Все верно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYer
10.08.2022 - 08:28
2
Статус: Offline

Приколист

Просто в шутов перестали кидать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. mad.gif

[^]
Bigdimastiy
10.08.2022 - 08:35
1

Шутник

Раньше певицы были голосистые...
Сейчас, впрочем, тоже.
Но раньше это было от слова "голос", а сейчас - от слова "сиськи".

Не моё, откуда-то из интернета.

Это сообщение отредактировал Bigdimastiy - 10.08.2022 - 08:35

[^]
Куркот
10.08.2022 - 08:36
0

зелёные сланцы

Цитата (IraZadira @ 8.08.2022 - 21:33)
Цитата (Brigov80 @ 8.08.2022 - 21:30)
Где мы, блин, свернули не туда?

Не мы, а вы! gigi.gif

Не вы, а они dont.gif

[^]
1ade6af
10.08.2022 - 08:40
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 08.08.2022 - 21:45)
Сиськи затмевают мужской разум, доказано.
Интересно, у баб есть подобный баг?
Я б пользовался.

Есть. Толстый кошелёк. Пользуйсч

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denonkioteac
10.08.2022 - 09:03
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 10.08.2022 - 07:34)
Цитата (AndreLinoge @ 8.08.2022 - 23:39)
Ну то, что свернули не туда почти правда. Новых композиций почти нет.
Слушаю в авто радио Максимум, там норм. Но как ехать к жене на дачу Максимум не ловит, приходится включать попсовые станции для фона. Так вот ребята, где я услышал пиздец! Какие-то разные группы перепевают старые хиты, там и нирвана, там АТВ, там много чего. И поют бабы, интонацию и слова которых не разобрать, как сейчас говорят: в «кальянном стиле».
Я в ахуе.

У нас на работе фоном местное радио работает. Часто крутят каверы хитов прошлых лет. От такого исполнения кровь из ушей течёт. Я просто поражаюсь, где диджей находит это гавно. Мне кажется, что он специально ищет.
В машине слушаю Radio Paradise, классическая рок/поп музыка, иногда бывают охеренные вещи от малоизвестных исполнителей.

местами рок ещё жив. Благодаря Пушному узнал о такой группе Greta Van Fleet. Крайне рекомендую к ознакомлению. Вот-https://www.youtube.com/watch?v=aJg4OJxp-co&ab_channel=GretaVanFleetVEVO

[^]
jimmy70
10.08.2022 - 09:09
0

Ярило

Цитата (Momon66 @ 9.08.2022 - 02:08)
Один заднеприводный ущербный где-то пролез и началось.... Мода , .лять

ты про Валерика в рыбацкой сетке ?

[^]
Циммерман
10.08.2022 - 09:15
1

Forza Ferrari!

Цитата (AndreLinoge @ 8.08.2022 - 23:39)
Ну то, что свернули не туда почти правда. Новых композиций почти нет.
Слушаю в авто радио Максимум, там норм. Но как ехать к жене на дачу Максимум не ловит, приходится включать попсовые станции для фона. Так вот ребята, где я услышал пиздец! Какие-то разные группы перепевают старые хиты, там и нирвана, там АТВ, там много чего. И поют бабы, интонацию и слова которых не разобрать, как сейчас говорят: в «кальянном стиле».
Я в ахуе.

Ну почему, полно и новых имен, и новой музыки, правда, не в попсе и не по радио. Попса давно выродилась, если даже простенький шлягер типа Макарены сбацать некому, одни римейки и переделки. Среди рокеров, увы, тенденция та же, кавергруппы щас популярнее, чем те, кто пишет сам.

[^]
DAS1970
10.08.2022 - 09:18
1

Ярила

Ой... А то тетки из ABBA жопами не крутили, особенно блондинка любила жопу публике отклячить.

[^]
Циммерман
10.08.2022 - 09:18
0

Forza Ferrari!

Цитата (и7ветер @ 10.08.2022 - 09:23)
Где свернули? Да без проблем. Денежки, сэр! Талантливому человеку надо платить достойно. Большая часть сборов достается ему самому. Ужасно! К тому же талант штука капризная, нестойкая, подверженная проблемам. В общем денег немало, но гимору еще больше.
А тут взял, за три копейки купил сисек-жопок, накупил фолловеров в соцсетях, организовал прочий шум и готова "звезда". Большую часть прибыли забираешь себе. Чуть сиски-жопка утратила товарный вид, завыебывалась, да просто надоела - под жопу ее коленкой и на улицу, на ее место другую всунул, можно даже имя не менять, кто их, срань такую, различает между собой?
Даже сравнивать нельзя с головняком от талантов. С дерьмом работать несравнимо выгоднее, чем с золотом. Дерьма кругом горы, ничего искать не надо, и спишь спокойно) Как где обрушилось хорошее дело, сменилось полным говнищем, так ищи, где деньги к этому приложили мертвящее свое дыхание...

дык даже нормальных продюсерских проектов нет, типа Спайс Гёрлз, блин, сраный гёрлз бэнд не собрать. Корейцы с японцами собирают, правда, но у них свои музыкальные рынки

[^]
F16
10.08.2022 - 09:31
0

Ярила

Там и ищите поворот, в то время когда на площади панковали

[^]
Nagli
10.08.2022 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 10.08.2022 - 09:18)
Где свернули? Да без проблем. Денежки, сэр! Талантливому человеку надо платить достойно. Большая часть сборов достается ему самому. Ужасно! К тому же талант штука капризная, нестойкая, подверженная проблемам. В общем денег немало, но гимору еще больше.
А тут взял, за три копейки купил сисек-жопок, накупил фолловеров в соцсетях, организовал прочий шум и готова "звезда". Большую часть прибыли забираешь себе. Чуть сиски-жопка утратила товарный вид, завыебывалась, да просто надоела - под жопу ее коленкой и на улицу, на ее место другую всунул, можно даже имя не менять, кто их, срань такую, различает между собой?
Даже сравнивать нельзя с головняком от талантов. С дерьмом работать несравнимо выгоднее, чем с золотом. Дерьма кругом горы, ничего искать не надо, и спишь спокойно) Как где обрушилось хорошее дело, сменилось полным говнищем, так ищи, где деньги к этому приложили мертвящее свое дыхание...

дык даже нормальных продюсерских проектов нет, типа Спайс Гёрлз, блин, сраный гёрлз бэнд не собрать. Корейцы с японцами собирают, правда, но у них свои музыкальные рынки

Годноту лучше искать на малых площадках. Вот сейчас в Питере будет фестиваль "Волынщик". Если кому по душе фолк-рок - добро пожаловать. Вход бесплатный.
И в целом имеет смысл следить за разными рок-площадками. Иногда очень достойные новички появляются с собственным материалом. Не все выживают, что понятно, но тем не менее...

[^]
urfinjews
10.08.2022 - 09:37
0

Хохмач

Цитата (bazikai @ 08.08.2022 - 21:34)
Мож, пашкетт, подтянется , пояснит

Не вспоминай.Появится же.И привет друзья.Послушайте мою новую песню.

[^]
Циммерман
10.08.2022 - 09:38
2

Forza Ferrari!

Цитата (Nagli @ 10.08.2022 - 11:33)

Годноту лучше искать на малых площадках. Вот сейчас в Питере будет фестиваль "Волынщик". Если кому по душе фолк-рок - добро пожаловать. Вход бесплатный.
И в целом имеет смысл следить за разными рок-площадками. Иногда очень достойные новички появляются с собственным материалом. Не все выживают, что понятно, но тем не менее...

сэр, я знаю где искать годноту и выше писал про это :) Я про массовую ширпотребную сцену, где-то до середины 200-х там было полно достаточно качественных и разнообразных исполнителей, сейчас чот фу.

[^]
DIJ80
10.08.2022 - 09:48
1

Человек

Раньше в музыке был ВОКАЛ. Сейчас какое-то бульканье, хрипы и крики убиваемых гиен.

Кто-то поет сейчас хотя бы приближенно к этому?

Цитата
Waterloo
I was defeated, you won the war
Waterloo
Promise to love you forever more

Какие тексты сейчас я даже не хочу представлять. Какой-то наркоманский бред.

[^]
Nagli
10.08.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 10.08.2022 - 09:38)
Цитата (Nagli @ 10.08.2022 - 11:33)

сэр, я знаю где искать годноту и выше писал про это :) Я про массовую ширпотребную сцену, где-то до середины 200-х там было полно достаточно качественных и разнообразных исполнителей, сейчас чот фу.

Да, пардон, не правильно вас изначально понял. Увы. Будем надеяться, что явление временное.

[^]
Басаревъ
10.08.2022 - 09:56
0

Призыватель призывников

Просто произошло смещение, теперь у певиц главное это внешние данные, пение лишь фон, гораздо интереснее на неё поглазеть.

[^]
Рапапай
10.08.2022 - 10:40
2

Ярила

Не в "одежде дело", а в том что пели РТОМ, а не ЖОПОЙ.
Вот это говно "спетое жопой" взяло Грэмми:

[^]
ValdemarD
10.08.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Kreozot @ 8.08.2022 - 21:33)
Здесь мы свернули не туда:

да да, конечно просто поют, с их откровенными платьями, особенно у блондиночки) сам слушаю периодически, хоть я из другого поколения, у меня папа фанат

[^]
Saleh99
10.08.2022 - 11:13
0

Ярила

Ага. Целомудренные шведы это как ....я даже не знаю с чем сравнить.

[^]
PycLAN
10.08.2022 - 11:19
1

Ярила

Вроде всё прилично

[^]
Melodiver
10.08.2022 - 13:06
2

Хохмач

Конечно, это опять о том, что раньше было лучше, но почему бы не поддержать. Есть пара любопытных мыслей.

По существу первой части вопроса - с ABBA пошла шведская мелодическая традиция и известные всемирно проекты. Альбом "Voyage" 2021 года, свежий, очень приятно слушать. Хорошо, что они нашли возможность его записать.
Такого же подхода в музыке и имидже, мне кажется, в Швеции придерживался другой известный квартет - ACE OF BASE, а у нас в России группа ВОСТОК, где по крайней мере основатель стажировался в США и Швеции перед тем, как пошла в гору его карьера здесь. Всем рекомендую. Вот бы они (все перечисленные) воссоединились, тоже, как ABBA.

На третьей странице темы найден ответ на вторую часть вопроса - где мы свернули не туда. В эпоху таких как Spice Girls! В 90-е. С тех пор, как на сцене стало слишком много групп, куда продюсеры набирали тех, кто хорошо одевается, пудрится и слушается их указаний. А то творец, автор, может и своё "фи" сказать, бабок больше потребовать, а это, понимаешь ли, в шоу-бизнесе не приветствуется.

Раньше (в предыдущие десятилетия) всё-таки музыкальные группы формировались (и добивались известности) преимущественно из тех людей, кто хорошо умел или петь или играть или сочинять (или обладал сочетанием данных умений). Где был замечен какой-то талант, и он приглянулся слушателю. Помню, как смех вызывали тогда эти бойз-бэнды, тоже мне музыканты - вешалки для одежды!

Теперь же во многих обсуждениях встречал мнение, что подход совсем упростился, он изменился, раньше с одной, теперь с другой стороны возникают известные исполнители, сначала берётся более-менее раскрученный блоггер, потом он при небольших усилиях продюсера (а вспомним, как раньше арендовывались студии и целые оркестры, а сейчас - программа компьютерная) что-то набубнит или намяучит, и в уже готовый, раскрученный блог запускается хит. И смотрят, взлетит - не взлетит. Тик-токерское мышление, хиты на час, а не произведение на десятки лет. То есть исполнитель на сцене, для большой публики, возникает из блоггера и пиара, а не из того человека, который хорошо сочинил, спел. И так же легко исчезает из вида, кстати. Потому что контента много.

Напомню, что раньше, взять хотя бы группы 60-х, группы и певцы со своими аккомпаниаторами по несколько лет учились играть, проходили школу небольших клубов, потом были клубы больше, где вживую контактировали с публикой, практиковались, часто получали и заслуженную критику. После этого у них появлялся менеджер, директор, администратор, который помогал с организацией гастролей и ведением финансов (и с дисциплиной). Потом он помогал этому имени выйти на представителя студии, чтобы записать пробных 1-2 сингла (сорокопятки). Если публика обращала внимание, уже можно было договориться с лейблом о выпуске долгоиграющего диска. И если первый альбом публика любила, покупала, то всё, разрешаем писать второй, а там пошло поехало, живи в режиме "альбом / тур" хоть до наших дней, пока здоровья хватает.

Я думаю, есть ответ и на вопрос, почему после упомянутой NIRVANA не возникало таких культовых рок-групп, чтоб в народе любили долго. Потому что основа рока какая - живая музыка с гитарами и их усилителями. А с той именно поры, с 90-х, в какой-то момент продюсеру начинающим исполнителям (а потом и самоучкам с компьютерами) стало легче организовать для первых пробных записей электронное звучание, минимальный электронный аранж, чем добывать инструменты, настраивать и писать их. С той поры одно звучание стало уходить, а другое, другие его виды стали получать популярность.

[^]
naalst
10.08.2022 - 14:06
0

Приколист

Если вопрос "где?", то ответ однозначен - в штатах, а потом "понеслась" везде, куда штаты руки дотянули. Даже Японию вон возьмите. Там не так давно было неприличным держать свою девушку за руку в общественном месте. А сейчас какой трэш там происходит? Нам до такого ещё очень далеко :)

[^]
Завтрамэн
10.08.2022 - 14:16
0

Ярила

Абба более чем дохрена в старых видео в сексуальных юбочках.

[^]
Циммерман
10.08.2022 - 14:19
1

Forza Ferrari!

Цитата (naalst @ 10.08.2022 - 16:06)
Если вопрос "где?", то ответ однозначен - в штатах, а потом "понеслась" везде, куда штаты руки дотянули. Даже Японию вон возьмите. Там не так давно было неприличным держать свою девушку за руку в общественном месте. А сейчас какой трэш там происходит? Нам до такого ещё очень далеко :)

Какой треш? Япония очень консервативна, естественно, и там молодежь становится более раскованной, но ограничений все равно уйма. Ты, поди, судишь о стране по роликам на Ютуб, треша там хватает, да.

[^]
sadco
10.08.2022 - 14:30
0

Балагур

какого буя ариец из урюпинска ассоциирует себя со шведами?
ассоциируй себя с дорякой глашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19463
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх