Удача, она разная бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
23.08.2022 - 07:55
-1
Статус: Offline

Носитель Носков

Цитата (JustDMA @ 23.08.2022 - 15:34)
[ даже в обувную один влазит, ты наверное ошибаешься.

Пришлось идти мерить. На ребро, кирпичи идеальной геометрии, три штуки поместится, на пол сантима крышка приподнимется

[^]
Olgao19
23.08.2022 - 07:57
4

Весельчак

Я в дартс так игранула. Пока специально целилась - ничего не получалось.
Такая - да ну нафиг, не хочу больше играть! - и с разворота чуть ли не из под коленки прям в десятку запулила!
Компанией играли, такой гогот стоял!

[^]
vell20197
23.08.2022 - 07:59
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Alekskrsk @ 22.08.2022 - 12:32)
Мой мячик, который я вот таким же пацанам пнул, ушел в небо, в точку. И так и не упал обратно.
Думаю он уже покинул солнечную систему.

Чужой хлеб ешь, батенька. Хотя он какой-то слабак, всего до 9го этаже смог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PigOn
23.08.2022 - 08:13
1

Весельчак

Не знаю, успеваю или нет.. Шёл как-то с занятий в универе.. Пацаны во дворе играют, мячик пинают. Хороший такой мячик, футбольный, увесистый, ну, вы знаете.. Ага, катится, значит ко мне.. А я такой на подъёме, чувствую себя уверенно, дай, думаю стукну! И стукнул.

Вроде и ногу хорошо занёс и скорость мячика была не большая, можно было прицелиться... Рядом с полем бетонный оголовок тепловой камеры, невысокий, около метра. На нём, болтая ногами сидели попивали пиво ребята постарше..

Мяч пошел прямо как торпеда на уровне голов этих ребят.. Хорошо они смотрели в мою сторону. Я вот это всё: замедление времени, приближённые в ужасе глаза человека, отнимающего от губ бутылку и видящего летящий на него мяч, я всё увидел, аж сердце замерло..

Ну, думаю, хоть бы лицо не разбить человеку.. Короче, уклонился парень, только волосы потоком воздуха колыхнуло. А я как вкопанный постоял секунду, приложил руку к сердцу, развел в стороны, мол, казните, виноват! Но всё произошло так быстро, парни переглянулись, видно тоже жизнь перед глазами промелькнула, только рукой махнули. Иди, мол, отсюда.

С тех пор я мячики, катящиеся под ноги не пинаю, либо останавливаю и потихоньку качу по земле обратно..

[^]
gvd
23.08.2022 - 08:16
1

Шутник

Школьниками играли в футбол, и так же мяч прилетел к дяде, который был учителем математики. Он так пнул его нам, что у него туфля летела дальше мяча. Ну и мы заржали.

[^]
ИванСамогон
23.08.2022 - 08:21
3

доцент НИИ "БЁТ"

gvd
Цитата
Школьниками играли в футбол

ебать ты зверюга!

[^]
Sabalak
23.08.2022 - 08:23
2

Ярила

Все что я про мяч знаю - он круглый, его пинают всякие роналды и получают за это мильоны
погуглил свечку, свечку мячом, свечку в футболе - гугл не знает
такое ощущение, что ТС пиздит, что никогда не пинал мяч

Это сообщение отредактировал Sabalak - 23.08.2022 - 08:27

[^]
ИванСамогон
23.08.2022 - 08:27
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Sabalak @ 23.08.2022 - 08:23)
Все я про мяч знаю - он круглый, его пинают всякие роналды и получают за это мильоны
погуглил свечку, свечку мячом, свечку в футболе - гугл не знает
такое ощущение, что ТС пиздит, что никогда не пинал мяч

Свеча, свечка, зарядить (зажечь) свечу — запустить мяч высоко вверх по крутой навесной траектории, особенно вблизи ворот соперника; такой удар, как правило, ловит вратарь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Футбольный_лексико
гугл у тебя неправильный!

[^]
Sabalak
23.08.2022 - 08:29
2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 23.08.2022 - 11:21)
gvd
Цитата
Школьниками играли в футбол

ебать ты зверюга!

обычное наказание в наше время
скатываешь в форму шара /оычно в снежок/ и

Удача, она разная бывает

[^]
Sabalak
23.08.2022 - 08:33
1

Ярила

Цитата
Свеча, свечка, зарядить (зажечь) свечу — запустить мяч высоко вверх по крутой навесной траектории, особенно вблизи ворот соперника; такой удар, как правило, ловит вратарь.

эээ, он ебнул про крутой траектории....
а как мяч вернулся ему под ноги и он заебенил второй удар?
простите - я казах, кроме лошадок и беша из них нихуя не видел - шибко интересно, однако....

[^]
kuzzzma
23.08.2022 - 08:38
-1

Хочу спросить.

Все комментарии прочитал. Всем верю. Никто не пиздит.
- Вот у нас случай был, у мужика глаза выпали. Ну что делать, видеть то как-то надо, мы ему деревянные шарики вместо глаз вставили. Нормально видит все.
- Бывает, хуле. У нас в деревне мужыку хуй косилкой отрвало. Мы вымя от коровы отрезали, пришили. Нормально получилось, сразу четырех баб ипет!
- Да ладно, не может быть такое, кто подтвердит то?
- Как кто? Мужык этот ваш с деревянными глазами видел!

[^]
Мозенрат
23.08.2022 - 08:44
0

Весельчак

Вспомнил про своё везение с участием мяча. Шёл по улице строгальные деревяшку складнем. Классе во втором тогда был. Из за угла дома вышел старший брат со своими друганами. Он нёс в руках футбольный мяч. Хз что на него тогда накатило, но взял о и с руки ударил по мячу. Мяч попал мне точно в руку которой я держал нож. Рука от удара произвольно дёрнулась и я вспорол себе указательный палец на второй руке, которой держал деревяшку. До кости. Шрам и сейчас. А расстояние между нами было довольно большим. Захочешь специально попасть хрен получится.

[^]
druzek
23.08.2022 - 08:49
1

Захватил рынок — поднимай цены

Я по молодости, долбаеб, как только права получил, ехал зимой в городе на батиной машине. Небольшая оттепель после снегопада, каша, морозец 0- -2... ну я и газанул в повороте - хотел перед одногруппницами форсануть. Сука, как меня крутануло, я чуть не обосрался. Через все полосы развернуло на 360 грудусов и при этом понимаю, что лечу в две припаркованные машины на другой стороне улицы. В общем, я остановился ровнехонько вдоль бордюра между этими двумя машинами. Там как раз было место пустое. По всем канонам Форсажа блять )))) аки Вин Дизель. Благо на дороге больше не было движущихся машин и людей. Повезло мне ужасно.
После этого я вышел и на подкашивающихся ногах пошел в магаз. Типа так и было задумано.
После этого случая я пересмотрел свою манеру вождения. Жить хоцца.

[^]
druzek
23.08.2022 - 08:54
1

Захватил рынок — поднимай цены

Еще случай с мячом вспомнил...
Пиздюками летом ездили играть на футбольное поле. Ну и зарубились со старшаками в игру - то ли очко, то ли 21.... бля, не помню. Команда пиздюков против старшаков. Ну и я с зоны, откуда пенальти пробивают, захерачил гол с отскоком от верхней перекладины. Причем мощно так. Старшаки с охуением в глазах на меня так посмотрели, типа нот бэд. Потом в этой же игре в "девятку" забил.
Один хер мы проиграли и всей нашей пиздюковой команде пробивали жопы.

[^]
ИванСамогон
23.08.2022 - 09:10
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Sabalak @ 23.08.2022 - 08:33)
Цитата

простите - я казах, кроме лошадок и беша из них нихуя не видел - шибко интересно, однако....

и вы меня простите. в лаптях сижу.

[^]
Am0ral
23.08.2022 - 09:31
0

Ярила

Мяч улетел вертикально вверх и вернулся ему в ноги – так понятнее?
Свечка – это не только в футболе, так называют многие строго вертикальные высокие вещи: здания, траектории полета снарядов (спортивных и не только), различные трюки.

[^]
sergey741
23.08.2022 - 09:34
0

Юморист

Вот так видимо и сборная России по футболу играет... Кто-то случайно попадёт в ворота, кому-то удачно мяч в голову прилетает и рикошетом в ворота.

[^]
Абрахамзон
23.08.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Immenseworld @ 22.08.2022 - 11:12)
Я обычно мячи такие игнорю, а то если пну, в другую сторону улетают, ну чтоб не позориться

Я тоже. Да и в детстве вместо того чтоб как все нормальные дети сутками футболять я все больше с книгами или смастерить что радиотехническое или пиротехническое. Мне во всех аптеках района (двух) марганцовку не продавали.

[^]
Oleg4080
23.08.2022 - 09:47
0

Ярила

Товарищ на ЗИЛе сдавал на категорию, а мы сзади на легковой ехали, была зима и гололёд..
Дороги тогда были не загружены, конец 90х. Так вот он нажал на тормоз, это он уже потом рассказывал и ЗИЛ развернуло перед светофором и он поехал в обратную сторону, реакцию инспектора я не видел, но у Сереги было невозмутимое лицо, он ехал в своей полосе после полицейского разворота на ЗИЛе, у нас челюсти отвисли. Когда отмечали получение прав он сказал, что он тогда сам был в шоке от своего маневра, но вида не подал, а инспектор тогда ему сказал "развернись на перекрестке" ну он в принципе и развернулся)).

[^]
Sabalak
23.08.2022 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Am0ral @ 23.08.2022 - 12:31)

Мяч улетел вертикально вверх и вернулся ему в ноги – так понятнее?
Свечка – это не только в футболе, так называют многие строго вертикальные высокие вещи: здания, траектории полета снарядов (спортивных и не только), различные трюки.

челом бью, боярин! ну не понимаю я!
Свечка - коня ставил свечкой /были у меня кони, и ебанутые/
тут - это прям в небо , типа -я Гагарин! - это понимаю
но не понимаю, как можно ебнуть свечкой - шоб голкипер развернул - у него меж ног валяться? или ТС чо то не так написал, или я на асфальте

[^]
zakfromevil
23.08.2022 - 11:06
0

Шутник

Вспомнилось, бля. Лет в 17 так же мимо школы законченной перед поступлением проходил, жили в селе. Там пиздюки играли в футбол. Я шел с девушкой своей тогдашней. Мяч под ноги прилетел, ну думаю, надо пас отдать. Девушка стояла в метре от меня, как замахнулся, пнул - и мяч ровно ей в голову прилетел . Вот это конечно был угар для присутствующих, а мне было неловко и смешно (в душе), девушка конечно заплакала. Вот это надо было видеть!

[^]
Швабрин
23.08.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (par9 @ 22.08.2022 - 11:12)
Я однажды мяч через 9-ти этажный дом перепнул

С кирпичем внутри? upset.gif gigi.gif

[^]
BegemotTM
23.08.2022 - 11:12
-1

Begemot

Цитата (ДобрякПетров @ 22.08.2022 - 12:01)
у меня случай был в Сочи, зашёл в бар а там ребята профессионально на денежку бильярд играют, и когда закончилась партия тот что проиграл мне кий в руку всунул, я недолго думая ударил по шару и получился какой-то супер сложный удар, Два шара залетело,, профессионалы рот открыли,я с высокa посмотрел на них. скрывая удивления от своего мастерства. и сказал- ну кто со мной, желающего не нашлось,.

Чушь полная. Любой колхозник поймёт по стойке. Но ты даже не поймёшь правильно в этом контексте слово «колхозник»

[^]
Sergiost
23.08.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (par9 @ 22.08.2022 - 11:12)
Я однажды мяч через 9-ти этажный дом перепнул

Переперднул!

[^]
Waterwall
23.08.2022 - 11:28
-1

Ярила

Это фигня. Как-то раз, по гололеду, неудачно словил колею, развернуло, забросило во въезд к заправке и боком прямо к колонке. Аккурат к пистолету.

Выхожу такой, а там пачка девчонок в соседней машине на меня так смотрят... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

А я беру пистолет и начинаю заправляться, типа так и задумывал сначала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Waterwall - 23.08.2022 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17856
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх