Радио "Керосинка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroDi
12.10.2022 - 03:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kmhd @ 11.10.2022 - 23:27)
Цитата (shurup1977 @ 11.10.2022 - 23:24)
Нет. Просто в той войне плечом к плечу стояли и украинцы и русские

А с Бандерой кто стоял?

По новой истории, с Бандерой вместе стояли украинцы против русских.
И русские с украинцами вместе стояли против немцев.
.
Как это у них в голове умещается?
.

[^]
TINHope
12.10.2022 - 03:21
2

Весельчак

Опять блять залез в это болото гнилое. Зарекался ж лезть в комментарии...
Вам, товарищи, телевизор подсказал что полюбому сторону выбрать нужно, а? Или какой ни будь блогер блять? И то что стороны обязательно две, никак иначе. Ну и разумеется, самая пиздоватая иллюзия, что абсолютно ВСЕ, на всём ебучем белом свете, обязательно придерживаются одной из любезно предложенных "хуй пойми кем" сторон.
Глаза блять откройте, еби его мать. Вспомните что ни будь из детсва. Взор дитя чист - ибо не затуманен. Попытайтесь хотя бы на мгновение предположить - "а что если?".
Там люди страдают. Простые, обыкновенные люди. А до этого страдали другие, простые люди. Вам долбоёбам (Долбоёб - это идиология, не зависящая от национальности. Вас таких везде хватает) их страдания показывают, а после подсказывают кого надо ненавидеть. Показывают очередных пидаров в костюмах обременённых властью. Но эти халёные рожи в пиджаках не страдают. Они, максимум, могут сделать вид что мучаются. Поставить, так сказать, очередную постановку.
Ответьте себе на простой вопрос: Зачем разъёбывать инфраструктуру всей страны, если можно одним (!), высокоточным, мощным ударом отсечь голову змея? Ебануть ракету в думу, в час собрания.
Проснитесь, сука! ХВАТИТ СЕЯТЬ НЕНАВИСТЬ И ИЗЛИВАТЬ ЖЕЛЧ. Прекратите умилятся горем простого человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Покровский
12.10.2022 - 03:24
0

Юморист

Цитата (TINHope @ 12.10.2022 - 03:21)
Опять блять залез в это болото гнилое. Зарекался ж лезть в комментарии...
Вам, товарищи, телевизор подсказал что полюбому сторону выбрать нужно, а? Или какой ни будь блогер блять? И то что стороны обязательно две, никак иначе. Ну и разумеется, самая пиздоватая иллюзия, что абсолютно ВСЕ, на всём ебучем белом свете, обязательно придерживаются одной из любезно предложенных "хуй пойми кем" сторон.
Глаза блять откройте, еби его мать. Вспомните что ни будь из детсва. Взор дитя чист - ибо не затуманен. Попытайтесь хотя бы на мгновение предположить - "а что если?".
Там люди страдают. Простые, обыкновенные люди. А до этого страдали другие, простые люди. Вам долбоёбам (Долбоёб - это идиология, не зависящая от национальности. Вас таких везде хватает) их страдания показывают, а после подсказывают кого надо ненавидеть. Показывают очередных пидаров в костюмах обременённых властью. Но эти халёные рожи в пиджаках не страдают. Они, максимум, могут сделать вид что мучаются. Поставить, так сказать, очередную постановку.
Ответьте себе на простой вопрос: Зачем разъёбывать инфраструктуру всей страны, если можно одним (!), высокоточным, мощным ударом отсечь голову змея? Ебануть ракету в думу, в час собрания.
Проснитесь, сука! ХВАТИТ СЕЯТЬ НЕНАВИСТЬ И ИЗЛИВАТЬ ЖЕЛЧ. Прекратите умилятся горем простого человека.

А какой ты видишь выход из сложившейся ситуации? Правда, интересно. В какой то мере мои мысли с твоими схожи.

[^]
Насяшка
12.10.2022 - 03:31
-3

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 11.10.2022 - 23:53)
Неужели есть люди, которым смешны подобные "шутки" блять?

Мне смешно. Я наблюдала, как куражились над горем Дугина, сколько смеющихся смайликов ставили под его постами с фото погибшей дочери. Как торжествовали, причинив ущерб Крымскому мосту. Да много всякого говна я наблюдала.
А кое-кому всего-то выключили свет, и я должна сопереживать и мироточить?

[^]
Скрепостанец
12.10.2022 - 03:32
0

Ярила

Цитата (kmhd @ 11.10.2022 - 23:27)
Цитата (shurup1977 @ 11.10.2022 - 23:24)
Нет. Просто в той войне плечом к плечу стояли и украинцы и русские

А с Бандерой кто стоял?

А с Власовым,а с Красновым?А в РОНА кто служил?Или это другое,понимать надо?

[^]
smilyfox
12.10.2022 - 03:39
1

Приколист

Насяшка ты чет смешала все в кучу.

фашист Дугин сам же свою дочурку ухайдокал.
Потом еще и на ее костях сплясал. И кукарекает до сих пор кстати

[^]
TINHope
12.10.2022 - 03:51
0

Весельчак

Цитата (Покровский @ 12.10.2022 - 03:24)
А какой ты видишь выход из сложившейся ситуации? Правда, интересно. В какой то мере мои мысли с твоими схожи.

Если честно - на мой взгляд ситуация предрешена. Цивилизация падет. И если уж нашему виду и суждено выжить то лишь пройдя через долгие десятилетия, быть может века (это оптимистический подход), тьмы потомки увидят свет новой надежды. И если они не утратят память прошлого (или не научатся отличать гнилых пидарасов от людей) - ослепительный свет новой цивилизации может даже прорватся сквозь безкрайнюю пустоту что лежит за пределами Вселенной.
Ну или цикл повторится, в очередной раз.
Прости, но у нас нет никакого выхода. Все мои размышления на этот счёт упирались в бессмысленность любых действий, либо противодействий.

[^]
Насяшка
12.10.2022 - 03:56
1

Ярила

Цитата (smilyfox @ 12.10.2022 - 09:39)
Насяшка ты чет смешала все в кучу.

фашист Дугин сам же свою дочурку ухайдокал.
Потом еще и на ее костях сплясал. И кукарекает до сих пор кстати

Ну вот опять.
Собственно, об этом я и говорю.

[^]
ypal59
12.10.2022 - 04:02
0

Приколист

Цитата (Ичо @ 11.10.2022 - 23:32)
Это каким надо быть долбоебом, чтобы советскую песню о войне против фашизма, использовать в насмешке после бомбежки.
Темная ночь говоришь? Так ты сука настоящий фашист гнида!

А почему, эти бомбёжки начались? Пока вы не поймёте, что вы вы игрушка в руках Запада. Даже если представить, что Россия проиграет, всех хохлов полностью самоликвидируют.

[^]
bulldozerrr
12.10.2022 - 04:04
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 12.10.2022 - 06:29)
Есть хороший фильм с украинцем Гуськовым, называется " Тот кто гасит свет"....

Это который Гуськов за ЕдРо всегда топил?
И который на немецкие бабосы принял участие продюсером и актёром в совершенно гнусной мерзости под названием "4 дня в мае"?

[^]
markuha
12.10.2022 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 11.10.2022 - 23:32)
Это каким надо быть долбоебом, чтобы советскую песню о войне против фашизма, использовать в насмешке после бомбежки.
Темная ночь говоришь? Так ты сука настоящий фашист гнида!

Ну откуда вот это "фашист"? Просто дурак. Коих везде хватает. Радоваться тому что в холодное время года куча гражданского населения осталось без электричества так себе достижение. А фашизм это другое. В честь фашистов нынче улицы называют.

[^]
markuha
12.10.2022 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.10.2022 - 03:31)
Мне смешно. Я наблюдала, как куражились над горем Дугина, сколько смеющихся смайликов ставили под его постами с фото погибшей дочери. Как торжествовали, причинив ущерб Крымскому мосту. Да много всякого говна я наблюдала.

Мадам, это говно льют в основной массе своей провокаторы на зарплате да несколько идиотов, коих везде хватает. Не надо опускаться до их уровня. Будьте лучше, дайте Миру шанс.

[^]
Насяшка
12.10.2022 - 04:41
1

Ярила

Цитата (markuha @ 12.10.2022 - 10:38)
Цитата (Насяшка @ 12.10.2022 - 03:31)

Мадам, это говно льют в основной массе своей провокаторы на зарплате да несколько идиотов, коих везде хватает. Не надо опускаться до их уровня. Будьте лучше, дайте Миру шанс.

Непротивление злу насилием ещё никого до добра не доводило.
Вразумлять надо более эффективными методами.

[^]
markuha
12.10.2022 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.10.2022 - 04:41)
Непротивление злу насилием ещё никого до добра не доводило.
Вразумлять надо более эффективными методами.

Возможно. Но вместо того чтобы надавать ремнем по заднице можно было поставить в угол.

[^]
piston
12.10.2022 - 07:28
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Scukowan @ 12.10.2022 - 03:18)
А я предаю привет всем радиослушателям из незалежной и прошу поставить для них песню из кинофильма "Два бойца" в исполнении Марка Бернеса "Тёмная ночь".

по факту они имеют такое же право поставить эту песню для нас)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3973
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх