
12.10.2022 - 17:59
-2

Приколист

Цитата (KirillElPistolero @ 12.10.2022 - 17:07)
В Ярославле неплохо, знаешь ли. Но не лучше, чем в какой-нибудь завалящей Котке или Хельсинки, хуже чем в Стокгольме или Турку, сильно хуже чем в Брюсселе, Кёльне или Берлине, пиздец как хуже чем в Торонто или Оттаве.

А должно быть - НЕ ХУЖЕ.

Ну, если вам откровенное враньё заходит, просто потому что вам НРАВИТСЯ так думать... ну, тип у меня для вас плохие новости - вы идиот.

Так вот, чтобы было лучше, всен это бл@дство и замутилось. ИМХО.

[^]
Гексоген
12.10.2022 - 18:00
-1

Ярила

В Ярославле неплохо, знаешь ли. Но не лучше, чем в какой-нибудь завалящей Котке или Хельсинки, хуже чем в Стокгольме или Турку, сильно хуже чем в Брюсселе, Кёльне или Берлине, пиздец как хуже чем в Торонто или Оттаве.

А должно быть - НЕ ХУЖЕ.

Ну, если вам откровенное враньё заходит, просто потому что вам НРАВИТСЯ так думать... ну, тип у меня для вас плохие новости - вы идиот.

Оо привет, бывший менеджер по продаже из Винницы, сколько лет прошло а эту твою фразу как сейчас помню, на корре слово в слово писал про Хельсинки, Берлин и тд, как супруга? Вывезла всё таки тебя на свою родину? Так же переводами занимается? Ярославец он))

[^]
KirillElPistolero
12.10.2022 - 18:01
-1

Архитектор архитекторов.

Цитата (Гексоген @ 12.10.2022 - 18:00)

А должно быть - НЕ ХУЖЕ.

Оо привет, бывший менеджер по продаже из Винницы, сколько лет прошло а эту твою фразу как сейчас помню, на корре слово в слово писал про Хельсинки, Берлин и тд, как супруга? Вывезла всё таки тебя на свою родину? Так же переводами занимается? Ярославец он))

Чо? Стекломоя перебрал и бредишь?

[^]
KirillElPistolero
12.10.2022 - 18:02
2

Архитектор архитекторов.

Цитата (OnlineSolo @ 12.10.2022 - 17:59)

А должно быть - НЕ ХУЖЕ.

Так вот, чтобы было лучше, всен это бл@дство и замутилось. ИМХО.

Замутим войну, чтобы не было войны. Вы хоть понимаете, что логика это не ваш конёк?

[^]
Ligov
12.10.2022 - 18:03
1

Человек

Цитата (Slonnn @ 12.10.2022 - 17:10)
А у 30% населения сортиры на улице, это как? 21-ый век? А вода горячая, кто не в курсе, она и не была никогда у многих. И т.д

Они или на Луне живут, или о европейцах больше волнуются?

Увы, они живут, пока не свалили, в РФ и заботятся только о себе, втюхивая дурачкам-путриотам что те расчудесно проживают в отличие от населения загнивающего запада. И что удивительно, даже такой бредятине некоторые верят...)

[^]
Maktub
12.10.2022 - 18:04
0

Ярила

Цитата (MimM @ 12.10.2022 - 16:57)
Цитата (Ohe @ 12.10.2022 - 23:53)
С телеги

lol.gif

Слева точно Зеленский должен быть? sm_biggrin.gif

[^]
Docvet
12.10.2022 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (KirillElPistolero @ 12.10.2022 - 16:58)
Слушайте, а вот кому хоть эта ебала заходит? Тому кто дальше своего "нижнего подпиздюйска" никуда не ездил? Бывал я в тех Европах - да, они стали жить хуже. Но вот это их "хуже" - это для нас труднодостижимое "чтоб я так жил".

Бывать в Европах и жить в них - это две очень большие разницы.

[^]
gerimboy
12.10.2022 - 18:24
3

Приколист

Цитата
Ды?
А у меня вот инфа нихуя не такая.

Моего другана в Германии отправили в бессрочный отпуск с сохранением 30% зряплаты. Потому что завод где он арбайтен сократил производство втрое. По его словам, если его жена НЕ потеряет работу, хватать им будет строгго на еду и коммуналку. Даже на одежду уже не останется, с учетом тогго, что коммуналка выросла вчетверо.

У девочки из Франции по пизде пошел семейный бизнес. Вообще по пизде. Закрылись две недели назад, потому что счет за ггаз - ояебу. Продают. Планируют переезд.

Семейная пара из бриташки хочет свалить - говорит, заебали закручивать гайки. Уже до пиздеца доходит, управляющая компания тамошняя прямым текстом требует экономить на всем, ибо их ебут за перерасход

В Финляндии погроммист релокейтится в Турцию, потому что денег не хватает. Миддл, зряплата порядка 6к бачей

Причем, я не скажу, что они живут сильно лучше меня. Да, вещи у них поновее - кодер, например, ггоняет на 7 райзене с 3070 на борту, когда у меня 5 3600 райзен и 1060 6 ггиговая. Зато у него экономия и двухкомнатная халупа с коммуналкой впятеро от моей, а у меня двухэтажный домина и я ваще не помню когда комп вырубал на ночь (а компов у меня три, плюс водогреи и прочая ебанина).

ММОРПГ и геймдев - они такие, позволяют найти инфу из первых рук, такскзть. Знакомых ололо по всему свету, от Японии до Ирландии

Ага,ага,расскажи мне живущему в Германии,про 30% от заработной платы.
Если без детей то 60%,с детьми 67%. И называется это Kurzarbeit.Дальше даже читать не стал.А если уволят твоего друга,то должны выплатить "отходные" (Abfindungsgeld)- за каждый проработанный год - месячная зарплата.
Возможно он имел ввиду на 30% меньше.

[^]
Чернобай
12.10.2022 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Docvet @ 12.10.2022 - 16:11)
Слушайте, а вот кому хоть эта ебала заходит? Тому кто дальше своего "нижнего подпиздюйска" никуда не ездил? Бывал я в тех Европах - да, они стали жить хуже. Но вот это их "хуже" - это для нас труднодостижимое "чтоб я так жил".

Гастарбайтеры всегда будут чувствительнее к экономическому спаду. Мои друзья живут в Австрии уже более 6 лет. Да, цены на продукты, бензин и коммуналку поднялись. Но это не подводит их под черту бедности.
Думаю жители РФ более ощутили на своем кошельке геополитику своего несменяемого лидера.

Это сообщение отредактировал Чернобай - 12.10.2022 - 18:28

[^]
KirillElPistolero
12.10.2022 - 18:30
0

Архитектор архитекторов.

Цитата (Docvet @ 12.10.2022 - 18:11)

Ну ты Америку открыл, конечно. Понятно, что туризм и эмиграция это разное. Я там бывал не просто на пляжах поваляться, если что. Не жил долго - врать не буду. Но жил у тех кто там живёт. Первые лет 5 тяжело, тут без вопросов. Потом выравнивается.

[^]
Alexandro116
12.10.2022 - 19:08
0

Ярила

Терпят же сука его ещё

[^]
guderian
12.10.2022 - 19:19
-1

Весельчак У

Сдаётся мне, что ты пиздишь как дышишь Я под Дрезденом живу, дровишки здесь по сути можно только для камина прикупать, есть твердо-топливное отопление, но оно всё на всяких субпродуктах вроде пелетс, дровишками топить не экономно, это для любителей каминов. Да и сильно холодно у нас ещё не было, я отопление ещё не включал, куда твоя мнимая одноклассница дровишки спалила?

Пиздел твой папа маме, поэтому и ты не сильно удался. Переписку я те присылать точно не буду.

[^]
Foxibald
12.10.2022 - 19:28
0

Весельчак

А наши власти на передовую в эти загниваюшие страны бросили страдать всех своих детей! Хвала им.
Или кто-то просто олень?

[^]
antonyblock
12.10.2022 - 19:47
0

Ярила

Не, ну, так то еще дофига каких санкций можно против нас ввести - запретить Солнцу и Луне всходить над Россией, не покупать у нас снег зимой, запретить импорт водки на территорию России... да, много чего еще можно выдумать.

[^]
Hasphat
12.10.2022 - 19:51
-2

Хохмач

Цитата (KirillElPistolero @ 12.10.2022 - 17:30)
Извини, но я тебе не слишком верю.

Дорожает всё - да (типа у нас не так). Но увеличение в 4 (!!!) раза... Про Финляндию точно пиздёж. Ну или он живёт в пентхаусе в центре Хельсинки.

А теперь подумай, на что будет хватать семье из РФ в которой муж БЕЗ РАБОТЫ?

Не веришь.

ОУКЕЙ!

Челлендж, епт, ассептед.

кафе в Лестере (графство Лестершир), счет за лепестричество.

Ой, что это? Цена х5 от прошлой! Как так получилось?

Это сообщение отредактировал Hasphat - 12.10.2022 - 19:52

На ум приходят пошлые мысли

[^]
mamiya
12.10.2022 - 19:57
0

Ярила

Ну есть она наверное их. Еда ж сильно тоже подорожала. gigi.gif эти товарищи забывают что могут прочитать люди которые живёт там))

[^]
Hasphat
12.10.2022 - 19:58
-2

Хохмач

Цитата (Чернобай @ 12.10.2022 - 18:26)
Гастарбайтеры всегда будут чувствительнее к экономическому спаду. Мои друзья живут в Австрии уже более 6 лет. Да, цены на продукты, бензин и коммуналку поднялись. Но это не подводит их под черту бедности.
Думаю жители РФ более ощутили на своем кошельке геополитику своего несменяемого лидера.

У меня друг с ММОшки живет в Германии с рождения. Трудится гайкокрутом на заводе, собирает авто. ЕМНИП, мерины, но я чессказать не помню такшта боюсь спиздеть, мб и не мерины а вовсе фольксы какие нить. Ниипу, кароч.

Его нахуй поперли в бессрочный отпуск, платят 30% от оклада. Говорит, если жена работу не потеряет - им хватать будет аккурат на пожрат и коммуналку. Остальное - нахуй.

ДО этогго замеса раз в неделю он гонял в паб, с работягами, два раза в год гонял на юга. Проблем с едой, шмотьем и поездками куда нить не было, а сейчас прям ОЧЕНЬ хуевато стал жить.

Относительно меня. Я левелдиз. Получаю ну норм так получаю, в пределах 2к бачей. Не экономлю ВООБЩЕ. Нахуя? Надо тепло - делаю тепло. Надо помыццо - гавно вопрос. Скататьь в киношку за 200км - сел и поехал.

Свой дом 150 квадрат есличо.

Бляяя! Напиздел! Епт, простите люди, наебал я вас чутка.
Иноггда хлебаю энергосы если дедлайн контора проебет. Раньше брал хорошие монстры и ажреналины - щас их нет и я живу на мерзотной ггорилле :( Санкции и все такое :( Такшта, я таки стал жить чутка хуевее :(

Это сообщение отредактировал Hasphat - 12.10.2022 - 20:01

[^]
Vaperov
12.10.2022 - 20:06
2

йарила

Пиздит не то слово. У меня одноклассник в Берлине. Пока ничего не произошло, а ему уже государство 300 евро на коммуналку сверху накинуло. Я правда не понял была это разовая акция или будет ежемесячно.
Никаких блять дров он не закупает. Шлет фоточки как в офисе сидит работает или как домой пиздует. На какой то энергокризис и намека нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10463
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх