Чужое раздавать легко, а вот своё...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
7.09.2022 - 14:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nomid76 @ 7.09.2022 - 12:55)
Как только дочь стала жить отдельно и сама зарабатывать себе на жизнь, то у неё резко поменялось отношение к деньгам. Исчезли заказы пиццы, роллов-суши и т.д. Пропал дальтонизм - теперь видит желтые и красные ценники. Даже появилось желание варить суп и лепить котлеты.

Точно!
Моей, как 20 годиков стукнуло, понадобились мои рецепты всякой вкуснятины.
А раньше только фото блюд интересовали. smile.gif

[^]
boohlanet
7.09.2022 - 14:24
6

Хохмач

Моя бывшая девушка говорила , что не умеет сосать, а как деньжат подкинул сосала как бывалая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urriss
7.09.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 7.09.2022 - 11:48)
ахуевшая деваха у этого мальчика...
у 16летнего подростка айфон выпрашивает. Ей наверное не сильно больше 16, не плохо так себя продает уже.

Вот только не надо про то, что ему самому такая гениальная идея пришла в голову.

Не ахуевшая, а уже опытная

А вообще, несите кота и лампу. Тут 17 летней дочери долго думали, подарить комп или ноут. Ноуты просто дешевли ПК были из-за майнеров, и с ноутом мобильность, удобно для студентки. Но в 17 лет еще дура-дурой, и мобильность это опасно для дорогого бука. А тут ипхон подружке 16 летнего дебила.... верю, да...

[^]
huligan200
7.09.2022 - 14:46
5

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 7.09.2022 - 11:39)
Какая красивая история, жаль что пиздеж

Никакого пиздежа. Мамины и папины деньги тратить легко. Лежишь на диване и тратишь. А вот когда твоя жопа в пене, а ты получил за это всего 2000-3000 руб и на подарок любимой нужно пахать месяц. Тут у любого закономерные мысли возникнут.

[^]
TooGooD
7.09.2022 - 14:47
1

Творю добро

А я в своё время носил ромашки и ПРОСТО ЛЮБИЛ wub.gif

[^]
Шизоманьяк
7.09.2022 - 14:48
3

*****ц

видимо подрочил и всё прошло

[^]
Urriss
7.09.2022 - 14:49
1

Ярила

Цитата (almi0606 @ 7.09.2022 - 12:14)
Ну не знаю, для любимого человека ничего не жалко. Я своей будущей жене новогодний подарок почти на всю зп купил и не разу не пожалел. Вот уже 20 лет вместе. Хотя тогда знал ее всего 4 месяца.

Так и сынок пусть так делает, в чем проблема? Или ты думаешь папа и подружка сына тоже встречаются? lol.gif

[^]
amkarnaf
7.09.2022 - 14:54
4

Ярила

А чё, яблокофон - предел мечтаний? Не ведроид какой, а именно яблокофон? Фе... ихса!

[^]
LikaSP
7.09.2022 - 14:57
5

Юморист

Цитата
Ну не знаю, для любимого человека ничего не жалко. Я своей будущей жене новогодний подарок почти на всю зп купил и не разу не пожалел. Вот уже 20 лет вместе. Хотя тогда знал ее всего 4 месяца.

Лотерея, в которую ты, видимо, выиграл

[^]
SantaHell
7.09.2022 - 15:01
2

Шутник

Цитата (ЯрChe @ 07.09.2022 - 11:41)
Как вы заебали со своим "пиздеж". Живёте если скучной жизнью в которой нихуя не происходит то не значит что у других так же. Я столько истории могу рассказать из разряда фантастики, но каждая имеет место быть. А тут парень пожадничал ебать небылица. Сколько людей столько и историй.

Истину глаголите)))

[^]
efi33
7.09.2022 - 15:03
3

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 7.09.2022 - 11:40)
Просто понял что такое заработать и потом все отдать.

Мужик на рынке:
-Бабка, по чём стакан земляники?
-Рубль!
-Ну нахер! Я лучше сам соберу.
Пошёл в лес набрал почти два литра. Выполз согнутый из леса со словами:
-Бля! Я свою дешевле чем по три продавать бы не стал! wub.gif

[^]
holger
7.09.2022 - 15:07
2

Ярила

Свой заработанный рубль. Сказка.
Жил на свете кузнец. И был у него сын, да такой лентяй, что во всём свете не сыскать ему другого в пару. Ни одного медяка не заработал он за всю свою жизнь, хоть и прожил без малого двадцать лет. Сам здоровый, сильный, а другого дела знать не знает - только ест, пьёт да на лежанке валяется. Так и жил он на отцовском хлебе. Да вот пришло время - состарился отец, не под силу стало ему молот в руках держать. Слёг старик, чует - смерть близка. Позвал он тут сына и говорит ему:

- Уж не знаю, в кого ты такой ленивый уродился. Я всю свою жизнь с работой дружен был, своими руками всё хозяйство нажил, а ты даже рубля заработать не можешь.

- Ну, рубль-то заработать не велико дело,- говорит сын.

- Что ж, пойди заработай,- говорит отец.- Заработаешь рубль - всё своё хозяйство оставлю тебе в наследство, не заработаешь - гвоздя ржавого после меня не получишь.

Что тут делать? Хочется ленивому наследство получить, а работать лень. Шуточное ли дело - целый рубль заработать, когда он сроду и медяка не нажил? А спорить с отцом тоже не станешь: уж отец как скажет, так на том и стоит. Отцовское слово-точно гора каменная. Каменную гору не сдвинуть, отцовское слово не изменить. Ну, а у матери сердце жалостливое. Ведь какой ни на есть, а всё-таки родной сын! Вот и говорит она ему:

- Слушай, сынок, дам я тебе рубль, ты пойди погуляй до вечера, а вечером придёшь, будто с работы, и отдашь отцу деньги.

Лень сыну шевельнуться, да делать нечего - надо идти. Взял он у матери рубль, взял бурдюк с вином, сыру и пошёл себе в горы. Целый день ел, пил, на траве лежал, птиц в небе считал, а вечером пришёл домой, подал отцу рубль и говорит:

- Вот, отец, возьми. Нелегко мне этот рубль достался, спину разогнуть не могу, так наработался.

Взял отец рубль, повертел, повертел, со всех сторон осмотрел, с ладони на ладонь перебросил да и кинул в огонь.

- Нет,- говорит,- не ты этот рубль заработал.

Сын только плечами пожал: «Не веришь-не надо» - и пошёл спать.

На другой день дала мать сыну второй рубль и учит его:

- Ты, генацвале, целый день хоть спи, хоть лежи, а будешь возвращаться домой - пробеги немного. Вспотеешь, устанешь - отец и поверит, что ты целый день работал, волю его исполнял, в поте лица деньги зарабатывал.

Жалко ленивому своих ног, а наследства отцовского ещё жальче. Взял он у матери рубль, взял еды-питья и снова отправился в горы. От восхода до заката пил, ел, на солнышке грелся, а вечером, как пришло время домой возвращаться, уж постарался - полдороги бегом бежал. Прибежал к отцу весь мокрый. Повалился на скамейку -и протягивает отцу монету.

- Ну и трудно же мне достался этот рубль,- говорит.- Точно вол, целый день работал. С ног валюсь от усталости.

Взял отец у сына рубль, опять повертел, опять со всех сторон осмотрел и опять в огонь бросил.

- Нет,- говорит,- обманываешь ты меня, сынок. Этот рубль даром тебе достался. Напрасно ты по горам бегал, только зря каламаны сбил.

А лентяю что? Усмехается: «Не хочешь, мол, так не верь». И завалился спать.

Спит лентяй сладким сном, а мать никак заснуть не может. Видит она, что не обмануть старика, только деньги зря пропадают, а сыну всё равно пользы никакой.

На другое утро разбудила она сына и говорит:

- Вот что, сынок, хочешь не хочешь, а надо тебе и вправду поработать. Отца, сам понимаешь, не перехитришь, а слово отцовское, сам знаешь, не изменить.

Нечего делать, пришлось лентяю послушаться. Целую неделю работал он на совесть: кому что принесёт, кому в чём подсобит. Пришёл к отцу и высыпал перед ним полную пригоршню монет. Перебросил старик монеты с руки на руку, послушал, как они звенят, а потом и говорит:

- Нет, сынок, опять ты меня обманываешь. Не ты эти деньги заработал.- Сгрёб все монеты и кинул в огонь.

Не стерпел тут сын. Бросился он к очагу, голыми руками угли разгребает, из самого огня медяки выхватывает.

- Да что же это такое! - плачет.- Я целую неделю спины не разгибал, с раннего утра до поздней ночи на работе надрывался, а ты мои деньги в огонь, точно мусор, бросаешь!

Посмотрел на него отец и говорит:

- Вот теперь я верю, что ты сам этот рубль заработал. Чужих денег тебе не жалко было, чужие деньги дёшево стоят, а свои - трудом дались, вот ты их и пожалел. Так-то, сынок.

Помни мои слова: будешь работать - и деньги будут, и всё у тебя будет. А не будешь работать, так и чужие деньги тебе не помогут. Чужому рублю - грош цена.

Тут завещал отец сыну всё своё имущество, а сам ушёл туда, откуда никто не возвращается.

Это сообщение отредактировал holger - 7.09.2022 - 15:08

[^]
iiSheky
7.09.2022 - 15:09
0

Ярила

до этого не отказывала ему не в каких трахах hi.gif
ну так я прочитал, причем дважды и думаю кто не отказывал мама или девушка

[^]
Oleggka
7.09.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 07.09.2022 - 11:40)
Просто понял что такое заработать и потом все отдать.

Забыли добавить: за писечку!

[^]
AtreidesI
7.09.2022 - 15:16
1

Ярила

Офигительная история, даже жалко что пиздежь biggrin.gif

Ага, 16-летний щегол за неполный месяц на аутсорс-проекте заработал на айфон - т.е. получил оплату как полноценный начинающий специалист, может даже ближе к миддлу faceoff.gif

[^]
Фиг
7.09.2022 - 15:16
1

Ярила

Цитата (holger @ 7.09.2022 - 15:07)
Свой заработанный рубль. Сказка.
Жил на свете кузнец. И был у него сын, да такой лентяй, что во всём свете не сыскать ему другого в пару. Ни одного медяка не заработал он за всю свою жизнь, хоть и прожил без малого двадцать лет. Сам здоровый, сильный, а другого дела знать не знает - только ест, пьёт да на лежанке валяется. Так и жил он на отцовском хлебе. Да вот пришло время - состарился отец, не под силу стало ему молот в руках держать. Слёг старик, чует - смерть близка. Позвал он тут сына и говорит ему:

- Уж не знаю, в кого ты такой ленивый уродился. Я всю свою жизнь с работой дружен был, своими руками всё хозяйство нажил, а ты даже рубля заработать не можешь.

- Ну, рубль-то заработать не велико дело,- говорит сын.

- Что ж, пойди заработай,- говорит отец.- Заработаешь рубль - всё своё хозяйство оставлю тебе в наследство, не заработаешь - гвоздя ржавого после меня не получишь.

Что тут делать? Хочется ленивому наследство получить, а работать лень. Шуточное ли дело - целый рубль заработать, когда он сроду и медяка не нажил? А спорить с отцом тоже не станешь: уж отец как скажет, так на том и стоит. Отцовское слово-точно гора каменная. Каменную гору не сдвинуть, отцовское слово не изменить. Ну, а у матери сердце жалостливое. Ведь какой ни на есть, а всё-таки родной сын! Вот и говорит она ему:

- Слушай, сынок, дам я тебе рубль, ты пойди погуляй до вечера, а вечером придёшь, будто с работы, и отдашь отцу деньги.

Лень сыну шевельнуться, да делать нечего - надо идти. Взял он у матери рубль, взял бурдюк с вином, сыру и пошёл себе в горы. Целый день ел, пил, на траве лежал, птиц в небе считал, а вечером пришёл домой, подал отцу рубль и говорит:

- Вот, отец, возьми. Нелегко мне этот рубль достался, спину разогнуть не могу, так наработался.

Взял отец рубль, повертел, повертел, со всех сторон осмотрел, с ладони на ладонь перебросил да и кинул в огонь.

- Нет,- говорит,- не ты этот рубль заработал.

Сын только плечами пожал: «Не веришь-не надо» - и пошёл спать.

На другой день дала мать сыну второй рубль и учит его:

- Ты, генацвале, целый день хоть спи, хоть лежи, а будешь возвращаться домой - пробеги немного. Вспотеешь, устанешь - отец и поверит, что ты целый день работал, волю его исполнял, в поте лица деньги зарабатывал.

Жалко ленивому своих ног, а наследства отцовского ещё жальче. Взял он у матери рубль, взял еды-питья и снова отправился в горы. От восхода до заката пил, ел, на солнышке грелся, а вечером, как пришло время домой возвращаться, уж постарался - полдороги бегом бежал. Прибежал к отцу весь мокрый. Повалился на скамейку -и протягивает отцу монету.

- Ну и трудно же мне достался этот рубль,- говорит.- Точно вол, целый день работал. С ног валюсь от усталости.

Взял отец у сына рубль, опять повертел, опять со всех сторон осмотрел и опять в огонь бросил.

- Нет,- говорит,- обманываешь ты меня, сынок. Этот рубль даром тебе достался. Напрасно ты по горам бегал, только зря каламаны сбил.

А лентяю что? Усмехается: «Не хочешь, мол, так не верь». И завалился спать.

Спит лентяй сладким сном, а мать никак заснуть не может. Видит она, что не обмануть старика, только деньги зря пропадают, а сыну всё равно пользы никакой.

На другое утро разбудила она сына и говорит:

- Вот что, сынок, хочешь не хочешь, а надо тебе и вправду поработать. Отца, сам понимаешь, не перехитришь, а слово отцовское, сам знаешь, не изменить.

Нечего делать, пришлось лентяю послушаться. Целую неделю работал он на совесть: кому что принесёт, кому в чём подсобит. Пришёл к отцу и высыпал перед ним полную пригоршню монет. Перебросил старик монеты с руки на руку, послушал, как они звенят, а потом и говорит:

- Нет, сынок, опять ты меня обманываешь. Не ты эти деньги заработал.- Сгрёб все монеты и кинул в огонь.

Не стерпел тут сын. Бросился он к очагу, голыми руками угли разгребает, из самого огня медяки выхватывает.

- Да что же это такое! - плачет.- Я целую неделю спины не разгибал, с раннего утра до поздней ночи на работе надрывался, а ты мои деньги в огонь, точно мусор, бросаешь!

Посмотрел на него отец и говорит:

- Вот теперь я верю, что ты сам этот рубль заработал. Чужих денег тебе не жалко было, чужие деньги дёшево стоят, а свои - трудом дались, вот ты их и пожалел. Так-то, сынок.

Помни мои слова: будешь работать - и деньги будут, и всё у тебя будет. А не будешь работать, так и чужие деньги тебе не помогут. Чужому рублю - грош цена.

Тут завещал отец сыну всё своё имущество, а сам ушёл туда, откуда никто не возвращается.

Читал такую же сказку, только там вместо кузнеца был мельник и сказка была написана в стихах:

Чужому рублю - грош цена
Евгений Степанович Ларин

Осторожно, много букв!

Жил да был
В деревне мельник
И живёт ещё сейчас.
И у мельника
Бездельник
Был сыночек-лоботряс.
Мельник днями и ночами
Для людей молол муку,
А сынок играл с дружками
В карты, лёжа на боку.

Как-то раз
Отец серьёзно
На сынка взглянул в упор.
- Слушай, сын,
Пока не поздно,
Неприятный разговор.
Ты умеешь
Только тратить,
Зарабатывать же - нет.
Побездельничал - и хватит,
А теперь такой совет:
Уходи совсем из дома.
- А куда?
- Да хоть куда.
Как не стыдно лбу такому
Жить на свете без труда?
Так что завтра ж отправляйся,
Вон мешок походный твой,
И домой не возвращайся
Без копейки трудовой.

Вышел в путь лентяй в субботу,
Торопясь как на пожар.
Шёл искать себе работу,
На пути шумит базар.
И чего там только нету!
Чего хочешь выбирай.
Время близилось к обеду,
Но не ел ещё лентяй.
В кошельке он шарил, шарил -
Не нашёл и медяка.
"Да, без денег на базаре
Делать нечего пока...".

У ворот сидят калеки
Справа, слева, там и тут.
Опустив печально веки,
Молча милостыню ждут.
"Ведь и мне вот так бы можно", -
Робко думает лентяй
И снимает осторожно
С головы свой малахай.
И, слепца изображая,
Он садится у ворот.
И, сочувственно вздыхая,
Окружил его народ...

Два часа лентяй томился,
Глаз кося на малахай,
И с базара удалился
С полной шапкою лентяй.
В шапке - яблоки, конфеты,
Булки мягкие, как пух.
А различные монеты
Звоном радовали слух.
Рад лентяй,
Глаза сияют:
"Сколько денег и еды!
Только чарки не хватает
Мне сегодня за труды...".

Поздно вечером вернулся
Он в родной отцовский дом.
- На, отец, - и ухмыльнулся, -
Это нажил я трудом.

Повертел отец монету
И ответил, ус жуя:
- Дорога монета эта,
Только, чую, не твоя.
Ты солгал отцу родному,
Но на свой аршин не мерь.
Грош цена рублю чужому...
- Ну не веришь, так не верь. -
Буркнул сын и отвернулся,
На постель спокойно лёг
И лукаво усмехнулся,
Взгляд уставя в потолок.

Поутру отец в дорогу
Проводил лентяя вновь.
Поглядел на сына строго,
Изогнув дугою бровь.
- Я тебе, сынок, желаю
Только доброго пути
И одно напоминаю:
С ложью в дом не приходи...

Целый день
Бездельник шлялся,
Захотел и есть и пить.
На базаре попытался
Вновь слепца изобразить.
Только многие узнали,
Обступив его толпой.
- Слушай, парень,
Не вчера ли
Мы слепым тебя видали?
И гроши свои давали?
Нынче ж вдруг
Прозрел слепой!..
- Я... я... я... -
Лентяй запнулся
И, минуту улуча,
Как рванулся,
Как метнулся,
Да и задал стрекача.

Опускался вечер поздний,
Застилая небо тьмой.
Замигали свечки-звёзды,
И побрёл лентяй домой.
Впереди его шагает
Седовласый старичок
И нечаянно роняет
На дорогу кошелёк.
Тут бы деда и окликнуть,
Чтоб потерю подобрал,
Но бездельник даже пикнуть,
Даже хмыкнуть не желал.
"Может, это посылает
Мне саму удачу Бог". -
И бездельник поднимает
Стариковский кошелёк.
Но отец сердито встретил:
- Ты не то навеселе?
- Да устал я, -
Сын ответил, -
В дальнем вкалывал селе.
На отца глядит устало,
По лицу струится пот.
- На, отец, - промямлил вяло
И монету подаёт.
Повертел отец монету,
Сдвинул брови и вздохнул:
- Не твоя монета эта. -
И в окно её швырнул. -
Что ты лжёшь отцу родному?
С чем приходишь ты в семью?
Грош цена рублю чужому.
Дай копейку, но свою!
Завтра снова
Марш в дорогу!
Лень твою терпеть нет сил.
По-тру-дись,
А я, ей-богу,
Что сказал - как отрубил...
И стоял отец унылый,
Охал, ахал, ох да ах.
- Ну в кого такой ты лживый,
Непутёвый вертопрах?!.

Рано утром, в понедельник,
Тихо выйдя со двора,
В путь отправился бездельник,
Как отец велел вчера.
Шёл лесами, шёл степями,
От столба и до столба.
Шёл высокими хлебами,
Пот ручьями лил со лба.
Вот идёт селом старинным,
Слышит вслед:
- Куда идём?
За рублём, наверно, длинным?
- Нету, просто за рублём.
- О! - спросивший восклицает, -
Значит, к нам и шёл ты, друг!
Понимаешь, не хватает
Молодых в деревне рук.
- У меня не руки - крюки,
Толку нет от них, отец, -
Показал он свои руки, -
Я ж ни жнец и ни кузнец.
- Ничего, подыщем место.
И работа есть, и дом.
Не женат - найдём невесту,
А женат - с женой возьмём.

И лентяй в недоуменье,
Озадачен неспроста.
- Это что же за селенье?
- Здесь, сынок, артель "Мечта".
Будут рады тебе люди.
Нету опыта - не трусь.
Был бы ум - уменье будет.
- Хорошо. Я остаюсь...

Ну, а дома старый мельник
Всполошился: сын пропал.
Он не знал, что сын-бездельник
Дельным стал;
Умелым стал.
Люди добрые сумели
Парня к делу приучить.
Научился он в артели
И пахать, и молотить.
Гнуть подковы наловчился,
Став подручным кузнеца.
А под осень отпросился
Пронаведывать отца.
Сердце парня ликовало,
И в душе он песню пел
Оттого, что так немало
Он сумел освоить дел.
Жизни истина простая
Открывалась, что ни шаг:
"Да, копейка трудовая
Не даётся просто так...".

Вот родимая деревня.
Вот и мельница отца.
Дружным шелестом деревья
Повстречали молодца.
Вот уверенно и бодро
Он поднялся по крыльцу
И взволнованно и гордо
Кошелёк подал отцу.
Но отец опять вздыхает:
- Твои деньги снова врут! -
И презрительно бросает
Кошелёк в притихший пруд.
- Что ты сделал! - возмущаясь,
Крикнул сын. - Вот это да! -
И - к воде, не раздеваясь,
И нырнул на дно пруда.
Целый час он, злой, как дьявол,
То нырял, то выплывал.
Целый час в пруду он плавал
И искал, искал, искал.
Наконец идёт на берег,
Кошелёк в руке зажав.
"Почему отец не верит?
В чём я всё-таки не прав?
Видно, тем я провинился,
Что обманывал всегда...".
Подошёл к отцу, склонился
И заплакал от стыда.
- Вот теперь, сынок, понятно,
Что ценить умеешь труд.
Мне-то это и приятно,
Значит, денежки не врут.
За чужой ты жил спиною
И чужое пил и ел.
И растрачивал чужое,
И чужое не жалел.
Всем нам истина знакома,
Так и будем ей верны:
Грош цена рублю чужому,
Даровому и кривому,
Своему же,
Трудовому,
Выше нет для нас цены!

[^]
marcoantonio
7.09.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 07.09.2022 - 11:41)
ХЗ, а я бы подарил. Мне вот на себя деньги тратить жалко, а для дорогих людей очень даже приятно.

Тут нады бы глаза протереть и посмотреть насколько она дорога и есть ли подобная взаимность

[^]
AtreidesI
7.09.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 7.09.2022 - 11:41)
Цитата (DoNaMiGo @ 07.09.2022 - 11:39)
Какая красивая история, жаль что пиздеж

Как вы заебали со своим "пиздеж". Живёте если скучной жизнью в которой нихуя не происходит то не значит что у других так же. Я столько истории могу рассказать из разряда фантастики, но каждая имеет место быть. А тут парень пожадничал ебать небылица. Сколько людей столько и историй.

Вранье в том, что 16-летний щегол поднял за месяц на аутсорс-проекте как полноценный специалист.
Сколько айфон стоит (даже до этого года) от 40 тысяч за беспонтовую модель предыдущих поколений?

Написали бы про что-то реальное - заработал на цветочки-кафешку или хотя бы на тот же айфон только за несколько месяцев.

[^]
принцесс2022
7.09.2022 - 15:30
3

Приколист

50 тыр подросток в вебе никак не заработает.
голимый пиздежь.
и уж тем более как подработка.

Это сообщение отредактировал принцесс2022 - 7.09.2022 - 15:31

[^]
4yvak
7.09.2022 - 15:31
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Iehe @ 7.09.2022 - 11:43)
он подумал. айфон.. потом свадьба, дети, ипотека.. да пошло оно всё

Мама найдёт ему проект, поможет, она фронт-разработчик, он занимается фронт-программированием, есть фронт-девушка с фронт-айфоном, выплатят ипотеку, кредит за айфон, кредит за свадьбу)

[^]
Alex051277
7.09.2022 - 15:32
1

Приколист

Вот пример как мозги на место встают. Значит парень умный и соображающий, понял сразу как деньги достаются и главное как их рационально расходовать!!
Не забудет пусть маман с зарплаты хоть цветы купить!!

[^]
ArNed116
7.09.2022 - 15:33
0

Юморист

подрочил, наверное, и не раз

[^]
такто
7.09.2022 - 15:40
1

Хохмач

ашот сразу подарил

[^]
evgenyaa
7.09.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.09.2022 - 11:41)
ХЗ, а я бы подарил. Мне вот на себя деньги тратить жалко, а для дорогих людей очень даже приятно.

Я когда в больничке ковидной полежал - то пересмотрел свои взгляды.
Сейчас трачу на себя не стесняясь.

[^]
ZlyeSiski
7.09.2022 - 15:41
3

Приколист

Логичнее в конце прочитать, что он стал закладчиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40791
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх