Хорошая идея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
24.08.2022 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otpad @ 24.08.2022 - 11:21)
у яжмать, есть яжмуж, который позволит!

У яжматери, как правило, яжотец или каблук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
24.08.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 24.08.2022 - 03:31)
В Питере было бы не совсем так:
- Судадь, вы негативно влияете на конструкцию, возводя которую мы потратили 2 дня, вы не правы....
И по еб@лу лицу ногой...

А потом по пакетам расфасовали и в Наву?

[^]
chuk74
24.08.2022 - 14:35
0

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 24.08.2022 - 13:01)

Знаешь, если ты когда-нибудь поймешь, что не надо творить хуйню не потому, что в ответ может прилететь наказание, а просто потому, что не надо быть долбоебом, мир уже станет немного лучше.
Я не знаю, чего ты так передо мной икру мечешь, к чему ты привел в пример какого-то мифического фуровода и как это оправдывает то, что страдаешь ты за жизни других, а оскорблять пытаешься именно меня. Я не предлагаю подставлять правую щеку, я лишь пытаюсь сказать, что если каждый будет стараться изжить в себе долбоеба и быть нормальным, то и наказывать его не придется. Так сложно это понять?

Человек может стать лучше будучи взрослым, но по моему все закладывается в детстве. И например если с детства воровство прокатывало, по хорошему трудно убедить. Даже отсидев не перевоспитываются. Приходят к богу и становятся хорошими часто через потрясения, типа выжил в аварии, поборол болезнь и т.д.
Как ни банально нужно начинать с себя и своих детей.
Увы долбоебу в самом расцвете сил трудно стать другим))) самостоятельно.

[^]
Завтрамэн
24.08.2022 - 14:38
2

Ярила

Мы живём в капиталистическом государстве. Занимать время людей (даже школьников) бесплатно - прямая рабская эксплуатация. Это вам не социализмЪ.

Так что вкапывать лавочки должны работники коммунальных служб за деньги, которые люди платят в качестве налогов. А гопника, ломающего скамейку, должны скрутить полицейские, работающие на зарплату из наших налогов.

А то получится что государство с нас бабло дерёт как при капитализме, а пахать при этом бесплатно мы должны как при социализме.

И даже мэра выбрать уже нельзя вместо того, которому посрать на благоустройство.

[^]
werewolf851
24.08.2022 - 15:14
0

Приколист

Цитата (iw7 @ 24.08.2022 - 11:30)
Современные пятиклассники не то что лавку вкопать - лампочку поменять не могут.
Пометать не той стороной метлы будут. Племя рукожопов выросло, особенно городские. Сложнее хуя ничего в руках не держали.

Не надо их всех ровнять. Некоторые могут сами лагерь в походе развернуть, дрова нарубить. Про настройку роутеров/телефонов вообще молчу, мимоходом делают. Так что тоже разные.

[^]
djdmagadan
24.08.2022 - 20:16
0

Хохмач

Хех мы так с 5 по 9 классы весь поселок облагородили под руководством трудовика…

[^]
Revelender
24.08.2022 - 21:46
1

Ярила

Детские субботники Чили забыли в сентябре ? Или марте ? Когда все красили пидорили, мыли, тёрли?
Советские школы запамятывали

[^]
MYXOMOP4UK
25.08.2022 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 24.08.2022 - 11:21)
ЯЖмамки не позволят!

А мне никогда не было зазорным что-то сделать для общества. Раз в неделю в школе после уроков была такая штука как ОПТ (общественно-полезный труд) мыли полы и стены в школе, оттирали парты от писанины. Гадить после этого не хотелось. А тот, кто пытался это делать, как правило был общественно порицаем. Отморозки были всегда, но не в таком количестве. bravo.gif wub.gif

[^]
koshelev
25.08.2022 - 08:53
0

Ярила

Раньше это называлось - пионерия, комсомол (те, кто старше)... эх, до комсомольца я не дотянул ((( Да, порядки наводили, на общественные работы привлекались, в трудовые лагеря ездили, в походы ходили и играли в зарницы... (сейчас у школьника спроси - было что-то подобное у них?) или дальше школы их не пускают?

[^]
Moonpearl
26.08.2022 - 10:12
0

Приколист

Или наоборот будет: "Ты чё охуел? Мы этот бюджет 2 года пилим"

[^]
Брезгливый
26.08.2022 - 10:24
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 24.08.2022 - 11:38)

Просто как только заходит разговор о том, что надо менять действительность, так сразу: отпиздить, посадить, расстрелять итд. Это как-то на подкорке заложено, что только наказание удерживает человека от долбоебских поступков, только страх пиздюлей удержит от вандализма, страх посадки удержит от воровства.
Получается, что только страх удерживает человека в рамках нормальности?
Тогда, чтобы создать нормальное общество, придется создавать страну строгого режима.

И вот что поразительно! Сразу вспоминается Иосиф Джугашвили-это работало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9663
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх