Полностью с ним согласен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvoschenk
21.09.2022 - 09:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (каратау @ 21.09.2022 - 08:21)
Мадмуазель в школьном возрасте застряла ?

Я такую знаю, поменяла трех мужиков, от двоих дети, но ее надо добиваться)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adel1971
21.09.2022 - 09:09
0

Юморист

Ей нравятся игры из мира животных... Атавизм ментальный...

[^]
c3nsor3d
21.09.2022 - 09:16
0

Ярила

+100500 в гору!!!) наааахуууйй!!!)

[^]
qck1967
21.09.2022 - 09:20
1

Ярила

У нас же, вроде бы, свобода выбора... Или кто-то заставлял? И как могут быть общие интересы, если по главной позиции не сошлись?

[^]
tamrus
21.09.2022 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (marsello @ 21.09.2022 - 08:21)
"Мужик должен" априори. Не защищая эту идею среди женщин, вот подумай сам, ТС. Для чего они это делают? Лично мне кажется, что ей требуется именно мужчина, который сможет что-то сделать, хотя бы какой-то минимум, а не оплывший пивным пузом бородач, вставший с проперженного дивана.

P.S. Минусящим ебланам ниже, объясняю: 1) фразу "мужик должен" взял специально в кавычки 2) Мне ясна и прозрачна ЯПовская аллергия на "мужчинадолжен", тут вопрос совсем в другом, я говорю о том, что у нас в обществе мужики в принципе измельчали. Кого не послушаешь, везде одна и та же фраза, да мне похуй вообще и/или да нахуй оно мне это надо. После работы ебану пефка и сяду долбить в танки. Вот весь уровень. Понимая все это, большинство женщин выбирают именно эту позицию.

Можете минусить, мне пох, свою точку зренияю не изменю.

Если кругом все ебланы, то посмотри в зеркало. Выехав на встречку, пеняешь на всех едущих тебе в лоб? Марселло-ебантелло. Еблан тебя родил.

[^]
polsmith
21.09.2022 - 09:25
0

Ярила

должен!!! мобилизация dont.gif

[^]
vinkin
21.09.2022 - 09:26
1

Ярила

Это баба рэкетир, как в девяностых, подходят к палатке "мы" твоя пилотка теперь будешь платить "нам", просто потому что пилотка

[^]
Похренист
21.09.2022 - 09:39
3

Ярила

У мужика свои обязанности, у баб свои.
Мужик должен? Определённые обязательства должны быть.
Но и баба должна. И у неё определённые обязательства должны быть.

[^]
Шифтуя
21.09.2022 - 09:40
3

Ярила

Цитата (busl @ 21.09.2022 - 08:52)
А зачем вообще совместное проживание? Архаизм

Не помню чья была лекция, но мне понравилось объяснение, что истоки семьи - экономические. Т.е. вопрос совместного выживания, а не розовые сопельки в малиновом сиропе и все эти сюси-пуси.
О каком выживании идёт речь сейчас? Видимо, у многих семья стала статьёй расходов, а не крепким тылом, коим по задумке быть должна. Ну, и нахуя этот головняк? Стакан воды на старости лет? Так за такие вваленные средства и нервы в старости должны поить "Вдовой Клико" и сдохнуть следует от переедания фуагра....
Но это сугубо моё личное мнение.

[^]
sashiko
21.09.2022 - 09:41
1

Хохмач

Цитата (tcp1 @ 21.09.2022 - 08:35)
Мужиков сильно меньше. Вымирают, а в результате последних событий станет еще меньше. Наверное это бабы поймут только тогда, когда с наманикюренными руками, надутыми утиными губами, и диким самомнением придется стать к станку точить снаряды, выплавлять металл, копать окопы и пахать в поле.

Бабы с утиными губами и маникюром будут сосать у генералов. К станку к сожалению встанут те, кто в переполненых электричках на работу утром едут.

[^]
marsello
21.09.2022 - 10:00
4

ЯПовский социопат

Цитата (tamrus @ 21.09.2022 - 13:25)
Если кругом все ебланы, то посмотри в зеркало. Выехав на встречку, пеняешь на всех едущих тебе в лоб? Марселло-ебантелло. Еблан тебя родил.

ну ты понял faceoff.gif

Полностью с ним согласен

[^]
Mauser1263
21.09.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата
"Мужик должен" априори. Не защищая эту идею среди женщин, вот подумай сам, ТС. Для чего они это делают? Лично мне кажется, что ей требуется именно мужчина, который сможет что-то сделать, хотя бы какой-то минимум, а не оплывший пивным пузом бородач, вставший с проперженного дивана.

P.S. Минусящим ебланам ниже, объясняю: 1) фразу "мужик должен" взял специально в кавычки 2) Мне ясна и прозрачна ЯПовская аллергия на "мужчинадолжен", тут вопрос совсем в другом, я говорю о том, что у нас в обществе мужики в принципе измельчали. Кого не послушаешь, везде одна и та же фраза, да мне похуй вообще и/или да нахуй оно мне это надо. После работы ебану пефка и сяду долбить в танки. Вот весь уровень. Понимая все это, большинство женщин выбирают именно эту позицию.

Ради бога, должен - значит, должен, никто за язык не тянет, все исключительно добровольно. Безвозмездно - значит, безвозмездно; должен больше, чем планировалось сначала, значит, больше. Не она это решила, а вы вместе сообща решили. Да будет так, Априоре.

[^]
RM17
21.09.2022 - 10:19
1

Ярила

Когда закон de jure декларирует равноправие, а de facto ставит мужчину в зависимое и уязвимое положение, любое заявление "мужчина должен" суть пидорство и мерзость. Абсолютно любое!

[^]
mmyyddaakk
21.09.2022 - 10:29
0

Ярила

Путин мобилизацию объявил. Скоро бабы будут мужиков добиваться, причем становясь в очередь.

[^]
oldsham
21.09.2022 - 10:36
0

Балагур

Цитата (SurferNet @ 21.09.2022 - 08:20)
Так трахнул в процессе знакомства или нет?

Ага , ебал да не попал)))

[^]
tamrus
21.09.2022 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (marsello @ 21.09.2022 - 10:00)
ну ты понял

Да, не хотел тебя сразу петушарой назвать. Потому что ты прокукарекал про ебланов. Опетушённый еблан.

[^]
4ar0dey
21.09.2022 - 11:08
6

Весельчак

Цитата

Ты прав .
Бабы хотят чтоб их добивались не потому что они такие пиздец какие и вареник у них золотой а чтоб узнать способен ли мужик на что то акромя лижания на диване и пердентя в трусы .
А мужики в общей массе своей ленивые и нахуйнужно-вые ибо мамка покормит в танчики порублюсь потом подушу ручного удава и все заебца

[^]
4ar0dey
21.09.2022 - 11:14
-1

Весельчак

Цитата (RM17 @ 21.09.2022 - 10:19)
Когда закон de jure декларирует равноправие, а de facto ставит мужчину в зависимое и уязвимое положение, любое заявление "мужчина должен" суть пидорство и мерзость. Абсолютно любое!

Ты еблан и ведёшь себя как та самая инфантильная баба которая орет о имонсипэ на каждом углу .
Если ты не можешь поставить свою женщину на место и показать кто хозяин в доме то естественно баба тебя загонит под каблук а потом отберет у тебя все что сможет .
А мужик должен быть мужиком а не соплей

[^]
Toljan80
21.09.2022 - 12:23
0

Ярила

Или не дала или бревно , но любящая попиздеть или так : он её шпилит , а она сигарету курит и рассуждает о высоких материях lol.gif

[^]
фаркоп
21.09.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Electrician7 @ 21.09.2022 - 08:40)
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

В красавиц он уж не влюблялся,
А волочился как-нибудь;
Откажут — мигом утешался;
Изменят — рад был отдохнуть

[^]
marcoantonio
21.09.2022 - 12:51
0

Ярила

Что значит измельчали?
Я сразу мелким родился, даже подрос потом

[^]
romanski
21.09.2022 - 13:42
0

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал romanski - 21.09.2022 - 13:53

[^]
ElenkaZP
21.09.2022 - 14:56
2

Баба Лена

Ну бытует мнение, что мужчина ценит только то, во что вложился. И не ценит того, что само в руки приплыло.
В принципе я готова с этим согласиться. Многие не умеют ценить того, что у них есть, всё через забор за соседом подглядывают. И если мадам перестраховывается, это её право.

Вообще если женщина знает, чего хочет, она сразу об этом говорит, или даёт понять это зинтересовавшемуся ею мужчине. И если мужчина не готов дать желаемое, ищется новый мужчина.

А если женщина такая всё милая и ничего ей не надо, то полюбас надо, просто она не считает нужным об этом говорить, а считает, что это всё само собой разумеется. А потом, когда ожидания не оправдываются, начинается вынос мозга. Чаще не сразу. Женщина сначала долго терпит и копит. А потом тупо на ровном месте устраивается скандал. И мужчина не может понять, почему из-за того, что он не вынес мусор, такая херня, ведь он не первый раз забил на мусорный пакет, и до этого всегда было всё нормально.

[^]
c4shurik
21.09.2022 - 16:33
0

Хохмач

Есть мужики, которые за писечку готовы ну прям все делать и терпеть, а девчонки этим и пользуются, класно же, дурачек такой ходит за тобой подарки дарит, возит привозит, проблемы твои решает. Девчонкам не так это все нужно, ну нет и нет. У меня знакомый есть, он мне постоянно пытается внушить, что любой, абсолютно любой девушке ты должен, не важно своя или чужая, он говорит его так воспитали, мужчина должен помогать и оберегать абсолютно любую девушку.

[^]
Эхуэнио
21.09.2022 - 16:40
0

По образу и подобию...

Цитата (Misha0276 @ 21.09.2022 - 08:23)
Не дала?

Этот идиот текст от картинок не отличает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26266
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх