История фотографии, облетевшей весь мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold
16.07.2022 - 18:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Палесандр @ 16.07.2022 - 17:07)
а белый кто, которого она обнимает?

Это была специальная кислота, на белых не действует.

[^]
IBW
16.07.2022 - 18:13
1

Ярила

BLM начало,
вечно обиженные и угнетённые,
пусть идёт колесо изобретать

[^]
ГенГеныч
16.07.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 16.07.2022 - 17:23)
Я кислоту в пельмени добавляю вместе с перцем

Иск от пельменей не получал ещё?

[^]
мандалор
16.07.2022 - 18:21
5

Ярила

Цитата (Контактор @ 16.07.2022 - 17:11)
Цитата
Владелец отеля заливает бассейн кислотой, потому что в нем купаются негры, Флорида (США), 1964 год.

Поэтому я ржу над пиндосовскими фильмами,где Уил Смит в роли суперагента в "Диком Западе",где Джейми Фокс в роли охотника за головами "Джанго освобождённый",где Сэмюэль Джексон в роли шерифа в "Омерзительной восьмёрке" и т.д и т.п.
Потому что этого не могло быть по определению.

Не могло быть потому что....?
Там могло быть всё что угодно, потому что время другое было.
Белый раб и его хозяин негр или индеец? Запросто.
Фотографии с чернокожими солдатами Конфедерации выкладывать не буду, их в сети и так навалом. Но вот моя любимая фотография.

Бригадный генерал Конфедерации Стенд Уэйти. Чистокровный чероки. Вождь.
Последний из генералов который сложил оружие.

Это сообщение отредактировал мандалор - 16.07.2022 - 18:21

[^]
Джебраил
16.07.2022 - 18:24
1

Ярила

Так и в СССР были партийные и беспартийные...
Да,совсем забыл,ещё колхозники в 30-50-х годах,третий сорт граждан.
Партийные занимали руководящие должности,беспартийные нет.
Нотнадо отдать должное,репрессии касались всех трёх категорий граждан.

[^]
MnogoTochie
16.07.2022 - 18:29
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.07.2022 - 06:21)
Цитата
Владелец отеля заливает бассейн кислотой, потому что в нем купаются негры, Флорида (США), 1964 год.

Поэтому я ржу над пиндосовскими фильмами,где Уил Смит в роли суперагента в "Диком Западе",где Джейми Фокс в роли охотника за головами "Джанго освобождённый",где Сэмюэль Джексон в роли шерифа в "Омерзительной восьмёрке" и т.д и т.п.

Фотографии с чернокожими солдатами Конфедерации выкладывать не буду, их в сети и так навалом. Но вот моя любимая фотография.

"Не могло быть потому что....?"
Видимо, потому что с в представлении большинства болванов США -
то единый и неделимый организм, что означает, что все пиндосы одинаковые и действуют, как голосовали в СССР - единоглассно. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
16.07.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 16.07.2022 - 05:52)
Поэтому я ржу над пиндосовскими фильмами,где Уил Смит в роли суперагента в "Диком Западе",где Джейми Фокс в роли охотника за головами "Джанго освобождённый",где Сэмюэль Джексон в роли шерифа  в "Омерзительной восьмёрке" и т.д и т.п.

Ты вот дохуя историк?

Историю он, судя по всему, знает исключительно по таким постам. cool.gif

[^]
Чиполино777
16.07.2022 - 18:31
1

Ярила

Кислотный диджей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мандалор
16.07.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2022 - 18:29)
Цитата (мандалор @ 16.07.2022 - 06:21)
Цитата

"Не могло быть потому что....?"
Видимо, потому что с в представлении большинства болванов США -
то единый и неделимый организм, что означает, что все пиндосы одинаковые и действуют, как голосовали в СССР - единоглассно. gigi.gif

shum_lol.gif наеврное

[^]
MnogoTochie
16.07.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Контактор @ 16.07.2022 - 05:11)
Цитата

Действие фильма "омерзительная восьмёрка" происходит во время Реконструкции.

"После капитуляции Юга 9 апреля 1865 года основной задачей стала т.н. Реконструкция – возвращение штатов Конфедерации в состав Союза, что, по мысли победивших северян-республиканцев, было возможно только после проведения на Юге радикальных реформ. XIV поправка к Конституции (принята Конгрессом 13 июня 1866-го, ратифицирована 9 июля 1868 года) объявляла гражданином США любого, кто родился на американской земле, XV поправка (принята Конгрессом 26 февраля 1869-го, ратифицирована 3 февраля 1870 года) запретила ограничивать избирательное право на основании принадлежности к той или иной расе или былого пребывания в рабстве.

Всего за время Реконструкции 683 чернокожих депутата были избраны в нижние палаты законодательных собраний южных штатов, 112 – в верхние палаты, шесть избирались вице-губернаторами, пять – мэрами, 41 – шерифами, 14 стали членами нижней палаты Конгресса, двое – Сената."

Замечу, что Реконструкция довольно быстро кончилась и наступил период, когда встретить негра-шерифа на Юге было действительно проблематично едва не до середины прошлого века. В Северных штатах же негры кем только не бывали.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 16.07.2022 - 18:47

[^]
MaKaR11
16.07.2022 - 18:39
1

Немец

а теперь они имеют БЛМ

[^]
lolyloly
16.07.2022 - 18:42
1

Ярила

Однако у нас президента негра не было, у них был.

[^]
Sabalak
16.07.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Партийные занимали руководящие должности,беспартийные нет.

у меня батя вступил в партию
но по дурости притащил тетрадку деда, написанную арабской вязью кому то из старших - что бы прочел, что это
кто то настучал, его исключили из института /Усть-Каменогорский дорожно-строительный/ и и из партии - распространяет исламскую литературу - в 60х годах
Потом выяснили, что это была тетрадка с родословной
в институте восстановили, в партии - нет
был старшим инженером в сельхозтехнике района
это считается за рукдолжность?

[^]
MnogoTochie
16.07.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (MaKaR11 @ 16.07.2022 - 06:39)
а теперь они имеют БЛМ

Да-да, а Европа - пидарасов. lol.gif

faceoff.gif

[^]
Синтетик
16.07.2022 - 18:50
4

Тгасклит

Раз уж про негров.

Красные башмачки

Темнокожая девочка Нэнси жила с матерью в американском городе.
Мать Нэнси работала судомойкой в ресторане и домой приходила ночью. Но как бы поздно ни возвращалась мать, Нэнси всегда её дожидалась и без неё не ложилась...
У Нэнси износились башмачки. Так износились, что даже сосед, сапожник Билл, ни за что не брался их чинить. У левого башмачка совсем оторвалась подмётка, а правый так широко разевал рот, что из него были видны пальцы на ноге Нэнси.
Утром, разглядывая то, что осталось от башмачков, Нэнси заплакала:
— Как же я буду теперь ходить разутая?.. Мать тяжело вздохнула:
— Буду оставаться на работе до утра... Тогда, может быть, удастся скопить немного денег и купить тебе новые башмачки.
До утра? Значит, всю ночь Нэнси будет одна? Но желание иметь новые башмачки было так сильно, что Нэнси даже не обратила на это внимания.
— Мама, купи мне красные башмачки. Знаешь, как у той девочки, которую мы с тобой видели в парке, — просила она мать.
Та снова вздохнула:
— Не знаю, девочка, смогу ли я заработать столько. Однако Нэнси так жалобно просила купить ей непременно красные башмачки, что мать наконец пообещала.
В свободный день они вместе отправились в обувной магазин. В блестящих зеркальных витринах магазина стояли ботинки и туфли всех цветов. У Нэнси даже глаза разбежались: она никогда ещё не видела такой нарядной обуви. Вдруг она закричала:
— Мама, мама, смотри: вот они —- красные башмачки! Идём скорее, мама, купим их!..
Они вошли в магазин. Один приказчик примерял жёлтые туфли белокурому-курносому мальчику, другие преспокойно болтали. Высокий хозяин у конторки даже не оглянулся на негритянку с девочкой.
Нэнси с матерью долго стояли у прилавка. Наконец мать робко попросила:
— Простите, пожалуйста, не покажете ли вы красные башмачки для моей девочки?
Один из приказчиков нехотя подошёл к ним.
— Это дорогой товар, — сказал он. — Хватит ли у вас денег на такую обувь?
Мать показала свой кошелёк:
— Вот, сэр, всю последнюю неделю я работала по ночам. Только тогда приказчик выложил на прилавок пару
красных башмачков. Они были такие мягкие, так славно блестели и пахли новой кожей, что Нэнси захлопала в ладоши.
Приказчик буркнул:
— Можете примерить, если хотите.
Примерять обувь покупателям должен был он сам, но он и не подумал нагнуться для этих чёрных покупательниц. Мать сама стала на колени перед Нэнси и принялась натягивать ей башмачки. Но вот горе, они были малы.
— Нет ли у вас, сэр, пары побольше? — попросила мать. Приказчик хмуро посмотрел на неё:
— Побольше? Имеются. Только и эту пару, которую вы примеряли, вам придётся взять...
Мать поднялась с колен.
— Взять эту пару? — переспросила она. — Но ведь башмачки девочке тесны...
Приказчик спокойно завёртывал башмачки в бумагу:
— А кто захочет взять обувь, которую надевала на свою ногу темнокожая? Вы обязаны взять у нас эти башмачки.
Мать всплеснула руками:
— Боже мой, да ведь у меня всего на одну пару! Значит, моя девочка останется без обуви?
Услышав это, Нэнси громко заплакала. Мать подошла к хозяину магазина.
— Сэр, — обратилась она к нему, — прошу вас, сэр, позвольте мне не покупать эти башмаки... У меня нет ни цента лишнего, сэр...
—Я не хочу терпеть из-за вас убытки, — проворчал хозяин.
—Вы должны были знать, когда примеряли, что после вашей девочки ни один американец не купит для своих детей эти башмачки.
— А вот и ошибаетесь, хозяин, — раздался вдруг громкий весёлый голос.
Покупатель в синем рабочем комбинезоне подошёл к прилавку и погладил Нэнси по головке.
— Не надо плакать, девчурка, — сказал он. — Хоть и дороги башмачки, которые ты примеряла, но я их всё-таки возьму, они отлично пригодятся моей дочке. А себе ты купишь другие Я-то хорошо знаю, что такое трудовые деньги.
Он вынул из кармана несколько монет, заплатил приказчику и забрал у него свёрток с башмачками. Потом поклонился матери Нэнси и вышел из магазина.
Счастливые и весёлые возвращались в этот день Нэнси и её мать домой. Темнокожая девочка радовалась новым красивым башмачкам, которые тихонько поскрипывают при каждом её шаге...

Н. Кальма

[^]
Синтетик
16.07.2022 - 18:56
3

Тгасклит

Цитата (SESHOK @ 16.07.2022 - 18:03)
...Владелец отеля заливает бассейн кислотой, потому что в нем купаются негры, Флорида (США), 1964 год.

Екатерина Диденко одобряет.

[^]
tuatara
16.07.2022 - 18:56
2

Безвредный алкоголик

Цитата (Gtlfyn @ 16.07.2022 - 22:13)
Цитата
Джонс истошно закричала от боли, что и удалось запечатлеть на этой исторической фотографии.

пересрала со страху вот и завизжала. галлон любой доступной большинству пользователей кислоты в бассейне даже вкуса кислого не даст.

В школе когда учился, на перемене одноклассник плеснул на меня водой. Но. Вода была в пробирке, а дело в кабинете химии. По ебальничку выхватил практически одновременно с тем как до меня вода долетела.
Долго орал, что это просто вода. А я ебу чтоль, что у него там? Вот и отреагировал, даже не задумываясь, что этот одноклассник 8 лет на самбо ходит, а я даже один раз подтянуться на турнике не могу.

[^]
sertycat
16.07.2022 - 18:58
1

рожденный в СССР

Если бы белые знали лет 50 назад, что будут творить негры, они бы их еще в роддоме душили.

[^]
Синтетик
16.07.2022 - 19:07
0

Тгасклит

Цитата (tuatara @ 16.07.2022 - 19:56)
... Вот и отреагировал, даже не задумываясь, что этот одноклассник 8 лет на самбо ходит, а я даже один раз подтянуться на турнике не могу.

Все мозги в бицепсы ушли. umnik.gif

[^]
Галорец
16.07.2022 - 19:09
0

Ярила

Это все фантастика!
И всей этой движухи, с неграми, нихера не надо.
Негры претензии могут предъявлять своим.

[^]
Wallery
16.07.2022 - 19:11
3

Самодельщик

А вот интересно, фотограф заранее знал о том, что выльют кислоту и занял выгодную позицию для съёмки эффектного кадра?
Судя по снимку, кислота до неё ещё не долетела, а она уже орёт.
Постановкой попахивает.

Это сообщение отредактировал Wallery - 16.07.2022 - 19:13

[^]
Kalevala
16.07.2022 - 19:27
0

Ярила

Когда вокруг одни расисты, ответьте мне, какого хрена в нашей стране белые были рабами белых?

Почему на востоке женщину могут забить камнями только потому, что надоела?

Чем японцы благороднее китайцев?

Людишки постоянно ищут причины убить друг друга и это нормально! Мужчины забивают женщин, женщины бросают новорождённых, белые чморят чёрных, городские деревенских.
Не надо врать, что все люди равны. Мы все друг другу конкуренты.

[^]
Тиховлесу
16.07.2022 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 16.07.2022 - 17:23)
Вау! Вот это комментарии!
Господи, как же я рада, что в России нет нацизма и расизма, как вна!
Взаимоуважение, доброта, гуманность... Русские - добрые и душевные люди wub.gif

Русские просто констатируют факт.Хотя факт отсталости негритянской расы констатируют не только русские, но и любимые вашим хохлостаном американцы, ваша надежда и опора Европа, молчу совершенно про китайцев, у которых к неграм специфическое отношение.Надеюсь, что все перечисленные народы вашим правительством будут поставлены в один ряд с русскими, или это другое?
Заметьте, все, кто откомментировался в теме - ни один не предложил - "негритяку на гиляку", "негров на консервы", кто не скачет - то негр".
Согласитесь, после всего перечисленного ваш комметарий слегка натягивает сову на глобус.Не так ли? gigi.gif

[^]
Тиховлесу
16.07.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 16.07.2022 - 19:27)
Когда вокруг одни расисты, ответьте мне, какого хрена в нашей стране белые были рабами белых?

Почему на востоке женщину могут забить камнями только потому, что надоела?

Чем японцы благороднее китайцев?

Людишки постоянно ищут причины убить друг друга и это нормально! Мужчины забивают женщин, женщины бросают новорождённых, белые чморят чёрных, городские деревенских.
Не надо врать, что все люди равны. Мы все друг другу конкуренты.

А вот это совершенно другая история.Человечество - приматы, и в целом человечество ведет себя по законам стаи.В различных геоценозах условия существования этносов приводят к формированию рефлекторных действий, обличаемых в нормы закона.Все это усиливается и поддерживается религией, которой крайне выгодно такое положение вещей.
Не забывайте про войны, которые всегда были способом сохранения популяции, что в нынешних реалиях означает доминирование над другими популяциями.В СШП, Израиле, да много где прекрасно это понимают, потому войны не утихнут никогда.
Мы в самом начале формирования разумности и неизвестно куда нас еще заведет этот процесс.Если человечество подчинит себе свои лимбические потребности - не будет надобности воевать, жрать от пуза, владеть яхтами, доминировать.Но и размножаться тоже. dont.gif

[^]
PrizrakRK
16.07.2022 - 19:37
0

Шутник

После этого нам рассказывают ,что мы не так живём . У нас в Казахстане так никогда не поступали и никого не притесняли. !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58595
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх